CriptoShulz
|
|
June 23, 2018, 05:27:24 AM |
|
многие пишут про коррекцию,имхо сейчас это не коррекция а глобальный даунтренд
Да, очевидно, в покупки входить кто приторговывает рановато, еще биток за собой может тянуть дальше в низ, если не очередной развод, ну кто инвестирует в долгосрок им нормально и сейчас. Стрельнуть может в любой момент.
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 09:47:15 AM |
|
Думаю что после падение цены Эфириума до 450 дол., инстуциональные инвестора в большей перспективе выберут все же Биткоин!
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
June 25, 2018, 09:50:35 AM |
|
Думаю что после падение цены Эфириума до 450 дол., инстуциональные инвестора в большей перспективе выберут все же Биткоин!
Это почему? Если считать макс хаи - Биткоин даже больше просел в процентном соотношении чем Эфириум. Вообще с точки зрения надежности и Биткоин и Эфириум достаточно надежны сравнительно с остальным рынком.
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
June 25, 2018, 09:53:06 AM |
|
Это почему? Если считать макс хаи - Биткоин даже больше просел в процентном соотношении чем Эфириум. Вообще с точки зрения надежности и Биткоин и Эфириум достаточно надежны сравнительно с остальным рынком. Полностью согласен, и как видно из статистики биткоин просел сильнее чем эфир. Я всегда вкладываю в эфир
|
|
|
|
Alfamouse
Member
|
|
June 25, 2018, 09:55:07 AM |
|
Крупные инвесторы тоже не дураки и не будут ложить все свои (и куриные тоже ) яйца в одну корзину. Но на фоне других альтов кефир вовсе не плохо пережил падение. Был 500, стал 450. Зато посмотрите на NEO или икон к примеру
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 09:57:54 AM |
|
Только еос, только хардкор. Сейчас уже прошло время эфира и хоть большинство проектов сейчас на эфире, многие собираются переходить на блокчейн еоса. Поэтому это уже ваш выбор, что лучше. Я лишь дал подсказку.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 25, 2018, 10:00:09 AM |
|
Они же крупные инвесторы а крупные это типа много денег. А что бы их заработать нужно было головой думать. А если думать то никогда не вкладывай в один портфель. Тем более есть СМЕ, продал фьюч по btc и купил eth. Чем не хедж портфель?
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
June 25, 2018, 10:03:00 AM |
|
Я не вижу поводов для удивления, эфир находился в довольно длительном состоянии коррекции, как и весь рынок крипты в принципе с другими валютами, а, как известно, за падением всегда следует взлет.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
June 25, 2018, 10:04:03 AM |
|
многие пишут про коррекцию,имхо сейчас это не коррекция а глобальный даунтренд
Смотря какой промежуток времени брать в расчет, с начала этого года можно и что даунтренд сказать, а на общем то фоне, это все же коррекция, причем не такая уж и сильная.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
June 25, 2018, 10:06:49 AM |
|
мы же понимаюм что даунтренд могут развернуть в любое время сами киты , они так или иначе заработают много денег даже если прямо сейчас начнут выкупать всю крипту а мы как и задумано будем на хаях в ракету прыгать
|
|
|
|
Azar138
|
|
June 25, 2018, 10:28:40 AM |
|
Эфир перевалит за 1000$ или хотя бы приблизится , в лучшем случае в декабре .Рост его будет только тогда ,когда и сам рынок будет расти .
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 25, 2018, 10:36:49 AM |
|
Я не вижу поводов для удивления, эфир находился в довольно длительном состоянии коррекции, как и весь рынок крипты в принципе с другими валютами, а, как известно, за падением всегда следует взлет.
Взлет, то конечно следует за падением, но когда уже начнётся разворот.. по прогнозам это может случится, как совсем скоро, так и через годик, а то и больше.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
|
|
June 25, 2018, 10:43:22 AM |
|
Взлет, то конечно следует за падением, но когда уже начнётся разворот.. по прогнозам это может случится, как совсем скоро, так и через годик, а то и больше. Боюсь что через годик мы будем вспоминать о заработке на крипте со снисходительной улыбкой, поскольку халява закончится с введением гос регулирования этой сферы. Так что смотреть на такую далекую перспективу в отношении куфира смысла нету.
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
|
|
June 25, 2018, 10:48:41 AM |
|
Эфир перевалит за 1000$ или хотя бы приблизится , в лучшем случае в декабре .Рост его будет только тогда ,когда и сам рынок будет расти .
По вашему рынок еще пол года будет падать? Практически год для коррекции рынка - это очень много, по крайней мере на данном этапе.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 25, 2018, 10:48:47 AM |
|
Что касается курса, мне кажется эфир больше не будет стоить столько, сколько он стоил в декабре. Нет никаких предпосылок к этому. На форуме какие только темы с гаданием не создавались. Эфир по 300 - 500 - 700 - 1000. Надо будет создать и те, цену которого пропустили...
|
|
|
|
guxu219
|
|
June 25, 2018, 10:48:57 AM |
|
Взлет, то конечно следует за падением, но когда уже начнётся разворот.. по прогнозам это может случится, как совсем скоро, так и через годик, а то и больше. Боюсь что через годик мы будем вспоминать о заработке на крипте со снисходительной улыбкой, поскольку халява закончится с введением гос регулирования этой сферы. Так что смотреть на такую далекую перспективу в отношении куфира смысла нету. понятно что с вводом регулирования уже не будет в крипте таких заработков как ранее, но денег поднять все равно считаю можно будет, главное действовать правильно
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
June 25, 2018, 09:16:07 PM |
|
Хорошо бы эфиру перевалить за 1000$ и чтобы эта цифра в тысячу была дном рынка, чтобы ниже опускаться было некуда! Ну а так до 1000$ в принципе рвануть может, не такое уж удивительное событие это будет.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 25, 2018, 09:19:07 PM |
|
Забавно сейчас было- открываю локал по альтам, а там два топика рядом - "эфир перевалил за 500" а второй - "эфир перевалил за тысячу", а по факту он перевалил вниз снова от всех наших надежд))
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
June 25, 2018, 09:22:33 PM |
|
Взлет, то конечно следует за падением, но когда уже начнётся разворот.. по прогнозам это может случится, как совсем скоро, так и через годик, а то и больше. Боюсь что через годик мы будем вспоминать о заработке на крипте со снисходительной улыбкой, поскольку халява закончится с введением гос регулирования этой сферы. Так что смотреть на такую далекую перспективу в отношении куфира смысла нету. понятно что с вводом регулирования уже не будет в крипте таких заработков как ранее, но денег поднять все равно считаю можно будет, главное действовать правильно Ну, а чем гос. регулирование то повлияет на волатильность рынка? И что вы понимаете под гос. регулированием? Налоги на майнинг? Так известно как будут уклонятся. Налог с прибыли? ну, да -13% - это иногда сумма, но ведь мы здесь не ради тех процентом, из которых если 13 вычесть, ноль останется. Гос. регулирование лишь покажет, кто сколько в ICO вкладывает. В остальном, пока не будут созданы все те финансовые стабилизационные институты, которые на фондовом рынке столетиями создавались, ничего особо не изменится. Как нельзя было за биток купить хлебушка, так и не сможем.
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 25, 2018, 09:27:17 PM |
|
Было бы очень приятно, если бы эта новость стала вновь актуальной. На данный момент, эфир едва ли дотягивает до половины этой цены.
|
|
|
|
|