zenadd
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 06:39:51 PM |
|
Я думаю это для эфира далеко не предел и это только минимум от того что мы увидим в ближайшем будущем при бычьем рынке. Все предпосылки для роста есть у него.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
August 16, 2018, 06:46:07 PM |
|
Сомнительно что в этом году он снова сможет перевалить за 1000$, не лучшие времена для него сейчас настали, надеюсь что он хоть сможет восстановиться до 500$ и то не плохо будет.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Yoyo_Cash
Newbie
Activity: 16
|
|
August 16, 2018, 06:47:43 PM |
|
Думаю что Эфир ещё поднимется до конца года приблизительная стоимость будет 800-900$ но до 1000 не дойдёт
|
|
|
|
voskobojn
|
|
August 16, 2018, 06:47:46 PM |
|
До 1000$ быстро не получится сейчас пропампить эфир, но до 800$ вполне имеет место быть, ведь большинство монет так или иначе зависят от эфира, и поэтому в их интересах тоже, чтобы у эфира цена была повыше.
Поэтому они объединятся и будут пампить эфир до 800? ) Зависят они от блокчейна эфира, но не как не от цены его . Смотря по какмоу сценарию пойдем, если будут пампить также сильно как зимой, то тысяча будет легко, а вот если продолжительный спокойный рост, то там уже и 500 не так легко будет взять Время покажет что и как произойдет с ценой, осенний забег показал что эфир легко поддается спекулятивному давлению, его можно прокачать вверх, так и легко можно обвалить при желании, все зависит от заинтересованности сторон.
|
|
|
|
Den_mike
|
|
August 16, 2018, 06:49:39 PM |
|
пока эфир падает с ним падают и монеты. но монеты не вывидиш без рынка на карт а вот эфир можно.сейчас многие продают свои манеты и скупают эфир.затем его меняют на наличку или вкладывают .
Я думаю, что сливать эфир сейчас точно не вариант. Им можно только закупиться. Почему-то мне так кажется что он еще себя покажет. И даже отметку в 1000 долл преодолеет.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 16, 2018, 07:15:32 PM |
|
Хорошие были времена Сейчас он за 300$ не может перевалить, надеюсь это не на долго и в скором времени он сможет вернуть себе свою позицию, а то уже устал от красного рынка.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 16, 2018, 07:19:58 PM |
|
Хорошие были времена Сейчас он за 300$ не может перевалить, надеюсь это не на долго и в скором времени он сможет вернуть себе свою позицию, а то уже устал от красного рынка. Я тоже надеюсь что ситуация очень скоро все же поменяется и начнется рост цен на криптовалюту, а то очень печально будет столько сил и времени и затрат могут уйти зря, если ситуация не поправится.
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
|
August 16, 2018, 07:21:28 PM |
|
Давайте не будем здесь писать, пока эфир не перевалит за $1000)) Я верю, что эфирка сможет в этом году повторить такой опыт.
|
|
|
|
Ksonatos
|
|
August 16, 2018, 08:12:13 PM |
|
Сейчас эфир полюбому отскочит и довольно сильно даже может. Но я не исключаю возможность в будущем уйти ещё ниже вместе с битком. Где то в район 170-180. Но это уже совсем паника будет))
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
August 16, 2018, 08:19:34 PM |
|
Сейчас эфир полюбому отскочит и довольно сильно даже может. Но я не исключаю возможность в будущем уйти ещё ниже вместе с битком. Где то в район 170-180. Но это уже совсем паника будет))
Тогда сразу форум разделится на две стороны. Одни будут паниковать и ныть о том что криптовалюта умерла. Вторая половина будет закупаться по дешевке от счастья
|
|
|
|
jafdet (OP)
|
|
August 16, 2018, 08:35:23 PM |
|
Хорошие были времена Сейчас он за 300$ не может перевалить, надеюсь это не на долго и в скором времени он сможет вернуть себе свою позицию, а то уже устал от красного рынка. Даже не верится что эфир выше 300 подняться уже не в силах, но к Новому Году уверен что снова будет 1000$.
|
|
|
|
HBBZ
|
|
August 16, 2018, 08:42:40 PM |
|
А почему эфир так быстро упал, какие были на это причины? До 1000$ эфир в этом году уже не вернется?
Потому что эфир выгодно дампить, так как вместе с ним вниз улетает очень много зависимых от него монет. Такими темпами он скоро до 1000 рублей дойдет. Почему то в этом году появилось очень много хейтеров эфира, которые его скамом называют, практически секта образовалась. Не приводя никаких адекватных доводов своей теории. Интересно а какие есть адекватные доводы для роста эфира? Сейчас он явно испытывает проблемы как и весь крипторынок .Было время когда на форуме говорили что эфир к концу года будет около 2000$ .Конечно до конца года многое еще может случиться ,но думаю что 2000 он не будет стоить и если хотя бы до 1000 доберется ,будет очень хорошо .
|
|
|
|
steinkopf
|
|
August 16, 2018, 08:51:40 PM |
|
А почему эфир так быстро упал, какие были на это причины? До 1000$ эфир в этом году уже не вернется?
Потому что эфир выгодно дампить, так как вместе с ним вниз улетает очень много зависимых от него монет. Такими темпами он скоро до 1000 рублей дойдет. Почему то в этом году появилось очень много хейтеров эфира, которые его скамом называют, практически секта образовалась. Не приводя никаких адекватных доводов своей теории. Интересно а какие есть адекватные доводы для роста эфира? Сейчас он явно испытывает проблемы как и весь крипторынок .Было время когда на форуме говорили что эфир к концу года будет около 2000$ .Конечно до конца года многое еще может случиться ,но думаю что 2000 он не будет стоить и если хотя бы до 1000 доберется ,будет очень хорошо . Я тоже стал менее оптимистичен в этом вопросе. В то время, когда рынок валится вниз, говорить о том что Эфир будет очень дорогим бессмысленно. Он станет дорогим только в том случае, если весь рынок пойдет вверх
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 16, 2018, 08:58:53 PM |
|
Уже паника, уверен, что мало кто такого ожидал, за несколько дней с 470 на 260 свалится, уму не постижимо.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
August 16, 2018, 09:03:00 PM |
|
Очень бы хотелось снова посмотреть на то, как Эфир перевалит такую сумму. Но всё больше и больше негативно настроенных людей, которые не верят в то, что Эфир вообще отрастет.
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 16, 2018, 09:04:28 PM |
|
Очень бы хотелось снова посмотреть на то, как Эфир перевалит такую сумму. Но всё больше и больше негативно настроенных людей, которые не верят в то, что Эфир вообще отрастет.
ИСО уже упали, я наблюдаю, что в 2018 многие проекты с трудом набирают софткап, с огромным трудом. Эфир уже устаревает.
|
|
|
|
Kolya786
Jr. Member
Activity: 154
|
|
August 16, 2018, 09:48:57 PM |
|
Прискорбно наблюдать за Эфиром, ведь на эту монету были такие огромные надежды. Видимо Эфир исчерпал свой ресурс, пока искать новую монету для дампа.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
August 16, 2018, 10:50:43 PM |
|
что-то мне кажется ,что в декабре эфир все таки сможет перевалить за 1000 долларов
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 11:04:23 PM |
|
Надеюсь что когда-нибудь эта тема снова станет актуальной и мы действительно увидим 1000 баксов за эфир. Я думала, что он того стоит
|
|
|
|
equed
Newbie
Activity: 25
|
|
August 16, 2018, 11:11:27 PM |
|
Думаю в этом году уже не увидим это число, пока всё идет прямо наоборот к сотне.
|
|
|
|
|