AlexsCoin (OP)
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 10:23:41 AM |
|
Так это airdrop или кран все таки? А то судя по выше написанному, половина получала монеты без проблем, а вторая половина вообще не получила.
Как я понимаю, это что то типа айрдропа, но возможно я ошибаюсь. С другой стороны какая разница ( ну если конечно не как в той поговорке, про то - кто е***т, а кто дразнится), какая разница если всё же проект стрельнет и монеты будут по 1 доллару, только счастье тем кто без раздумья зарегистрировался в проекте. Там по регистрации нужны емайл адреса англоязычных почтовиков, наши типа майлру и яндекс не пропускают. Плюс не на всех операторов сотовой связи приходят смс, я например только на второй номер зарегился билайн, на него мгновенно пришло смс- меньше 5 секунд. И емайл надо обязательно подтвердить, по ссылке которая будет в письме. И номер телефона тоже надо подтвердить. Если условия выполнены, просто перезагрузить страницу, в некоторых случаях выйти и снова зайти в личный кабинет, и монеты появляются.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 07, 2018, 10:54:50 AM |
|
Вот и я про реф ссылкам ни чего такого не накопал. Ну если людям помогает изменить финансовое положение к лучшему, почему бы и нет.
ну, раз нет прямого и однозначного запрета, значит - можно без проблем
|
|
|
|
AlexsCoin (OP)
Newbie
|
|
January 08, 2018, 07:59:58 AM |
|
Как я понял раздача ещё продолжается. Кто нибудь из вновь зарегистрировавшихся отпишитесь, в какое время зарегистрировались?
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 08:35:29 AM |
|
Я зарегистрировалась с неделю назад, монеты получила, но я не нашла реферальную ссылку, а выше была информация,что за рефералов тоже дают монеты. Может кто подскажет где ее посмотреть?
|
|
|
|
AlexsCoin (OP)
Newbie
|
|
January 08, 2018, 09:47:14 AM |
|
Я зарегистрировалась с неделю назад, монеты получила, но я не нашла реферальную ссылку, а выше была информация,что за рефералов тоже дают монеты. Может кто подскажет где ее посмотреть?
В первом посте написано: Что бы найти свою реферальную ссылку, надо зайти в Menu »> Dashboard »> Referral. Или полистайте тему, там я даже на скринах показал где находиться ссылка, тем более страниц не много. Ну не ленитесь НинаВера! Сейчас я уточняю у разработчиков действует ли ещё эта раздача или нет. После ответа от них, напишу сюда. А то может уже смысла нет их пиарить. Ждите обновления.
|
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
|
|
January 08, 2018, 10:05:24 AM |
|
В первом посте написано: Что бы найти свою реферальную ссылку, надо зайти в Menu »> Dashboard »> Referral. Или полистайте тему, там я даже на скринах показал где находиться ссылка, тем более страниц не много. Ну не ленитесь НинаВера! Сейчас я уточняю у разработчиков действует ли ещё эта раздача или нет. После ответа от них, напишу сюда. А то может уже смысла нет их пиарить. Ждите обновления. Я получил монеты! Мои знакомые тоже заинтересовались но купить не успели хорошо было бы если продлят раздачу хоть на пару дней.
|
|
|
|
mynlife73
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 10:20:01 AM |
|
Скажите что это за компания, пробежался по ветке ничего не понял. Стоит ли еще регистрироваться дают еще бесплатные 500 монет?
|
|
|
|
AlexsCoin (OP)
Newbie
|
|
January 08, 2018, 12:41:16 PM |
|
Скажите что это за компания, пробежался по ветке ничего не понял. Стоит ли еще регистрироваться дают еще бесплатные 500 монет?
Пока разработчики мне не ответили, по поводу: Платят ещё по 500 за регистрацию или уже не платят. Но как я понимаю, за покупку токенов тоже платят процент от покупки. То есть если можете привести рефералов, регистрируйтесь и приводите, они будут покупать и вам начисляют процент от купленных токенов. Только какой процент не знаю.
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
|
|
January 08, 2018, 12:53:36 PM |
|
Давно там зареган. реф ссылки запрещены на форуме. З.ы Может и не скам, но на сколько помню там внутренний обмен монетами на что то там. короче не токены. Из разряда посылайте друзьям.
Интересно а что за монета, как называется и есть ли она уже на бирже раздача монет это хорошо.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
January 08, 2018, 01:01:58 PM |
|
Из своего жизненного опыта могу сделать только один единственный вывод - бесплатный сыр только в мышеловке. Как вот так просто, кто-то взял и стал раздавать монеты. Без какого-либо дохода в обратную сторону это не реально.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
January 08, 2018, 01:27:43 PM |
|
вот эта вот регистрация и приход монет в личный кабинет совсем не о чем дискус. другое дело когда монеты падают сразу на кошелек
|
|
|
|
AlexsCoin (OP)
Newbie
|
|
January 08, 2018, 01:30:02 PM |
|
Из своего жизненного опыта могу сделать только один единственный вывод - бесплатный сыр только в мышеловке. Как вот так просто, кто-то взял и стал раздавать монеты. Без какого-либо дохода в обратную сторону это не реально.
Почему же бесплатно? Они раздают монеты, а взамен получают рекламу, кто регистрируется или сам приводит пользователей или по крайней мере рассказывает знакомым. Вот и весь секрет. Потом какой то процент бесплатно получивших токены ещё и покупает токены за деньги.
|
|
|
|
AlexsCoin (OP)
Newbie
|
|
January 08, 2018, 01:31:05 PM |
|
Давно там зареган. реф ссылки запрещены на форуме. З.ы Может и не скам, но на сколько помню там внутренний обмен монетами на что то там. короче не токены. Из разряда посылайте друзьям.
Интересно а что за монета, как называется и есть ли она уже на бирже раздача монет это хорошо. Нет, на биржу должна выйти после ИСО.
|
|
|
|
AlexsCoin (OP)
Newbie
|
|
January 08, 2018, 01:32:48 PM |
|
вот эта вот регистрация и приход монет в личный кабинет совсем не о чем дискус. другое дело когда монеты падают сразу на кошелек
Вы регистрировались? И сколько получили, если говорите мало? 500 монет которые могут в цене вырасти хотя бы до 100 долларов, я думаю не мало.
|
|
|
|
Mik919191
Jr. Member
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 01:58:02 PM |
|
как же долго все подтверждается на этом сайте
|
ANTS RELOADED [ Fair Launch] No ICO ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ GLOBAL PAYMENTS FOR GAMING CONSOLES (https://www.antsreloaded.com)
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
|
|
January 08, 2018, 02:19:01 PM |
|
Как принять участие в ИСО? Ссылка на первой странице еже отключена.
|
|
|
|
AlexsCoin (OP)
Newbie
|
|
January 08, 2018, 02:25:29 PM |
|
Как принять участие в ИСО? Ссылка на первой странице еже отключена.
Ссылка есть в следующем посте, то есть во втором посте.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
January 08, 2018, 02:29:15 PM |
|
Монетами там можно будет оплатить только комиссию биржи частично.
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
January 08, 2018, 02:32:34 PM |
|
За регистрацию уже не начисляют монеты?
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 02:46:12 PM |
|
А монеты вывести можно? Или это из серии: Зарегистрировался, нарисовали монеты в личном кабинете, а дальше с ними ничего не сделаешь?)
|
|
|
|
|