kusumadewi
|
|
January 10, 2018, 09:05:10 AM |
|
Хотелось бы еще уточнить, в чем отличие данного проекта от, например, CIVIC и других проектов? В чем, вкратце, преимущества Verime?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 12, 2018, 02:14:36 PM |
|
|
|
|
|
Casper L
|
|
January 12, 2018, 02:37:43 PM |
|
Какая здесь цена ориентировочно в долларах? Какой здесь хардкап? В эфирах то понятно - но и в долларах инфу тоже знать полезно.
В долларах - примерно 10 центов монетка. Hard cup - 30 миллионов долларов . В начале же написано, что минимальная капа 10 000 ETH! Это же, на сегодняшний день, 12 000 000 долларов! Это опечатка?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 12, 2018, 03:55:52 PM |
|
Какая здесь цена ориентировочно в долларах? Какой здесь хардкап? В эфирах то понятно - но и в долларах инфу тоже знать полезно.
В долларах - примерно 10 центов монетка. Hard cup - 30 миллионов долларов . В начале же написано, что минимальная капа 10 000 ETH! Это же, на сегодняшний день, 12 000 000 долларов! Это опечатка? Планы по сбору составлялись в октябре- ноябре - до стремительного повышения курса ETH. Но правильно рассматривать цену именно в долларах - и максимальная капа - будет именно 30 миллионов долларов. During its ICO, VeriME’s target is to raise $30M through the sale of 300M VeriME Tokens @ $0.1 per 1 VME Token. Я скорректировал их информацию, так как цена токена - строго 10 центов. И 300.000.000 VME * 0.1 = 30.000.000 долларов До 31 января бонус 45%.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 20, 2018, 12:26:34 AM |
|
На данный момент продано 40% от общего количества токенов . Собрано 12 million USD
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 20, 2018, 12:29:17 AM |
|
Объявлено о сотрудничестве с тремя лидирующими компаниями из Азии
|
|
|
|
Holylambo
|
|
January 20, 2018, 07:20:46 AM Last edit: January 20, 2018, 08:03:29 AM by Holylambo |
|
не могу найти ссылку на спредшит по баунти-компаниям ни в начальном посте, ни в ветке, киньте пож-ста кто-нибудь ссылку, а то хочу принять участие в баунтии-компании, и интересно просто, сколько там участников, и что по выплатам примерно получается. После заполнения формы на почту пришло подтверждение, и я так понимаю, что потом придет ссылка на индивидуальный sheet, а получается, что общих форм нет вообще? И еще вопрос- в какой день недели начинается и заканчивается каждая отчетная неделя?
|
|
|
|
Elifey
|
|
January 20, 2018, 08:05:06 AM |
|
не могу найти ссылку на спредшит по баунти-компаниям ни в начальном посте, ни в ветке, киньте пож-ста кто-нибудь ссылку, а то хочу принять участие в баунтии-компании, и интересно просто, сколько там участников, и что по выплатам примерно получается. И еще вопрос- в какой день недели начинается и заканчивается каждая отчетная неделя?
Зайдите на оригинальную англоязычную ветку там будет баунти, правда тоже на английском. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2570290
|
|
|
|
Varyg
|
|
January 21, 2018, 10:02:39 PM |
|
А что будет с непроданными токенами? Будут ли они сожжены или пропорционально распределены среди инвесторов?
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
January 21, 2018, 10:10:51 PM |
|
не могу найти ссылку на спредшит по баунти-компаниям ни в начальном посте, ни в ветке, киньте пож-ста кто-нибудь ссылку, а то хочу принять участие в баунтии-компании, и интересно просто, сколько там участников, и что по выплатам примерно получается. И еще вопрос- в какой день недели начинается и заканчивается каждая отчетная неделя?
Зайдите на оригинальную англоязычную ветку там будет баунти, правда тоже на английском. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2570290да но таблицы с участниками там вроде как нет - поэтому посчитать число баунтистов сейчас не представляется возможным - надо писать менеджеру
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
January 21, 2018, 10:18:29 PM |
|
Зайдите на оригинальную англоязычную ветку там будет баунти, правда тоже на английском. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2570290да но таблицы с участниками там вроде как нет - поэтому посчитать число баунтистов сейчас не представляется возможным - надо писать менеджеру Баунти-менеджер обещал DASHBOARD на сайте - но что-то пока этой таблицы на сайте нет. В любом случае, участники баунти должны заполнять присланные таблицы - и дергать разрабов в телеграм Hello. Where we can see a participations spreadsheet? Can you add it in first message of thread? Thank you for your answer.
Hello, Thanks for participation. There will not be any participation spreadsheet. There will be a proper dash board which will be visible on website. within first week of the bounty. And a link will also be provided here. You can join our telegram channel for quick response and more queries.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 21, 2018, 10:58:02 PM |
|
А что будет с непроданными токенами? Будут ли они сожжены или пропорционально распределены среди инвесторов?
Непроданные токены будут сожжены - хотя есть шанс, что все токены будут проданы.
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 22, 2018, 07:15:31 PM |
|
На мой взгляд, довольно интересный и нужный проект. Меня лично тоже - как и многих - достало заполнять все эти KYC. Лучше один раз заполнить- и больше не заполнять.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
January 22, 2018, 07:48:39 PM |
|
Verimi выглядит, как довольно перспективный проект. Тем более, продано уж более 40% токенов - а только Pre-sale
|
|
|
|
starb
|
|
January 22, 2018, 08:04:04 PM |
|
Verimi выглядит, как довольно перспективный проект. Тем более, продано уж более 40% токенов - а только Pre-sale
Так тут довольно много компаний реально используют платформу Verimi - отчего бы этот токен не покупать?
|
|
|
|
Boing7898
|
|
January 22, 2018, 08:39:45 PM |
|
Так тут довольно много компаний реально используют платформу Verimi - отчего бы этот токен не покупать? Ну если этот проект получит мировое признание - то стоимость токенов вырастет в разы. Кстати, Название выбрано довольно удачно - Verime...
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 22, 2018, 11:52:33 PM |
|
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 23, 2018, 12:37:47 AM |
|
Хотелось бы еще уточнить, в чем отличие данного проекта от, например, CIVIC и других проектов? В чем, вкратце, преимущества Verime?
Чтобы понять отличия - лучше изучить белые бумаги проектов. А главное преимущество - что программное обеспечение VeriMe является уже готовым к использованию продуктом, исследование и разработка которого велась в течение последних двух лет. Продукт D-kyc успешно функционирует с апреля 2017 года; услугами компании пользуются 14 партнеров ( включая e-wallet, ebay.vn и TelCo) и более 30000 пользователей на вьетнамском рынке.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 25, 2018, 02:42:38 AM |
|
1 февраля состоится встреча с инвесторами в Сингапуре 6:30-8: 30 PM в Impact Hub.
Mr. Binh (Co-Founder - VeriME) - основной оратор. NextTech group and VeriME.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 26, 2018, 04:47:17 AM |
|
Last 1 week for VeriME Pre-Sale's Phase-1 to end. Register now to receive attractive discounts. Осталась 1 неделя до заверешения PRe-SALE .
|
|
|
|
|