Bitcoin Forum
November 28, 2021, 12:14:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: Ethereum meroket pesat ada yang tau kenapa ?  (Read 2112 times)
bitjoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 500


SportsIcon - Connect With Your Sports Heroes


View Profile
January 09, 2018, 01:04:14 PM
 #1

Saat ini ethereum ratenya sungguh membuat kita takjub akan tetapi apakah ada yang tau kenapa rate  ethereum bisa semahal itu dan yang membuat ane heran di saat altcoin lain lagi dump termasuk bitcoin tetapi ethereum malah pump ratenya, gimana menurut pendapat agan.

███████████████████████████████████████████████████████████████
██▀       ▀█       ▀████████████        ▀█         █▀       ▀██
██   ▀██▄▄▄█   ██   ████████████   ███   ████   ████   ▀██▄▄▄██
███▄     ▀██       ▄████████████       ▄█████   █████▄     ▀███
██▀▀▀██▄   █   █████████████████   █▄  ▀█████   ████▀▀▀██▄   ██
██▄       ▄█   █████████████████   ██▄  ▀████   ████▄       ▄██
███████████████████████████████████████████████████████████████
██       ██▀      ▀█████████████    ▀██   █████████████████████
████   ███   ▄██▄   ████████████     ▀█   █████████████████████
████   ███   ████████   ████   █   ▄  ▀   █████████████████████
████   ███   ▀██▀   █   ████   █   █▄     █████████████████████
██       ██▄      ▄███        ██   ██▄    █████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████
.
.....NFTs WITH THE GREATEST OF ALL TIME.....
███████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████
███████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████
►►  Powered by
BOUNTY
DETECTIVE
1638101643
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638101643

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638101643
Reply with quote  #2

1638101643
Report to moderator
1638101643
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638101643

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638101643
Reply with quote  #2

1638101643
Report to moderator
1638101643
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638101643

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638101643
Reply with quote  #2

1638101643
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101


The Standard Protocol - Solving Inflation


View Profile
January 09, 2018, 01:16:47 PM
 #2

belakangan ini ETH mengalami kenaikan yang cukup tinggi gan, menurut ane informasi yang ane dapat akan ada HF bagi yang memiliki saldo ETH gan
tapi dari pihak vip ane tidak mendapatkan informasi tentang HF ETH gan

RAJSALLIN
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 665
Merit: 500



View Profile
January 09, 2018, 01:19:33 PM
 #3

Saat ini ethereum ratenya sungguh membuat kita takjub akan tetapi apakah ada yang tau kenapa rate  ethereum bisa semahal itu dan yang membuat ane heran di saat altcoin lain lagi dump termasuk bitcoin tetapi ethereum malah pump ratenya, gimana menurut pendapat agan.
Bukannya alasannya sudah jelas karena dipump? Orang-orang pada beli ETH daripada koin yang lain karena mereka sadar jika banyak sekali kegunaanya (invest ICO, membuat transaksi lebih cepat, dll). Kemungkinan besar karena sebentar lagi akan dimulai ICO yang besar makanya banyak yang menyimpan dan membeli ETH

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
January 09, 2018, 01:24:40 PM
 #4

Baru baru ini memang eth samgat cepat naiknya gan saya belum tau pasti kenapa harga eth lansung melambung tinggi harganya,tapi itu suatu awal yang baik gan mungkin eth kedepannya akan mengikuti jejak bitcoin,mulai dari sekarang sudah nampak eth mengikuti jejak bitcoin
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 250


View Profile
January 09, 2018, 01:26:50 PM
 #5

Saat ini ethereum ratenya sungguh membuat kita takjub akan tetapi apakah ada yang tau kenapa rate  ethereum bisa semahal itu dan yang membuat ane heran di saat altcoin lain lagi dump termasuk bitcoin tetapi ethereum malah pump ratenya, gimana menurut pendapat agan.

Menurut kabar yang ane terima dari kawan-kawan yang lain pump nya etherum itu dikarenakan akan Adanya isu hardfork untuk jaringan etherum gan, nah mungkin itu adalah salah satu penyebabnya gan.
Ardenoss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
January 09, 2018, 01:28:36 PM
 #6

Topic yang sangat menarik gan ini sangat cocok di bahas karena akhir akhir ini harga eth sangat tinggi harga dari sebelumnya gan,harga yang naik begitu cepat mungkin ada mastah mastah yang senior tau kenapa harga eth melambung sangat tinggi
cryptonewsID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile
January 09, 2018, 01:29:46 PM
 #7

ethereum naik karna kemungkinan akan terjadinya hardfork dan beberapa ICO besar yang akan menggunakan platform ethereum seperti Telegram yang akan membuka ICO mereka melalui smartcontract ethereum
alonelyorange
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10



View Profile
January 09, 2018, 01:35:35 PM
 #8

mahalnya harga ethereum kerena akan lahirnya altcoin baru hasil dari hardfork antara ethereum dan akan lahir coin ethz dari coin ethereum, hardfork ethereum akan terjadi pada tanggal 19 januari dan siap - siap yang menyimpan saldo eth akan mendapatkan saldo ethz secara gratis namun belum ada konfirmasi tentang berapa jumlah coin yang akan didapatkan dan perbandingan nya bagaimana.
gajebo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
January 09, 2018, 01:47:41 PM
 #9

Saya juga cukup kaget dengan eth yang sekarang ini harga nya mengalami kenaikan yang cukup tinggi, dari beberapa sumber yang saya tahu naik nya harga eth dikarenakan akan terjadinya hardfork di eth, mungkin itu yang mengakibatkan eth sekarang lonjakan nya cukup tinggi.
reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 100



View Profile
January 09, 2018, 01:54:45 PM
 #10

belakangan ini ETH mengalami kenaikan yang cukup tinggi gan, menurut ane informasi yang ane dapat akan ada HF bagi yang memiliki saldo ETH gan
tapi dari pihak vip ane tidak mendapatkan informasi tentang HF ETH gan

Benar gan mungkin di isukan akan ada hardfork ETH makanya rate nya pump besar kalau dilihat pun orang-orang pada berlomba-lomba untuk buy eth karena jika terjadi hardfork mereka akan mendapatkan profit gan.

⚫     VX    
|     100% Mineable, No Pre-Sale or Pre-Mine     |
Bitcointalk  DEX  |   Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet
fcmatt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1918
Merit: 1001


Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit


View Profile
January 09, 2018, 01:57:06 PM
 #11

belakangan ini ETH mengalami kenaikan yang cukup tinggi gan, menurut ane informasi yang ane dapat akan ada HF bagi yang memiliki saldo ETH gan
tapi dari pihak vip ane tidak mendapatkan informasi tentang HF ETH gan

Benar gan mungkin di isukan akan ada hardfork ETH makanya rate nya pump besar kalau dilihat pun orang-orang pada berlomba-lomba untuk buy eth karena jika terjadi hardfork mereka akan mendapatkan profit gan.

iya gan menurut saya sih karena adanya nanti Hardfork ETH yang menghasilkan ETZ, jadi semua yang punya eth bakalan dapet ETZ gratis sesuai dengan saldo ETH mereka
dan kalau ngga salah itu bakalan terjadi di tanggal 19/22 januari

Jadi kemungkinan harga ETH bakalan lebih tinggi lagi setelah menjelang hardfork nanti

.The DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.300% APY on USDT Deposits.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
bitjoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 500


SportsIcon - Connect With Your Sports Heroes


View Profile
January 09, 2018, 02:01:49 PM
 #12

belakangan ini ETH mengalami kenaikan yang cukup tinggi gan, menurut ane informasi yang ane dapat akan ada HF bagi yang memiliki saldo ETH gan
tapi dari pihak vip ane tidak mendapatkan informasi tentang HF ETH gan

Benar gan mungkin di isukan akan ada hardfork ETH makanya rate nya pump besar kalau dilihat pun orang-orang pada berlomba-lomba untuk buy eth karena jika terjadi hardfork mereka akan mendapatkan profit gan.

iya gan menurut saya sih karena adanya nanti Hardfork ETH yang menghasilkan ETZ, jadi semua yang punya eth bakalan dapet ETZ gratis sesuai dengan saldo ETH mereka
dan kalau ngga salah itu bakalan terjadi di tanggal 19/22 januari

Jadi kemungkinan harga ETH bakalan lebih tinggi lagi setelah menjelang hardfork nanti
Wow ane baru tau gan di balik rate ethereum yang lagi mahal itu akan adanya hardfork dan itu terjadi dalam beberapa Tempo dekat ini untung saja ane masih pertahanan ethereum nya...hehehe
Thank gan telah berbagi informasi tersebut update untuk kita semua.

███████████████████████████████████████████████████████████████
██▀       ▀█       ▀████████████        ▀█         █▀       ▀██
██   ▀██▄▄▄█   ██   ████████████   ███   ████   ████   ▀██▄▄▄██
███▄     ▀██       ▄████████████       ▄█████   █████▄     ▀███
██▀▀▀██▄   █   █████████████████   █▄  ▀█████   ████▀▀▀██▄   ██
██▄       ▄█   █████████████████   ██▄  ▀████   ████▄       ▄██
███████████████████████████████████████████████████████████████
██       ██▀      ▀█████████████    ▀██   █████████████████████
████   ███   ▄██▄   ████████████     ▀█   █████████████████████
████   ███   ████████   ████   █   ▄  ▀   █████████████████████
████   ███   ▀██▀   █   ████   █   █▄     █████████████████████
██       ██▄      ▄███        ██   ██▄    █████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████
.
.....NFTs WITH THE GREATEST OF ALL TIME.....
███████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████
███████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████
►►  Powered by
BOUNTY
DETECTIVE
Fendi23
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 15


View Profile
January 09, 2018, 02:08:40 PM
 #13

ini bos dr postingan yang kmaren katanya tgl 19 akan hardfork dan katanya namanya ethreum zerro nnt hardforknya

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2710121.0

baneng21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 0


View Profile
January 09, 2018, 02:11:51 PM
 #14

Topic yang sangat menarik gan ini sangat cocok di bahas karena akhir akhir ini harga eth sangat tinggi harga dari sebelumnya gan,harga yang naik begitu cepat mungkin ada mastah mastah yang senior tau kenapa harga eth melambung sangat tinggi

biasanya setiap lahir coin ada bonus yang di dapat dari pembelian koin ETH baru. ethz baru akan lahir dari hardfork pada tanggal 19 january 2018. akan lahir coin ethz dari coin ethereum. makanya dari situ banyak pemburu koin ETH untuk mendapat ethz baru, dengan begitu harga EHT melambung tinggi.
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 252



View Profile
January 09, 2018, 02:16:36 PM
 #15

hal yang paling mempengaruhi mungkin karena hardfork ether zero , sisanya mungkin karena prediksi para ahli tentang alt coin yang akan berpotensi melejit di tahun ini dan ethereum masuk ke salah satu alt coin yang kira" akan melejit
sayyank
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
January 09, 2018, 02:46:41 PM
 #16

belakangan ini ETH mengalami kenaikan yang cukup tinggi gan, menurut ane informasi yang ane dapat akan ada HF bagi yang memiliki saldo ETH gan
tapi dari pihak vip ane tidak mendapatkan informasi tentang HF ETH gan

Benar gan mungkin di isukan akan ada hardfork ETH makanya rate nya pump besar kalau dilihat pun orang-orang pada berlomba-lomba untuk buy eth karena jika terjadi hardfork mereka akan mendapatkan profit gan.

iya gan menurut saya sih karena adanya nanti Hardfork ETH yang menghasilkan ETZ, jadi semua yang punya eth bakalan dapet ETZ gratis sesuai dengan saldo ETH mereka
dan kalau ngga salah itu bakalan terjadi di tanggal 19/22 januari

Jadi kemungkinan harga ETH bakalan lebih tinggi lagi setelah menjelang hardfork nanti
Wow ane baru tau gan di balik rate ethereum yang lagi mahal itu akan adanya hardfork dan itu terjadi dalam beberapa Tempo dekat ini untung saja ane masih pertahanan ethereum nya...hehehe
Thank gan telah berbagi informasi tersebut update untuk kita semua.
Tapi mengenai HF ethereum yang ETZ akan lahir 2018 belum pasti gan kebenerannya,  memang baru sekedar rumor aja.  Menurut dari yg ane baca" eth kan merupakan pembayaran tiap ICO rata", jadi karena ada rumor yang baru" ini mungkin berpengaruh nilai jualnya,  tapi hebat juga ya gan karena rumor aja besar banget pengaruhnya
abas_ir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 252


View Profile
January 09, 2018, 02:53:09 PM
 #17

kalau saya pribadi melihatnya selain dari hardfork yang katanya bulan ini.masih ada alasan utama lainnya.saat ini banyak project yang menggunakan platform ethereum dan hanya bisa menggunakan eth.ini menyebabkan demand/permintaan terhadap eth semakin naik dan semakin mahal.kalau kedepan makin banyak ico yang berbasis eth dan pembayaran dengan eth ,, bukan ga mungkin nanti bisa mencapai 50 juta
Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
January 09, 2018, 03:36:48 PM
 #18

belakangan ini ETH mengalami kenaikan yang cukup tinggi gan, menurut ane informasi yang ane dapat akan ada HF bagi yang memiliki saldo ETH gan
tapi dari pihak vip ane tidak mendapatkan informasi tentang HF ETH gan

Benar gan mungkin di isukan akan ada hardfork ETH makanya rate nya pump besar kalau dilihat pun orang-orang pada berlomba-lomba untuk buy eth karena jika terjadi hardfork mereka akan mendapatkan profit gan.

iya gan menurut saya sih karena adanya nanti Hardfork ETH yang menghasilkan ETZ, jadi semua yang punya eth bakalan dapet ETZ gratis sesuai dengan saldo ETH mereka
dan kalau ngga salah itu bakalan terjadi di tanggal 19/22 januari

Jadi kemungkinan harga ETH bakalan lebih tinggi lagi setelah menjelang hardfork nanti
Wow ane baru tau gan di balik rate ethereum yang lagi mahal itu akan adanya hardfork dan itu terjadi dalam beberapa Tempo dekat ini untung saja ane masih pertahanan ethereum nya...hehehe
Thank gan telah berbagi informasi tersebut update untuk kita semua.
Tapi mengenai HF ethereum yang ETZ akan lahir 2018 belum pasti gan kebenerannya,  memang baru sekedar rumor aja.  Menurut dari yg ane baca" eth kan merupakan pembayaran tiap ICO rata", jadi karena ada rumor yang baru" ini mungkin berpengaruh nilai jualnya,  tapi hebat juga ya gan karena rumor aja besar banget pengaruhnya

Walaupun belum pasti nanti akan terjadi hardfork, baru sekedar rumor saja efek nya sudah sangat mempengaruhi harganya gan, dalam sehari saja pergerakan rate nya sangat fantastis kalau kejadiannya begini perkiraan ane hardfork pasti akan terjadi gan, kita tunggu saja kelanjutan update nya gan.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 103



View Profile
January 09, 2018, 03:58:43 PM
 #19

Saat ini ethereum ratenya sungguh membuat kita takjub akan tetapi apakah ada yang tau kenapa rate  ethereum bisa semahal itu dan yang membuat ane heran di saat altcoin lain lagi dump termasuk bitcoin tetapi ethereum malah pump ratenya, gimana menurut pendapat agan.
Memang benar gan akhir-akhir ini harga ethereum terus melonjak,kalau menurut saya sih apa mungkin karna akan adanya hardfork etgereum ya gan, denger-denger sih seperti itu,ya semoga saja dengan adanya hardfork ethereum ini harga ethereum bisa semakin mahal.
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 502



View Profile
January 09, 2018, 04:00:52 PM
 #20

bisa jadi faktor hardfork bisa jadi faktor jangka panjang hold eth
soalnya eth masuk top investasi di 2018 dan harga nya akan naik lagi setiap tahun

▄▄▄██████▄▄▄
▄███▀▀▀▀▀████▄▄ █▄▄
▄▄          ▀▀████▄  ██▄
█████▄            ▀█████  ██▄
▄█████████           ▀█████ ███▄
▄█████████▀▀           ▀█████ ███▄
▄███  █████             ▀█████ ████
███  █████                █████ ████
███ █████                  ████  ████
███ █████                ▄████  ████
███ █████                ███████████
▀██ █████▄                █████████
▀██ ██████▄                ▀█████
▀██ ███████                  ▀▀▀
▀██ ██████▄▄                 
▀██ ██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
▀▀ █████████████████▀
▀▀▀██████▀▀▀▀

Fast, Secure, and Fully

DecentralizeTrading
BACKED BY:
─────────────────────────
BINANCE
─────── LAB
&█████████████████████████████████ █  ███
█▀    ▀█  ███▀▀▀▀▀████████  ████▀▀███▀ █
█  █████    ▄▄▄▄▄  █  ▀  █    ███  █  ██
█▄    ▀█  ██       █  ▄███  ██████   ███
█████  █  ██  ███  █  ████  ████  ▄  ███
█▄    ▄█▄  ▄█▄     ▀  ████▄  ▄█   ██  ██
████████████████████████████████████████


  Whitepaper
 Medium
Reddit
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!