svv (OP)
|
|
January 09, 2018, 04:19:38 PM |
|
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой? Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь - что тут вообще можно заработать?
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
January 09, 2018, 04:29:57 PM |
|
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой? Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь - что тут вообще можно заработать?
Искал децентрализованный, дефляционный актив, для сохранения кровно заработанных. Нашёл биткоин. Очень доволен, жизнь изменилась. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
RockeRwa-TKA
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 05:15:12 AM |
|
У меня подруга с мужем этим занимаются как "основным источником дохода". Посоветовали и нам. Я буду попробовать заработать на баунти монеты а далее купля-продажа и вывод уже будет делать мой молодой человек. Отличная возможность попробовать "совместную деятельность", плюс тому же получить (я надеюсь) доход. Мои друзья с Краснодара вообще кайфуют от данного варианта заработка. Ты сидишь дома, за своим компом, нет графика, нет расписания. Ты знаешь что тебе надо делать и в какой день (я про баунти), а в какое время, решаешь сама. Чай, кофе как и обед не по расписанию, да и вообще круто, если выстрелит. Сразу пропадет привязка к местожительству (ты можешь работать где угодно, лишь бы был комп нормальный и интернет. А лучше 2 - себе и мужу). Перспектив много. Только вот английский бы не подвел...
|
|
|
|
Vangardo
|
|
January 11, 2018, 05:29:40 AM |
|
Есть люди который пошли в крипту ради идеи, такие люди достойны уважения ведь из-за них крипта и появилась. Лично я пошел ради дополнительного дохода.
|
|
|
|
SqeeZe
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 08:42:17 AM |
|
Дополнительный доход только для этого я здесь.
|
|
|
|
gbmby
Newbie
Activity: 61
|
|
January 13, 2018, 08:47:26 AM |
|
Чем то мне участие в баунти напоминает арбитраж трафика одно другому не мешает, поэтому решил попробовать себя в этом направлении.
|
|
|
|
Philip Marston
Newbie
Activity: 18
|
|
January 13, 2018, 08:56:48 AM |
|
Тоже пришел подзаработать. Мне кажется сюда все пришли для этого. Других целей не вижу!
|
|
|
|
gooogler
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 2
|
|
January 13, 2018, 09:31:39 AM |
|
От скуки и "перегорания" в своей сфере. Ну и безусловно профит)
|
|
|
|
svenkey
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
January 13, 2018, 09:44:02 AM |
|
Нет другой работы. А тут пока хайп идет можно и вникнуть в тему
|
|
|
|
Tibul
Newbie
Activity: 30
|
|
January 13, 2018, 09:44:40 AM |
|
поднять немного денег, зачем же еще) сами понимаете, жизнь у нас в стране не сахар
|
|
|
|
dekalyuk221
Newbie
Activity: 70
|
|
January 13, 2018, 09:59:47 AM |
|
деньги
|
|
|
|
111Cat Kefire
Newbie
Activity: 35
|
|
January 13, 2018, 10:34:27 AM |
|
Достало работать на дядю,свободного времени нет вообще. Думаю в криптосфере большие возможности для заработка,а главное стараешься для себя. Да и вообще интересно тут
|
|
|
|
20Alex20
Newbie
Activity: 39
|
|
January 13, 2018, 10:46:31 AM |
|
Увлекся роботами на форе, а крипта как некая диверсификация, ну и любопытно.
|
|
|
|
Cup69
Newbie
|
|
January 13, 2018, 10:50:24 AM |
|
Заработок, а главное мне это интересно. Есть желание изучать, участвовать в ICO, пробовать себя на бирже
|
|
|
|
iridi
Newbie
Activity: 37
|
|
January 13, 2018, 11:00:02 AM |
|
Рассматривается как приработок. Но и тема само очень привлекательная. Есть множество разных возможностей для развития.
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
|
|
January 13, 2018, 11:08:51 AM |
|
хочу разбогатеть, стать высшим средним классом, хотя бы
|
|
|
|
martell147
Member
Activity: 190
|
|
January 13, 2018, 11:13:57 AM |
|
поднять каких-нибудь денег бы хотелось в общем-то причина банальна
|
|
|
|
Igor_KZ
Newbie
|
|
January 13, 2018, 11:14:34 AM |
|
увидел у знакомого ферму. стало интересно , потихоньку изучаю.
|
|
|
|
Epicur
Member
Activity: 191
|
|
January 13, 2018, 11:15:07 AM |
|
как и большинство пришедших, пришел за дополнительным заработком.
|
|
|
|
Olivia Keyton
Newbie
Activity: 182
|
|
January 13, 2018, 11:17:55 AM |
|
поднять немного денег, зачем же еще) сами понимаете, жизнь у нас в стране не сахар
В любом случае перед нами открываются новые возможности, почему бы не попробовать таким образом делать заработок) По крайней мере сейчас это очень перспективно.
|
|
|
|
|