Bitcoin Forum
June 22, 2024, 01:30:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 40纳米 10月底到货 0.06btc预售  (Read 5574 times)
kengdie
Newbie
*

Activity: 45
Merit: 0

View Profile
August 13, 2013, 09:09:17 AM

呵呵,流片失败了,到时候拿什么钱来还?到时候矿机币狂跌,跌停,然后brucexie低价买回!
kengdie
Newbie
*

August 13, 2013, 09:10:40 AM

图片?视频?谢谢!

都会有的,别着急,离现货还有2个来月呢,陆续都会贴出的,如果有些人觉得应该看到所有信息再买,可以多等等。就算我们的200t出光了,肯定有想转让的人。

我喜欢Brucexie这种“”后再说的潇洒气度,屁股痒的同学可以提臀迎战,走自己的路,让别人说去吧!

现在不贴出,那说明就还没有,估计连后端设计都还没有开始,呵呵,傻逼们赶快下单买入矿机币吧!

szmarco
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

August 13, 2013, 10:10:06 AM

图片?视频?谢谢!

都会有的,别着急,离现货还有2个来月呢,陆续都会贴出的,如果有些人觉得应该看到所有信息再买,可以多等等。就算我们的200t出光了,肯定有想转让的人。

我喜欢Brucexie这种“”后再说的潇洒气度,屁股痒的同学可以提臀迎战,走自己的路,让别人说去吧!

现在不贴出,那说明就还没有,估计连后端设计都还没有开始,呵呵,傻逼们赶快下单买入矿机币吧!

+1

赐予坑爹“新手守护者”称号。
zjbsjun
Newbie
*

Activity: 34

August 13, 2013, 10:46:42 AM

经过查证台积电免费帮助做40nm芯片确有其事,但并不像搂住说得那样,只是借用高校名义台积电代做了样品50片,这和流片还相差十万八千里呢......免费流片这个就更搞笑了....
圈钱不是错,你这圈法就太忽悠人了,真正的流片要400-500万以上,作成矿机成本也要接近400万,到了最后用大家的钱出来芯片了,再来个流片失败,谁也拿你没办法,退钱就是....你不会是做善事的人,贴钱做生意吧,呵呵~~
但是换个名称就可以高价买现货了.....

我觉得 "想买的抓紧了,再过几天想要只能从散户手里面收购了。" 是卖大力丸风格的 FUD.

印象中这个 Brucexie 从来都是号称自己是煤老板,几千万小数目,不需要预售的。

现在突然把以前的话吃回去,开始卖沙子了......

感觉需要适应能力比较强同时记性很差的人才有胆买啊.

预售只是销售策略,原计划不预售的,但是看到别的一些同行的商业运作手法非常高超,连矿机还没见到几百万几千万就赚到了,而且失败还无需退款,突然间觉得我们太落伍了,所以改变策略增加了预售方案,最起码我这真要延期甚至失败了,总可以立刻退款吧。做生意就是为了赚钱,当然如果资金多可以先赔后赚,但是注定就是赔钱的恐怕只有傻子才会投入大笔资金来干吧。
Brucexie (OP)
Member
**

Activity: 116
Merit: 10

August 13, 2013, 10:47:55 AM

恭喜你两天卖出一半出去了,速度还是很快的嘛。

谢谢,如果不是每天只上班时间交易,估计今天就卖光了。明天我就去深圳落实片外生产的事情。
Member
**

August 13, 2013, 10:55:12 AM

经过查证台积电免费帮助做40nm芯片确有其事,但并不像搂住说得那样,只是借用高校名义台积电代做了样品50片,这和流片还相差十万八千里呢......免费流片这个就更搞笑了....
圈钱不是错,你这圈法就太忽悠人了,真正的流片要400-500万以上,作成矿机成本也要接近400万,到了最后用大家的钱出来芯片了,再来个流片失败,谁也拿你没办法,退钱就是....你不会是做善事的人,贴钱做生意吧,呵呵~~
但是换个名称就可以高价买现货了.....

我觉得 "想买的抓紧了,再过几天想要只能从散户手里面收购了。" 是卖大力丸风格的 FUD.

印象中这个 Brucexie 从来都是号称自己是煤老板,几千万小数目,不需要预售的。

现在突然把以前的话吃回去,开始卖沙子了......

感觉需要适应能力比较强同时记性很差的人才有胆买啊.

预售只是销售策略,原计划不预售的,但是看到别的一些同行的商业运作手法非常高超,连矿机还没见到几百万几千万就赚到了,而且失败还无需退款,突然间觉得我们太落伍了,所以改变策略增加了预售方案,最起码我这真要延期甚至失败了,总可以立刻退款吧。做生意就是为了赚钱,当然如果资金多可以先赔后赚,但是注定就是赔钱的恐怕只有傻子才会投入大笔资金来干吧。

😄 看来你最起码还相信我不会卷币跑了,我从来没说过现在做的40纳米是走的免费渠道,而且我们直接fu
 mask都不止4,5百万。
Sanqianli
Member
**

Activity: 105

August 13, 2013, 12:09:53 PM

说实话,BTCTREADE网站做的很业余,速度快是真,不过是新开的交易平台,免手续费所以才有那么多的交易量,从我个人角度,如果我要交易超过10个币,绝对不会选择这个平台,当然不是说BTCTRADE这个网站是骗子,只是需要时间来验证。
  再说回你这个40纳米的技术,我相信连烤猫,BTC花园都不会首先从这个级别的芯片入手,你们何来的技术实力和勇气,你想预售最起码拿点像样的图片,视频,实在不行设计思路,样图也行啊,但是我在http://www.kuangjibi.com/没有看到这些。
   给各位提个醒,太过吸引人的便宜不要检。这个市场还是有机会,不过还是需要多思考,多看,多学习。
Member
**

August 13, 2013, 12:33:54 PM

说实话,BTCTREADE网站做的很业余,速度快是真,不过是新开的交易平台,免手续费所以才有那么多的交易量,从我个人角度,如果我要交易超过10个币,绝对不会选择这个平台,当然不是说BTCTRADE这个网站是骗子,只是需要时间来验证。
  再说回你这个40纳米的技术,我相信连烤猫,BTC花园都不会首先从这个级别的芯片入手,你们何来的技术实力和勇气,你想预售最起码拿点像样的图片,视频,实在不行设计思路,样图也行啊,但是我在http://www.kuangjibi.com/没有看到这些。
   给各位提个醒,太过吸引人的便宜不要检。这个市场还是有机会,不过还是需要多思考,多看,多学习。

烤猫南瓜当然没必要用低纳米数的,人家130纳米赚的利润比我的40纳米高100倍都不止。但是作为第二梯队后来者,如果想立于不败之地,再资金容许的情况下技术当然越先进越好,当然风险也会高无数倍相对高纳米数的,我也想直接上28纳米的,但是联系了几家foundry人家根本不搭理我们,40纳米基本已经算做好了不用排档期出货最快的工艺了。我也就这几天吆喝吆喝,估计2天后预售的份额就卖光了,到时候想买就从别人手里收吧,至于能不能发行价收到就不好说了。图片,视频,细节参数说明一定会再10月底之前陆续全部放出来的,如果愿意等就到时候觉得靠谱再考虑吧。
einzeln
Newbie
*

Activity: 11

August 13, 2013, 12:58:53 PM

你是40nm走了MPW了?跑了?外围设计怎么样了?
jackcc
Member
**

Activity: 65

August 13, 2013, 01:25:59 PM

直接 FULL MASK..

我感觉总得拿出点东西 让人相信。。就建个网站,找个新开的站点担保。就开始IPO了。。。
Member
**

August 13, 2013, 02:39:04 PM

我感觉总得拿出点东西 让人相信。。就建个网站,找个新开的站点担保。就开始IPO了。。。

首先这个只是可退款预售,不是ipo,其次各种截图,资料甚至视频都会放,还有2个月呢,别着急,等你信了再买也不迟。
jackcc
Member
**

August 13, 2013, 05:08:43 PM

首先这个只是可退款预售,不是ipo,其次各种截图,资料甚至视频都会放,还有2个月呢,别着急,等你信了再买也不迟。
既然都有以上资料。为什么不愿意拿出来? 是有什么特别的想法、?
cloverminer
Newbie
*

Activity: 36

August 14, 2013, 01:13:27 AM

既然都有以上资料。为什么不愿意拿出来? 是有什么特别的想法、?
这是个不错的销售策略,慢慢放资料,慢慢拉价格,造成一种所谓的“矿机币”也在不断升值的现像(或假像)。
如果是我来操作这个事情,我会一开始以比较快的速度自已收一半以上的币,用来说明什么资料都没有的矿机就很抢手。
然后过一段时间放一点消息(前提是东西是真的),把手里的币对敲,慢慢拉升价格。每放一次消息拉一次。当然,到这里时,肯定原价的币的卖单已经消灭了。
然后看情况,如果BTC的市场走得还可以,这个XX币的散户也被带进来得多,那就再偷偷地增发啊。
大家觉得这个操作手法可行不?
jackcc
Member
**

August 14, 2013, 01:42:42 AM

这是个不错的销售策略,慢慢放资料,慢慢拉价格,造成一种所谓的“矿机币”也在不断升值的现像(或假像)。
如果是我来操作这个事情,我会一开始以比较快的速度自已收一半以上的币,用来说明什么资料都没有的矿机就很抢手。
然后过一段时间放一点消息(前提是东西是真的),把手里的币对敲,慢慢拉升价格。每放一次消息拉一次。当然,到这里时,肯定原价的币的卖单已经消灭了。
然后看情况,如果BTC的市场走得还可以,这个XX币的散户也被带进来得多,那就再偷偷地增发啊。
    不错 Cheesy
sse123
Newbie
*

Activity: 13

August 14, 2013, 02:01:18 AM

我也入手,期待炒高!!
qnosh
Newbie
*

Activity: 40

August 14, 2013, 02:45:05 AM

预售规则:
矿机币: Smart矿机的预售以矿机币的形式进行,每个矿机币可兑换1G的算力,每个矿机币的预售价为0.06BTC。
交易机制:Smart矿机每台约为200G算力,相当于200个矿机币,但实际出货时可能会根据实际情况有所调整,多余的矿机币可以通过本市场进行出售,或向我们退币。
限购措施: Smart矿机的第一批总量为1000台,低价预售是为了品牌宣传,因此每人限购5台,即1000个矿机币
风险提示:Smart矿机目前仍处于生产阶段,可能会发生发货延期甚至流片失败的风险,一旦发生,我们会以预售价0.06BTC回购所有矿机币

1,请问楼主 , 约为200G 具体说是可能在那个区间? 是在200G 左右还是小于或者等于 200G 大于等于190G? 不会是150G把 如果是误差就太离谱了。多少钱每一G 对于矿工来说是非常重视的参数。

ustczzh
Newbie
*

Activity: 21

August 14, 2013, 02:56:42 AM

预售规则:
矿机币: Smart矿机的预售以矿机币的形式进行,每个矿机币可兑换1G的算力,每个矿机币的预售价为0.06BTC。
交易机制:Smart矿机每台约为200G算力,相当于200个矿机币,但实际出货时可能会根据实际情况有所调整,多余的矿机币可以通过本市场进行出售,或向我们退币。
限购措施: Smart矿机的第一批总量为1000台,低价预售是为了品牌宣传,因此每人限购5台,即1000个矿机币
风险提示:Smart矿机目前仍处于生产阶段,可能会发生发货延期甚至流片失败的风险,一旦发生,我们会以预售价0.06BTC回购所有矿机币

1,请问楼主 , 约为200G 具体说是可能在那个区间? 是在200G 左右还是小于或者等于 200G 大于等于190G? 不会是150G把 如果是误差就太离谱了。多少钱每一G 对于矿工来说是非常重视的参数。

这个没关系的。反正1个矿机币兑换1G算力,将来出来的矿机是210G的,那你要花210个矿机币才能换一台。
monkeykingwithbread
Newbie
*

Activity: 5

August 14, 2013, 04:14:53 AM

这个有多少人买了?
vlaoou321
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

August 14, 2013, 04:35:19 AM

好像不少。快卖完了

Reputation https://bitcointalk.org/index.php?topic=198808.new#new
Tip: 1CtNCGTyhVkp6AzRwhTsqjkWgwCqk1vSjA
kengdie
Newbie
*

August 14, 2013, 07:01:53 AM

cloverminer对我们坑家的风俗习惯非常了解,欢迎来我们坑府做客,坑爹请你喝茶。
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: