timshk
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 13, 2018, 12:01:47 PM |
|
Жаль что подписной на форуме не будет,думается мне баунти хантеры могли не плохо подзаработать .С другой стороны,если они так быстро 5-ку собрали,может,действительно и не нужна им такая баунти программа. У кого есть желание поучаствовать в подписной, пишите в личку 16 января, как Jr возьму - напишу, хорошо? На форуме сижу больше полугода, а вот писать стал только недавно.
|
|
|
|
GrCleric
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 12:23:18 PM |
|
вся ветка на позитиве. участвуем! )
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
January 13, 2018, 12:50:26 PM |
|
В принципе, неплохое кабинетное баунти. Дизайн симпатичный, все просто. Только насчет оплаты - я правильно понимаю, что один балл с кабинете = 1 токену, или это просто стейк?
|
|
|
|
linart
Newbie
Activity: 307
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 12:53:45 PM |
|
Привет! Очень удобный кабинет для баунти) Один вопрос чему равен 1 pts??
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 13, 2018, 12:54:32 PM |
|
Жаль что подписной на форуме не будет,думается мне баунти хантеры могли не плохо подзаработать .С другой стороны,если они так быстро 5-ку собрали,может,действительно и не нужна им такая баунти программа. У кого есть желание поучаствовать в подписной, пишите в личку 16 января, как Jr возьму - напишу, хорошо? На форуме сижу больше полугода, а вот писать стал только недавно. а до этого молчали? а так странно что бы в подписную попасть в личку надо писать!
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 13, 2018, 12:58:36 PM |
|
На сайте написано что 1 point is equal to 1 BPT . Получается сколько ретвитов сделаешь столько и монет получишь.
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
January 13, 2018, 01:02:05 PM |
|
На сайте написано что 1 point is equal to 1 BPT . Получается сколько ретвитов сделаешь столько и монет получишь. Дело в том, что подписная кампания предусмотена правилами, но на сайте ее пока не удалось реализовать. Условия будут немного позже, теперь скорее всего в понедельник
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
January 13, 2018, 01:09:44 PM |
|
На сайте написано что 1 point is equal to 1 BPT . Получается сколько ретвитов сделаешь столько и монет получишь. Дело в том, что подписная кампания предусмотена правилами, но на сайте ее пока не удалось реализовать. Условия будут немного позже, теперь скорее всего в понедельник ну она же уже идет? каковы условия по подписной? и какие ставки за статьи и видео? не понял как на сайте принять участие в блогмедиа
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
January 13, 2018, 01:11:50 PM |
|
На сайте написано что 1 point is equal to 1 BPT . Получается сколько ретвитов сделаешь столько и монет получишь. Дело в том, что подписная кампания предусмотена правилами, но на сайте ее пока не удалось реализовать. Условия будут немного позже, теперь скорее всего в понедельник ну она же уже идет? каковы условия по подписной? и какие ставки за статьи и видео? не понял как на сайте принять участие в блогмедиа Нужно на сайте нажать на Claim Custom Bounty и отправить свой контент. Вам ответит менеждер, с которым Вы можете обсудить условия. Можете заранее задать вопросы, написав на claimbounty@blockport.io
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 14, 2018, 02:49:08 AM |
|
На сайте написано что 1 point is equal to 1 BPT . Получается сколько ретвитов сделаешь столько и монет получишь. Дело в том, что подписная кампания предусмотена правилами, но на сайте ее пока не удалось реализовать. Условия будут немного позже, теперь скорее всего в понедельник ну она же уже идет? каковы условия по подписной? и какие ставки за статьи и видео? не понял как на сайте принять участие в блогмедиа Нужно на сайте нажать на Claim Custom Bounty и отправить свой контент. Вам ответит менеждер, с которым Вы можете обсудить условия. Можете заранее задать вопросы, написав на claimbounty@blockport.ioну судя по Пре-сейлу в подписной баунти стоит по участвовать,главное что бы там не было куча народу)
|
|
|
|
altcoiner
|
|
January 14, 2018, 03:17:29 AM |
|
копировать сделки топовых трейдеров оно конечно хорошо, но и самому бы не мешало учиться торговать) пусть даже и с ошибками поначалу, на ошибках и учатся
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
January 14, 2018, 04:58:25 AM |
|
копировать сделки топовых трейдеров оно конечно хорошо, но и самому бы не мешало учиться торговать) пусть даже и с ошибками поначалу, на ошибках и учатся
а если у кого нет времени торговать, тем более самый сенокос идет когда на бирже торгуют китай и корея, а в моем городе в этом время глубокая ночь, готов пойти на риск и довериться дяде, дяд ведь не замотивирован сливать свой капитал
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 08:28:30 AM |
|
Да, 3 минуты довольно неплохо, думаю стоит и в баунти залезть и токенов прикупить на пол эфира.
Ну судя по тому что пресейл тут закрылся просто мгновенно, то наверное действительно стоит поучаствовать в этом ICO, я честно говоря не помню спрашивал я про KYC для инвесторов, и какая софт капа у проекта? Так же хотел сразу спросить, если участвовать в баунти будет ли KYC для баунти хантеров?
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
January 14, 2018, 09:46:20 AM |
|
Не совсем понял, как надо делать эти два ретвита в день: надо нажимать кнопку ретвита в самом кабинете или надо отмечать твиты с официальной страницы твитера проекта?
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 15, 2018, 03:28:29 AM |
|
Да, 3 минуты довольно неплохо, думаю стоит и в баунти залезть и токенов прикупить на пол эфира.
Ну судя по тому что пресейл тут закрылся просто мгновенно, то наверное действительно стоит поучаствовать в этом ICO, я честно говоря не помню спрашивал я про KYC для инвесторов, и какая софт капа у проекта? Так же хотел сразу спросить, если участвовать в баунти будет ли KYC для баунти хантеров? я так понял софт капа у них совсем маленькая, так как хард капа 15000 эфирок, могут и его собрать
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 07:48:40 AM |
|
Не совсем понял, как надо делать эти два ретвита в день: надо нажимать кнопку ретвита в самом кабинете или надо отмечать твиты с официальной страницы твитера проекта?
Да уж, тут конечно разработчики немного странно и трудновато для баунти хантеров сделали. Я сколько смотрю на это всё дело, но мне равно трудно пока разобраться с этими ретвитами, пока просто смотрю.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
January 15, 2018, 09:42:05 AM |
|
как то подозрительно некоторые там первые места позанимали, накручивают наверное рефералов, надо бы ограничение сделать.
|
|
|
|
timshk
Jr. Member
Activity: 70
|
|
January 15, 2018, 11:05:37 AM |
|
как то подозрительно некоторые там первые места позанимали, накручивают наверное рефералов, надо бы ограничение сделать.
Почему сразу накручивают?) Я вот тоже пару друзей пригасил Может у них конфа больша в телеге вот и понаприглашали.
|
|
|
|
sergeibond
Jr. Member
Activity: 59
|
|
January 15, 2018, 11:20:16 AM |
|
А когда начнётся подписная компания?
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
January 15, 2018, 02:06:31 PM |
|
А когда начнётся подписная компания?
Информация для тех, кто хочет поучаствовать в подписной кампании Blockport:Оплата: Hero/Legendary: 350 BPT в неделю Senior Member: 200 BPT в неделю Full Member: 120 BPT в неделю Member: 80 BPT в неделю Junior Member: 30 BPT в неделю Чтобы получить вознаграждение за подписную кампанию, необходимо 1 раз в неделю (по понедельникам) скидывать менеджеру проекта на iris@blockport.io следующую информацию: Link to BTT profile: BTT rank: ETH address: Подпись для всех рангов одна: [font=arial black][color=#00b7ff]▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀[/color][color=#00b7ff]▀▀▀▀▀▀▀▀[/color][color=#00b7ff]▀▀▀▀▀▀▀▀[/color][color=#00b7ff]▀▀▀▀▀▀▀▀[/color][color=#00b7ff]▀▀▀▀▀▀▀▀[/color][color=#00b7ff]▀▀▀▀▀▀▀▀[/color][color=#00b7ff]▀▀▀▀▀▀▀▀[/color][color=#00b7ff]▀▀▀▀▀▀▀▀[/color][color=#00b7ff]▀▀▀▀▀▀▀▀[/color] [b] [/b] [url=https://blockport.io/][color=#1446cb][b]BLOCKPORT ICO STARTS 1 FEB[/b][/color][/url] [b][/b] ║ [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2549733.0][color=#1446cb]ANN THREAD[/color][/url] • [url=https://t.me/blockport][color=#1446cb]TELEGRAM[/color][/url] ║ [url=https://blockport.io/][color=#1446cb][b]PRESALE SOLD OUT IN 3 MINS[/b][/color][/url] [color=#00b7ff]▄▄▄▄▄▄▄▄[/color][color=#00b7ff]▄▄▄▄▄▄▄▄[/color][color=#00b7ff]▄▄▄▄▄▄▄▄[/color][color=#00b7ff]▄▄▄▄▄▄▄▄[/color][color=#00b7ff]▄▄▄▄▄▄▄▄[/color][color=#00b7ff]▄▄▄▄▄▄▄▄[/color][color=#00b7ff]▄▄▄▄▄▄▄▄[/color][color=#00b7ff]▄▄▄▄▄▄▄▄[/color][color=#00b7ff]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄[/color][/font]
|
|
|
|
|