Bitcoin Forum
April 19, 2018, 09:55:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: myetherwallet مشكلة عدم ضهوررصيد التوكن في  (Read 109 times)
inaglem
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
January 12, 2018, 07:59:26 PM
 #1

احتاج مساعدة لمن لديه خبرة
وصلني توكن ProChain وهو يضهر في deltabalances وفي منصة التداول etherdelta وبالكمية التي وصلتني لاكن لا يضهر في etherscan
قمت بالبحث عن معلومات هذا التوكن واضفتها في محفضتي myetherwallet
لاكن الرصيد يضهر 0 ,هل يعلم احدكم كيف تحل هذه المشكلة؟
ارجوا التفاعل مع الموضوع
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524174904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524174904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524174904
Reply with quote  #2

1524174904
Report to moderator
1524174904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524174904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524174904
Reply with quote  #2

1524174904
Report to moderator
deaayounes
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
January 12, 2018, 08:06:13 PM
 #2

اعاني من نفس المشكلة
ياليت احد يوضح لنا
abded1
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
January 12, 2018, 09:03:42 PM
 #3

يا إخوان لازم تضيف التوكن في المحفظة خاصتك
تروح للجنب في جهة balance وتضغط على add custom token
وتروح تبحث عن المعلومات الخاصة بالتوكن حقك
وأظن أن المعلومات الخاصة بالتوكن الي تتكلم عنو ProChain هي كالاتي :
Token Contract Address : 0x9041fe5b3fdea0f5e4afdc17e75180738d877a01
Token Symbol : PRO
Decimals : 18
inaglem
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
January 13, 2018, 07:28:37 AM
 #4

تم اضافة هذه المعلومات لاكن الرصيد في  المحفضة  يضهر 0
Hamzus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
January 13, 2018, 08:58:52 AM
 #5

احتاج مساعدة لمن لديه خبرة
وصلني توكن ProChain وهو يضهر في deltabalances وفي منصة التداول etherdelta وبالكمية التي وصلتني لاكن لا يضهر في etherscan
قمت بالبحث عن معلومات هذا التوكن واضفتها في محفضتي myetherwallet
لاكن الرصيد يضهر 0 ,هل يعلم احدكم كيف تحل هذه المشكلة؟
ارجوا التفاعل مع الموضوع

حاول البحث في موقع https://ethplorer.io/
inaglem
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
January 13, 2018, 09:27:13 AM
 #6

لم اجدها في ethplorer
klambo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10

Why? Because I can


View Profile
January 13, 2018, 03:10:25 PM
 #7

فالتفحص البيانات التي ادخلتها للتوكن

Why? Because I can
jackkarwella
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
January 13, 2018, 04:59:24 PM
 #8

يا إخوان لازم تضيف التوكن في المحفظة خاصتك
تروح للجنب في جهة balance وتضغط على add custom token
وتروح تبحث عن المعلومات الخاصة بالتوكن حقك
وأظن أن المعلومات الخاصة بالتوكن الي تتكلم عنو ProChain هي كالاتي :
Token Contract Address : 0x9041fe5b3fdea0f5e4afdc17e75180738d877a01
Token Symbol : PRO
Decimals : 18
على ماظن حتى ولو لم تضفها في ماي ايثر والت راح تظهر في ايثر سكان الخاص بك

☀ Smart Trip Platform ☀
Blockchain Enabled Platform for Travelers and Travel Business (http://stp.sb-oir.ru/)
samo_samosam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
January 13, 2018, 05:53:44 PM
 #9

المشكلة كتيرة ولا نعرف حلها حتى الان هل هناك من سعرف
STOPH83
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10


View Profile
January 13, 2018, 06:45:33 PM
 #10

اعتقد انه يجب عليك ادخال المعلومات الخاصة بتلك العملة لتظهر لك
abded1
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
January 13, 2018, 09:49:14 PM
 #11

بدون إضافة تلك المعلومات ، ستظهر في إيثر سكان
meo550
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
January 14, 2018, 06:25:00 PM
 #12

just refresh your wallet
wahidtchiko
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 10


View Profile
January 29, 2018, 12:31:57 AM
 #13

نفس الشيء

___ dock.io _______Decentralized professional data exchange powered by Ethereum_______
WHITEPAPER     █ █ █ █     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     █ █ █ █     ANN THREAD
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ● ⚫ ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
medrakan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
January 29, 2018, 07:38:07 AM
 #14

السلام عليكم
يا اخي يجب عليك الدخول لماياثروالات و تضغط على ادتوكن و تكتب اسم العملة أو عنوانها تضهر و تعطيك القيمة التي حصلت عليها و بالتالي تستطيع تحويلها لأي منصة و شكرا

★ ★ ★ ★ ★   DeepOnion  ✔  Anonymous and Untraceable Cryptocurrency  ✔  TOR INTEGRATED & SECURED   ★ ★ ★ ★ ★
› › › › ›  JOIN THE NEW AIRDROP ✈️    ★    ✔ VERIFIED WITH DEEPVAULT  ‹ ‹ ‹ ‹ ‹
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN  WHITEPAPER  FACEBOOK  TWITTER  YOUTUBE  FORUM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
mbr1973
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
January 29, 2018, 08:05:34 AM
 #15

أخي العزيز
يجب عليك النزول إلى أسفل موقع المحفظة وإضافة التوكن الجديد يدويا

https://deeponion.org/apply.php?ref=1573928
DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency
⚡ Join DeepOnion Airdrop NOW! ⚡
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!