Bitcoin Forum
June 21, 2018, 10:57:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: KRAKEN fermé depuis 2 jours  (Read 267 times)
Testeur1450
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 31


View Profile
January 13, 2018, 09:32:51 AM
 #1

Bonjour
Cela devient un peu inquiétant, initialement prévu pour 2h la MAJ dure depui 35 heure quasi ? ...

Il y a des personnes qui balancent des liens de transactions suspecte juste avant la coupure :/

Vous en pensez quoi ?

Compte JUmpy14 hacké (Hero member)
1529578657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529578657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529578657
Reply with quote  #2

1529578657
Report to moderator
1529578657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529578657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529578657
Reply with quote  #2

1529578657
Report to moderator
1529578657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529578657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529578657
Reply with quote  #2

1529578657
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529578657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529578657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529578657
Reply with quote  #2

1529578657
Report to moderator
lorya
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile WWW
January 13, 2018, 09:43:11 AM
 #2

Bonjour
Cela devient un peu inquiétant, initialement prévu pour 2h la MAJ dure depui 35 heure quasi ? ...

Il y a des personnes qui balancent des liens de transactions suspecte juste avant la coupure :/

Vous en pensez quoi ?

Il n'y a pas de panique à avoir pour le moment. Kraken a toujours été sérieux et pour le moment ils communiquent sur les problèmes qu'ils rencontrent en ce moment : https://status.kraken.com/incidents/nswthr1lyx72.

baba0000000000
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 227


View Profile
January 13, 2018, 09:47:51 AM
 #3

De tout façon faut rien laisser sur les exchanges, pour toute ces raisons.

Moi je dois avoir 3 XMR dessus c'est pas une grosse perte au final.
Waremis
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 114
Merit: 1


View Profile
January 13, 2018, 10:01:56 AM
 #4

De tout façon faut rien laisser sur les exchanges, pour toute ces raisons.

Moi je dois avoir 3 XMR dessus c'est pas une grosse perte au final.

C'est peut être pas grand chose pour toi mais moi j'ai 6 XMR dessus et j'ai pas du tout envie de les perdre!
Lapince78190
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 112



View Profile
January 13, 2018, 10:10:00 AM
 #5

Bha comme on te le dit, c'est toi qui à fait la boulette de les laissé sur un exchange. Ca va te servir de leçon et la prochaine fois tu les mettras sur un wallet ou tu as tous les droits.
Mais bon je suis pas sur que tu le fasse au retour du site. Pourtant tu dis que c'est beaucoup pour toi et tu le protège pas c'est quand même marrant tu trouves pas ?

La on sait que le site est en update, mais ça aurai été un hack ça aurait été la même.

BadRadeon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 0


View Profile
January 13, 2018, 01:05:34 PM
 #6

Apparement la console d entrée est ré-ouverte.

Mais y a un sketch, j ai  50 dogecoin cotés presque 1500 euros ca fait que j ai presque 70 000 euros,
pas mal pour quelques centimes investit qui dit mieux ?
Azbit08
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
January 13, 2018, 03:01:35 PM
 #7

Apparement la console d entrée est ré-ouverte.

Mais y a un sketch, j ai  50 dogecoin cotés presque 1500 euros ca fait que j ai presque 70 000 euros,
pas mal pour quelques centimes investit qui dit mieux ?


Bonne grosse plus value GG  Tongue

Comme disent certains faut faire gaffe à pas trop laisser sur les plateformes de toute façon, mais faut pas voir le mal partout non plus.
Kraken est sérieux, peut être trop ahah :p

guerrec
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
January 13, 2018, 06:36:21 PM
 #8

Kraken est revenu et semble bien fonctionner. Plus d'erreur 520 ou 504 et les fees à 0% jusqu'à fin janvier.

Pourvu que cela dure !
khaled0111
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
January 13, 2018, 11:33:07 PM
 #9

J'ai reçu un email ce matin de leurs part pour m'informer que le site et fonctionnel à nouveau. J'ai pas vérifié si c'est vrai
mais il faut être toujours prudent, si c'est passé une fois ça peut se reproduire.
Vaut mieux retirer ton argent et ne laisser qu'une petite somme.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
dallasbarr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
January 14, 2018, 01:18:53 AM
 #10

Apparement la console d entrée est ré-ouverte.

Mais y a un sketch, j ai  50 dogecoin cotés presque 1500 euros ca fait que j ai presque 70 000 euros,
pas mal pour quelques centimes investit qui dit mieux ?


C'est normal, les carnets d'ordres étaient quasiment vides.
Il y en a qui en ont profité en ouvrant des ordres de vente très élevés.
Les acheteurs qui n'ont pas fait attention et qui ont acheté au prix du marché sont tombés dans le panneau, faisant artificiellement monter le cours.
Le bitcoin était presque à 20.000€ !  Cheesy
BadRadeon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 06:16:28 PM
 #11

 Smiley Kraken  est repartit avec une vitesse d exécution bien meilleure, les charts s ouvrent facilement, les orders sont quasi instantanés.
Testeur1450
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 31


View Profile
January 15, 2018, 07:24:05 PM
 #12

cool
ca devenait compliqué

Compte JUmpy14 hacké (Hero member)
donaroma
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 08:39:42 PM
 #13

faux jamais laisse ton aregnt sur les sit d'echange   c trop risqué
Testeur1450
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 31


View Profile
January 15, 2018, 09:03:03 PM
 #14

faux jamais laisse ton aregnt sur les sit d'echange   c trop risqué

Merci vraiment  Roll Eyes

sinon pour faire du day trading tu fais comment ?

Compte JUmpy14 hacké (Hero member)
ToutEnVert
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 03:33:49 PM
 #15

Kraken sans erreurs, et pour infos les withdraw fonctionnent de nouveau
baba0000000000
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 227


View Profile
January 16, 2018, 03:46:13 PM
 #16

faux jamais laisse ton aregnt sur les sit d'echange   c trop risqué

Merci vraiment  Roll Eyes

sinon pour faire du day trading tu fais comment ?

Tu laisses que ce qu'il te faut et multiplie les plateformes car je pense qu'elles vont pas ce faire hacker en même temps. Ça serait vraiment pas de change.
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1000



View Profile
January 19, 2018, 04:40:20 PM
 #17

Sujet central : https://bitcointalk.org/index.php?topic=995247.0
oktapodia
Member
**
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 10


View Profile
January 21, 2018, 04:26:20 AM
 #18

faux jamais laisse ton aregnt sur les sit d'echange   c trop risqué

Merci vraiment  Roll Eyes

sinon pour faire du day trading tu fais comment ?

Tu laisses que ce qu'il te faut et multiplie les plateformes car je pense qu'elles vont pas ce faire hacker en même temps. Ça serait vraiment pas de change.

Splitter sur différentes plateformes te permet d'eviter cela mais en contre-partie, les reductions de frais sont moins importante car tu auras moins de volume de trade sur certaines plateformes

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!