BitUser007
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 03:39:37 AM |
|
Работаете?
|
|
|
|
Aleks09 (OP)
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 50
|
|
July 10, 2018, 02:02:25 AM |
|
Работаете?
Работаем! Доплачиваю за крипту +3%
|
|
|
|
zTheWolfz
|
|
July 28, 2018, 01:31:40 PM |
|
Произвели очередной обмен.Спасибо ,все супер
|
|
|
|
MaratHuendo
Jr. Member
Activity: 86
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 10:59:21 PM |
|
Меня интересует вывод Рублей/Долларов в Биржи ВЕКС, скажите, какой у вас курс сейчас? В наличии имеется 500 зеленых.
|
|
|
|
Aleks09 (OP)
Jr. Member
|
|
August 21, 2018, 06:13:57 AM Last edit: June 11, 2021, 08:01:19 PM by xandry |
|
Меня интересует вывод Рублей/Долларов в Биржи ВЕКС, скажите, какой у вас курс сейчас? В наличии имеется 500 зеленых.
Здравствуйте, сейчас не работаем c wex.nz временно. Поступила информация что от моего имени орудуют мошенники в телеграмме, будьте внимательны и добавляйте строго по ссылке в первом посте! Так же я не когда не до кого не добавляюсь сам и не предлагаю свои услуги, если кто то представляется от моего имени и предлагает обмен шлите его куда подальше!
|
|
|
|
BatistaCru
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 21, 2018, 01:48:41 PM |
|
Здравствуйте, сейчас не работаем c wex.nz временно. Мне кажется, что с WEX сейчас вообще никто не работает, так как скорей всего, биржа закроется. Жаль тех людей, которые потеряют свои сбережения.
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 21, 2018, 03:14:29 PM |
|
Здравствуйте, сейчас не работаем c wex.nz временно. Мне кажется, что с WEX сейчас вообще никто не работает, так как скорей всего, биржа закроется. Жаль тех людей, которые потеряют свои сбережения. Я видел пару обменников, которые дают 15р за один 1 WEX USD, остались еще те, кто работает с WEX, но на своих, супер выгодных условиях
|
|
|
|
HerousNeo
Jr. Member
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 04:34:52 PM |
|
Здравствуйте, сейчас не работаем c wex.nz временно. Не удивительно, что вы не работаете с wex.nz, с ними больше никто не работает, вывод средств с биржи уже давно заблокирован. Покойся с миром wex.nz
|
|
|
|
MariaHoume
Newbie
Activity: 182
|
|
August 21, 2018, 05:11:02 PM |
|
Вывел весь Эфир на Яндекс Деньги(ЯД), проценты с меня взяли небольшие, перевода ждал около 12 минут. Спасибо за скорость, но эти 12 минут пришлось поволноваться
|
|
|
|
MaratHuendo
Jr. Member
Activity: 86
|
|
August 21, 2018, 05:21:25 PM |
|
Вывел весь Эфир на Яндекс Деньги(ЯД), проценты с меня взяли небольшие, перевода ждал около 12 минут. Спасибо за скорость, но эти 12 минут пришлось поволноваться Интересно, насколько большие суммы вы водили? Я бы не рисковал с большими это уж точно, нужно всегда учитывать фактор риска.
|
|
|
|
silvia76
Jr. Member
|
|
August 21, 2018, 07:04:41 PM |
|
Вывел весь Эфир на Яндекс Деньги(ЯД), проценты с меня взяли небольшие, перевода ждал около 12 минут. Спасибо за скорость, но эти 12 минут пришлось поволноваться Вы можете уточнить, какие конкретно проценты с вас взяли? Если больше 3%, то легче найти обменник онлайн и обратится к нему.
|
|
|
|
MertinLyter
Newbie
|
|
August 21, 2018, 08:29:50 PM |
|
Поступила информация что от моего имени орудуют мошенники в телеграмме, будьте внимательны и добавляйте строго по ссылке в первом посте! Так же я не когда не до кого не добавляюсь сам и не предлагаю свои услуги, если кто то представляется от моего имени и предлагает обмен шлите его куда подальше!
Это хорошо, что вы ставите общественность в известность, во избежания летального исхода. Ненавижу этих обманщиков и кидал.
|
|
|
|
BatistaCru
Jr. Member
|
|
August 21, 2018, 09:57:14 PM |
|
Это хорошо, что вы ставите общественность в известность, во избежания летального исхода. Ненавижу этих обманщиков и кидал.
А кто их любит?Покажите пальцем на этого человека Если по теме: Работаете ли вы с ЕХМО баксами? Хочу вывести на Сбер.
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 21, 2018, 10:39:42 PM |
|
Написал вам в личку, меня интересуют обмен на длительных условиях, суммы не большие, но постоянные. Ответьте мне в телеге.
|
|
|
|
Vampireminer11
Jr. Member
Activity: 168
|
|
August 21, 2018, 11:18:10 PM |
|
Сразу скажу, что пишу отзыв за предоставленную мне скидку. Вывел BTC на карту киви, супер быстро, по низким процентам. Ожидал примерно минут 7 до поступления денег мне на счёт.
|
|
|
|
Aleks09 (OP)
Jr. Member
|
|
August 22, 2018, 07:33:32 AM |
|
Всех благодарю за отзывы! Попрошу все вопросы задавать мне в ЛС либо пишите по контактам в мессенджеры.
|
|
|
|
SanyaCripto
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 22, 2018, 04:45:46 PM |
|
Куплю Биткоин с доплатой от 3%, встреча в мск либо банки, кеш-ин
Я правильно понимаю, то есть ВЫ еще сверху накинете эти 3% ? Я бы с удовольствием так обналичивал Биткоин постоянно.
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 22, 2018, 05:08:29 PM |
|
Я правильно понимаю, то есть ВЫ еще сверху накинете эти 3% ? Я бы с удовольствием так обналичивал Биткоин постоянно. Кстати предложение то интересное, но я слышал, что при личной встрече тоже присутствуют риски быть обманутым. Я бы порекомендовал работать с не большими суммами.
|
|
|
|
DjonMnemonik
Jr. Member
Merit: 2
|
|
August 22, 2018, 05:19:34 PM |
|
Я правильно понимаю, то есть ВЫ еще сверху накинете эти 3% ? Я бы с удовольствием так обналичивал Биткоин постоянно. Вряд ли +3% будут доплачены вам, я лично таких предложений еще не встречал. Скорей всего, эти 3% будут взиматься с вас, за услуги обналичники.
|
|
|
|
nafantc
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 07:12:20 PM |
|
Продаю/Покупаю:Bitcoin,ETH,BCH,LTC,XRP и так же другие топовые валюты 'уточняйте у оператора' (+2-6%) WEX USD ,RUR (+2-6%) USDT ( 0% ) 1usdt = 1usd (Курс и условия зависят от направления обмена и суммы) Способ оплаты:Альфа банк, Cash in Сбербанк Тинькоф Qiwi Наличные (При личной встречи) По всем интересующим вопросам пишите в ЛС или Контактам:Telegram:https://t.me/Alexbtc09 ( Добавляйте строго по ссылке в сети орудует мошенник AIexbtc09 c большой I вместо L) Email:alex09obmenbtc@gmail.comJabber:alexbtc09@xmpp.jp Меня интересует, не вывод крипты, а наоборот ввод. Хотелось бы купить 0,1-0,15 Битка. Могу оплатить с карты Тинькофф. Есть возможность?
|
|
|
|
|