veron_b
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 11:03:42 PM |
|
я таки еще жду его на 8000-8500 для закупа
|
|
|
|
dolomition
|
|
January 17, 2018, 11:08:40 PM |
|
Да, он уже упал до десяти тысяч долларов.
Он падал и круче. Сейчас стоит понимать, что просадка рынка ожидаемая в связи с Китайски новым годом, где миллионы владельцев биткоинов решили вывести в фиат свои фонды и раскошелится на подарки. Я считаю после этих адских праздников крипторынок оживет
|
|
|
|
Vingelat
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 04:26:34 AM |
|
И не такое предсказывали. Угадали, десятка была. Так и что такого? И не так падал в процентном соотношении. Потом снова рос. Это естественная коррекция, причины которой очевидны. Сливайте, если сомневаетесь.
|
|
|
|
1tank1
|
|
January 18, 2018, 05:06:26 AM |
|
В конце того года предсказывали на этот год и по двадцать пять и по пядисят и по сто тысяч а биткоин взял и упал на десятку я думаю что это только начало года но потом пойдёт в рост.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
January 18, 2018, 06:32:26 AM |
|
В конце того года предсказывали на этот год и по двадцать пять и по пядисят и по сто тысяч а биткоин взял и упал на десятку я думаю что это только начало года но потом пойдёт в рост.
Да вот пошёл вроде,только в рост ли?Может очередная замануха и не стоит вестись на эту провокацию?Но надеюсь ,что всё же в гору пошло движение и депрессия скоро кончится
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
January 18, 2018, 07:02:52 AM |
|
ну вот прогнозировали он немного скоректировался, самое время закупаться и наслаждаться))
|
|
|
|
natahabulah8
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 07:04:36 AM |
|
остается только надеяться, что за спадом пойдет и рост
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 05:18:04 PM |
|
Так и есть, все становится на свои места, крипта разворачиваемся опять в рост!
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
January 18, 2018, 05:36:31 PM |
|
Так и есть, все становится на свои места, крипта разворачиваемся опять в рост! Как долго он продлится и не будет ли новое падение таким же глубоким и затяжным, понятно что хомяков надо периодически стричь, но сейчас от этого страдают все.
|
|
|
|
arp10
|
|
January 18, 2018, 05:48:08 PM |
|
Эксперты не исключили падения стоимости биткоина до 10 тысяч долларов. Без падения не бывает роста
|
|
|
|
Goodvin
|
|
January 18, 2018, 05:56:33 PM |
|
Эксперты не исключили падения стоимости биткоина до 10 тысяч долларов. Без падения не бывает роста
10 к уже был, даже ниже, теперь телепает обратно. Так что стартовый топик был выложен в правильным прогнозом. Думаю до 20к быстро не отрастет, все зависит от корейских друзей.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Vasilisochka
Member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 26, 2018, 05:13:17 PM |
|
Так и будет, рост неизбежен хотя бы потому, что кто-то ведь его купил на низах и теперь ждёт повышения цены.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
January 26, 2018, 05:54:16 PM |
|
Да, он уже упал до десяти тысяч долларов.
До 9400, но отбили на 11 тысяч.. Компания называлась "Заплати и лети" в которой работал Балу в "Чудесах на виражах") да с Балу это ты чётко подметил, молодец А рост ясен пень ещё будет, и думаю не слабый ещё, а пока что идёт высадка и посадка новых пасажиров год ещё только начался и впереди ещё много ждёт новостей подобранных определённым образом, одни для падения, другие для роста..
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 02, 2018, 12:40:14 PM |
|
10 к уже был, даже ниже, теперь телепает обратно. Так что стартовый топик был выложен в правильным прогнозом. Думаю до 20к быстро не отрастет, все зависит от корейских друзей. теперь уже ниже 10тысяч. Есть большое подозрение что сходит к 7-ми вот тогда на прочность будут проврены все стальные части тела)))
|
|
|
|
|