|
February 08, 2018, 10:45:08 AM |
|
Смысл есть в любом адекватном действии. Создание даже простого новостного сайта - дело совсем не простое. Мне считали ребята-программисты, более или менее нормальный сайт будет стоить в районе 70-80 тыс. рублей. Если вы сам программист и выполните всю работу самостоятельно - это огромный плюс и экономия денежного ресурса. Далее. Берем обычный новостной сайт с курсами и графиками. Нужна полноценная поддержка сайта: написание статей, интересные публикации, обзоры и прочее. То есть нужна рабочая сила, повторюсь если вы не семи пядей во лбу, и писать - это ваше всё) Если это у вас получится и сайт начнет постоянно обновляться и работать, у вас появляются возможности для заработка: - размещение ваших статей для баунти компаний (получаете хороший объем токенов, проверено) - размещение статей других участников баунти (небольшое вознаграждение) - размещение рекламы, если ресурс станет посещаемым (цифры разные от 100 до 2000$ в среднем)
Со временем, если будете развивать свой сайт, цифры будут расти. Я скажу так, иметь свой раскрученный сайт - это очень выгодно. И совсем не поздно еще это сделать сейчас. Но, нужно к этому серьезно относиться и вкладывать средства в развитие. Я вижу, что автор не совсем это понимает) И самое важное, если и делать свой сайт, то продумать все до мелочей, провести анализ и в итоге сделать отличный продукт. Барахла хватает)
|