Bitcoin Forum
October 25, 2020, 01:56:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Warning: One or more bitcointalk.org users have reported that they strongly believe that the creator of this topic is a scammer. (Login to see the detailed trust ratings.) While the bitcointalk.org administration does not verify such claims, you should proceed with extreme caution.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ SOLD ] JUAL AKUN TWITTER 21K FOLSS  (Read 208 times)
coiningz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 7


View Profile
January 16, 2018, 09:14:43 PM
Last edit: January 25, 2018, 01:04:40 PM by coiningz
Merited by susankhardman (1)
 #1

jual akun twitter 21k folower
twitter audit 96% folower REAL indo

LINK : https://twitter.com/SugiChnz
TWITTER AUDIT : https://www.twitteraudit.com/SugiChnz

harga : 1,3jt NEGO sampe jadi

minat?
PM aja atau chat telegram @bryansadams

thanks


TERIMAKASIH MODERATOR ATAS LAPAKNYA ,, AKUN INI SUDAH TERJUAL
1603634213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603634213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603634213
Reply with quote  #2

1603634213
Report to moderator
1603634213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603634213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603634213
Reply with quote  #2

1603634213
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1603634213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603634213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603634213
Reply with quote  #2

1603634213
Report to moderator
1603634213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603634213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603634213
Reply with quote  #2

1603634213
Report to moderator
xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
January 16, 2018, 10:28:06 PM
 #2

harga yang agan tawarkan berapa
bisa di share akun twitter nya

tukangsiomay
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 0


View Profile
January 17, 2018, 07:23:48 AM
 #3

mau jual brp gan, apa followers terjamin,
takutnya setelah dibeli follower nya pada unfollow
nangidea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 0


View Profile WWW
January 17, 2018, 11:52:36 AM
 #4

akun nya masih gan?
harga berapa?
pintudepan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
January 17, 2018, 01:35:53 PM
 #5

harganya berapaan gan bisa nego gak kalau mahal
coiningz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 7


View Profile
January 17, 2018, 02:03:11 PM
 #6

harga yang agan tawarkan berapa
bisa di share akun twitter nya
saya jual 1,3jt gan nego ampe jadi dah pokonya
coiningz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 7


View Profile
January 17, 2018, 02:22:40 PM
 #7

harganya berapaan gan bisa nego gak kalau mahal
itu udah ane kasih harga pasti bisa gan nego cuma jangan sadi ya :Cheesy
Gayolues98
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
January 17, 2018, 02:49:28 PM
 #8

jual akun twitter 21k folower
twitter audit 96%

minat?
PM aja atau chat telegram @bryansadams

thanks

harganya berpaan dulu ini gan ?

│ 
  A I R W A L L E T │    The Gold Standard of Airdrops  
 ►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Ridbal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 1


View Profile
January 17, 2018, 02:50:52 PM
 #9

jual akun twitter 21k folower
twitter audit 96%

minat?
PM aja atau chat telegram @bryansadams

thanks

kalau boleh 300k saya ambil  Grin
coiningz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 7


View Profile
January 17, 2018, 03:14:22 PM
 #10

jual akun twitter 21k folower
twitter audit 96%

minat?
PM aja atau chat telegram @bryansadams

thanks

kalau boleh 300k saya ambil  Grin
belum bisa gan kalo segitu,, thanks udah mampir dilapak ane
Swni2Loe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 0


View Profile
January 17, 2018, 08:14:32 PM
 #11

Harga berapa gan?
coiningz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 7


View Profile
January 17, 2018, 10:24:01 PM
 #12

Harga berapa gan?
1,3jt gan nego sampe jadi
ruhvix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
January 17, 2018, 10:30:47 PM
 #13

jual akun twitter 21k folower
twitter audit 96%

harga : 1,3jt NEGO sampe jadi

minat?
PM aja atau chat telegram @bryansadams

thanks
saya minat gan, coba cek telegramnya saya sudah chat
smiletogods
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 03:43:25 AM
 #14

itu follower real atau bot ??kalo bot mah sama aja kalo real ane mau
malagaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 10


View Profile WWW
January 18, 2018, 05:00:21 AM
 #15

bener banget gan kalau followernya bot percuma saja, kira - kira sudah mengikuti bounty belum gan akunyaa? Smiley

BISMILLAH UP UP UP
coiningz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 7


View Profile
January 18, 2018, 06:58:41 AM
 #16

itu follower real atau bot ??kalo bot mah sama aja kalo real ane mau
real indo gan
coiningz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 7


View Profile
January 18, 2018, 11:54:24 AM
 #17

bener banget gan kalau followernya bot percuma saja, kira - kira sudah mengikuti bounty belum gan akunyaa? Smiley
yang jelas real indo gan ini akun pribadi temen ane, belum mengikuti bounty masih fresh
coiningz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 7


View Profile
January 18, 2018, 12:01:43 PM
 #18

harga yang agan tawarkan berapa
bisa di share akun twitter nya
sudah saya pasang harga gan akun 1,3jt nego sampe jadi
K190115L
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
January 19, 2018, 11:45:32 AM
 #19

Masih ada akun yang dijual lagi nggak gan ? Kalau ada yang followernya diatas 5k ane juga minat angkut gan.
coiningz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 7


View Profile
January 19, 2018, 11:52:09 AM
 #20

Masih ada akun yang dijual lagi nggak gan ? Kalau ada yang followernya diatas 5k ane juga minat angkut gan.
masih ada gan yg ini , chat aja telegram ane  @bryansadams untuk transaksinya
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!