Bitcoin Forum
July 16, 2018, 06:55:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin-/Litecoinclient friert den Rechner ein  (Read 499 times)
Saedeleare
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 100


View Profile
August 18, 2013, 09:24:34 PM
 #1

Tach zusammen,

Kleines Problem.
Sobald ich den Bitcoin/Litecoin Clienten laufen lasse, friert der mir schön unregelmäßig das System ein.
Mal nach 4 Minuten, mal nach 4 Stunden.
Egal ob ich noch was am Rechner mache oder ob der alleine läuft.

Hab Win 7 64 Bit.

1531767317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531767317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531767317
Reply with quote  #2

1531767317
Report to moderator
1531767317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531767317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531767317
Reply with quote  #2

1531767317
Report to moderator
1531767317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531767317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531767317
Reply with quote  #2

1531767317
Report to moderator
MORE CRYPTO, LESS NOISE
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531767317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531767317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531767317
Reply with quote  #2

1531767317
Report to moderator
1531767317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531767317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531767317
Reply with quote  #2

1531767317
Report to moderator
1531767317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531767317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531767317
Reply with quote  #2

1531767317
Report to moderator
BullFrog
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0



View Profile
August 19, 2013, 11:41:04 AM
 #2

das BTC Wallet zu aktualisieren ist recht arbeits/stromintensiv für den Rechner. Bist Du sicher ob dein Netzteil ausreichend
stark dimensioniert ist ? Nur ein 1. Gedanke ...

FreeXtraCoin (https://bitcointalk.org/index.php?topic=760704.0) XHNaJLnEhpVnYNRpczazRBRsjJxC9s9fLR
LiteCoinGuy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1001


In Satoshi I Trust


View Profile WWW
August 19, 2013, 01:23:17 PM
 #3

also gerade die neueste litecoin software ist viel genügsamer und schneller als die bitcoin-qt.

wo nun das problem liegt wird dir aus der ferne sicher keine sagen können  Embarrassed

Geruss
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 19, 2013, 07:19:47 PM
 #4

Ich habe das gleiche Problem mit dem Bitcoin-QT Client. Bin auf Electrum umgestiegen...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!