Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 10:03:02 AM |
|
Биткоин рванул вверх, надеюсь, что это не ловушка, а рост наконец-то. А альты почти все полетели вниз, можно начать закупаться частично.
обновляю информацию:многие перспективные альты пошли вверх вслед за биткоином, как-то: NEO +20%; EOS + 10% ; Monero +10%; TenX + 8%; CanYa + 30% да вообщем почти все из первой сотни
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 01:09:52 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
В это время суетится думаю не стоит, и не давать возможности наживаться спекулянтам. И только нужно выждать время.
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
|
|
February 27, 2018, 01:25:42 PM |
|
Просадки закончились и тот,кто успел,тот и съест Весна уже совсем близко,скоро будет жарко и на рынке тоже Только вверх) Мой прогноз такой
|
|
|
|
Hannah Rimmers
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 01:33:52 PM |
|
На данный момент я себе целью ставлю преодолеть 11к , тогда уже и бычкам по проще будет, захожу в рынок по 20 процентов от своего депа, попутно закупаясь альтами к битку.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
February 27, 2018, 01:35:39 PM |
|
Биткоин рванул вверх, надеюсь, что это не ловушка, а рост наконец-то. А альты почти все полетели вниз, можно начать закупаться частично.
Вот как раз я очень люблю такой рынок . биткоин в верх альты вниз)) это показатель живого роста битка, очень надеюсь что это не ловушка)) думаю на этой недели закрепимся на 15000 , а далее и альты подтянуться))
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
February 27, 2018, 01:38:18 PM |
|
На данный момент я себе целью ставлю преодолеть 11к , тогда уже и бычкам по проще будет, захожу в рынок по 20 процентов от своего депа, попутно закупаясь альтами к битку.
Уже говорили о том, что как только биток преодолеет 11 000, так сразу подхватят тренд быки. Но вот не произошло этого. Биток очень вяло отрастает почему-то
|
|
|
|
Creol
|
|
February 27, 2018, 01:38:27 PM |
|
Думаю, что пока люди ждут криптовесны - её скорее всего не будет. Впереди нас могут ожидать ещё более серьёзные просадки, для слабых духом. Кажется всё-таки не всех ещё вытрусили.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
February 27, 2018, 01:38:57 PM |
|
Просадки закончились и тот,кто успел,тот и съест Весна уже совсем близко,скоро будет жарко и на рынке тоже Только вверх) Мой прогноз такой С учетом того, что одни из самых больших хейтеров крипты Ротшильды купили на днях Полоникс, то нас ждет очень увлекательный год. Очередная коррекция, похоже действительно закончилась. И альты очень даже не плохо сегодня шевельнулись.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 27, 2018, 01:41:41 PM |
|
Просадки закончились и тот,кто успел,тот и съест Весна уже совсем близко,скоро будет жарко и на рынке тоже Только вверх) Мой прогноз такой Уже завтра всё опять покраснеет, к гадалке не ходи. Пока всё еще идет раскачка рынка и провокации на высаживание из ракеты лишних пассажиров.
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
|
|
February 27, 2018, 01:50:03 PM |
|
Да нет никаких просадок, что-то растет, что-то падает. Просто все на битке зациклены и не хотят немного в сторону посмотреть. А тааам....красота. А биток так и будет отдавать стоимость другим валютам.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
February 27, 2018, 01:51:31 PM |
|
Всегда просадки должны быть. Не возможно всегда расти. Ща погоняем немного туда сюда, а потом в вверх.
Согласен в целом, коррекция - это нормальное явление любого рыночного цикла. В крипте это обычно полгода-год (скорее год даже, взгляните на графики за прошедшее время). Не о чем волноваться думаю.
|
|
|
|
more^power
|
|
February 27, 2018, 01:54:34 PM |
|
Просадки закончились и тот,кто успел,тот и съест Весна уже совсем близко,скоро будет жарко и на рынке тоже Только вверх) Мой прогноз такой Уже завтра всё опять покраснеет, к гадалке не ходи. Пока всё еще идет раскачка рынка и провокации на высаживание из ракеты лишних пассажиров. Готовимся к лучшему, надеемся на лучшее Раскачка думаю будет до мая.
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
|
|
February 27, 2018, 03:27:02 PM |
|
Да нет никаких просадок, что-то растет, что-то падает. Просто все на битке зациклены и не хотят немного в сторону посмотреть. А тааам....красота. А биток так и будет отдавать стоимость другим валютам.
Ну это уже классика, Биток хоть и падает, но потом становится на место и растет. Так что именно поэтому все на нем и зациклены, мне так кажется.
|
|
|
|
sg1983
|
|
February 27, 2018, 03:31:28 PM |
|
Что то растет конечно, но в целом рынок в просадке, достаточно посмотреть на общую капитализацию крипты что бы в этом убедиться.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
February 27, 2018, 03:51:45 PM |
|
Всегда просадки должны быть. Не возможно всегда расти. Ща погоняем немного туда сюда, а потом в вверх.
Согласен в целом, коррекция - это нормальное явление любого рыночного цикла. В крипте это обычно полгода-год (скорее год даже, взгляните на графики за прошедшее время). Не о чем волноваться думаю. Из года в год все одно и тоже, сейчас уже все потихоньку устаканивается и месяца через полтора все должно быть ок.
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 27, 2018, 04:45:54 PM |
|
Ну это ведь стандартная процедура, если биткоин начал движение вверх, то альткоины в пересчете на биткоин начали дешеветь, что собственно говорит о том, что люди просто переливают из альтов в биток
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
February 27, 2018, 06:37:51 PM |
|
Ну это уже классика, Биток хоть и падает, но потом становится на место и растет. Так что именно поэтому все на нем и зациклены, мне так кажется. У Биткоина забрали огромную долю по капитализации в последние полгода, в основном из-за форков. Раньше было 65-75% общей капитализации, а сейчас всего 30-35%.
|
|
|
|
Aleksandr_ov
Member
Activity: 252
Merit: 44
|
|
February 27, 2018, 07:43:33 PM |
|
Китайци еще не вошли в ритм, бухают еще до конца Февраля
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
February 27, 2018, 07:45:32 PM |
|
Китайци еще не вошли в ритм, бухают еще до конца Февраля
Да что вы до бедных китайцев прицепились. Они вообще не причем к этому всему. Просадка не из-за того, что там Новый год отмечают. Это просто спланированная акция
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
February 27, 2018, 07:52:12 PM |
|
Надо не забывать,что просадка дело временное,и вроде как альты потихоньнку нащупали дно,поэтому можно частями откупать.
|
|
|
|
|