Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 02:41:31 PM |
|
Сейчас прекрасная возможность купить крипту с большой скидкой, так сказать распродажа по низким ценам. Мне кажется битки очень быстро вернутся на исходные позиции и пойдут дальше несмотря на всяческие запреты со стороны госорганов.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
January 31, 2018, 02:46:16 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Как показывает практика последних 3 лет,на рынке были просадки до конца февраля-начала марта.Считаю что можно смело потихоньку закупаться. Кто какие альты сейчас приобретает? Хочу собрать собрать за февраль достойный портфель.
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
January 31, 2018, 02:47:30 PM |
|
Сейчас прекрасная возможность купить крипту с большой скидкой, так сказать распродажа по низким ценам. Мне кажется битки очень быстро вернутся на исходные позиции и пойдут дальше несмотря на всяческие запреты со стороны госорганов.
Вот сейчас все ждут этого роста, а дед ведь очень непредсказуемый. Может и дальше вниз пойти.
|
|
|
|
Godef
|
|
January 31, 2018, 02:55:04 PM |
|
Вот сейчас все ждут этого роста, а дед ведь очень непредсказуемый. Может и дальше вниз пойти. Может сейчас и пойдет вниз, но в результате, весной обязательно будет рост, людям некуда больше вкладывать свои сбережения, все больше доверяют криптовалютам, от этого и будет рост.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 02:58:23 PM |
|
Вот сейчас все ждут этого роста, а дед ведь очень непредсказуемый. Может и дальше вниз пойти. Может сейчас и пойдет вниз, но в результате, весной обязательно будет рост, людям некуда больше вкладывать свои сбережения, все больше доверяют криптовалютам, от этого и будет рост. Ну совсем больше некуда вкладывать, валюта обычная, недвижимость, тачки -это все ерунда, вообще-то народ с деньгами в основном консервативный.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 31, 2018, 03:25:39 PM |
|
Сейчас криптовалюта дает шанс всем, кто в свое время не успел зайти и закупиться на довольно низких уровнях. Главное, что бы коррекция по всем фронтам кончилась и начался рост. А то все ниже и ниже. Как бы все в ноль не уперлось вообще. Мне кажется, массово сейчас выходят из крипты.
|
|
|
|
neokripto
|
|
February 01, 2018, 08:52:34 AM |
|
Сейчас криптовалюта дает шанс всем, кто в свое время не успел зайти и закупиться на довольно низких уровнях. Главное, что бы коррекция по всем фронтам кончилась и начался рост. А то все ниже и ниже. Как бы все в ноль не уперлось вообще. Мне кажется, массово сейчас выходят из крипты.
ну достаточно посмотреть на динамику капитализации рынка криптовалют за последний год, чтобы опровергнуть ваше предположение. она увеличилась более чем в 100 !! раз. Сейчас немного снизилась в январе но все равно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вмещает на два порядка больше капитала.
|
|
|
|
ordzhon
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 08:00:10 PM |
|
ну достаточно посмотреть на динамику капитализации рынка криптовалют за последний год, чтобы опровергнуть ваше предположение. она увеличилась более чем в 100 !! раз. Сейчас немного снизилась в январе но все равно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вмещает на два порядка больше капитала. С появлением на рынке новых криптовалют, массовая доля биткойна в общем обьеме снижается - это порождает замедление роста, но не опровергает сам рост. Думаю, что этот год нас удивит еще новыми открытиями в мире крипто.
|
|
|
|
nett-3
|
|
February 01, 2018, 08:10:57 PM |
|
Просадка просто жесть, я считаю. Но вот мне интересно, скоро конец или нет? Как думаете, стоит выходить сейчас в фиат или сидеть уже тихо и спокойно, ждать пока всё отрастет?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 01, 2018, 08:11:41 PM |
|
Знаю одно: сейчас на СМС лучше не заходить. Здоровье нужно беречь смолоду. Особенно криптоинвесторам. Просадки были, есть и будут - от этого никуда не деться. Ждем "возвращения" азиатов с каникул.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 01, 2018, 08:31:19 PM |
|
Просадка просто жесть, я считаю. Но вот мне интересно, скоро конец или нет? Как думаете, стоит выходить сейчас в фиат или сидеть уже тихо и спокойно, ждать пока всё отрастет?
Я завидую людям, у которых в крипте гораздо больше опыта, чем у меня. Но стараюсь перенять у них невозмутимость относительно просадок и плохих новостей. Все временно.
|
|
|
|
Seano
|
|
February 01, 2018, 08:34:55 PM |
|
Просадка больше чем в 50% это конечно жесть, паника в голове еще та, нужно вообще до весны забыть про блокфолио,а еще как почитаешь негативные отклики, так спать пол ночи не возможно. боюсь представить что нас ждет в ближайший месяц
|
|
|
|
Angel35
Newbie
Activity: 154
|
|
February 01, 2018, 08:40:24 PM |
|
Я думаю, что однозначно стоит сейчас закупится, потому что скоро рынок пойдет вверх.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
February 01, 2018, 08:43:01 PM |
|
в полне предсказуемо было, что после нового года будет просадка, так происходит каждый год, вечного роста не может быть и мы это сами прекрасно знаем, а рост этой зимой был ну очень большой, потому грех жаловаться, сейчас время для холдинга, ждем весны.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
February 01, 2018, 08:45:51 PM |
|
Дед едва ли к 20 к вернется в обозримой перспективе. А вот как он перестанет падать и начнет расти - рынок 700лярдам откатится. Ждём.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
February 01, 2018, 08:47:02 PM |
|
да тут нет ничего удивительного, так ситуация повторяется каждый год, а к весне все возвращалась на прежний уровень
|
|
|
|
chistiy
Newbie
Activity: 294
|
|
February 01, 2018, 08:49:40 PM |
|
Все больше в последние дни пишут о том, что к весне пойдет все в рост. Переживем китайский нг, все кто надо, закупятся, и полетим туземун.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
February 01, 2018, 10:14:33 PM |
|
был все таки сильный рост на рынке,а сейчас идет сильная коррекция,это абсолютно нормальное явление лучше всего не дергаться в этой ситуации и просто ждать
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
February 01, 2018, 10:18:34 PM |
|
Думаю такая коррекция была ожидаемой, ведь так долго расти не может ничего, даже криптовалюта). Сейчас время больших скидок, надо потихоньку закупаться, ведь год обещает быть жарким. Всем профита
|
|
|
|
Mantisa83
Member
Activity: 154
|
|
February 01, 2018, 10:21:39 PM |
|
Также большие ожидания возлагаю на весну. Криптавалюта без сомнения очень перспективна и те, кто сейчас не опускают руки и продолжают заниматься криптой, в будущем об этом точно не пожалеют.
|
|
|
|
|