globalcoin555
Newbie
Activity: 273
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 01:38:42 PM |
|
Надеюсь что текущая коррекция на рынке в скором будущем закончится, и наступит всеми долгожданный переломный момент на рынке крипты. Думаю что ближе к новому году ситуация на рынке крипты кардинально изменится и крипта в худшем случае восстановит свои утраченные позиции.
Смотря какой ценовой предел считать "утраченной позицией". Ведь для кого-то эфир за 400$ - это норма, а для кого-то и 1000$ это мало. Согласен что для каждого предел цены индивидуален, это факт. Но в данном случае я имею ввиду непосредственно достигнутые максимумы, отдельно взятого токена или альта. Какого именно уточнять не стану, так как у каждого так же индивидуальный портфель монет.
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 12, 2018, 01:51:47 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Чем быстрее просядет тем быстрее будет отскок! Капитализация может просесть и до 350, но после я уверен будет резкий взлет. Такая коррекция рынка это лишь новогодний подарок многим для перезакупа - Nebulas (NAS), ICON (ICX), PowerLedger (POWR) и многие монеты с сильным потенциалом на 2018 году сильно просели - успевайте на распродажу пока дают возможности! Потом все продолжит расти и шанса больше не будет, я уверен Тоесть Вы думаете что спада больше не будет и нужно действовать сейчас? Или можно еще немного подождать в надежде на то что сможем закупить по цене еще ниже? У самого уже руки чешутся но жадность говорит ,,вдруг еще скатится цена,,) Никто не сможет предсказать, упадет цена еще ниже или наоборот поднимется до прежнего уровня а то и выше. Тут два варианта развития событий. Можно удачно вложиться и потом радоваться прибыли, а можно и пролететь с ценой. Тут уж нужно доверять своей интуицции, а не слушать советчиков. Ну плюс неплохо понаблюдать за реакцией других игроков на рынке.
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
|
August 12, 2018, 01:54:40 PM |
|
Пока не стоит вообще ничего покупать, как мне думается. Дно еще не достигнуто.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 12, 2018, 05:57:36 PM |
|
Гадать где дно на крипторынке - это чистой воды игра в подкидывание монетки. Покупаем тогда, когда начинаем плохо спать в страхе упустить момент. А потом просто ждем.
|
|
|
|
Athletic
|
|
August 12, 2018, 06:06:29 PM |
|
Гадать где дно на крипторынке - это чистой воды игра в подкидывание монетки. Покупаем тогда, когда начинаем плохо спать в страхе упустить момент. А потом просто ждем. И наверное нужно поменьше слушать разных гуру, которые все пытаются пророчить, но как то все мимо. Думайте сами, надо оно вам и когда, и на какую сумму.
|
|
|
|
gambit1
|
|
August 12, 2018, 06:16:58 PM |
|
Гадать где дно на крипторынке - это чистой воды игра в подкидывание монетки. Покупаем тогда, когда начинаем плохо спать в страхе упустить момент. А потом просто ждем.
Это все равно что утверждать о развороте, так как рынок альтов подходит к ценам 2017го года, так щас любят делать многие. Только вот есть еще цены 16 и 15 го
|
|
|
|
andrylee
|
|
August 12, 2018, 06:39:58 PM |
|
думаю дно у эфира было в районе 300$. и теперь самое время на весь котлетос затариться кефирками и ждать новый год и кефирку по 1к.
|
|
|
|
Largovins
Newbie
Activity: 30
|
|
August 12, 2018, 06:41:56 PM |
|
В данный момент всё начинает зеленеть, но я почему-то не верю в то, что рост будет продолжительным и это даст хорошую прибыль. Мне кажется, что отрастём на несколько процентов, а потом опять вниз
За последние 7 дней эфир упал на 21%, биток на 10%. О каком ты зеленении говоришь?!)) Или для тебя если биток вчере упал на 5%, а сегодня поднялся на 0,5% это уже зеленение?!))
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
August 12, 2018, 06:46:46 PM |
|
Я так понимаю что холд оказался разводом для лохов.Потому что те кто по настоящему зарабатывает на этом рынке не холдят а торгуют на шорте.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 12, 2018, 06:47:28 PM |
|
Сейчас цены только падают, и кто знает когда они перестанут падать, так что стоит подождать возможно получиться купить крипту по низкой цене
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
sainar
|
|
August 12, 2018, 06:47:38 PM |
|
думаю дно у эфира было в районе 300$. и теперь самое время на весь котлетос затариться кефирками и ждать новый год и кефирку по 1к.
Закупиться на весть котлетос и ждать эфира по 200$. Мне кажется, падение будет продолжаться и восстановление рынка не стоит ждать в этом году.
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 07:03:07 PM |
|
Я так понимаю что холд оказался разводом для лохов.Потому что те кто по настоящему зарабатывает на этом рынке не холдят а торгуют на шорте.
В большинстве своём да, холд это развод. Разве что очень длительный холд может показать какой то реальный профит.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
August 12, 2018, 08:56:35 PM |
|
В большинстве своём да, холд это развод. Разве что очень длительный холд может показать какой то реальный профит. Но видимо не для тех кто залетел на хаях. Я вот, честно говоря, очень сомневаюсь , что большая часть альтов отрастет обратно хотя бы до половины своей пиковой стоимости.
|
|
|
|
Eva06
|
|
August 12, 2018, 09:00:47 PM |
|
Самое дно очень сложно нащупать, как и самый пик. Откупать по немногу уже давно можно, на много ниже уже не уйдем - некуда...
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
August 12, 2018, 10:00:30 PM |
|
Думаю, что моют бабло через биток с альтов, будут тянуть пока биток сотки лярдов не каснется , потом по новой, и так далее, пока не вытянут всё бабло из альтов, а затем будут вводить ETF... У SEC какраз еще полтора года есть, чтобы мелкие рыбы наелись и установили свои сетевые иерархии, затем прийдут институционалы..
|
|
|
|
Shneks
|
|
August 12, 2018, 10:04:07 PM |
|
Думаю, что моют бабло через биток с альтов, будут тянуть пока биток сотки лярдов не каснется , потом по новой, и так далее, пока не вытянут всё бабло из альтов, а затем будут вводить ETF... У SEC какраз еще полтора года есть, чтобы мелкие рыбы наелись и установили свои сетевые иерархии, затем прийдут институционалы..
если цена пойдет вверх то по новой у них не получится, народ будет знать что после падения идет рост, сейчас наверняка будут качать биток до 50к и народ будет выскакивать даже на 15-20к, в прошлом году выскакивали и на 8-10к, думали что вот вот начнется коррекция, но биток без откатов пошел на 20к.
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
August 12, 2018, 10:11:26 PM |
|
думаю ниже не пойдем, просто некуда. А если пойдет ниже то я точно выныриваю из крипты, если будет биток по 5000, я продаю все на свете, потому что тогда рынку тапки
|
|
|
|
Reltir
|
|
August 12, 2018, 10:21:00 PM |
|
думаю ниже не пойдем, просто некуда. А если пойдет ниже то я точно выныриваю из крипты, если будет биток по 5000, я продаю все на свете, потому что тогда рынку тапки
Так уже говорили и когда эфир 100 был, по 700 был, по 400, и вот сейчас почти по 300. На мой взгляд, биток вполне может вернутся к 3к. Нижу уже да, можно будет говорить о конце крипте. А так просто колебания курса и отсутсвия позитивных новостей для захода в фиате.
|
|
|
|
coolcucumber
Newbie
Activity: 28
|
|
August 12, 2018, 10:22:48 PM |
|
Я так уже думаю пол год)) ну вот оно дно.. меньше уже не будет)) но вдруг появляется еще одно)) Поэтому если цена пойдет ниже даже не удивлюсь))
|
|
|
|
ixlevel
|
|
August 12, 2018, 10:25:55 PM |
|
Никто не будет убивать крипту в самом её начале, ещё слишком много желающих суда зайти, поэтому сейчас и падает так рынок.
|
|
|
|
|