Sahab007
|
|
February 05, 2018, 01:34:40 PM |
|
Думаю уже можно начинать тарить крипту так как скорее всего падать она уже не будет, а если и упадет то на незаметном уровне. С марта уже будет скачек в верх.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 05, 2018, 01:41:38 PM |
|
Думаю уже можно начинать тарить крипту так как скорее всего падать она уже не будет, а если и упадет то на незаметном уровне. С марта уже будет скачек в верх.
не тренд пока сильный вниз,хтоя я верю в биток по 20 000,сейчас еще не все продались,хотя можно понемногу закупать на просадках,но дна пока не вижу
|
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
February 05, 2018, 01:47:02 PM |
|
как обычно советуют, закупать лучше тогда, когда будет виден разворот тренда. Ведь если ты настроен продавать биток по 30к, то не так важно, купишь ты его за 6 или за 11к. Вроде странно, да? Это ж 5к баксов разницы! Но фишка в том, что пока идет тренд на понижение, то никто не знает, когда оно закончится, и возможно, мы не увидим 30к к концу года. Что тогда? Когда будет смена тренда, тогда можно более уверенно заходить на рынок, пусть и дороже купишь Кто как думает?
|
|
|
|
Bshiki
|
|
February 05, 2018, 01:52:21 PM |
|
По итогам года ставлю на 25-30 тысяч за биток. Сейчас наверное время ставить ордера на 7500, 7000, 6500 и 6000. Ниже очень сильно вряд ли пойдет.
очень позитивный настрой если так и будет то и альты подрастут. но реально такое возможно только если фьючерсные контракты будут наверх расти и что самое главное наконец то прикрепят лайтинг с которым на данный момент очень много проблем нерешенных. вот тогда можно будет дать цене расти только вверх выбивая все стопы.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1112
|
|
February 05, 2018, 01:54:14 PM |
|
как обычно советуют, закупать лучше тогда, когда будет виден разворот тренда. Ведь если ты настроен продавать биток по 30к, то не так важно, купишь ты его за 6 или за 11к. Вроде странно, да? Это ж 5к баксов разницы! Но фишка в том, что пока идет тренд на понижение, то никто не знает, когда оно закончится, и возможно, мы не увидим 30к к концу года. Что тогда? Когда будет смена тренда, тогда можно более уверенно заходить на рынок, пусть и дороже купишь Кто как думает? А если это не последняя волна просадки и когда пойдет разворот ты закупишся а через две недели пойдет очередная волна на понижение и будет она ещё сильнее продавливать чем предыдущая. Тут не угадаешь не так все это просто как кажется.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
AsrRustam
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 01:55:31 PM |
|
Приветствую, по просадкам думаю что самое время закупаться ) И чем сильнее пружину натянуть, тем выше и дальше она стрельнет!
|
|
|
|
Zarylem
|
|
February 05, 2018, 01:56:32 PM |
|
По итогам года ставлю на 25-30 тысяч за биток. Сейчас наверное время ставить ордера на 7500, 7000, 6500 и 6000. Ниже очень сильно вряд ли пойдет.
очень позитивный настрой если так и будет то и альты подрастут. но реально такое возможно только если фьючерсные контракты будут наверх расти и что самое главное наконец то прикрепят лайтинг с которым на данный момент очень много проблем нерешенных. вот тогда можно будет дать цене расти только вверх выбивая все стопы. Фьючерсы однозначно не будут вверх расти, они наоборот будут по-немногу добивать биток и опускать цену. Это нам аж до марта придется терпеть если не ошибаюсь. Следующие фьючерсы 14 февраля, вероятно снова сливать будут.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
February 05, 2018, 01:59:43 PM |
|
не тренд пока сильный вниз,хтоя я верю в биток по 20 000,сейчас еще не все продались,хотя можно понемногу закупать на просадках,но дна пока не вижу Сомнительно, что к концу года будет 20000$. По падению биткоина. Не исключено, что ниже 5000$ будет. По такой цене закуплю себе.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
February 05, 2018, 02:01:32 PM |
|
Вряд ли будет 30к к концу года. Для него и 20 тысяч сильно много. Разумный предел в районе 10к-14к. А так я планирую докупить биткоин по 5к, к концу недели думаю уже выставлять ордера.
|
|
|
|
rommandos
|
|
February 05, 2018, 02:04:14 PM |
|
не тренд пока сильный вниз,хтоя я верю в биток по 20 000,сейчас еще не все продались,хотя можно понемногу закупать на просадках,но дна пока не вижу Сомнительно, что к концу года будет 20000$. По падению биткоина. Не исключено, что ниже 5000$ будет. По такой цене закуплю себе. У меня уже тоже нервы начинают сдавать понемногу, я думал что самое дно которое можно себе представить это 12000$, но теперь уже не знаю. У меня нет биткоинов, но наблюдать такую страшную картину падения не приятно.
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
February 05, 2018, 02:21:44 PM |
|
Ребята, что-то вы приуныли. Почему когда рынок падает вы ставите цели 20к-30к, а когда рынок пойдет вверх вы сразу ставите гигантские цели за 200к. Смешно за этим всем наблюдать))) Я тоже в просадке)))
|
|
|
|
wattson
|
|
February 05, 2018, 02:28:32 PM |
|
Сейчас гиганты новостным фоном стараются до конца вытрясти всех оставшихся холдеров с рынка. Уже начали пускать такие темы, что самые крутые челы из блокчейн-мира говорят, что пузырь лопнул и всё такое, мол в биток больше не верят
|
|
|
|
cfif
|
|
February 05, 2018, 02:29:40 PM |
|
Ребята, что-то вы приуныли. Почему когда рынок падает вы ставите цели 20к-30к, а когда рынок пойдет вверх вы сразу ставите гигантские цели за 200к. Смешно за этим всем наблюдать))) Я тоже в просадке)))
Когда рынок падает цели на 3-5 стоят,а верить можно во все,что угодно)
|
|
|
|
rommandos
|
|
February 05, 2018, 02:32:55 PM |
|
Сейчас гиганты новостным фоном стараются до конца вытрясти всех оставшихся холдеров с рынка. Уже начали пускать такие темы, что самые крутые челы из блокчейн-мира говорят, что пузырь лопнул и всё такое, мол в биток больше не верят Это да, но только правительства не просто так говорят что будут регулировать крипту и правительства давят на крупных игроков что те отказываются от работы с криптой, это не радует.
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
February 05, 2018, 02:58:19 PM |
|
долго у меня стоял ордер на закупку битка по 8к в итоге затарился по 10к и теперь ссыкотно стало...
|
|
|
|
sdcloud
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
|
|
February 05, 2018, 03:03:07 PM |
|
У китайцев Новый год на носу, поэтому думаю пока резкого отскока не стоит ожидать.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
February 05, 2018, 03:07:02 PM |
|
долго у меня стоял ордер на закупку битка по 8к в итоге затарился по 10к и теперь ссыкотно стало...
А какого людям, которые по 20к покупали? С ума уже наверно сошли или скинули по 10к..? Биток ломает судьбы, господа(
|
|
|
|
s1989
|
|
February 05, 2018, 03:07:42 PM |
|
В просадке вообще все, у кого было хоть сколько-то какой-то крипты. Разве что за исключением USDT, он конечно держит свои 1 к 1 в долларе.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
February 05, 2018, 03:23:36 PM |
|
не ожидал что так низко упадет биток, да и по многим прогнозам уже давно должен был быть отскок
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 05, 2018, 03:25:42 PM |
|
не ожидал что так низко упадет биток, да и по многим прогнозам уже давно должен был быть отскок
Какие теперь прогнозы, у людей паника началась. Как накачивали рынок в декабре январе так и сдуется сейчас. Думаю до 300 лярдов легко. Кому потом этот биток будет нужен с такими постоянными просадками, я не знаю...
|
|
|
|
|