Moonbigriver
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 03:36:43 PM |
|
С другой стороны такая коррекция вполне ожидаема,после резкого роста с 8 до 20к. Просто все привылки что если растет,то так и должно быть.) Будет еще рост,я думаю в марте,может не резкий,а постепенно,но 20к еще пробьем,и выше пойдем,уверен на 99%.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
February 05, 2018, 03:39:24 PM |
|
долго у меня стоял ордер на закупку битка по 8к в итоге затарился по 10к и теперь ссыкотно стало...
А какого людям, которые по 20к покупали? С ума уже наверно сошли или скинули по 10к..? Биток ломает судьбы, господа( А каково было людям, которые биток по 1100 покупали в 2013, а он потом на 250 сходил?? И каково было этим людям, если они не схомячились и сохранили биток, а он по 20 000 был? Вывод - терпение, никакой паники! Будет вам и по 30 000 биток, и по 50 000.
|
|
|
|
VladisSt
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 03:47:03 PM |
|
Текущая просадка битка - событие временное и не фатальное. Тут дело в другом: биток показал на что он способен, а это уже дорогого стоит! Думаю, что отметку в 20к он пробьет еще не раз и на этом не успокоится. Главное - не нервничать и ждать (это тем людям, которые закупились на пике или около него), биток свое обязательно возьмет...
|
|
|
|
painmaxx
|
|
February 05, 2018, 03:52:05 PM |
|
не ожидал что так низко упадет биток, да и по многим прогнозам уже давно должен был быть отскок
Какие теперь прогнозы, у людей паника началась. Как накачивали рынок в декабре январе так и сдуется сейчас. Думаю до 300 лярдов легко. Кому потом этот биток будет нужен с такими постоянными просадками, я не знаю... Наоборот это самая офигенная инвестиция правда хомяков всех разхомячили)))обычному человеку теперь бояздно.Уверен что все отрастет вот только никто не знает от какой цены отскок будет.Теперь оптимальная цена это 7500.
|
|
|
|
Deymos
|
|
February 05, 2018, 03:58:12 PM |
|
надеюсь к марту месяцу все пойдет вверх .а то реально уже закалебели эти негативные новости и цыфры.жуть
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
February 05, 2018, 04:09:23 PM |
|
Я входил в биток по 14к и думал что это оптимальная цена. Потом вошел по 10 и радовался. Пару дней назад вошел в 9 и думал как классно. Теперь вообще опасаюсь входить и по 7к ))
|
|
|
|
Mordvin
|
|
February 05, 2018, 04:12:04 PM |
|
да должно бы уже к весне все наладится и полезут наши монетки вверх.
|
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
February 05, 2018, 04:14:43 PM |
|
долго у меня стоял ордер на закупку битка по 8к в итоге затарился по 10к и теперь ссыкотно стало...
А какого людям, которые по 20к покупали? С ума уже наверно сошли или скинули по 10к..? Биток ломает судьбы, господа( А каково было людям, которые биток по 1100 покупали в 2013, а он потом на 250 сходил?? И каково было этим людям, если они не схомячились и сохранили биток, а он по 20 000 был? Вывод - терпение, никакой паники! Будет вам и по 30 000 биток, и по 50 000. Умение ждать и быть терпеливым дорого стоят на рынке. У меня тоже 1 биток по 19к есть. Слить не успел. Теперь я долгосрочный инвестор)))) Падение временно, я уверен, рынок должен выдохнуть перед следующим вдохом. Просто не парюсь сейчас и занимаюсь баунти и другими вещами. Да, новости читаю, но смотрю на то все, как на художественную литературу, а не на документалку
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
February 05, 2018, 04:17:57 PM |
|
У китайцев Новый год на носу, поэтому думаю пока резкого отскока не стоит ожидать.
После Нового года ожидается отскок, в прошлом году была очень похожая ситуация, можете посмотреть графики
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 04:20:48 PM |
|
Я входил в биток по 14к и думал что это оптимальная цена. Потом вошел по 10 и радовался. Пару дней назад вошел в 9 и думал как классно. Теперь вообще опасаюсь входить и по 7к ))
Смотря на такую чехарду я побоялся по 10 в биток заходить ,влился в альты -казалось более надежно,но и там с такими просадками в минуса ушел Но веса все ровно настанет
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
February 05, 2018, 04:22:22 PM |
|
Думаю уже можно начинать тарить крипту так как скорее всего падать она уже не будет, а если и упадет то на незаметном уровне. С марта уже будет скачек в верх.
не тренд пока сильный вниз,хтоя я верю в биток по 20 000,сейчас еще не все продались,хотя можно понемногу закупать на просадках,но дна пока не вижу Сомнительно, что к концу года будет 20000$. По падению биткоина. Не исключено, что ниже 5000$ будет. По такой цене закуплю себе. У меня уже тоже нервы начинают сдавать понемногу, я думал что самое дно которое можно себе представить это 12000$, но теперь уже не знаю. У меня нет биткоинов, но наблюдать такую страшную картину падения не приятно. Вот Вам чего переживать, если биткоинов нет? Наоборот, дождавшись племя до 5000$ будет возможность их купить относительно недорого.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
February 05, 2018, 04:28:26 PM |
|
Смотря на такую чехарду я побоялся по 10 в биток заходить ,влился в альты -казалось более надежно,но и там с такими просадками в минуса ушел Но веса все ровно настанет Честно говоря, довольно странная логика - обычно при падении битка альты в процентном отношении еще больше падают. Кстати, кто по 14 покупал, а по 7 боится - это так и было задумано Всех хомяков выгнать с поезда (желательно, с убытками), а потом набрать новых пассажиров, которые уже снова будут покупать по 15-30 тысяч=)))
|
|
|
|
wattson
|
|
February 05, 2018, 04:37:49 PM |
|
Сейчас гиганты новостным фоном стараются до конца вытрясти всех оставшихся холдеров с рынка. Уже начали пускать такие темы, что самые крутые челы из блокчейн-мира говорят, что пузырь лопнул и всё такое, мол в биток больше не верят Это да, но только правительства не просто так говорят что будут регулировать крипту и правительства давят на крупных игроков что те отказываются от работы с криптой, это не радует. Конечно, не просто так, нельзя же, чтобы все были богаты и не подконтрольны, тут дело даже не в том, что прибыль мимо них идёт)) больше в том, что из под колпака возмоджно кто-то сможет выбраться. НО пока правительства думают над тем как урегулировать всё это, я думаю, что ещё есть время и не мало)
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
February 05, 2018, 04:51:13 PM |
|
Не надо паниковать, все будет хорошо, сейчас закупаем, весной продаем, но если не весной то перед н.г. так точно.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
February 05, 2018, 04:57:57 PM |
|
Такие просадки уже не раз, потом все вернется на прежние цены, а может даже вырастит на много больше, нужно просто подождать
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
February 05, 2018, 05:13:54 PM |
|
Вообще ничего удивительного в таких коррекциях нет, а это именно коррекция, а не крах или обвал. Коррекции до 70% на биржах - обычное дело. Как говорят, "надо вытряхнуть пассажиров, чтобы ехать дальше". Но как быстро будет рост теперь не понятно. Т.к. рост бывает только на притоке новых денег, а с нынешним новостным фоном этого притока может еще долго не быть. И не надо надеяться, что при падении акций в США все кинутся покупать биткоин - это абсолютно разные рынки и разные игроки, в первую очередь по своему отношению к риску.
|
|
|
|
denn1307
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 05:16:49 PM |
|
Конечно все надеются,что будет как обычно и весной будут в плюсе,судя по прошлым годам,но так не может продолжатся вечно,очень предсказуемо было бы,возможно что просядет ещё сильнее и на более длительное время и окажутся в плюсе те,у кого я...ца железные или купил не на последние.
|
|
|
|
nyashinivan1990
Member
Activity: 322
|
|
February 05, 2018, 05:21:23 PM |
|
Если веришь в крипту - держи. Вот как раз про такие рыночные ситуации и говорят - если зашёл в рынок - считай, что этих денег больше нет, тогда не будешь каждые 10 минут открывать CoinMarketCap и очковать из-за просадок. Только так можно пересидеть коррекцию и не сойти с ума. Ну а если отката не будет никогда - ну чтож, ты принял решение рискнуть и прогадал, но это опыт, ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
February 05, 2018, 05:35:20 PM |
|
Если веришь в крипту - держи. Вот как раз про такие рыночные ситуации и говорят - если зашёл в рынок - считай, что этих денег больше нет, тогда не будешь каждые 10 минут открывать CoinMarketCap и очковать из-за просадок. Только так можно пересидеть коррекцию и не сойти с ума. Ну а если отката не будет никогда - ну чтож, ты принял решение рискнуть и прогадал, но это опыт, ничего страшного в этом нет.
Вообще если вы инвестор то не стоит окрывать коинмаркеткап каждые десять минут, это плохая привычка, которая вам будет стоить очень много нервов и возможно денег.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 05, 2018, 05:41:57 PM |
|
Вообще если вы инвестор то не стоит окрывать коинмаркеткап каждые десять минут, это плохая привычка, которая вам будет стоить очень много нервов и возможно денег. два года назад тут на форуме мало кто знал,что такое коинмаркеткап)
|
|
|
|
|