Bitcoin Forum
November 10, 2024, 05:01:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: Не летят AirDrops  (Read 856 times)
PENSCoin
Full Member

Activity: 406
Merit: 103

View Profile
January 23, 2018, 12:00:53 PM

Насколько важно, чтобы eth wallet была история транзакций? Если важно, то как лучше "прокачать" эту историю? Есть немного WMX на вебмани, немного на блокчейне и просто пара рублей на вм. Как менее затратно сделать себе историю транзакций на MEW (нужно ли?)?
Вообще не важно, не теряйте  время, не шлют денег, потому что часто собирают е-иайлы для рассылки с просьбой донат сделать или еще как помухлевать.
Hanacerty
Full Member

Activity: 439
Merit: 100

View Profile
January 23, 2018, 12:16:19 PM

Твитер не самый лучший вариант для мониторинга. Мне больше нравится на форуме по ветке альтов лазать и там выбирать. Можно много чего интересного найти.
Почему Твиттер не самый лучший способ для мониторинга? В Твиттере есть много всяких "дядек", которые сливают хорошие АирДропы, и при этом они неплохо на этом зарабатывают и дают заработать другим.

♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
Axel21
Full Member

Activity: 327
Merit: 100

View Profile
January 23, 2018, 12:23:09 PM

Аирдропы сейчас актуальны для начинающих энтузиастов, которые изучают основы криптовалютного мира, в массе своей они сейчас практически безпрофитны, а времени отнимают много. В связи с непредсказуемостью стоимости газа многие устроители аирдропов, которые планировали слить свои токены на искусственном хайпе, не могут даже распространить свои токены.
kam41
Full Member

Activity: 348
Merit: 102

View Profile
January 23, 2018, 12:26:03 PM

цена газа за перевод токенов эфира слишком большая стала, вот и не летят дропы в последнее время. Началось с котиков которые сеть положили
iegova
Member
**

Activity: 116
Merit: 10

View Profile
January 23, 2018, 12:33:57 PM

У меня приходит один процент от всех заполненных форм аирдропов. Бывают такие где донэйшн просят - в них не участвую т.к. считаю что просто деньги собирают, может я и не прав...
kkont96
Newbie
*

Activity: 252
Merit: 0

View Profile
January 23, 2018, 12:36:44 PM

Раз на раз не приходится, бывает, что в одном месяце 30% аирдропов стрельнет, а бывает и 5%. Поэтому аирдропы это фарт и удача. Много времени я бы им не уделял.
nartovs05
Newbie
*

Activity: 168
Merit: 0

View Profile
January 23, 2018, 12:56:50 PM

Когда мне прислали мою единственную выигранную в дропах монету, кошелек был девственно чист.А вообще это по сути лотерея, намного чаще не присылают, чем наоборот, так что не трать на них много времени
тоже слышал что на кошельке должно быть какое-то минимальное количество эфира для транзакций.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  

Jump to: