JGatlin
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 06:28:05 AM |
|
Конечно же вред какой-никакой есть. Но сигареты - в разы вреднее.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 06:37:33 AM |
|
любое курение вредит здоровью а кальян не так вреден, но тоже портит организм человека хоть и не так сильно как курение.
|
|
|
|
george_copping
Newbie
Activity: 34
|
|
January 19, 2018, 06:40:22 AM |
|
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно. Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина; Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол. И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их. А вы что думаете про кальяны?
Ну удачи... Думайте дальше)) Меня такие люди как вы удивляют, почему вы думаете, что это не вредно? Тот же табак по сути и да, нефига он не очищается, даже не найдетесь.
|
|
|
|
siliconnexion
Newbie
Activity: 36
|
|
January 19, 2018, 06:41:27 AM |
|
Тоже люблю подымить. Недавно купил себе, могу даже несколько раз в день его выкурить. О вреде не особо задумываюсь, жить вообще вредно...
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
January 19, 2018, 07:48:32 AM |
|
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно. Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина; Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол. И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их. А вы что думаете про кальяны?
Дым, проходя через воду очищается, но дышать дымом тоже вредно, это чистый угарный газ. Твк что курить кальян вовсе небезвредно, как Вам кажется.
|
|
|
|
zatylyni
Newbie
Activity: 308
|
|
January 19, 2018, 08:02:51 AM |
|
Даже вреднее, чем обычную сигарету. Больше никотина поступает в организм человека.
|
|
|
|
Star2018
Member
Activity: 98
|
|
January 19, 2018, 08:04:08 AM |
|
Это очень, очень вредно. Никотин все-таки. И не стоит себя успокаивать, что это не вредно.
|
|
|
|
xalanceg
Jr. Member
Activity: 31
|
|
January 19, 2018, 08:10:55 AM |
|
Да, очень большую зависимость вызывает, очень много друзей не могут отказаться от этой вредной привычки.
|
|
|
|
nektospa
Member
Activity: 98
Merit: 20
|
|
January 19, 2018, 08:18:36 AM |
|
Кальян вреднее обычных сигарет. Но стоит учесть то, что обычно его курят редко, 5-6 раз в год, тогда вреда от него не больше, чем от рюмки алкоголя в праздник)
|
|
|
|
ninakor74
Newbie
Activity: 11
|
|
January 19, 2018, 08:18:53 AM |
|
Что бы ты не курил-табак,кальян,электронные сигареты и т.д весь дым от этого всего со временем осидает в твоих легких, что в дальнейшем приводит к последствим. Это может отразится через 10-20 лет,но со временем вы всё это почувствуйте на себе.
|
|
|
|
Mityaj
Newbie
Activity: 336
|
|
January 19, 2018, 08:30:38 AM |
|
Мне нравится утверждение ....курю 1-2 раза в день, но зависимости нет...да ладно? )))) Попробуй не покури несколько дней или недель, и посмотри на отсутствии зависимости. Как верно ранее написали, кальян курят пару раз в год, а не в день.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
January 19, 2018, 08:34:00 AM |
|
Я курю и сигареты и кальян,и пробовал электронки)Но электронки не пошли. Ходил к врачу,и он сказал кальян ни в коем случае.Обьяснил сколько в нем говна. Говорит лучше классическую сижку подыми)
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 08:34:44 AM |
|
вредно,сейчас даже кушать вредно-делают что попало а вот никотин организму нужен,это даже говорил один врач онколог-вреден для организма угарный газ и смолы
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 08:42:47 AM |
|
нет его не вредно курить так как ты не делаешь полную затяжку в лёгкие как сигареты и поэтому кальян не вреден.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
dj_ostik
Member
Activity: 112
Merit: 100
|
|
January 19, 2018, 08:47:16 AM |
|
Сигареты не курю. Но кальян стабильно на выходных , раньше вообще каждый день курил , но спустя 2 года понял , что отдышка нереальная. Теперь только по выходным , но за вечер и больше 4х может быть ))) Как сказал человек выше , что сейчас все вредно )))
|
|
|
|
Flyalima
Newbie
Activity: 49
|
|
January 19, 2018, 08:49:38 AM |
|
Конечно вредно. Любое курение вредно и кальян в том числе.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
January 19, 2018, 08:51:38 AM |
|
Мне по вкусу кальян нравится. Но знаю, что он вреднее сигарет из-за большого количества дыма который он производит. Фильтрация через воду ничем не помогает в данном случае, лишь немного охлаждает дым
|
|
|
|
CryptoBaxing
Newbie
Activity: 70
|
|
January 19, 2018, 08:52:49 AM |
|
Tolka chistym vozduxam ne vredno dyshat, vsio astalnoje ploxa
|
|
|
|
atamat
|
|
January 19, 2018, 01:48:35 PM |
|
Все что попадает в организм вредно, и кальян и сигареты и так далее. Просто кальян не на столько вреден как например сигарета , но он ВРЕДЕН. Те кто говорят что там масла и так далее, то нет . Масла покупаются отдельно , и стоят они больших денег, а если просто залить водой и курить .то это не масла
|
|
|
|
Z-o-o-M
Newbie
Activity: 14
|
|
January 19, 2018, 01:52:34 PM |
|
Не знаю, возможно вредно, ведь все таки дышать дымом для человека - это неестественный процесс.
|
|
|
|
|