Bitcoin Forum
May 06, 2024, 02:57:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: 796骗子事件续贴,有图有真相  (Read 4699 times)
onone
Newbie
*

Activity: 51
Merit: 0

View Profile
August 20, 2013, 04:12:20 PM

中國沒什麼多,就騙子多!

中國什麼都假,只有騙子是真的!

樓主應該剛移民到內地沒多久.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
ATC
Newbie
*

Activity: 49

August 20, 2013, 04:25:18 PM

这过程中间你不是没有怀疑,但你没深究,而且跟你谈论这个事情的过程中,我们796另外一个创始人“侬夫”也一直在跟你保持联系,你也不旁证一下。稍为用脑子的人也会知道骗
    子的说法不对头,因为“侬夫”告诉过你一台机器上人同时开了16个号,是那16个号我们当然知道了。为什么这个骗子还要你去报给他听每个帐号?如果这个骗子是真的决胜千里,
    他当然能够让公司的技术人员去处理就行了。这中间完全不需要用到你的安全码及谷歌验证。骗子让你把谷歌验证码关闭,你也照做,这中间你就真是鬼猜神使?我们无法理解。
    谁都知道谷歌验证码及安全码是用于防止非法提现,非法进入帐户的。你心甘情愿地一步一步给骗子松绑,然后把帐户双手奉上。能怪我们没有保护好你的帐号吗?

lb9188 (OP)
Newbie
*

Activity: 33

August 20, 2013, 04:43:35 PM

决胜千里,在我投资796之前,在其它群里就看到过别人对你的评价,说你人品不好是个小人,现在真是后悔自己当时没往心里去,事实证明,你就是个不折不扣的小人。你们冻结我帐号我找你们解决那天,你自己知道你在群里找了多少托儿来咬我!我不想跟你谈什么因果循环之类的,你这种人估计不信也不怕报应,但是,不管你信或者不信,该来的总是会来的。你说我在群里引起公愤,我就纳闷了,我和你们796的纠纷,跟其他人有什么关系至于能引起公愤?没有利益联系,他公愤个毛!退一万步,就算我引起所谓公愤了,我还是你们客户,还有大量资金在你平台,你就把我踢出群居然还能找出这么不要脸的理由,还“多人建议”?照你这说法,是不是任何人看别人不顺眼或者和谁有矛盾,建议一下平台就要把人踢出去?你有基本的客户观念吗?你这种人还敢来开平台!还有,你不用在这里偷换概念玩文字游戏,说什么“任何情况下会员不得使用除自己账号以外的其他任何账号,否则796公司有权冻结此类审查此类账号
”,以此证明你们冻结我帐号的合理性。自己智商低不是你的错但侮辱别人的智商就是你的不对了,你们规定里说的很清楚,不得使用自己帐号外的其他人的帐号,那就是指盗取了别人帐号的情况,可你自己也说了,我用来刷股的帐号都是我自己的帐号!谁听说过哪个平台敢说你注册个小号就要给冻结资金的?你当别人都是傻b吗,殊不知你自己才是!按照你这逻辑要是某人注册个帐号忘记密码不能用了,他再重新注册个帐号,你们还要把他资金给冻结了是吧?我懒得跟你这种人渣废话了,咱们骑驴看唱本走着瞧吧,对你这种害群之马,绝不妥协,还是那句话,该来的总会来的。。。。。。
hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

August 20, 2013, 11:26:48 PM

严重怀疑这个版的版主因为行情不好喜欢看热闹。。。楼主是多感性的人啊,10句话有9句是抒发自己被踢被骗的愤懑,扯皮这么久了都不锁帖。
goldlyre
Hero Member

Activity: 1101
Merit: 512

August 21, 2013, 12:34:15 AM

看好这个币的话,那就直接买币,投资什么平台啊?莫名其妙,简直无事生非,多此一举!都是贪婪闹的,想一口吃个大胖子,哎!!!!
oneair
Newbie
*

Activity: 38

August 21, 2013, 02:29:04 AM

贪婪是魔鬼啊,你就算说破了天,骗子也不会还你币了,你去报案公安机关也只会抓骗子,也不可能找796.看到你的QQ记录,796的QQ记录后,感觉你,唉无语了,人家客服在线,你却信骗子,不信人家的客服。你以为你和决胜千里什么关系啊,他会偷偷的来帮你?太搞笑了吧
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  

Jump to: