triat (OP)
|
|
May 03, 2018, 05:40:51 AM |
|
Проект какой-то мутный в итоге, по баунти что происходит непонятно , в телеграмме тоже бардак. Вроде Макафи рекламировал, а подход к участникам так себе.
И что, что Макафи рекламировал?? Я смотрю его чуть ли не к Богу на этом форуме вознесли. Нужно своей головой думать, а не всякими там псевдо-крутыми чуваками Псевдо-крутыми чуваками, которые таким образом зарабатывают) Им не важно запустится проект или нет. Всеравно ему за все движения хоть что-то, но заплатили.
|
|
|
|
roman_kadikov
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 08:23:50 AM |
|
сколько в конечном счете собрал проект?
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 08:58:11 AM |
|
Проект какой-то мутный в итоге, по баунти что происходит непонятно , в телеграмме тоже бардак. Вроде Макафи рекламировал, а подход к участникам так себе.
И что, что Макафи рекламировал?? Я смотрю его чуть ли не к Богу на этом форуме вознесли. Нужно своей головой думать, а не всякими там псевдо-крутыми чуваками Макафи прикручивают ко всем проектам. Он отрабатывает свои деньги и на этом все. А будущие проекты от него явно не зависит. Так что надеятся стоит только на команду!
|
|
|
|
roman_kadikov
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 10:35:47 AM |
|
И что, что Макафи рекламировал?? Я смотрю его чуть ли не к Богу на этом форуме вознесли. Нужно своей головой думать, а не всякими там псевдо-крутыми чуваками Макафи прикручивают ко всем проектам. Он отрабатывает свои деньги и на этом все. А будущие проекты от него явно не зависит. Так что надеятся стоит только на команду! Согласен, он свое дело сделал, дал некую надежду на проект,но команда топит корабль.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 15, 2018, 07:19:12 PM |
|
И что, что Макафи рекламировал?? Я смотрю его чуть ли не к Богу на этом форуме вознесли. Нужно своей головой думать, а не всякими там псевдо-крутыми чуваками Макафи прикручивают ко всем проектам. Он отрабатывает свои деньги и на этом все. А будущие проекты от него явно не зависит. Так что надеятся стоит только на команду! Согласен, он свое дело сделал, дал некую надежду на проект,но команда топит корабль. С чего вы взяли что команда топит проект ? Цена на данный момент подымается, баунти вышло в целом нормальное.
|
|
|
|
Ponti
|
|
May 16, 2018, 05:03:08 AM |
|
И что, что Макафи рекламировал?? Я смотрю его чуть ли не к Богу на этом форуме вознесли. Нужно своей головой думать, а не всякими там псевдо-крутыми чуваками Проекты, которые рекламирует Макафи, неплохо собирают, ясное дело, что он все делает за деньги, но репутацией своей тоже дорожит.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
triat (OP)
|
|
May 16, 2018, 06:17:13 AM |
|
Скажу вам ребята что вполне неплохие выплаты по этом проекту получились, вне зависимости от суммы сборов, таки Макафи не зря пиарил, баунтистам хорошо с этого.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 20, 2018, 11:59:00 AM |
|
И что, что Макафи рекламировал?? Я смотрю его чуть ли не к Богу на этом форуме вознесли. Нужно своей головой думать, а не всякими там псевдо-крутыми чуваками Проекты, которые рекламирует Макафи, неплохо собирают, ясное дело, что он все делает за деньги, но репутацией своей тоже дорожит. Я слышал, что анонс нового проекта в твиттере Макафи стоит 100К долларов.. и ему их платят, как не странно. )) Видимо, все же Макафи как-то отрабатывает эти деньги и оно того стоит, раз проекты готовы платить Макафи такие суммы.
|
|
|
|
ritot
|
|
May 20, 2018, 03:02:34 PM |
|
И что, что Макафи рекламировал?? Я смотрю его чуть ли не к Богу на этом форуме вознесли. Нужно своей головой думать, а не всякими там псевдо-крутыми чуваками Проекты, которые рекламирует Макафи, неплохо собирают, ясное дело, что он все делает за деньги, но репутацией своей тоже дорожит. Я слышал, что анонс нового проекта в твиттере Макафи стоит 100К долларов.. и ему их платят, как не странно. )) Видимо, все же Макафи как-то отрабатывает эти деньги и оно того стоит, раз проекты готовы платить Макафи такие суммы. Конечно, огромный пиар от него. Его твиты почти каждый читает, кто в крипте хоть как-то замешен. До этого у него была затея делать монету дня и писать твит о ней. Тогда сразу памп начинался.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 21, 2018, 06:59:39 AM |
|
И что, что Макафи рекламировал?? Я смотрю его чуть ли не к Богу на этом форуме вознесли. Нужно своей головой думать, а не всякими там псевдо-крутыми чуваками Проекты, которые рекламирует Макафи, неплохо собирают, ясное дело, что он все делает за деньги, но репутацией своей тоже дорожит. Я слышал, что анонс нового проекта в твиттере Макафи стоит 100К долларов.. и ему их платят, как не странно. )) Видимо, все же Макафи как-то отрабатывает эти деньги и оно того стоит, раз проекты готовы платить Макафи такие суммы. Конечно, огромный пиар от него. Его твиты почти каждый читает, кто в крипте хоть как-то замешен. До этого у него была затея делать монету дня и писать твит о ней. Тогда сразу памп начинался. Вот и я же об этом, Макафи - молодец и реальный криптоэнтузиаст, даже не побоюсь сказать - одни из столпов крипты нашего времени. И не случайно проекты отваливают такие суммы за пиар на его ресурсах, это ведь ко взаимной выгоде, проект использует имя Макафи, Макафи имеет булку с маслом с этого. ))
|
|
|
|
triat (OP)
|
|
May 30, 2018, 05:08:15 PM |
|
вы даже посмотрите какой сейчас курс докадемик, памп пошел после твита макафи как раз таки о стоимости крипты в начале июле, среди которой был докадемик.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
May 31, 2018, 04:33:53 AM |
|
вы даже посмотрите какой сейчас курс докадемик, памп пошел после твита макафи как раз таки о стоимости крипты в начале июле, среди которой был докадемик.
Нужно было в подписной походить хотя бы несколько недель, очень хороший курс сейчас, при том что времени прошло не так много.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
May 31, 2018, 05:37:25 AM |
|
Так это Маккафи так данную монету пропампил? Недооценивал я силу его шиллинга, теперь буду присматриваться Наверное, кто в подписной сидел довольно неплохо вышло, если считать по текущему курсу.
|
|
|
|
triat (OP)
|
|
June 01, 2018, 11:30:14 AM |
|
Так это Маккафи так данную монету пропампил? Недооценивал я силу его шиллинга, теперь буду присматриваться Наверное, кто в подписной сидел довольно неплохо вышло, если считать по текущему курсу. Ну за перевод насыпали очень прилично) Буду держать к июлю, посмотрим прав Макафи или нет) Если докадемик будет по 2.6 баксов, то буду очень рад) Мне этих средств на лет 7-10 будет достаточно)
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
June 05, 2018, 08:08:13 AM |
|
Так это Маккафи так данную монету пропампил? Недооценивал я силу его шиллинга, теперь буду присматриваться Наверное, кто в подписной сидел довольно неплохо вышло, если считать по текущему курсу. Ну за перевод насыпали очень прилично) Буду держать к июлю, посмотрим прав Макафи или нет) Если докадемик будет по 2.6 баксов, то буду очень рад) Мне этих средств на лет 7-10 будет достаточно) За все насыпали очень прилично) Даже по соц сетям если брать нынешний курс, то очень даже хорошо. А я почему-то думал что здесь ничего не будет, что пиар Макафи просто очередной фейк.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 18, 2018, 06:25:15 AM |
|
Лучшее баунти соц сетей которое у меня было,очень щедрые награды получились у участников,Макафи молодец,хорошо поднял шумиху,вчера видел у него твит что Docademic может стоить 10 долларов.Если все так и будет то это будет очень шикарно
|
|
|
|
blogotin
|
|
June 18, 2018, 07:50:33 AM |
|
Лучшее баунти соц сетей которое у меня было,очень щедрые награды получились у участников,Макафи молодец,хорошо поднял шумиху,вчера видел у него твит что Docademic может стоить 10 долларов.Если все так и будет то это будет очень шикарно
Что-то мало верится что токен будет стоить 10 долларов, а вот в пределах 2 долларов еще реально. главное не просидеть лишнего.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 18, 2018, 03:11:37 PM |
|
Проект плывет против течения, рынок весь падает а он только вверх. Это как исключение из правил. Думаю на просадках ещё взять, макаффи даст ещё огню, будет ещё лучше прибыль.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 19, 2018, 07:59:02 AM |
|
Проект плывет против течения, рынок весь падает а он только вверх. Это как исключение из правил. Думаю на просадках ещё взять, макаффи даст ещё огню, будет ещё лучше прибыль.
Ему стоило вчера только пост в Твитере сделать о проекте как цена сразу же пошла вверх,я представляю как бы она выросла при восходящем трэнде.Все таки Джон стоит своего гонорара
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
June 19, 2018, 09:54:21 AM |
|
Что-то мало верится что токен будет стоить 10 долларов, а вот в пределах 2 долларов еще реально. главное не просидеть лишнего. Помню его твит о 2.6 доллара за токен) Это сейчас нереальным кажется, о 10 долларах вообще говорить не приходится)
|
|
|
|
|