Bitcoin Forum
May 22, 2018, 02:55:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][TUNE][SIG BOUNTY]Neoscrypt Masternode Dana Bagi Hasil Variasi Harga MN  (Read 383 times)
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


WorldBitBank "The world’s first legal crypto bank"


View Profile WWW
January 23, 2018, 01:14:57 PM
Merited by gathernet (1), Beforemember (1)
 #1

THREAD UTAMA
BOUNTY



TUNE adalah mata uang kripto eksperimental, untuk menginkubasi dan menginvestasikan mata uang kripto baru.
TUNE memiliki tiga fitur utama…
1st : Harga Masternode Bervariasi
2nd : Bagi Hasil (Mingguan,Berbasis Bitcoin)
3rd : Operasi pendanaan Transparan (semua alamat akn dibuka (termasuk dompet BTC))
Dan satu hal lagi.. Kami akan mengumumkan semua kemajuan, tidak hanya peta jalan, tapi rencana dan hasil asli mingguan.




          
 
               Nama Koin : TUNE
               Simbol : TUN
               Algoritma POW : neoscrypt
               Waktu Blok : 90 detik (960 Blok per hari)
               [Imbalan POW]
                  1) 1 per Blok (~ 3k Blok, untuk start lambat, uji beta)
                  2) 10 per Blok (dari 3k Blok ~)
                  3) 5 per Blok setelah Jalannya Masternode.
               [Harga Masternode]
                  1) 1000 TUN ( 0 ~ 10,000 Blok)
                  2) 1500 TUN ( 10,001 ~ 20,000 Blok)
                  3) Setiap 10k Blok, Harga Masternode akan naik 500 TUN
               Imbalan Masternode : 50% ( 5 per Blok, Dari 3840 Blok)
               Bagi Hasil : 30% pendapatan mingguan dari dana TUNE akan Didistribusikan ke Pemegang Masternode Terdaftar
               [Pramine]
                  Total 300,000 (sekitar 30 hari imbalan POW)
                  1) 5,000 : untuk tim Dev. uji Masternode dan Insentif
                  2) 295,000 : untuk dana TUNE




- Windows 64bit
https://github.com/tune-crypto/tune/releases/download/v0.12.1.2/tune-qt_win64.zip

- Windows 32bit
https://github.com/tune-crypto/tune/releases/download/v0.12.1.2/tune-qt_win32.zip
- Ubuntu 16.04
https://github.com/tune-crypto/tune/releases/download/v0.12.1.2/tune.tar.gz



Bila dompet Anda tidak bisa disinkronkan, tambahkan perintah addnode di tune.conf Anda seperti di bawah ini (cari ini di C:\Users\"your windows id"\AppData\Roaming\TuneCore)
addnode=tunecrypto.com


https://github.com/tune-crypto/tune


Discord


Coinexchange : Coinexchange
southxchange : https://www.southxchange.com/Market/Book/TUN/BTC
crypto-bridge : https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.TUN_BRIDGE.BTC
stocks.exchange : https://stocks.exchange/trade/TUN/BTC


[Penjelajah]
https://altmix.org/coins/31-TUNE
http://mnrank.com/
http://www.cryptocoinsinfo.com/neoscrypt-coins/tune-tunecoin/tune-tun/
https://www.crypto-coinz.net/master-node-calculator/
https://www.crypto-coinz.net/coins-calculator/
https://www.crypto-coinz.net/coin-info/?52-TuneCoin-TUN-NeoScrypt-calculator/
https://www.crypto-coinz.net/crypto-calculator/



[


RUSSIAN : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2688212
FRENCH : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2696083
Portugues : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2697659
Romanian : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2698387
Tagalog/Filino : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2757520
Italian : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2758414
Spanish : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2758528
Danish : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2760179
Trukish : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2764767


3,415,500 TUNE Untuk 4 Tahun
Interval Membagi : 180 Hari
3~180 Hari : Imbalan Blok 10 (5 untuk POW, 5 untuk masternode)
181 ~ 360 hari : Imbalan Blok 5
360 ~ 540 hari : Imbalan Blok 2.5




[Kolam Pertambangan Teruji]

1) Resmi (Tim DEV TUNE)
  1] Gabungan GPUs / Nicehash : http://tunecrypto.com
     (ex) ccminer-x64 -a neoscrypt -o stratum+tcp://94.176.239.233:4233 -u YOURWALLETADDRESS -p c=TUNE

  2] Ekslusif Nicehash : http://173.249.24.88
  

  3] Ekslusif GPUs : http://185.81.167.239
     (ex) ccminer-x64 -a neoscrypt -o stratum+tcp://185.81.167.239:4233 -u YOURWALLETADDRESS -p c=TUN

2) -=ArcPool=- sudah siap untuk Tune (neoscrypt): https://arcpool.com/
rendah biaya, tidak membutuhkan pendaftaran, pembayaran setiap 1 jam, selamat datang!
-a neoscrypt -o stratum+tcp://arcpool.com:4233 -u <WALLET_ADDRESS> -p c=TUN
for Nicehash use different port - 4234
-a neoscrypt -o stratum+tcp://arcpool.com:4234 -u <WALLET_ADDRESS> -p c=TUN
-----------
Penjelajah Blok: https://arcpool.com/explorer/1997
Daftar Nodes: https://arcpool.com/explorer/peers?id=1997
-----------
Discord: https://discord.gg/TyH8jvB
Twitter: https://twitter.com/arcpool_com
-----------

[Minggu #2 Milestone]

Minggu #2, 1st / 2nd / 3rd Bagi Hasil, Menjual 10,000 TUNE, Mulai  Imbalan10 , PR

Hari ke 1: Bagi hasil pertama - Selesai.
Blok 3,000 : Imbalan berubah : Dari 1 (0.5 POW, 0.5 Masternode) -> 10 (5 POW, 5 Masternode) - Selesai.
Hari ke 2: Lelang di Bursa : 16. Jan. 2018. UTC 13:00 (3,000 TUNE)
Hari ke 3: Pendaftaran Berbatas Waktu untuk Bagi Hasil ke 2 : 17. Jan. 2018. UTC 13:00
Hqri ke 4: Bagi hasil kedua
Hari ke5: 3rd Lelang dibuka : 19. Jan. 2018. UTC 13:00 (4 Mn)
Hari ke 6: Pendaftaran Berbatas Waktu untuk Bagi Hasil ke 3 : 20. Jan. 2018. UTC 13:00
Hari ke 7: Lelang di Bursa : 21. Jan. 2018. UTC 13:00 (3,000 TUNE)
           Bagi hasil ke 3

[Estimasi BEP dan ROI]


Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


WorldBitBank "The world’s first legal crypto bank"


View Profile WWW
January 23, 2018, 01:33:48 PM
 #2

Ini adalah dompet baru. Terimakasih
Quote

Beforemember
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 2


View Profile
January 28, 2018, 09:39:38 AM
Merited by abahcoin (2)
 #3

Kalau dilihat dari total supply koin ini akan berpotensi memiliki harga yang bagus, minimalnya 0.01 per koin.
Apakah Tune memiliki bounty?

/// ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Lunes Platform ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ \\\
  \\\ ▬▬▬▬▬▬▬ A decentralized token creation and registry of authenticity platform ▬▬▬▬▬▬▬ //
konohlo
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 13


View Profile
January 28, 2018, 10:40:52 AM
 #4

Kalau dilihat dari total supply koin ini akan berpotensi memiliki harga yang bagus, minimalnya 0.01 per koin.
Apakah Tune memiliki bounty?
ane pun berharap seperti itu gan, sekilas menurut ane masih ada update yang menarik memang project ini menbgenai urusan token juga gan, semoga nanti alokasi bounty pun lumayan buat jajan

     BITRUST        |  Peer-2-Peer Cryptocurrency Insurance Platform  |
▬▬▬  Decentralized, Simple, and Easy to Use!  ▬▬▬
●    FACEBOOK    ●    TWITTER    ●    TELEGRAM    ●    WHITEPAPER    ●
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


WorldBitBank "The world’s first legal crypto bank"


View Profile WWW
January 28, 2018, 12:55:19 PM
 #5

Kalau dilihat dari total supply koin ini akan berpotensi memiliki harga yang bagus, minimalnya 0.01 per koin.
Apakah Tune memiliki bounty?
ane pun berharap seperti itu gan, sekilas menurut ane masih ada update yang menarik memang project ini menbgenai urusan token juga gan, semoga nanti alokasi bounty pun lumayan buat jajan
untuk bounty kita tunggu update dari pengembangnya! dan perlu di ingat, ini adalah koin bukan token dengan sistem pow, masternode dan juga sistem bagi hasil

Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
January 28, 2018, 01:00:46 PM
 #6

kayak nya menarik untuk diikuti nih sekilas membaca cukup bagus project nya, dan ini menggunakan wallet sendiri ya gan.?
patut ditunggu nih update selanjut nya gak sabar mau melihat bounty nya nih. Grin

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


WorldBitBank "The world’s first legal crypto bank"


View Profile WWW
January 28, 2018, 01:25:19 PM
 #7

kayak nya menarik untuk diikuti nih sekilas membaca cukup bagus project nya, dan ini menggunakan wallet sendiri ya gan.?
patut ditunggu nih update selanjut nya gak sabar mau melihat bounty nya nih. Grin
Iya gan, Tune memakai Wallet sendiri. Kita nantikan saja mau dialokasikan kemana sisa koin premine Tune, sekarang koin premine dijual untuk listing di bursa yang lebih besar. I

super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
January 28, 2018, 01:41:58 PM
 #8

kayak nya menarik untuk diikuti nih sekilas membaca cukup bagus project nya, dan ini menggunakan wallet sendiri ya gan.?
patut ditunggu nih update selanjut nya gak sabar mau melihat bounty nya nih. Grin
Iya gan, Tune memakai Wallet sendiri. Kita nantikan saja mau dialokasikan kemana sisa koin premine Tune, sekarang koin premine dijual untuk listing di bursa yang lebih besar. I
ane lihat pun proyek ini cukup bagus dan punya masa depan yang cerah...apalagi memakai wallet sendiri dan punya konsep dana bagi hasil..patut di tunggu perkembangan nya dan di tunggu update kedepan nya..sapa tau ada di adakan karunia bounty..

tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile WWW
January 28, 2018, 02:03:36 PM
 #9

kayak nya menarik untuk diikuti nih sekilas membaca cukup bagus project nya, dan ini menggunakan wallet sendiri ya gan.?
patut ditunggu nih update selanjut nya gak sabar mau melihat bounty nya nih. Grin
Iya gan, Tune memakai Wallet sendiri. Kita nantikan saja mau dialokasikan kemana sisa koin premine Tune, sekarang koin premine dijual untuk listing di bursa yang lebih besar. I
ane lihat pun proyek ini cukup bagus dan punya masa depan yang cerah...apalagi memakai wallet sendiri dan punya konsep dana bagi hasil..patut di tunggu perkembangan nya dan di tunggu update kedepan nya..sapa tau ada di adakan karunia bounty..
rata2 koin yang ada masternodenya prospek bagus buat invest gan, harga mahal, apalagi kalo algo nya neoscrypt...mahal rentalnya otomatis harganya mahal

itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
January 28, 2018, 02:33:19 PM
 #10

kayak nya menarik untuk diikuti nih sekilas membaca cukup bagus project nya, dan ini menggunakan wallet sendiri ya gan.?
patut ditunggu nih update selanjut nya gak sabar mau melihat bounty nya nih. Grin
Iya gan, Tune memakai Wallet sendiri. Kita nantikan saja mau dialokasikan kemana sisa koin premine Tune, sekarang koin premine dijual untuk listing di bursa yang lebih besar. I
ane lihat pun proyek ini cukup bagus dan punya masa depan yang cerah...apalagi memakai wallet sendiri dan punya konsep dana bagi hasil..patut di tunggu perkembangan nya dan di tunggu update kedepan nya..sapa tau ada di adakan karunia bounty..
rata2 koin yang ada masternodenya prospek bagus buat invest gan, harga mahal, apalagi kalo algo nya neoscrypt...mahal rentalnya otomatis harganya mahal
saya kira juga begitu, kita lihat  dulu saja perkembang proyek ini untuk kedepan nya semoga akan banyak investor yang tertarik ,dan agar sukses tim dev harus memberikan konsep bagus dan menarik untuk proyek ini.

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


WorldBitBank "The world’s first legal crypto bank"


View Profile WWW
January 28, 2018, 02:50:35 PM
 #11

kayak nya menarik untuk diikuti nih sekilas membaca cukup bagus project nya, dan ini menggunakan wallet sendiri ya gan.?
patut ditunggu nih update selanjut nya gak sabar mau melihat bounty nya nih. Grin
Iya gan, Tune memakai Wallet sendiri. Kita nantikan saja mau dialokasikan kemana sisa koin premine Tune, sekarang koin premine dijual untuk listing di bursa yang lebih besar. I
ane lihat pun proyek ini cukup bagus dan punya masa depan yang cerah...apalagi memakai wallet sendiri dan punya konsep dana bagi hasil..patut di tunggu perkembangan nya dan di tunggu update kedepan nya..sapa tau ada di adakan karunia bounty..
rata2 koin yang ada masternodenya prospek bagus buat invest gan, harga mahal, apalagi kalo algo nya neoscrypt...mahal rentalnya otomatis harganya mahal
saya kira juga begitu, kita lihat  dulu saja perkembang proyek ini untuk kedepan nya semoga akan banyak investor yang tertarik ,dan agar sukses tim dev harus memberikan konsep bagus dan menarik untuk proyek ini.
Iya pasti memiliki harga yang bagus, apalagi dengan total pasokan koin yang sedikit, ini menjadikan koin ini sulit untuk dimiliki, sekarang waktu yang tepat untuk membeli koin ini dengan harga murah, saya yakin tidak perlu waktu lama anda yang ber Investasi di TUNE akan mendapatkan profit yang besar.
jika ada pertanyaan silahkan bergabung di discord https://discord.gg/AHNgFtE Dev nya aktif tiap hari

abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


WorldBitBank "The world’s first legal crypto bank"


View Profile WWW
January 29, 2018, 01:28:01 AM
 #12

HOT UPDATE!!!!
Saya sedang negosiasi Bounty signature campaign dengan dev, mudah-mudahan segera terlaksana
Kita nantikan Update dari Dev nya

Beforemember
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 2


View Profile
January 29, 2018, 07:46:19 AM
 #13

HOT UPDATE!!!!
Saya sedang negosiasi Bounty signature campaign dengan dev, mudah-mudahan segera terlaksana
Kita nantikan Update dari Dev nya
Bounty nya apa gan, apakah newbie bisa ikutan?

/// ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Lunes Platform ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ \\\
  \\\ ▬▬▬▬▬▬▬ A decentralized token creation and registry of authenticity platform ▬▬▬▬▬▬▬ //
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
January 29, 2018, 10:09:29 AM
 #14

HOT UPDATE!!!!
Saya sedang negosiasi Bounty signature campaign dengan dev, mudah-mudahan segera terlaksana
Kita nantikan Update dari Dev nya
Good news ini gan. Sambil menunggu informasi kelanjutan apakah bakalan ada bounty, izin untuk bookmark sekalian baca-baca dulu ya. Untuk nambah-nambah informasi tentang project ini

abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


WorldBitBank "The world’s first legal crypto bank"


View Profile WWW
January 29, 2018, 10:47:59 AM
 #15

HOT UPDATE!!!!
Saya sedang negosiasi Bounty signature campaign dengan dev, mudah-mudahan segera terlaksana
Kita nantikan Update dari Dev nya
Good news ini gan. Sambil menunggu informasi kelanjutan apakah bakalan ada bounty, izin untuk bookmark sekalian baca-baca dulu ya. Untuk nambah-nambah informasi tentang project ini
Iya silahkan gan, Bounty nya Signature Campaign dan sedang dalam pembuatan tahap BB Code

Lialov
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
January 29, 2018, 12:21:59 PM
 #16

Makin banyak jenis coin baru,,,ya semoga aja bisa makin naik aja hargan nya pelan tapi pasti
Endank
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Presale starting soon: aquaintel.io


View Profile
January 29, 2018, 12:48:10 PM
 #17

HOT UPDATE!!!!
Saya sedang negosiasi Bounty signature campaign dengan dev, mudah-mudahan segera terlaksana
Kita nantikan Update dari Dev nya
Good news ini gan. Sambil menunggu informasi kelanjutan apakah bakalan ada bounty, izin untuk bookmark sekalian baca-baca dulu ya. Untuk nambah-nambah informasi tentang project ini
Iya silahkan gan, Bounty nya Signature Campaign dan sedang dalam pembuatan tahap BB Code

proyek koin baru yang memiliki fitur bagi hasil, sepertinya sangat menarik dan saya kira nanti bisa bagus harganya. dibookmark dahulu sambil menunggu bounty campaignnya release.

|▌   AQUA™   《   REVOLUTIONIZING THE TRAVEL INDUSTRY   》   AQUA™   ▐|
☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰◤       TOKEN SALE : MAY 7, 2018       ◥☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰
Telegram    Twitter    Facebook    ONE PAGER    Instagram    LinkedIn    Medium
briana samomingkir
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 3

“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
January 29, 2018, 01:42:50 PM
 #18

Makin banyak jenis coin baru,,,ya semoga aja bisa makin naik aja hargan nya pelan tapi pasti
sekarang lagi banyak banyaknya muncul coin baru gan, berbagai cara menambang dan mendapatkannya sangat bervariasi. ditunggu aja gan harganya saat masuk market, semoga saja memang bagus masa depan nih koin.

⬢ A R C O N A ⬢   Token Sale
The Augmented Reality Ecosystem
 (http://www.arcona.io)
merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
January 29, 2018, 02:05:41 PM
 #19

Makin banyak jenis coin baru,,,ya semoga aja bisa makin naik aja hargan nya pelan tapi pasti
sekarang lagi banyak banyaknya muncul coin baru gan, berbagai cara menambang dan mendapatkannya sangat bervariasi. ditunggu aja gan harganya saat masuk market, semoga saja memang bagus masa depan nih koin.
kalau dilihat dari speknya,coin ini akan bisa bernilai tinggi kedepannya,akan menguntungkan jika memiliki coin tersebut gan.


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░███████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░██████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░███████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░
░█████░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░
░█████░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░
░█████░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░███████████████████████░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░
░█████░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░
░█████░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░█████████░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░
░█████░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░█████████░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░████████░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░█████████░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░


 
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


WorldBitBank "The world’s first legal crypto bank"


View Profile WWW
January 29, 2018, 03:23:19 PM
 #20

Makin banyak jenis coin baru,,,ya semoga aja bisa makin naik aja hargan nya pelan tapi pasti
sekarang lagi banyak banyaknya muncul coin baru gan, berbagai cara menambang dan mendapatkannya sangat bervariasi. ditunggu aja gan harganya saat masuk market, semoga saja memang bagus masa depan nih koin.
Ini sudah masuk market, bisa di beli di https://www.southxchange.com/Market/Book/TUN/BTC
crypto-bridge : https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.TUN_BRIDGE.BTC
stocks.exchange : https://stocks.exchange/trade/TUN/BTC dan kemarin sudah mencapai harga $40 sekarang harganya sekitar $9 tapi saya yakin ini akan semakin tinggi harganya dikarenakan pasokan koin yang rendah.

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!