MaxxxBitg
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 3
|
|
October 01, 2018, 12:34:35 PM |
|
Мне кажется самое тяжелое, это спрогнозировать криптовалюту. Ведь из-за нестабильного курса валют, очень трудно понять как дальше она будет развиваться. Надеемся только на успех и рост.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
October 01, 2018, 01:26:47 PM |
|
Думаю будущее криптовалюты будет зависеть от многих факторов. Но самый главный фактор это спрос, я так считаю. А он, как мы видим есть.
|
|
|
|
1000usdforwife
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 1
|
|
October 01, 2018, 02:42:04 PM |
|
В текущей ситуации думать о таких отчасти философских материях не особо и охота. понятно что этот год проехался по фбольшинству инвесторов уменьшением их инвестиций, нежели многократным преумножениями.
|
|
|
|
Zaricall
|
|
November 15, 2018, 05:33:57 PM |
|
Думаю она будет вводиться в обычную жизнь, чтобы можно было покупать за криптовалюту
|
|
|
|
teku
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
November 15, 2018, 06:09:36 PM |
|
Не вижу повода для беспокойства за будущее крипты. Крипта продолжает получать все большее распространение в мире и с этим все ровно. Другое дело задаться вопросом какая в ближайшее время будет цена на крипту.
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 07:34:03 AM |
|
Не вижу повода для беспокойства за будущее крипты. Крипта продолжает получать все большее распространение в мире и с этим все ровно. Другое дело задаться вопросом какая в ближайшее время будет цена на крипту.
Тоже думаю что при такой ликвидность ничего плохого нас не ждет на рынке криптовалюты.
|
|
|
|
Gifolote
Member
Activity: 308
|
|
November 16, 2018, 09:48:13 PM |
|
я думаю что что в дальнейшем криптовалюта будет развиваться и становится все более популярной и скорей всего многие страны легализуют криптовалюту.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
November 18, 2018, 08:51:57 AM |
|
Как только власть придумает, как с этого иметь выгоду, сразу дадут добро на внедрение её в повседневную жизнь.
|
|
|
|
ValeryII
Newbie
Activity: 2
|
|
November 18, 2018, 09:37:46 AM |
|
Крипта, на мой взгляд, будет развиваться по направлению от спекулятивного использования к применению ее в высокотехнологичных отраслях реального сектора экономики.
|
|
|
|
ZaraZara_01
|
|
November 18, 2018, 12:54:01 PM |
|
Криптовалюта дальше будет все больше вытеснять с международного рынке фиатные деньги.
|
|
|
|
ninja811
Jr. Member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
|
|
November 26, 2018, 06:26:00 PM |
|
Криптовалюта будет с каждым годом все больше развиваться, входя в экономическую жизнь общества все активнее. Я уверен, что со временем это будет признанное во многих странах обычное платежное средство.
|
[ CurioInvest ]: Bringing Collectables into the Digital World (https://curioinvest.com) [IEO LIVE]
|
|
|
Cryptodonor
Newbie
Activity: 54
|
|
November 26, 2018, 08:33:36 PM |
|
По старой схеме, дамп-флейт и рост!
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
November 26, 2018, 09:25:28 PM |
|
Криптовалюта будет с каждым годом все больше развиваться, входя в экономическую жизнь общества все активнее. Я уверен, что со временем это будет признанное во многих странах обычное платежное средство.
Но не вся крипта доживет до таких замечтательных времен. До финиша дойдут удобные, безотказные, дешевые в обслуживании и массовые. Остальные останутся монетками на кошельках
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
November 27, 2018, 07:47:38 AM |
|
Думаю у криптовалют и технологии блокчейн хорошее будущее и скоро она займет достойное место в экономике мира.Тем более,я думаю,что ее продвигает банковская верхушка.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
difracombioleccor
|
|
November 30, 2018, 03:13:07 PM |
|
Как только власть придумает, как с этого иметь выгоду, сразу дадут добро на внедрение её в повседневную жизнь.
Думаю что такого не случится, очень сложно будет отслеживать, кто торгует
|
|
|
|
Vynnandiai
Member
Activity: 86
|
|
December 01, 2018, 12:44:00 PM |
|
Думаю у криптовалют и технологии блокчейн хорошее будущее и скоро она займет достойное место в экономике мира.Тем более,я думаю,что ее продвигает банковская верхушка.
Согласен, думаю в скором времени блокчейн станет основой всего
|
|
|
|
ntsdm1
Member
Activity: 394
Merit: 14
|
|
December 01, 2018, 01:19:20 PM |
|
Как по мне, рынок ICO умрет. Останутся только рабочие проекты или те, кому не нужны публичные инвестиции
|
|
|
|
murkir
Newbie
Activity: 28
|
|
December 01, 2018, 03:16:04 PM |
|
Полагаю, криптовалюта дойдет до обычных работяг. Везде будут стоять терминалы, где можно будет быстро сделать обмен и тд. Хотя если не будет спроса, то не будет и предложений.
|
|
|
|
almiba
|
|
December 01, 2018, 05:16:30 PM |
|
Полагаю, криптовалюта дойдет до обычных работяг. Везде будут стоять терминалы, где можно будет быстро сделать обмен и тд. Хотя если не будет спроса, то не будет и предложений.
Зачем обычным работягам крипта валюта Им она точно не нужна. Это не стабильная валюта, которую они будут бояться.
|
|
|
|
Quitomariso
Member
Activity: 85
|
|
December 02, 2018, 09:15:59 AM |
|
Как по мне, рынок ICO умрет. Останутся только рабочие проекты или те, кому не нужны публичные инвестиции
Думаю ICO не умрет, а просто потеряет свою актуальность
|
|
|
|
|