ymemey
|
|
May 03, 2018, 02:34:15 PM |
|
Феникс так и не возродился. до конца сэйла (15 мая) собрано всего 600к $ + 1,4 кк $ с первого запуска. Софт кап 2,5 кк $ и шансов собрать хотя бы его всё меньше.. Продаж просто нет, в телеге одни "гуд прожект, хоуп" и т.д. Участвовал в их первой баунти и так понимаю напросто. Даже если кепку соберут, то явно всё порежут
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 03, 2018, 05:51:56 PM |
|
Феникс так и не возродился. до конца сэйла (15 мая) собрано всего 600к $ + 1,4 кк $ с первого запуска. Софт кап 2,5 кк $ и шансов собрать хотя бы его всё меньше.. Продаж просто нет, в телеге одни "гуд прожект, хоуп" и т.д. Участвовал в их первой баунти и так понимаю напросто. Даже если кепку соберут, то явно всё порежут
Тоже участвовал в первой баунти, хорошо что не полез во вторую часть. Проект явно по сборам выйдет провальным.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
May 03, 2018, 05:58:48 PM |
|
Сейчас такая тенденция намечается, что даже если проект софткап не собирает, то деньги инвесторам не возвращает, а просто "медленнее будут развиваться" как обычно в таких случаях говорят))
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 04, 2018, 02:21:49 PM |
|
Далеко не первый проект по верификации личности, есть какие-то значимые отличия от других. Вообще нужная вещь, если в итоге придем к тому, что при помощи одного номера можно будет заменить кучу документов и сэкономить время.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
May 04, 2018, 02:23:22 PM |
|
если честно я вообще против отправки своих данных незнай кому, вот когда узаконят крипту тогда можно об этом думать
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
alexey2018invest
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 02:49:29 PM |
|
Идея проекта хороша, но на мой взгляд все же противоречит некоторым ключевым моментам, которые были заложены в крипту, в момент ее создания. А именно - лишение анонимности как таковой. Такими темпами самому Сатоши скоро не получится битки скинуть анонимно. Через пару лет так точно ну я думаю Сатоши не предполагал до чего разрастётся его идея о криптовалюте, вот и всё. он щаложил идею об анонимности в биткоин, но не знал, что спустя 9 лет на ICO некоторые будут требовать пройти KYC
|
|
|
|
filipe3x
|
|
May 05, 2018, 08:26:31 PM |
|
Я смотрю, что в первой баунти стейки всем порезали капитально, наверное забрали процентов 80 и передали на депонирование в баунтихайв для новой программы. Отношение к баунтистам - очень хреновое, я считаю, это не правильно и не естественно. Стояло одно - сейчас бах и сильно меньше. Непорядок. Хотя ИКО мне кажется признают состоявшимся.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 08, 2018, 09:36:52 AM |
|
Далеко не первый проект по верификации личности, есть какие-то значимые отличия от других. Вообще нужная вещь, если в итоге придем к тому, что при помощи одного номера можно будет заменить кучу документов и сэкономить время.
Полностью с вами согласен. Проект реально необходим и думаю что в будущем это будет очень удобно и будет пользоваться большим спросим. Хочется пожелать удачи проекту.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
May 08, 2018, 12:06:19 PM |
|
Похоже что проект не запустится с такими сборами ,не очень впечатляют инвесторов подобные идеи,возможно в будущем они будут более востребованы .
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
May 10, 2018, 11:14:47 AM |
|
5 дней остаются до окончания токенсейла velix.id Поскольку мы получаем большое количество запросов от нашего сообщества, мы решили вновь запустить PowerHour. PowerHour сегодня с 1:30 GMT. Для участия нажмите здесь - https://www.velix.id/
|
|
|
|
filipe3x
|
|
May 10, 2018, 07:19:43 PM |
|
посмотрел на сайте - чуть не дотягивают до своей капы по индикатору. Я думаю все же зафиналят нормально. Плохо что проекты по идентификации сейчас как то не особо популярны. Я смотрю на селфкей и зикей - они болтаются в районе ИКО и не спешат подниматься.
|
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 07:45:41 PM |
|
Проэкт действитедьно заинтересовал. Интересно конечно как это будет работать на самом деле. А то эти куцы уже надоели, непонятно куда твои пасспорные данные идут. А еще больше напоягают куцы для баунтистов, зачем?
|
|
|
|
|
hamzikwf
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 09:29:02 PM |
|
Проект выглядит очень солидно , именно поэтому взял их подписную , надеюсь на хороший результат!
|
|
|
|
KarrabasBarabass
Jr. Member
Activity: 151
|
|
May 18, 2018, 02:24:13 AM |
|
Сейчас проекты связанные с верификацией личности появляются повсеместно, взять хотя бы тот же уже рабочий icosid. Интересно, чем тот же Velix.ID лучше?
|
$ ═══ Earn BTC together with BitHub Network ═══ $$$ ═══════ https://bithub.network ═══════ $$═════════════
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Activity: 182
|
|
May 18, 2018, 03:14:08 AM |
|
Это конечно не плохо хранить свои данные в одной компании, и очень было бы удобно, не проходить KYC когда надо, а просто давать номер или подпись в этой компании, что означало бы автоматическую проверку. Но есть одно но, где уверенность и гарантии что мои данные не попадут в третьи руки без моего согласия?
|
|
|
|
rustoken511
Jr. Member
Activity: 106
|
|
May 18, 2018, 03:16:15 AM |
|
Выполняют баунти задания. Пока не понятно к чему это все приведёт, но надеюсь что проект доползет до бирж.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
PNToken
|
|
May 18, 2018, 03:23:00 AM |
|
Ну что же, проект получил хорошую рекламу, может со временем и раскрутиться, таких проектов масса конечно, но кто-то должен выделиться, посмотрим.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
May 18, 2018, 05:10:58 AM |
|
Сейчас проекты связанные с верификацией личности появляются повсеместно, взять хотя бы тот же уже рабочий icosid. Интересно, чем тот же Velix.ID лучше?
много таких проектов было, и в том году были, а в этом уже есть сейчас идущие ико и будут еще старты продаж таких проектов, они как правило собирают не так много, а дальнейшее развитие их зависит уже от команды, от их действий по продвижению проекта, от листингов
|
|
|
|
filipe3x
|
|
May 20, 2018, 07:19:56 PM |
|
много таких проектов было, и в том году были, а в этом уже есть сейчас идущие ико и будут еще старты продаж таких проектов, они как правило собирают не так много, а дальнейшее развитие их зависит уже от команды, от их действий по продвижению проекта, от листингов проектов по идентификации уже много но я думаю что эта ниша ещё вместит в себя несколько десятков подобных проектов - это огромное поле которое станет очень востребованным в будущем )) я думаю это одна из основных тем которая будет гипер популярна в следующем году
|
|
|
|
|