Bitcoin Forum
November 09, 2024, 05:31:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] Velix.ID - Платформа верификации личности  (Read 674 times)
ymemey
Full Member

Activity: 476
Merit: 139

View Profile WWW
May 03, 2018, 02:34:15 PM

Феникс так и не возродился. до конца сэйла (15 мая) собрано всего 600к $ + 1,4 кк $ с первого запуска. Софт кап 2,5 кк $ и шансов собрать хотя бы его всё меньше..  Продаж просто нет, в телеге  одни "гуд прожект, хоуп" и т.д. Участвовал в их первой баунти и так понимаю напросто. Даже если кепку соберут, то явно всё порежут

▀▀▀▀▀▀     SWIPE  │ Monetizing mobile engagement data, on the blockchain    ▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Medium       Reddit          ▄▄▄▄
oficer99999
Member
**

Activity: 434
Merit: 31

View Profile
May 03, 2018, 05:51:56 PM

Феникс так и не возродился. до конца сэйла (15 мая) собрано всего 600к $ + 1,4 кк $ с первого запуска. Софт кап 2,5 кк $ и шансов собрать хотя бы его всё меньше..  Продаж просто нет, в телеге  одни "гуд прожект, хоуп" и т.д. Участвовал в их первой баунти и так понимаю напросто. Даже если кепку соберут, то явно всё порежут

Тоже участвовал в первой баунти, хорошо что не полез во вторую часть. Проект явно по сборам выйдет провальным.
liafloor
Full Member

Activity: 364
Merit: 102

[Proof-of-contract protocol]

View Profile
May 03, 2018, 05:58:48 PM

Сейчас такая тенденция намечается, что даже если проект софткап не собирает, то деньги инвесторам не возвращает, а просто "медленнее будут развиваться" как обычно в таких случаях говорят))

ViktorTroshka
Full Member

Activity: 420
Merit: 101

View Profile
May 04, 2018, 02:21:49 PM

Далеко не первый проект по верификации личности, есть какие-то значимые отличия от других. Вообще нужная вещь, если в итоге придем  к тому, что при помощи одного номера можно будет заменить кучу документов и сэкономить время.
babos8383
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 250

“A nexgen decentralized ride hailing ”

View Profile
May 04, 2018, 02:23:22 PM

если честно я вообще против отправки своих данных незнай кому, вот когда узаконят крипту тогда можно об этом думать

▒██████████████████████▄▄▄
    ▐███████████████████████████▓▄
                         ▀▀███████▓▄
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐███▄   ██████▌
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░  ▄▄  █████▌
    ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌
    ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌    ▐█████
                        █████▌▐█▌ ▒████
                       ▓█████ ▐▀  █████
    ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████
    ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌
    ▄                   ▄▄▄    ▓█████░
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀  ▄▄█████▀▀
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀
    ▐██████████████████████████▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE

▄██████▄
             ▄██████████▄
             ████    ████
             ████▄▄▄▄████
              ██████████

▄   ▀██████▀
     ▄███▀       ▀██▀
    ▐████▄▄       ▐▌
      ▀█████████▄▄▄
         ▀████████████▄
           ██████████████
           ██████████████
         ▄██████████████
NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM
████  ●●● Facebook ●● Twitter ●● Telegram ●● BTC ●● Whitepaper ●●●  ████
       ▄█████▄▄
     █████▀█████
    ▐███▌   ▐███▌
    ▐████▄▄▄████▌
     ▀█████████▀
       ▀█████▀
         ███
       ▀███▄
                ▄█████
           ▄▄▄▄████████▀
      ▄▄████████████▀
     █████████████▌
    ▐█████████████▌
     ███████████████▄
.

▄▄███████▄▄
                  ▄███████████████▄
                 █████▀▀     ▀█████▄
                █████           █████
               █████             ████▌
        ▄███████████████████████████████████▄
      █████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████
     █████████▀▀  ▀▀▀███████████▀▀  ▀▀▀█████████
      ██████▀   ▄▄▄   ▀███████▀   ▄▄▄   ▀██████
       ▀▀██▌  ▐█████   ███████  ▐█████   ███▀
               █████             █████
alexey2018invest
Newbie
*

Activity: 63
Merit: 0

View Profile
May 04, 2018, 02:49:29 PM

Идея проекта хороша, но на мой взгляд все же противоречит некоторым ключевым моментам, которые были заложены в крипту, в момент ее создания. А именно - лишение анонимности как таковой. Такими темпами самому Сатоши скоро не получится битки скинуть анонимно. Через пару лет так точно Grin

ну я думаю Сатоши не предполагал до чего разрастётся его идея о криптовалюте, вот и всё. он щаложил идею об анонимности в биткоин, но не знал, что спустя 9 лет на ICO некоторые будут требовать пройти KYC
filipe3x
Hero Member

Activity: 1008
Merit: 500

View Profile
May 05, 2018, 08:26:31 PM

Я смотрю, что в первой баунти стейки всем порезали капитально,  наверное забрали процентов 80 и передали на депонирование в баунтихайв для новой программы.  Отношение к баунтистам - очень хреновое, я считаю, это не правильно и не естественно.  Стояло одно - сейчас бах и сильно меньше.  Непорядок. Хотя ИКО мне кажется признают состоявшимся.
Mandarava
Full Member

Activity: 742
Merit: 103

View Profile
May 08, 2018, 09:36:52 AM

Далеко не первый проект по верификации личности, есть какие-то значимые отличия от других. Вообще нужная вещь, если в итоге придем  к тому, что при помощи одного номера можно будет заменить кучу документов и сэкономить время.
Полностью с вами согласен. Проект реально необходим и думаю что в будущем это будет очень удобно и будет пользоваться большим спросим. Хочется пожелать удачи проекту.
Big_Boss
Full Member

Activity: 420
Merit: 100

View Profile
May 08, 2018, 12:06:19 PM

Похоже что проект не запустится с такими сборами ,не очень впечатляют инвесторов подобные идеи,возможно в будущем они будут более востребованы .

Departure (OP)
Sr. Member

Activity: 1204
Merit: 288

View Profile
May 10, 2018, 11:14:47 AM

5 дней остаются до окончания токенсейла velix.id
Поскольку мы получаем большое количество запросов от нашего сообщества, мы решили вновь запустить PowerHour.
PowerHour сегодня с 1:30 GMT. Для участия нажмите здесь -  https://www.velix.id/
filipe3x
Hero Member

View Profile
May 10, 2018, 07:19:43 PM

посмотрел на сайте - чуть не дотягивают до своей капы по индикатору.  Я думаю все же зафиналят нормально.  Плохо что проекты по идентификации сейчас как то не особо популярны. Я смотрю на селфкей и зикей - они болтаются в районе ИКО и не спешат подниматься.
alicksandro
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
May 10, 2018, 07:45:41 PM

Проэкт действитедьно заинтересовал. Интересно конечно как это будет работать на самом деле. А то эти куцы уже надоели, непонятно куда твои пасспорные данные идут. А еще больше напоягают куцы для баунтистов,  зачем?  Huh
Departure (OP)
Sr. Member

Activity: 1204
Merit: 288

View Profile
May 16, 2018, 09:14:45 PM

Всем поздравления, проект зафиналил продажи

Velix.ID хотели бы поблагодарить всех вас за вашу огромную поддержку во время ICO.

Скоро будет официальный релиз о дальнейших планах и мероприятиях.

Официальнй твит - https://twitter.com/velixID/status/996708573177507841

hamzikwf
Newbie
*

Activity: 168
Merit: 0

View Profile
May 16, 2018, 09:29:02 PM

Проект выглядит очень солидно , именно поэтому взял их подписную , надеюсь на хороший результат!
KarrabasBarabass
Jr. Member
*

Activity: 151

View Profile WWW
May 18, 2018, 02:24:13 AM

Сейчас проекты связанные с верификацией личности появляются повсеместно, взять хотя бы тот же уже рабочий icosid. Интересно, чем тот же Velix.ID лучше?

$ ═══ Earn BTC together with BitHub Network ═══ $$$ ═══════ https://bithub.network ═══════ $$═════════════
Gremez
Jr. Member
*

Activity: 182

View Profile
May 18, 2018, 03:14:08 AM

Это конечно не плохо хранить свои данные в одной компании, и очень было бы удобно, не проходить KYC когда надо, а просто давать номер или подпись в этой компании, что означало бы автоматическую проверку. Но есть одно но, где уверенность и гарантии что мои данные не попадут в третьи руки без моего согласия?
rustoken511
Jr. Member
*

Activity: 106

View Profile WWW
May 18, 2018, 03:16:15 AM

Выполняют баунти задания.
Пока не понятно к чему это все приведёт, но надеюсь что проект доползет до бирж.

Faireum.io   Pre-Sale: 25 March 2019   
────  Invest / Play ...Or why not both?
PNToken
Full Member

Activity: 378
Merit: 100

View Profile
May 18, 2018, 03:23:00 AM

Ну что же, проект получил хорошую рекламу, может со временем и раскрутиться, таких проектов масса конечно, но кто-то должен выделиться, посмотрим.
Holylambo
Full Member

Activity: 448
Merit: 109

View Profile
May 18, 2018, 05:10:58 AM

Сейчас проекты связанные с верификацией личности появляются повсеместно, взять хотя бы тот же уже рабочий icosid. Интересно, чем тот же Velix.ID лучше?
много таких проектов было, и в том году были, а в этом уже есть сейчас идущие ико и будут еще старты продаж таких проектов, они как правило собирают не так много, а дальнейшее развитие их зависит уже от команды, от их действий по продвижению проекта, от листингов
filipe3x
Hero Member

View Profile
May 20, 2018, 07:19:56 PM

много таких проектов было, и в том году были, а в этом уже есть сейчас идущие ико и будут еще старты продаж таких проектов, они как правило собирают не так много, а дальнейшее развитие их зависит уже от команды, от их действий по продвижению проекта, от листингов

проектов по идентификации уже много но я думаю что эта ниша  ещё вместит в себя несколько десятков подобных проектов - это огромное поле которое станет очень востребованным в будущем Smiley))

я думаю это одна из основных тем которая будет гипер популярна в следующем году
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  

Jump to: