Bitcoin Forum
February 17, 2019, 03:01:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BOUNTY]⚓️KRIPTOKURENSI⚓️PERTAMA⚓️DENGAN⚓️SISTEM⚓️RE-PAY  (Read 219 times)
mbahokey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109


ATHERO.IO


View Profile
January 24, 2018, 08:26:47 PM
Last edit: January 25, 2018, 04:24:07 AM by mbahokey
 #1

















TELEGRAM DOC


TWITTER DOC


POST KOMPETISI DOC


TERJEMAH DOC



▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
1550372483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550372483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550372483
Reply with quote  #2

1550372483
Report to moderator
"Bitcoin: the cutting edge of begging technology." -- Giraffe.BTC
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550372483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550372483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550372483
Reply with quote  #2

1550372483
Report to moderator
1550372483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550372483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550372483
Reply with quote  #2

1550372483
Report to moderator
nazareth flith
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
January 24, 2018, 08:55:15 PM
 #2

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

gussupri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 01:28:54 AM
 #3

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.
Ya mungkin konsepnya aja gan yg berbeda,tapi tujuannya sama,mudah2 an dengan team
Nya yang solid dan penambahan pelayanan akan bisa sukses
mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


TeraWATT


View Profile
January 25, 2018, 01:32:01 AM
 #4

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

ya kita lihat dulu aja gan perkembangan dari proyek ini , sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalamnya dan kerjasama yang baik antara tim dan para pesertanya . lancar untuk proyek ini.


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
disbil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
January 25, 2018, 01:52:21 AM
 #5

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

ya kita lihat dulu aja gan perkembangan dari proyek ini , sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalamnya dan kerjasama yang baik antara tim dan para pesertanya . lancar untuk proyek ini.

benar gan . dan bukan hanya orang yang berkerja di dalamnya saja gan . partisipasi para pesertanya juga sangat berpengaruh juga untuk kesuksesan dan perkembangan proyek . jadi semua yang berkaitan dengan proyek harus berperan dengan maksimal untuk kesuksesan proyek .


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
BERKAH68
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
January 25, 2018, 02:03:11 AM
 #6

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

ya kita lihat dulu aja gan perkembangan dari proyek ini , sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalamnya dan kerjasama yang baik antara tim dan para pesertanya . lancar untuk proyek ini.
betul banget gan tergantung dev dan teamnya untuk sukses proyek ini, ikutan mantau dulu gan semoga progresnya bagus gan
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


GOWITHMI


View Profile
January 25, 2018, 02:05:23 AM
 #7

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

ya kita lihat dulu aja gan perkembangan dari proyek ini , sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalamnya dan kerjasama yang baik antara tim dan para pesertanya . lancar untuk proyek ini.

benar gan . dan bukan hanya orang yang berkerja di dalamnya saja gan . partisipasi para pesertanya juga sangat berpengaruh juga untuk kesuksesan dan perkembangan proyek . jadi semua yang berkaitan dengan proyek harus berperan dengan maksimal untuk kesuksesan proyek .
mungkin karena ini proyek masih tergolong baru alangkah baiknya kalau kita perdalam dulu materi dan konsep yang ditawarkan proyek ini agar nantinya dalam kita mengikuti program proyek ini tidak ada kendala dan berjalan lancar, dengan demikian proyek ini bisa meraih kesuksesan.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
11:11pas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 1


View Profile
January 25, 2018, 02:06:56 AM
 #8

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

ya kita lihat dulu aja gan perkembangan dari proyek ini , sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalamnya dan kerjasama yang baik antara tim dan para pesertanya . lancar untuk proyek ini.

benar gan . dan bukan hanya orang yang berkerja di dalamnya saja gan . partisipasi para pesertanya juga sangat berpengaruh juga untuk kesuksesan dan perkembangan proyek . jadi semua yang berkaitan dengan proyek harus berperan dengan maksimal untuk kesuksesan proyek .
Iya setuju gan semua yang berkaitan dengan suatu project harus bekerja semaksimal mungkin. Supaya project yang sudah dibangun dari awal juga akan mendapatkan hasil yang maksimal. Tidak hanya Tim dan orang yang berpartisipasi saja, tapi konsep dari suatu project yang unik juga sangat menunjang untuk kesuksesan project tersebut.

E C O S T A R T | WE CREATE A CRYPTOCURRENCY FOR OUR PLANET
https://eco-start.com/
modmalaney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 251



View Profile
January 25, 2018, 02:07:56 AM
 #9

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

ya kita lihat dulu aja gan perkembangan dari proyek ini , sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalamnya dan kerjasama yang baik antara tim dan para pesertanya . lancar untuk proyek ini.
betul banget gan tergantung dev dan teamnya untuk sukses proyek ini, ikutan mantau dulu gan semoga progresnya bagus gan

bukan hanya tim dan devnya tetapi semua yang berperan di proyek ini juga harus bekerja maksimal agar proyek ini sukses seperti harapan kita . saya berharap semoga saja tim dan devnya memiliki strategi yang bagus untuk kesuksesan proyek ini .

            █▄
           ▄██▄
          ▄█████▄▄█
        ▄█████ ▀████▄
      ▄███▀ ▀█▄  ▀████▄▄
    ▄▄██▀  ▄▄       █████
 ▄█████  ▄██▀   ▄▄▄  █████
▄████▀  ████████████▄█████
▀█████▄▄▄▄██████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀████████████████████▀
    ▀███████████████▀
       ▀▀████████▀▀
Whalesburg
       PROFIT-SWITCHING       

The Most Profitable Mining with Auto-Switching Algorithm
.Telegram Github Facebook Twitter LinkedIN Reddit Medium ANN Thread.

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

jokowo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
January 25, 2018, 02:53:19 AM
 #10

inovasi baru proyek perhotelan dengan menggunkaan blockchain, ane mantau dulu perkembangan proyeknya. ane rasa proyek ini akan sukses iconya dan menarik minat banyak investor.
jhon pantau
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 03:16:22 AM
 #11

menarik sekali ya yg bisa kita dapatkan disini berbagai kemudahan dan menjamin keamanan transaksasi serta menciptakan suatu inovasi baru untuk masadepan saat Bepergian dan Penginapan yg tidak pernah di dapatkan semudah ini,semoga ini proyek ini akan laris banyak di lirik para investor dan berjalan lancar.
raitsuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
January 25, 2018, 04:15:06 AM
 #12

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

ya kita lihat dulu aja gan perkembangan dari proyek ini , sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalamnya dan kerjasama yang baik antara tim dan para pesertanya . lancar untuk proyek ini.
betul banget gan tergantung dev dan teamnya untuk sukses proyek ini, ikutan mantau dulu gan semoga progresnya bagus gan

bukan hanya tim dan devnya tetapi semua yang berperan di proyek ini juga harus bekerja maksimal agar proyek ini sukses seperti harapan kita . saya berharap semoga saja tim dan devnya memiliki strategi yang bagus untuk kesuksesan proyek ini .
betul gan dengan semua orang yang terlibat dalam proyek ini baik itu tim, dev dan peserta harus  bekerja keras dan berperan aktif dalam proyek ini. karena akan menentukan nasib dan keberhasilan proyeknya. semoga berhasil mendapatkan investasi yang banyak dan menjadi proyek ICO yang sukses ditahun ini.

mbahokey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109


ATHERO.IO


View Profile
January 25, 2018, 04:37:12 AM
 #13

Betul gan, walaupun konsep seperti ini bukan yang konsep yang pertama kali, Namun keberhasilan suatu proyek itu tergantung kredibilitas, kinerja, chanel investor, kerjasama dan banyak faktor lain dari Dev,Tim dan peserta nya itu sendiri. ya mudah mudahan aja gan proyek ini dapat sukses, berhasil dan benar2 merealisasikan konsep mereka secara nyata  Grin

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
stefven
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 04:49:10 AM
 #14

Betul gan, walaupun konsep seperti ini bukan yang konsep yang pertama kali, Namun keberhasilan suatu proyek itu tergantung kredibilitas, kinerja, chanel investor, kerjasama dan banyak faktor lain dari Dev,Tim dan peserta nya itu sendiri. ya mudah mudahan aja gan proyek ini dapat sukses, berhasil dan benar2 merealisasikan konsep mereka secara nyata  Grin
ane setuju dengan agan keberhasilan proyek itu tergantung strategi promosi khusus serta tim dev yang profesional dan banyaknya investor yang bergabung hingga tercapai target penjualannya. moga moga iconya bisa sukses
faadhilah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 1


View Profile
January 25, 2018, 04:55:41 AM
 #15

Betul gan, walaupun konsep seperti ini bukan yang konsep yang pertama kali, Namun keberhasilan suatu proyek itu tergantung kredibilitas, kinerja, chanel investor, kerjasama dan banyak faktor lain dari Dev,Tim dan peserta nya itu sendiri. ya mudah mudahan aja gan proyek ini dapat sukses, berhasil dan benar2 merealisasikan konsep mereka secara nyata  Grin
Iya amin gan Smiley Ane yakin gan project seperti ini bisa menjanjikan dan banyak yang bergabung di project ini. Semoga ICO nya berjalan dengan lancar dan projectnya akan sukses sesuai yang diharapkan Smiley Cheesy

IOVO | INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
# THE FIRST DECENTRALIZED HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 12

Global LED Adoption Through Blockchain Technology


View Profile WWW
January 25, 2018, 05:32:18 AM
 #16

setau ane paltform reservasi hotel udah banyak sekarang ini. contoh aja yang di dalem negeri aja ada traveloka dan lain - lain. semua paltform sekarang kayanya udah bagus. proyek ini kaya gak ada inovasinya, yang baru di platform WHO cuma di menggunakan blockchain selebihnya sama.

ane sih pesimis ini proyek bakalan sukses, liat aja proyek - proyek yang konsep nya hampir mirip mereka gak ada yang bisadi bilang sukses besar

▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
Ardi wira
Member
**
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 10


View Profile
January 26, 2018, 02:24:23 PM
 #17

Kalau dilihat dari tujuan perojek ini kemungkinan tingkat keberhasilanya sangat tinggi. Jadi tidak ada salahnya untuk ikut berpartisipasi. Dan kalau di lihat juga perojek seperti ini memiliki gagasan yang sangat bagus..

[url = https: //authpaper.io/] Authopaper Coin │ CROWDSALE LIVE SEKARANG! │ Autopaper Coin
▬▬▬▬ Sistem berbasis blockchain untuk data dan pengiriman dan sertifikasi ▬▬▬▬ [/ url]
[url = https: //goo.gl/rE3EWG] TWITTER [/ url] [url = https: // goo .gl / 4Fvcgc] MEDIUM [/ url] [url = https: //goo.gl/Jn8mdn] REDDIT [/ url] [url = https: //goo.gl/hT8VHq] GITHUB [/ url] [url = https : //goo.gl/Uv8MdK] TELEGRAM [/ url] [url = https: //goo.gl/FZSqTK] BITCOINTALK [/ url] [/ center]
elimi
Member
**
Offline Offline

Activity: 257
Merit: 10


View Profile
January 26, 2018, 02:38:22 PM
 #18

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

ya kita lihat dulu aja gan perkembangan dari proyek ini , sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalamnya dan kerjasama yang baik antara tim dan para pesertanya . lancar untuk proyek ini.

benar gan . dan bukan hanya orang yang berkerja di dalamnya saja gan . partisipasi para pesertanya juga sangat berpengaruh juga untuk kesuksesan dan perkembangan proyek . jadi semua yang berkaitan dengan proyek harus berperan dengan maksimal untuk kesuksesan proyek .
mungkin karena ini proyek masih tergolong baru alangkah baiknya kalau kita perdalam dulu materi dan konsep yang ditawarkan proyek ini agar nantinya dalam kita mengikuti program proyek ini tidak ada kendala dan berjalan lancar, dengan demikian proyek ini bisa meraih kesuksesan.

Kita tidak bisa mangklaim bahwa proyek ini sukses atau tidak jika kita belum melihat hasil akhir dari proyek ini,lebih baik tetap pantau proyek ini karena sedikit berbeda dengan proyek lain yang berbasis seperti proyek ini
piaomar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile
January 26, 2018, 02:46:00 PM
 #19

agak berlebihan sih kalo ada suatu project yang claim dalam setiap mederasinya mengubah dunia, karena project dengan slogan kayak gini itu udah numpuk namun ga ada yang berhasil setau saya. semoga proyek ini beda.

ya kita lihat dulu aja gan perkembangan dari proyek ini , sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalamnya dan kerjasama yang baik antara tim dan para pesertanya . lancar untuk proyek ini.

benar gan . dan bukan hanya orang yang berkerja di dalamnya saja gan . partisipasi para pesertanya juga sangat berpengaruh juga untuk kesuksesan dan perkembangan proyek . jadi semua yang berkaitan dengan proyek harus berperan dengan maksimal untuk kesuksesan proyek .
mungkin karena ini proyek masih tergolong baru alangkah baiknya kalau kita perdalam dulu materi dan konsep yang ditawarkan proyek ini agar nantinya dalam kita mengikuti program proyek ini tidak ada kendala dan berjalan lancar, dengan demikian proyek ini bisa meraih kesuksesan.

Kita tidak bisa mangklaim bahwa proyek ini sukses atau tidak jika kita belum melihat hasil akhir dari proyek ini,lebih baik tetap pantau proyek ini karena sedikit berbeda dengan proyek lain yang berbasis seperti proyek ini
Memang project ini baru dan sangat berbeda dengan konsep project lainnya. Tapi tidak menutup kemungkinan kalau project ini nantinya malah akan sukses. Terkadang melihat orang-orang yang berada didalamnya sangat berpengalaman dengan bidangnya, namun belum tentu juga projectnya akan sukses. Kesuksesan hanya akan didapat oleh orang-orang yang tidak cepat puas dengan hasil yang sudah diraih.

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD
www.gigtricks.io
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
January 26, 2018, 03:02:17 PM
 #20

Kalau dilihat dari tujuan perojek ini kemungkinan tingkat keberhasilanya sangat tinggi. Jadi tidak ada salahnya untuk ikut berpartisipasi. Dan kalau di lihat juga perojek seperti ini memiliki gagasan yang sangat bagus..
Kalau memang agan itu berminat kepada proyek ini. Ya lebih baik di pantau terus dan join sama proyek ini .
Agar tidak ketinggalan informasi terbaru dan itu juga infonya kadang info baik atau buruk dan itu sudah resiko kita sebagai bitcoiners.

next-generation social media service
██   based on blockchain technology ██
                      ▄▄█▄ ▀▄▄
                   ▄███████  ███▄▄
               ▄█████▀▀ ████  ▀█████▄▄
           ▄▄█████▀    ▄ ▀███▄   ▀▀█████▄
       ▄▄█████▀       ██▄ ▀███▄      ▀▀█████▄
      ▐███▀▀        ▄█████  ████         ▀███▌
      ▐███         ████▀███▄ ▀███         ███▌
      ▐███        ████  ▀███▄ ▀███▄       ███▌
      ▐███      ▄███▀ ▄█  ███▌ ▐███▌      ███▌
      ▐███     ▄███▀ ████  ▀██▓  ████     ███▌
      ▐███    ████  ███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄████▄   ███▌
      ▐███   ████ ▄███▀ ▄██████████████▄  ███▌
      ▐██▀ ▄███▀ ▄███▒                    ███▌
      ▐█▀ ▄███▀ █████████████████████████████▌
         ████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█████▄▄                    ▄▄█████▀
           ▀▀█████▄▄             ▄█████▀▀
               ▀▀█████▄▄     ▄▄████▀▀
                   ▀▀█████▄█████▀
                       ▀████▀
.

     ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄   ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀▀ ███▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀███▀ ████▄ ███ ███▀▀▀▀▀
     ███▄▄▄▄ ███   ▐██▌▐██▄  ▐██ ▐██████  ███▄▄▄▄▄   ██▌    ▓██  █████▄███ ██▌ ▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀  ███   ▐██▌▐███▀███▀ ▐██        ▀▀▀▀██▌  ██▌    ▓██  ███ █████ ██▌   ███
     ██▌     ▀████████ ▐██   ██▌ ▐███████░████████   ██▌   █████ ███  ▀███ ▀████████
Twitter
Facebook
Youtube
Telegram [EN]
Telegram [KOR]
Medium
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!