Bitcoin Forum
June 25, 2019, 04:57:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][BONTI]🔴Deviant Coin🔴[DEV] PoS + Masternodes [🔥TIGA EXCHANGE🔥]  (Read 255 times)
alvinmtp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 505



View Profile
January 24, 2018, 08:30:39 PM
Last edit: February 16, 2018, 01:51:47 PM by alvinmtp
 #1

Deviant Coin



DeviantCoin (DEV) iyalah mata uang digital yang berbasis PoS / Masternode yang dikembangkan dengan algoritma X11. Fokus utama kami adalah menyediakan mode aman untuk pengalaman kripto. Sementara menjadi prinsipal anonim, kriptografi dan keamanan digabungkan sepanjang Siklus Hidup Pengembangan keseluruhan untuk menjamin inti yang aman memenuhi persyaratan dan harapan.
Anda memiliki kunci pribadi Anda. Di dunia kebanyakan token digital ini, kami menyediakan dompet terdesentralisasi untuk mengakses semua dana Anda di satu tempat. Perencanaan kami kedepan mencakup dompet Hardware yang terdesentralisasi yang sepenuhnya bekerja pada platform yang sama. Hal ini menambah keamanan platform dengan memungkinkan kunci hash mengamankan akses web Anda dengan Otentikasi 2 Faktor tambahan.


Fitur

MasterNode
Deviant Coin dari jaringan Masternodes yang terdesentralisasi dengan baik tanpa kontrol dan perantara / penjaga gerbang yang tidak berperforma lebih dari 80% Blok hadiah murni dan memastikan transaksi cepat dan aman kilat, multi-dompet, pesan terenkripsi, alamat rahasia untuk anonimitas lengkap, jumlah yang rendah konfirmasi, biaya rendah dan jumlah pasokan koin terbatas untuk kenaikan nilai lebih cepat. Karena Masternodes selalu terhubung ke jaringan dan melakukan tugas tertentu, ini memungkinkan koin untuk mencapai transaksi yang lebih cepat dan lebih pribadi.
Ini adalah node penuh yang menjalankan 24/7 dan memerlukan jaminan dari 5.000 DEV . Sebagai imbalan atas penyediaan layanan ini dan mengunci koin-koin yang secara efektif mengurangi pasokan, pemilik Masternode diberi ganjaran sebagian dari imbalan blok. Persentase penghargaan blok yang diterima adalah variabel yang meningkat selama periode tersebut.

DarkSend
Kami menggunakan protokol Darksend untuk keamanan dan anonimitas. Pembayaran Anda tetap anonim Ini tidak memberi seseorang kesempatan untuk melacak uang Anda.



Total 6 Master Node

Waktu tanggal lelang : 31/01/2018 20:00 UTC

Ketentuan

Harga awal: 1 BTC @MN
Minimum kenaikan: 0.01BTC
Waktu ronde: 5 Menit

MasterNode akan dijual ke penawar harga tertinggi jika tidak ada penawaran selama 60 detik.

Lelang akan tersedia di  DISCORD channel kami di bawah Sub Lelang







[ Website ] [ Twitter ] [ Discord ] [ Facebook ] [ Block Explorer ] [ Github ]



Spesifikasi

Nama Koin: Deviant Coin
Algoritma: X11
Tiker: DEV
Tipe Coin: PoS/Masternode
Ukuran Block: 3 MB
Max Suplai: 88,000,000
Premined: 4.7 %
Waktu Blok: 60 Detik
Separuh Blok: -18% / Year
Min Usia Stake: 24 jam


Mainnet:

P2P port 7118
RPC port 7117


Saat ini kami menjalankan 4 Masternode untuk stabilitas jaringan. Blok hadiah dimulai sebagai 50/50 untuk PoS dan Masternodes masing-masing

◆TINGGI BLOK ◆  POS(%)  ◆  MN(%)  ◆  HADIAH BLOK  ◆  HADIAH POS  ◆  HADIAH MN  
◆1-100000    50    50    20    10    10  
◆100001-200000    40    60    20    8    12  
◆200001-300000    30    70    20    6    14  
◆300001-400000    20    80    20    4    16  
◆400001-525650    10    90    20    2    18  
◆525651-1051300  10    90    16.40    1.64    14.76  
◆1051301-1576950  10    90    13.45    1.34    12.10  
◆1576951-2102600  10    90    11.03    1.10    9.92  
◆2102601-2628250  10    90    9.04    0.90    8.14  
◆2628251-3153900  10    90    7.41    0.74    6.67  
◆3153901-3679550  10    90    6.08    0.61    5.47  
◆3679551-4205200  10    90    4.99    0.50    4.49  
◆4205201-4730850  10    90    4.09    0.41    3.68  
◆4703851-5256500  10    90    3.35    0.34    3.02  
◆5256501-5782150  10    90    2.75    0.27    2.47  
◆5782151-6307800  10    90    2.25    0.23    2.03  
◆6307801-6833450  10    90    1.85    0.18    1.66  
◆>6833451    10    90    1    0.1    0.9





Unduh dompet untuk Windows / Linux / Mac dari tautan di atas
Panduan untuk pengaturan masternode dan Wallet akan segera diperbarui !!!











◆Rilis Website (Komplit) – Q1 2018
◆Rilis Dompet Windows (Komplit) – Q1 2018
◆Rilis Dompet Linux (Komplit)  – Q1 2018
◆Rilis Dompet Macintosh (Komplit)  – Q1 2018

Daftar situs Exchanges

◆TradeSatoshi (Q1 2018) (Komplit)
◆Stock.Exchange (Q1 2018) (Komplit)
◆CoinExchange (Q1 2018)
◆Cryptopia (Q1 2018)
◆YoBit (Q1 2018)
◆Binance (Rencana)
◆BitTrex (Rencana)
◆HitBTC (Rencana)
◆BitFinex (Rencana)


Daftar Treking Masternode:

◆Masternodes.pro (Q1 2018)
◆MNRank (Q1 2018)
◆Masternodes.online (Q1 2018)


Dompet Mobile, Whitepaper and Kampanye Media Sosial

◆Dompet Website (Usulan) – Q3 2018
◆Aplikasi Android (Rencana) – Q2 2018
◆Aplikasi IOS (Rencana) – Q2 2018
◆Coinomi - (Rencana)  – Q2 2018
◆BitPie - (Rencana)  – Q2 2018
◆WhitePaper & Terjemahan (Rencana)
◆Integrasi CoinCard (Q3 2018)

Dompet Hardware

◆R&D Phase (Q1 -Q2 2018)
◆H/W Prototype (Q3 2018)
◆Testing (Q4 2018 - Q1 2019)

Integrasi

◆Update Blockchain dengan implementasi Smart Contracts (2019)
◆Audit dan konsultasi hukum (2019)
◆Fitur MasterNode baru (2019)
◆Update integrasi API (Segera)
◆Lighting Network (Rencana)





Peserta yang bergabung dalam channel Discord resmi Kami yang memenuhi syarat untuk menerima airdrop berkala dari program Bonti.
Setelah Bergabung, temukan Formulir Airdrop (segera hadir) di Sub Airdrop dalam channel Discord https://discord.gg/Gp9zMXc dan silakan isi form.

TERJEMAHAN

  • [ Arabic ]
  • [ Bahasa Indonesia (Indonesian) ]
  • [ Español (Spanish) ]
  • [ Chinese ]
  • [ Hrvatski (Croatian) ]
  • [ Deutsch (German) ]
  • [ Greek ]
  • [ France (French) ]
  • [ Italiano (Italian) ]
  • [ Japanese ]
  • [ Nederlands (Dutch) ]
  • [ Korean ]
  • [ Philippines ] [ Polski ]
  • [ Português (Portuguese) ]
  • [ Russian ] [ Româna (Romanian) ]
  • [ Skandinavisk ] [ Türkçe (Turkish) ]

CEK STATUS KOMPLIT: Dalam Selembaran ini

topik ofisial: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816025.0;all


Tanda baca:
  • Teroganisir;
  • Kualitas terjemahan (jangan gunakan google translator)

KAMPANYE SIGNATUR

Mulai dari hari Senin,4 Februari, Anda bisa mendapatkan DEV dengan menggunakan signature kami di forum Bitcointalk. Untuk mendapat ganjaran, beberapa aturan harus dipenuhi:
- Posting setidaknya sekali sehari.
- Pos Anda harus konstruktif.
- Minimal Anda harus menjadi anggota Jr. Member atau lebih tinggi.

Imbalannya akan dikirim setiap hari Minggu mulai tanggal 11th Februari. Kampanye signatur akan berakhir setelah satu bulan.
Imbalannya akan didistribusikan sesuai dengan rangking Anda:

- Jr Member 10 DEV perminggu
- Member 20 DEV perminggu
- Full Member 30 DEV perminggu
- Hero Member 35 DEV perminggu
- Legendary 40 DEV perminggu

Untuk bergabung dalam kampanye signatur, gunakan kode yang sesuai di bawah untuk signatur Bitcointalk Anda

dan isi formulir ini https://docs.google.com/forms/d/1gM_joIt7Rjf0rlszBBz_hMV4pl2xiVv6CWuV_7QFous/

Dev Tim melihat banyak peserta hanya mengisi formulir tanpa menempatkan signatur, tim berhak menolaknya. tim akan segera memposting daftar persetujuan partisipan



For Legendary & Hero Members

Code:
[center][table][tr][td][url=http://deviantcoin.io/][b][font=Arial black][size=23pt][glow=#CA9939,2,300][color=#CA9939].[color=#FFF]Deviant[/color].[/glow][/size][/font][/b][/url][/td]
[td][url=http://deviantcoin.io/][tt][size=2px][color=#000]                ▄▄▄▄███▄▄▄▄
             ▄█▀▀[color=#F2F2F2]░░░░░░░░░[/color]▀▀█▄
           ██▀[color=#F2F2F2]░░░░░░░░░░░░░░░░[/color]██
         ▄█▀[color=#F2F2F2]░░░░░░░░░░░░░░░░░░░[/color]▐█▄
        ▐█[color=#F2F2F2]░░░[/color]▄████████████████▄[color=#F2F2F2]░░[/color]█
        █▌[color=#F2F2F2]░░[/color]███▀▀▀████████▀▀▀██▌[color=#F2F2F2]░[/color]▐█
        █▌[color=#F2F2F2]░░[/color]█████▌  ▐▄▄   ██████░▐█
        ██[color=#F2F2F2]░░[/color]▀██████████████████[color=#F2F2F2]░▒[/color]██
        ▄██▄[color=#F2F2F2]░[/color]▄███▀▓▓▓▓▓▓▓▀███▄░▄███▄
     ▄██[color=#C7262B]▓▓▓[/color]██▓▓███▀▀[color=#FBB039]▒▒▒[/color]▀▀███▓▓██[color=#C7262B]▓▓▓▓[/color]██
    ▐█[color=#C7262B]▓▓▓▓[/color]█▓██▀[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]▌▒▀████▓█[color=#C7262B]▓▓▓[/color]█
    ▀█[color=#C7262B]▓[/color]██████[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]█▀█▒▒▒████████▀
      ▀████[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]▄█▀[color=#FBB039]▒▒[/color]█▒██▀▒████▀
      ▐█▓█▌[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]██▒▓▓▓▒▀[color=#FBB039]▒▒▒▒[/color]▓██▓█▌
      ██▓█▌[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒[/color]██▓████▓▒▒▒▓▓▒███▓█▌
      ▐█▓██[color=#FBB039]▒▒▒▒[/color]███▀▒▒▒█▌▓▓▓[color=#FBB039]▒[/color]██▀▒██▓█▌
       ██▒█▌[color=#FBB039]▒▀▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]█▌▓██▀[color=#FBB039]▒▒▒▒[/color]█▒██
        ██▒██[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]█▀[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒[/color]██▒██
         ▀█▓▓██▄[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]▄██▓▓█▀
           ▀██▒▀█████▄█████▀▓██▀
         ▄▄▓▓▓█████▄▄▓▄▄█████▓▓▄▄[/td][td][font=arial][size=2pt][color=#ce5200]█











█[/td][td][center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816025][font=Arial black][size=15px][glow=#e7b200,2,300][size=16px][color=#000]  [ High ROI ] POS + MasterNodes
[i]▬▬▬▬▬▬ Upto 90% MN Rewards[/i][color=transparent]...[/color][/glow][/size][/font][/td][td][font=arial][size=2pt][color=#ce5200]█











█[/td]
[td][url=https://twitter.com/DeviantCoin][tt][size=2pt][color=#000]
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ▓▀▓▓▓▌
     ▓▓▓   ▓▓▓▓▓        ▐▓▓▌
     ▓▓▓               ▐▓▓▓▌
    ▐▓▓▓               ▓▓▓▓▌
    ▐▓▓▓▓             ▓▓▓▓▓▌
    ▐▓▓▓▓▓▄▄         ▓▓▓▓▓▓▌
    ▐▓▓▓▓         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌
    ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/td]
[td][url=https://www.facebook.com/Deviant-Coin-306442593181009/][tt][size=2pt][color=#000]
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀      ▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌    ▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌          ▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▐▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌[/td][td][url=https://discord.gg/ahRgB5U][tt][size=2pt][color=#000]
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓²         ` ║▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓              ╢▓▓▓▓
    ░▓▓▓Γ    ▓╥  ╓▓┐    ▓▓▓▓
    ░▓▓▓     ╙`   ╙     ▓▓▓▓
    ░▓▓▓╥   ─,,  ,,─   ╓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/td][td][url=https://discord.gg/ahRgB5U][tt][size=2pt][color=#000]
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▀▀▀▓▓▓▓▓    ▀▀▀▀▓▓▓▓
    ▓▓▓▓   `▓▓▓▀        ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▌            ▄▓▓▓▓▓▓
    ▓▓       ,▄▄▓▓   ▐▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▄,▄▄   ▐▓▓▓▓▓   ▀▀ '▀▓
    ▓▓▓▓▓▓▓   ▀▓▀▀▀       ▄▓
    ▓▓▓▓▓▓▓             ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▀       ▄▄▓▓▌   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▄▄▄▄   ▓▓▓▓▓▄,▄▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/td]
[/tr][/table][/center]


For Sr. Members

Code:
[center][table][tr][td][url=http://deviantcoin.io/][b][font=Arial black][size=23pt][color=#CA9939]Deviant[/color][/size][/font][/b][/url][/td]
[td][url=http://deviantcoin.io/][tt][size=2px][color=#000]                ▄▄▄▄███▄▄▄▄
             ▄█▀▀[color=#F2F2F2]░░░░░░░░░[/color]▀▀█▄
           ██▀[color=#F2F2F2]░░░░░░░░░░░░░░░░[/color]██
         ▄█▀[color=#F2F2F2]░░░░░░░░░░░░░░░░░░░[/color]▐█▄
        ▐█[color=#F2F2F2]░░░[/color]▄████████████████▄[color=#F2F2F2]░░[/color]█
        █▌[color=#F2F2F2]░░[/color]███▀▀▀████████▀▀▀██▌[color=#F2F2F2]░[/color]▐█
        █▌[color=#F2F2F2]░░[/color]█████▌  ▐▄▄   ██████░▐█
        ██[color=#F2F2F2]░░[/color]▀██████████████████[color=#F2F2F2]░▒[/color]██
        ▄██▄[color=#F2F2F2]░[/color]▄███▀▓▓▓▓▓▓▓▀███▄░▄███▄
     ▄██[color=#C7262B]▓▓▓[/color]██▓▓███▀▀[color=#FBB039]▒▒▒[/color]▀▀███▓▓██[color=#C7262B]▓▓▓▓[/color]██
    ▐█[color=#C7262B]▓▓▓▓[/color]█▓██▀[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]▌▒▀████▓█[color=#C7262B]▓▓▓[/color]█
    ▀█[color=#C7262B]▓[/color]██████[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]█▀█▒▒▒████████▀
      ▀████[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]▄█▀[color=#FBB039]▒▒[/color]█▒██▀▒████▀
      ▐█▓█▌[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]██▒▓▓▓▒▀[color=#FBB039]▒▒▒▒[/color]▓██▓█▌
      ██▓█▌[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒[/color]██▓████▓▒▒▒▓▓▒███▓█▌
      ▐█▓██[color=#FBB039]▒▒▒▒[/color]███▀▒▒▒█▌▓▓▓[color=#FBB039]▒[/color]██▀▒██▓█▌
       ██▒█▌[color=#FBB039]▒▀▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]█▌▓██▀[color=#FBB039]▒▒▒▒[/color]█▒██
        ██▒██[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]█▀[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒[/color]██▒██
         ▀█▓▓██▄[color=#FBB039]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[/color]▄██▓▓█▀
           ▀██▒▀█████▄█████▀▓██▀
         ▄▄▓▓▓█████▄▄▓▄▄█████▓▓▄▄[/td][td][font=arial][size=2pt][color=#ce5200]█











█[/td][td][center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816025][font=Arial black][size=15px][size=16px][color=#e7b200]  [ HIGH ROI ] / POS + MasterNode
[i]▬▬▬▬▬▬ Upto 90% MN Rewards[/i][color=transparent]...[/color][/size][/font][/td][td][font=arial][size=2pt][color=#ce5200]█











█[/td]
[td][url=https://twitter.com/DeviantCoin][tt][size=2pt][color=#000]
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ▓▀▓▓▓▌
     ▓▓▓   ▓▓▓▓▓        ▐▓▓▌
     ▓▓▓               ▐▓▓▓▌
    ▐▓▓▓               ▓▓▓▓▌
    ▐▓▓▓▓             ▓▓▓▓▓▌
    ▐▓▓▓▓▓▄▄         ▓▓▓▓▓▓▌
    ▐▓▓▓▓         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌
    ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/td]
[td][url=https://www.facebook.com/Deviant-Coin-306442593181009/][tt][size=2pt][color=#000]
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀      ▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌    ▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌          ▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▐▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌   ▐▓▓▓▓▓▓▌[/td][td][url=https://discord.gg/ahRgB5U][tt][size=2pt][color=#000]
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓²         ` ║▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓              ╢▓▓▓▓
    ░▓▓▓Γ    ▓╥  ╓▓┐    ▓▓▓▓
    ░▓▓▓     ╙`   ╙     ▓▓▓▓
    ░▓▓▓╥   ─,,  ,,─   ╓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/td][td][url=https://discord.gg/ahRgB5U][tt][size=2pt][color=#000]
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▀▀▀▓▓▓▓▓    ▀▀▀▀▓▓▓▓
    ▓▓▓▓   `▓▓▓▀        ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▌            ▄▓▓▓▓▓▓
    ▓▓       ,▄▄▓▓   ▐▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▄,▄▄   ▐▓▓▓▓▓   ▀▀ '▀▓
    ▓▓▓▓▓▓▓   ▀▓▀▀▀       ▄▓
    ▓▓▓▓▓▓▓             ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▀       ▄▄▓▓▌   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▄▄▄▄   ▓▓▓▓▓▄,▄▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/td]
[/tr][/table][/center]

For Full Member

Code:
[center][font=Arial black][url=http://deviantcoin.io/][color=#ce5200]❍ [b][color=#cea400]Deviantcoin[/b] ❍[/color][/url] | [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816025.0]Upto 90% MN Rewards
 [b] [u][color=#B68A33][ [color=#A27B2D]HIGH [color=#8E6C27]ROI [color=#7A5D21]] [color=#664E1B]POS [color=#523F15]+ [color=#3E300F]MasterNode[/u][/b] [/url]
[b][font=Arial black]❍ [url=https://twitter.com/DeviantCoin][color=#ce5200]  Twitter  [/url] ❍ [url=https://www.facebook.com/Deviant-Coin-306442593181009/][color=#cea400]  Facebook [/url]❍ [url=https://discord.gg/ahRgB5U][color=#cea400] [color=transparent]t[/color]Discord  [/url] ❍[url=https://discord.gg/ahRgB5U][color=#ce5200]   Slack[/url][/b][/center]

For Member

Code:
[center][url=http://deviantcoin.io/]❍ Deviantcoin ❍[/url] | [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816025.0] Upto 90% MN Rewards
  [u][HIGH ROI] / POS + MasterNode[/u] [/url]
❍ [url=https://twitter.com/DeviantCoin]Twitter  [/url] ❍ [url=https://www.facebook.com/Deviant-Coin-306442593181009/]Facebook [/url]❍ [url=https://discord.gg/ahRgB5U] Discord  [/url] ❍[url=https://discord.gg/ahRgB5U] Slack[/url][/center]

For Jr. Member

Code:
[center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816025.0]❍ Deviantcoin ❍
[u]HIGH ROI POS + MasterNode[/u]
Upto 90% MN Rewards[/url][/center]

  • Dev Tim akan mengunggah rincian pembayaran pada tanggal 11 Februari, Cek topik ini nanti
1561438678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561438678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561438678
Reply with quote  #2

1561438678
Report to moderator
1561438678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561438678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561438678
Reply with quote  #2

1561438678
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561438678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561438678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561438678
Reply with quote  #2

1561438678
Report to moderator
1561438678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561438678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561438678
Reply with quote  #2

1561438678
Report to moderator
1561438678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561438678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561438678
Reply with quote  #2

1561438678
Report to moderator
nazareth flith
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
January 24, 2018, 08:56:31 PM
 #2

pertama saya lihat total supplynya bagus, namun saya harus banyak membaca tentang project ini lebih dalam agar mengetahui seluk beluk Deviant coin ini.

alvinmtp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 505



View Profile
January 24, 2018, 09:09:17 PM
Last edit: January 24, 2018, 10:46:37 PM by alvinmtp
 #3

pertama saya lihat total supplynya bagus, namun saya harus banyak membaca tentang project ini lebih dalam agar mengetahui seluk beluk Deviant coin ini.
iya silakan dibaca bang dan kalo mau gabung airdrop program daftarnya di Discord bang,
alvinmtp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 505



View Profile
February 03, 2018, 01:43:36 PM
 #4

GsxR150
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 4


View Profile
February 04, 2018, 01:12:31 AM
 #5

Deviant Coin muncul sebagai jaringan Masternodes yang terdesentralisasi dengan baik tanpa kontrol dan perantara memastikan transaksi cepat dan aman kilat,konsep yg sangat bagus,tapi trit ini kok masih sepi ya?
jhon pantau
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
February 04, 2018, 01:48:39 AM
 #6

DeviantCoin juga akan merilis dompet Hardware khusus dan tahan lama tapi aman. Kami berencana menjadikannya open source karena dompet Hardware sangat penting untuk transaksi aman yg tersedia bagi siapa saja dan semua orang,di nanti untuk kesuksesannya.
RasenShuriken
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
February 04, 2018, 02:36:38 AM
 #7

Lain kali kalau pakai google translate yang teliti ya gan, banyak kata kata yang gak nyambung dan kelihatan pakai google translate gan.

kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
February 04, 2018, 05:53:57 AM
 #8

Deviant coin, sangat menarik diikuti nih projek nya, namun alangkah baiknya saya melihat dulu  selanjutnya perkembangannya, biar lebih yakin lagi

mayla alma
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
February 04, 2018, 07:48:20 AM
 #9

kelihatan menarik gan proyek Deviant coin, tetapi disini white paper emang belum di munculkan ya, saya akan pelajari semoga banyak investor dan meraih keauksesan

alvinmtp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 505



View Profile
February 04, 2018, 03:20:36 PM
 #10

Lain kali kalau pakai google translate yang teliti ya gan, banyak kata kata yang gak nyambung dan kelihatan pakai google translate gan.
iya bang masih amatir sih jadi penerjemah B. inggris jadi pakai bantuan google translit.. maaf ye kalau ada salah-salah kata
  • makasih ye bang kritik & sarannya
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
February 04, 2018, 03:25:58 PM
 #11

Lain kali kalau pakai google translate yang teliti ya gan, banyak kata kata yang gak nyambung dan kelihatan pakai google translate gan.
iya bang masih amatir sih jadi penerjemah B. inggris jadi pakai bantuan google translit.. maaf ye kalau ada salah-salah kata
  • makasih ye bang kritik & sarannya
tetap semangat gan dan terus berjuang karena ini mungkin kx pertama agan jadi penerjemah jadi wajar kalau banyak kata kata yang kaga nyambung dan untuk kedepan mungkin agan sudah lebih paham dari kesalahan saat ini..

alvinmtp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 505



View Profile
February 07, 2018, 02:40:29 AM
 #12

TWITTER GIVEAWAY 1000 DEV koin

BTC Cekidot link https://gleam.io/DlM7u/deviantcoin-giveaway-1000-dev-coins BTC
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
February 07, 2018, 04:30:16 AM
 #13

coba pantau proyek deviant coin syapa tau aja mempunyai prospek yang bagus untuk bounty nya, dan nantinya bisa ikut meramaikan serta mendukungnya, mudah-mudahan saja proyeknya berjalan lancar.

                  █████
                    ██████
                    ██████
                    ██████
  ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
█████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
  █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
  ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
  █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
  ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
  ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
Cobo Digital Wallet
|
  First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
|
Download
for Android & iOS
● TELEGRAM
● FACEBOOK
● TWITTER

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████
[t
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
February 07, 2018, 05:06:13 AM
 #14

sayang manager bountynya punya banyak Red trust  Sad mungkin inilah yang menyebabkan project Devian Coin ini kurang diminati

alvinmtp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 505



View Profile
February 07, 2018, 09:33:34 AM
 #15

sayang manager bountynya Smiley ...
iye terserah anda gan, kalo memang betul-betul sayang
gagak
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10

Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha


View Profile
February 13, 2018, 10:17:52 AM
 #16

Lumayan menarik, tapi harus ada dompet khusus untuk menerima token. Saya lihat peserta tanda tangan masih terbilang sedikit. Dan saya ingin bertanya, berapa alokasi token untuk program tanda tangan? Karena di thread saya tidak bisa menemukan informasinya.

POZESS
Photo Sharing Social Marketplace That Rewards its Users
✦ ────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  YouTube ♦  Reddit ♦  Bitcointalk   ──────── ✦
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
February 13, 2018, 12:29:43 PM
 #17

Lumayan menarik, tapi harus ada dompet khusus untuk menerima token. Saya lihat peserta tanda tangan masih terbilang sedikit. Dan saya ingin bertanya, berapa alokasi token untuk program tanda tangan? Karena di thread saya tidak bisa menemukan informasinya.
memang tidak ada penjelasan jumlah alokasi bonty sigcamp gan,tetapi sudah ada rincian jumlah token per minggunya yang akan didapat setiap peserta
berdasarkan rank nya.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!