Bitcoin Forum
December 08, 2019, 04:10:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
  Print  
Author Topic: MERIT POINT-> Good Bye Spammer! (Semua Penjelasannya Ada Disini)!  (Read 5155 times)
VIP BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 278
Merit: 10


View Profile
January 25, 2018, 09:45:45 AM
 #221

Saya melihat sistem Merit ini sama dengan sistem trust yang diberikan kepada manager bounty, cuman bedanya trust ada min dan plus. Nah, semakin banyak Point' merit yang kita dapatkan maka semakin besar peluang untuk naik peringkat akun.

EZ365TMREVOLUTIONARY DIGITAL ASSET ECOSYSTEM
WHITEPAPERINVESTOR pitch ❰ | Telegram | Twitter | Facebook |
███████████████ [ PLAYTRADELEARN ] ███████████████
1575821403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575821403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575821403
Reply with quote  #2

1575821403
Report to moderator
1575821403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575821403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575821403
Reply with quote  #2

1575821403
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575821403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575821403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575821403
Reply with quote  #2

1575821403
Report to moderator
1575821403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575821403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575821403
Reply with quote  #2

1575821403
Report to moderator
1575821403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575821403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575821403
Reply with quote  #2

1575821403
Report to moderator
Jaya912
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101



View Profile
January 25, 2018, 09:45:56 AM
 #222

terimakasih gan infonya saya juga sempat bertanya2 ada tambahan merit dibawah activity,,
cara memberi point merit ke orang lain  bagaimana gan ?

akun ente harus punya merit poin baru bisa ngasih merit poin ke orang lain
tapi ntahlah, saya tadi baca2 merit poin cuma buat kaya mantion, baru tau disini saya kalo merit poin juga berpengaruh dengan naiknya level
baca postnya lutpin jg cm nunjukkin merit poin tu buat nunnjukkin kalo sr punya 250 merit hero punya 500 merit dan legend punya 1k merit
itu yang saya tangkep

CMIIW

Kalo menurut saya, ini tidak mungkin hanya untuk menunjukkan bahwa member punya 10 merit, full member punya 100 merit dan seterusnya.
Pastinya merit ini bertujuan untuk membunuh para spammer di forum ini. Jadi tuntutannya adalah untuk membuat post atau mereply post yang berkualitas.

Tapi saya masih punya 1 pertanyaan, jika kita sudah buat post yang berkualitas tapi member tidak ada yang memberikan smerit mereka mungkin karena saya tidak beruntung. Adakah cara lain untuk mendapat merit?
Mungkin ada yang bisa bantu jawab.
Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
January 25, 2018, 09:46:55 AM
 #223

ada bagus nya juga dengan begini yang tidak hanya fokus untuk osting untuk meningkatkan rank nya, jadi mengurangi spammer yang mengejar ost untuk menaikkan rank. Roll Eyes
tetapi ane memiliki pertanyaan, dengan menggunakan sistem seperti ini jadi kita bisa bebas memberikan merit kepada siapapun tanpa menilai postingan mereka berkualitas atau tidak kita masih tetap bisa memberikan merit kan? Huh
bukankah dengan begitu akan dimanfaat kan para peternak tuyul ya gan, mereka bisa memanfaatkan tuyul mereka untuk memberikan merit untuk kepentingan naik rank pada akun mereka sendiri kan? Huh
kalau itu udah urusannya masing-masing individu gan,
kalau mereka mau buat merit akunnya sendiri ya silahkan saja, tapi masak iya sampai 100 akun buat merit saja,
ingat naik ke rank full member aja merit harus 100 loh, kalau untuk naik member saya rasa masih memungkinkan soalnya cuma 10 saja.
Bukan butuh 100 tapi 200 akun karena setiap akun hanya bisa memberi 0.5 merit ke akun tujuan, lagian menurut saya malah bisa kepantau tuh kalau main tuyul.
Karena sebuah peraturan pasti ada sanksi dan dampak dibelakangnya yang kita tidak tahu, semoga dengan aturan ini para tuyulers berfikir 1000x untuk melakukan hal tersebut.

               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive “Cryptosystem”
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
Jaya912
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101



View Profile
January 25, 2018, 09:52:15 AM
 #224

Sebenarnya ini admin bitcointalk (theymos) terlalu baik untuk memberikan fitur ini. Sebelumnya sempat terpikirkan agar menghapus signature secara menyeluruh, dan juga harus membayar jika ingin mengenakan sebuah signature. Nah sekarang ane bersyukur banget keputusan yang diambil adalah merit. Dengan merit juga bisa bikin frustasi akun tuyul tanpa mengurangi kepuasan pengguna forum ini. Good Job for you guys...

Ya gan, bisa mengurangi akun tuyul baru tapi bagaimana dengan akun tuyul yang sudah ada dari dulu?
Ya akan tetap exist apalagi tuyulnya sudah rank full member up.
kumiskura
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118



View Profile
January 25, 2018, 09:54:13 AM
Merited by dbshck (2), Javi_Anibarro (1)
 #225

ada bagus nya juga dengan begini yang tidak hanya fokus untuk osting untuk meningkatkan rank nya, jadi mengurangi spammer yang mengejar ost untuk menaikkan rank. Roll Eyes
tetapi ane memiliki pertanyaan, dengan menggunakan sistem seperti ini jadi kita bisa bebas memberikan merit kepada siapapun tanpa menilai postingan mereka berkualitas atau tidak kita masih tetap bisa memberikan merit kan? Huh
bukankah dengan begitu akan dimanfaat kan para peternak tuyul ya gan, mereka bisa memanfaatkan tuyul mereka untuk memberikan merit untuk kepentingan naik rank pada akun mereka sendiri kan? Huh
kalau itu udah urusannya masing-masing individu gan,
kalau mereka mau buat merit akunnya sendiri ya silahkan saja, tapi masak iya sampai 100 akun buat merit saja,
ingat naik ke rank full member aja merit harus 100 loh, kalau untuk naik member saya rasa masih memungkinkan soalnya cuma 10 saja.
Bukan butuh 100 tapi 200 akun karena setiap akun hanya bisa memberi 0.5 merit ke akun tujuan, lagian menurut saya malah bisa kepantau tuh kalau main tuyul.
Karena sebuah peraturan pasti ada sanksi dan dampak dibelakangnya yang kita tidak tahu, semoga dengan aturan ini para tuyulers berfikir 1000x untuk melakukan hal tersebut.

coba deh agan cek lagi disini sebelum berbicara;
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818350.0
biar tidak terjadi kesalahpahaman diantara kita.

secara garis besar,di dalam akun kita itu terdapat 2 macam MERIT.
MERIT utama yang tampil dibawah activity kita dan
sMERIT yang dapat kita gunakan untuk mengirim MERIT keseseorang.

Contoh kasusnya seperti ini;
Saya memiliki sMERIT sebanyak 7 dan saya kirimkan itu semua kepada si 'A' contohnya.
di dalam akunnya si 'A' dia akan mendapatkan MERIT sebanyak 7 dan di saat bersamaan dia mendapatkan 3,5 sMERIT.

P.S
Silence is GOLDEN

⚫     VX    
|     100% Mineable, No Pre-Sale or Pre-Mine     |
Bitcointalk  DEX  |   Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet
joni wick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
January 25, 2018, 09:59:22 AM
 #226

Mestinya peraturan pake sistem merit ini udah dari dulu dibikin seharusnya, jadi akun Sr. Member keatas bener-bener berkualitas karena gak cuma ngandelin aktivitiy doang. Tapi mending terlambat daripada gak sama sekali, setidaknya membuat laju spamer bakal tertahan untuk naikin rank diatas jr.member
Jaya912
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101



View Profile
January 25, 2018, 10:06:08 AM
 #227


saya masih binggung di bagan sMerit nya gan
kan saya ada 5 merit misalnya
ada post yang bagus menurut saya
saya kasih 1 merid
dan berkurang dari 5 sMerit jadi 4  nah tuk nambahain sMerit itu gimana yah ?

Kalo masalah nambahin smerit mungkin akan nambah otomatis jika kita dapat merit dri orang lain mas.
Menurut saya, merit yang kita punya tidak bisa dikasi ke orang lain.
Yang kita kasi ke orang itu adalah smerit saja. Dengan memberikan smerit ke orang lain karena postnya, kita berharap kita di kasi smerit dari orang lain. Smerit yang kita dapat dari orang lain, akan menjadi merit di akun kita.
Stelah itu, 50% dri jmlah smerit yang kita terima akan ditambahkan ke jmlah smerit di akun kita tanpa mengurangi merit yang tadi sudah kita punya.
Menurut saya begtu.

Mungkin kalo post ini membantu, mungkin bisa dikasi smerit. Hahhahahha becanda kok.
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile WWW
January 25, 2018, 10:06:51 AM
 #228

baru online dan baru tau juga kalau ada merit di profil, dan tau juga setelah baca thread ini. makasih gan infonnya. dengan adanya aturan baru begini forum bitcointalk ini bisa jauh dari spamers juga. terus apakah kita bisa seenaknya sendiri memberi merit ke setiap member gan  ?
Sepengetahuan ane,tidak bisa gan harus postingan yang berkualitas dan bermamfaat yang bisa diberikan merit,dan sepertinya merit juga menjadi salah satu syarat untuk bisa naik rank,jadi sangat bagus aturan yang diterapkan theymos dalam forum bitcontalk.org ini.

poenjabie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 10:08:31 AM
 #229

terima kasih penjelasannya gan, bagus tuh biar kita bitcoiner indonesia lebih bagus lagi kedepannya dan bisa ngpost yang lebih bernilai lagi
rolando1994
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
January 25, 2018, 10:09:21 AM
 #230

terima kasih banyak atas info yang agan berikan, info ini sudah menjawab kebingunan ane mengenai merit pada akun bitcointalk. dan menurut ane merit poin ini sangat berguna dan bagus untuk membrantas pra spammer yang cukup marak saat ini.
sammrheza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
January 25, 2018, 10:09:46 AM
 #231

wedew , kalo activity cukup terus merit kurang kaga bise naik pangkat nih ntar  Undecided ....
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100



View Profile WWW
January 25, 2018, 10:18:45 AM
 #232

saya masih binggung di bagan sMerit nya gan
kan saya ada 5 merit misalnya
ada post yang bagus menurut saya
saya kasih 1 merid
dan berkurang dari 5 sMerit jadi 4  nah tuk nambahain sMerit itu gimana yah ?
Kalo menurut info yang saya baca, setiap 30 hari kita akan dikasih sMerit, jadi kalo sMerit kita untuk bulan ini sudah habis jangan khawatir kita akan dikasih lagi bulan depan Grin tapi kalo sMerit kita bulan ini ga dipakai, sMerit akan hangus dan diganti dengan sMerit yang baru Grin dan kita akan mendapat sMerit sesuai dengan rank kita setiap 30 hari

Novrijal pane
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile WWW
January 25, 2018, 10:21:07 AM
 #233

Apa ada yang menyadari jika setiap akun sudah ditambahkan merit point?
Ini dilakukan oleh theymos untuk mengatasi para spammer yang ada di forum ini.
Merit itu seperti point yang kita dapat dari setiap post kita, jadi kalau post kita dirasa berguna/membantu banyak orang, maka orang lain akan memberikan kita beberapa smerit point ke akun kita.

Kemarin theymos juga sudah memblokir signature link untuk jr,member
Jr Members can no longer have signature links.

DAN KENAPA GUE BILANG GOODBYE SPAMMERS? karena merit point ini juga menentukan apakah level akun kalian bisa naik atau tidak ke level berikutnya (selain activity)


A couple of ideas that have been floating around in my head:

1. To attain ranks above Member, you'd have to earn some number of merit points. Merit points would be awarded in a monthly vote on best posts of the previous month, with various measures (TBD) to prevent gaming of the vote. Winning merit points might also come with a BTC prize.

So, goodbye para spammers Grin Akun lu tidak akan naik level jika tidak ada orang yang memberi smerit point sampai batas tertentu baru bisa naik level


Apa Merit point bisa berkurang? Kita tunggu nanti jawabannya...
Sampai saat ini tidak akan terjadi


Merit ini seperti berapa like yang kita dapat dari setiap postingan kita


In addition to activity, everyone now has a merit score, and you need both a certain activity level and a certain merit score in order to reach higher member ranks. The required scores are:

RankRequired activityRequired merit
Brand new00
Newbie10
Jr Member300
Member6010
Full Member120100
Sr. Member240250
Hero Member480500
LegendaryRandom in the range 775-10301000

You get merit points when someone sends you some for one of your posts. Additionally, when someone sends you merit points, half of those points can be sent by you to other people.

Certain users are designated as "merit sources". They can create new merit out of nothing, up to a limited number per month (which differs per source). I will not be posting a definitive list of merit sources (so that people don't bug them too much), though you'll soon figure out who they are if you pay attention.

There is currently no such thing as a "demerit". I'm hoping that the positive merits alone will be fine. I could add demerits pretty easily later on if necessary, though.

I'm hoping that this system will increase post quality by:
 - Forcing people to post high-quality stuff in order to rank up. If you just post garbage, you will never get even 1 merit point, and you will therefore never be able to put links in your signature, etc.
 - Highlighting good posts with the "Merited by" line.

While we will not be directly moderating this, I encourage people to give merit to posts that are objectively high-quality, not just posts that you agree with.

The forum ranking system is a bit complicated now... It'd be nice if someone made an infographic explaining activity and merit.

If you want to be a merit source:

Collect TEN posts that have not received nearly enough merit for how good they are, and post quotes for them all in a new Meta thread.

Trivia:

For current members, your initial merit score is equal to the minimum required to your rank. Of that, a certain amount (less than the usual half) is spendable. The spendable amount was calculated based on your current rank and the number of activity points you earned in the last year. A Legendary member who hasn't posted in the last year would still be Legendary, but would not have any spendable merit.

If someone sends you 1 merit, the 0.5 sMerit is not wasted; it is just not shown until you get another merit point.

ini adalah suatu perkembangan yang bagus, dengan adanya sistem baru seperti ini para members akan memberi postingan bagus atau berkualitas dan jauh dari spamers.
Terima kasih atas info-info seperti ini gan.î
Huruharacorp
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 12


View Profile
January 25, 2018, 10:27:21 AM
 #234

penerapan sistem merit dari theymos memang efektif guna menghindari para spammer bounty yang asal post demi mengejarkan postingan tanpa memerhatikan kualitas post, ini juga menjadi acuan untuk meningkatkan kualitas post yang berkualitas jadi kita tidak bergantung pada jumlah tiap 2 minggu sekali untuk mendapatkan aktivity.

mungkin ane tau tujuan lainnya theymos, dengan pemberian sistem merit ini akan memancing akun ganda supaya memberikan merit terhadap akun yang satunya, dan dengan alur pemberian hanya pada akun itu-itu saja apalagi jika yang diberikan merit itu post low quality.
dan akhirnya ketahuan dan bisa jadi kena banned.
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


E 3 T already listed on Dcoin


View Profile
January 25, 2018, 10:30:43 AM
 #235

Apa ada yang menyadari jika setiap akun sudah ditambahkan merit point?
Ini dilakukan oleh theymos untuk mengatasi para spammer yang ada di forum ini.
Merit itu seperti point yang kita dapat dari setiap post kita, jadi kalau post kita dirasa berguna/membantu banyak orang, maka orang lain akan memberikan kita beberapa smerit point ke akun kita.

Kemarin theymos juga sudah memblokir signature link untuk jr,member
Jr Members can no longer have signature links.

DAN KENAPA GUE BILANG GOODBYE SPAMMERS? karena merit point ini juga menentukan apakah level akun kalian bisa naik atau tidak ke level berikutnya (selain activity)


A couple of ideas that have been floating around in my head:

1. To attain ranks above Member, you'd have to earn some number of merit points. Merit points would be awarded in a monthly vote on best posts of the previous month, with various measures (TBD) to prevent gaming of the vote. Winning merit points might also come with a BTC prize.

So, goodbye para spammers Grin Akun lu tidak akan naik level jika tidak ada orang yang memberi smerit point sampai batas tertentu baru bisa naik level


Apa Merit point bisa berkurang? Kita tunggu nanti jawabannya...
Sampai saat ini tidak akan terjadi


Merit ini seperti berapa like yang kita dapat dari setiap postingan kita


In addition to activity, everyone now has a merit score, and you need both a certain activity level and a certain merit score in order to reach higher member ranks. The required scores are:

RankRequired activityRequired merit
Brand new00
Newbie10
Jr Member300
Member6010
Full Member120100
Sr. Member240250
Hero Member480500
LegendaryRandom in the range 775-10301000

You get merit points when someone sends you some for one of your posts. Additionally, when someone sends you merit points, half of those points can be sent by you to other people.

Certain users are designated as "merit sources". They can create new merit out of nothing, up to a limited number per month (which differs per source). I will not be posting a definitive list of merit sources (so that people don't bug them too much), though you'll soon figure out who they are if you pay attention.

There is currently no such thing as a "demerit". I'm hoping that the positive merits alone will be fine. I could add demerits pretty easily later on if necessary, though.

I'm hoping that this system will increase post quality by:
 - Forcing people to post high-quality stuff in order to rank up. If you just post garbage, you will never get even 1 merit point, and you will therefore never be able to put links in your signature, etc.
 - Highlighting good posts with the "Merited by" line.

While we will not be directly moderating this, I encourage people to give merit to posts that are objectively high-quality, not just posts that you agree with.

The forum ranking system is a bit complicated now... It'd be nice if someone made an infographic explaining activity and merit.

If you want to be a merit source:

Collect TEN posts that have not received nearly enough merit for how good they are, and post quotes for them all in a new Meta thread.

Trivia:

For current members, your initial merit score is equal to the minimum required to your rank. Of that, a certain amount (less than the usual half) is spendable. The spendable amount was calculated based on your current rank and the number of activity points you earned in the last year. A Legendary member who hasn't posted in the last year would still be Legendary, but would not have any spendable merit.

If someone sends you 1 merit, the 0.5 sMerit is not wasted; it is just not shown until you get another merit point.
klo bagi ane sih, tombol merit sendiri terlalu dekat saama tombol quote jadi takutnya malah salah klik + jikalau total activity udah mencapai 2 rank baru diatasnya (skrg anggap jr trus post udh full member) trus merit ga nyampe ke minimal fullmember apakah bakalan tetap pada jr member? lagian kykny bakal muncul merit for merit inimah klo merit ga bisa kurang

criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
January 25, 2018, 10:36:13 AM
 #236

saya masih binggung di bagan sMerit nya gan
kan saya ada 5 merit misalnya
ada post yang bagus menurut saya
saya kasih 1 merid
dan berkurang dari 5 sMerit jadi 4  nah tuk nambahain sMerit itu gimana yah ?
Kalo menurut info yang saya baca, setiap 30 hari kita akan dikasih sMerit, jadi kalo sMerit kita untuk bulan ini sudah habis jangan khawatir kita akan dikasih lagi bulan depan Grin tapi kalo sMerit kita bulan ini ga dipakai, sMerit akan hangus dan diganti dengan sMerit yang baru Grin dan kita akan mendapat sMerit sesuai dengan rank kita setiap 30 hari

keterangan yang agan katakan tersebut ada di bagian sebelah mana ya gan, yang mejelaskan bahwa kita mendapat jatah Smerit setiap bulannya ? soalnya ane baca ndak ada keterangan begitu gan.

SarangWallet
Member
**
Offline Offline

Activity: 267
Merit: 10

E3T Entrepreneurs Empowering Entrepreneurs


View Profile
January 25, 2018, 10:39:14 AM
 #237

terimakasih gan infonya saya juga sempat bertanya2 ada tambahan merit dibawah activity,,
cara memberi point merit ke orang lain  bagaimana gan ?
Lihat di samping atas kanan nomor setiap post, disana akan ada tulisan +Merit, klik itu kemudian nanti akan disuruh masukkan berapa merit yang mau dikasi.
wah bakal susah kayanya buat naik level nih  Roll Eyes , jadi kita di tuntut buat content posting kita dengan kualitas yang baik yah, tentu ini jadi tantangan yang berat sih buat para member yang tidak pandai membuat content. apa dari reply juga bisa menabah Merit Point ya ??
+1.
Semua post bisa mendapat merit, baik itu thread, reply ataupun lainnya.
Setiap akun punya batas merit point yang bisa diberikan ke postingan orang lain (jumlahnya terbatas)


Signature campaign kedepannya akan memakai merit point sebagai acuan untuk masuk signature campaign/ikut bounty.
Jadi nanti jangan kaget jika ada elite campaign yang berisi orang-orang dengan merit point yang tinggi >1000 merit

Jual/beli merit point kemungkinan besar akan dibanned bagi akun yang melakukannya

Jadi kita bisa memberikan Merit ke orang lain namun total +Merit yang kita berikan berdasarkan peringkat akun kita ya. Misalkan saya memberikan +Merit ke si A, apakah saya masih memberikan ke si B? Mohon masukannya.

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
January 25, 2018, 10:42:52 AM
 #238

penerapan sistem merit dari theymos memang efektif guna menghindari para spammer bounty yang asal post demi mengejarkan postingan tanpa memerhatikan kualitas post, ini juga menjadi acuan untuk meningkatkan kualitas post yang berkualitas jadi kita tidak bergantung pada jumlah tiap 2 minggu sekali untuk mendapatkan aktivity.

mungkin ane tau tujuan lainnya theymos, dengan pemberian sistem merit ini akan memancing akun ganda supaya memberikan merit terhadap akun yang satunya, dan dengan alur pemberian hanya pada akun itu-itu saja apalagi jika yang diberikan merit itu post low quality.
dan akhirnya ketahuan dan bisa jadi kena banned.

Hmmm.. bisa jadi juga seperti itu, mungkin bisa menjadi cara yang cukup tepat untuk menghanguskan akun2 ganda
Tapi kalo udah tau ternyata yang di incar seperti itu maka mereka tidak akan memberikan merit ke akunnya sendiri untuk mencegah kecurigaan

yohaneshs
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 11


View Profile
January 25, 2018, 10:44:18 AM
Merited by Raline (1)
 #239

Nilai plus dari merit ini ialah newbie bisa menjadi member tanpa harus melihat jumlah activity melainkan quality post. Spammer pastinya jadi males kalau liat aturan yang baru ini, tapi tetap saja ada minusnya seperti kriteria post yang berkualitas itu apa. Apakah ada user khusus yang mendistribusikan smerit karna kalau mengandalkan sesama user rasanya ragu bakal naik cepat meritnya Cheesy
andycarrol
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 500

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
January 25, 2018, 10:48:59 AM
 #240

Nilai plus dari merit ini ialah newbie bisa menjadi member tanpa harus melihat jumlah activity melainkan quality post. Spammer pastinya jadi males kalau liat aturan yang baru ini, tapi tetap saja ada minusnya seperti kriteria post yang berkualitas itu apa. Apakah ada user khusus yang mendistribusikan smerit karna kalau mengandalkan sesama user rasanya ragu bakal naik cepat meritnya Cheesy

saya juga berpikiran yang sama, bagaimana orang melihat kualitas post yang baik dan mengandalkan setiap postingan yang kita buat akan mendapatkan merit, itu pasti sulit. tapi mungkin bisa lihat contoh dari thread ini, kalau memang bikin thread bagus ya bisa kita lihat TS dapat banyak merit kan.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!