Bitcoin Forum
November 29, 2020, 08:24:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 »
  Print  
Author Topic: Jangan takut investasi bitcoin  (Read 3024 times)
Nurlinda085
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 0


View Profile
February 08, 2018, 12:56:49 AM
 #501

Memang awalnya saya ragu investasi di bitcoin apakah uang saya akan hilang atau tidak trus apakah bertambah atau sebaliknya. Saya mencoba dengan bermodalkan sedikit uang saya, hasilnya pun tidak mengecewakan, kita perlu strategi untuk inves di bitcoin.
1606681482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606681482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606681482
Reply with quote  #2

1606681482
Report to moderator
1606681482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606681482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606681482
Reply with quote  #2

1606681482
Report to moderator
1606681482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606681482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606681482
Reply with quote  #2

1606681482
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1606681482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606681482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606681482
Reply with quote  #2

1606681482
Report to moderator
1606681482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606681482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606681482
Reply with quote  #2

1606681482
Report to moderator
Haji Rambo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 1


View Profile
February 08, 2018, 01:33:16 AM
 #502

Investasi bitcoin bagus ane perlu pemikiran yg jenius untuk melakukanya sekarang ane harus introspeksi diri..apakah ane punya harta banyak..kalau memang deposit anda lumatan tinggi tak ada salahnya inves di bitcoin..tetapi kalau mersa belum banyak aset...boleh saja namun di batasin itu pendapat ane..harapan kita ingin mudah dalam segala hal tp kalau keberuntungan belum berpihak, agan jgn jecewa.

Junior Member

[code
MAINCOIN MONEY DIGITAL COIN NEW GENERATION[/u (https://goo.gl/5senP6)
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
February 08, 2018, 01:51:42 AM
 #503

Sesuai judul di atas ane mau sharing untuk tips2 berinvestasi di bitcoin.

1. Jangan inves duit anda kalau kebutuhan hidup anda belum terpenuhi => artinya kalau anda mau investasi di sni pakailah benar2 uang yang hendak anda tabung
( kelebihan dari kebutuhan anda sehari2)

2. Konsisten dalam berinvestasi => kalau anda memang menargetkan 1 bln anda menabung 500rb usahakan bulan depan anda tetap menabung 500rb atau lebih jangan dibawah dari target

3. Tentukan gaya investasi anda => disini saya menyarankan anda bermain jangka panjang. kenapa ? Karena agak susah bermain bitcoin untuk trader harian. Dan jika sesuai dengan prediksi saya bitcoin di sni sama halnya dengan tanah pasti naik tiap tahunnya apa lagi jika bitcoin yang bs d tambang skrg sisa 20% dan jumlah bitcoin it terbatas sedangkan perminatnya banyak

(https://m.detik.com/inet/cyberlife/d-3820933/80-bitcoin-di-seluruh-dunia-sudah-ludes-ditambang)

4. Perbanyak membaca berita terkait bitcoin  => anda bisa membaca berita2 terkait bitcoin di mana saja. Jika anda baru mau terjun ayo pelajari dlu kekurangan dan kelebihannya jgn asal terjun

5. Hati2 dengan isu2 cut loss / panik sell => terkadang isu2 negatif tentang bitcoin selalu di buat guna menurunkan harga bitcoin agar orang2 yang py uang bs masuk dgn harga yang murah dan menjual d harga yang tinggi.


Kelima point di atas sama pentingnya menurut saya gan
Tapi point nomor 1 bisa dikatakan Syarat wajibnya  Grin
Point nomor 1 harus benar2 diikuti gan agar aktifitas Investasi anda tidak terganggu jika ada masalah.
Jika mental dan pikiran agan terganggu maka jangan coba2 untuk investasi lebih lanjut.
Kunci investasi itu fokus dan sabar.
taslimalfata
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
February 08, 2018, 02:10:10 AM
 #504

Sekarang BTC lagi jatuh nih gan,  huhuhu Cry  harganya turun drastis.,  yang di harapkan dari banyak bitcoiners adalah bitcoin meroket di tahun ini.,  tapi mungkin ini cuma di awal tahun aja.,  semoga saja kedepannya semakin cerah nih bitcoinnya,  biar sesuai dengan harapan kita semua, biar semua bitcoiners enggak kecewa hehehe  Grin
Cisumacoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 0


View Profile
February 08, 2018, 03:37:49 AM
 #505

Memang investasi bitcoin itu sangat bagus gan buat masa depan,
apalagi kan harganya yang tiap tahun sering mengalami kenaikan jadi ya cocok untuk jangka panjang,
tapi sebelum terjun ke bitcoin kita harus paham betul gan kalau nggak ya malah agan bisa rugi deh.Investasi bitcoin bagus ane perlu pemikiran yg jenius untuk melakukanya sekarang ane harus introspeksi diri..apakah ane punya harta banyak..kalau memang deposit anda lumatan tinggi tak ada salahnya inves di bitcoin..tetapi kalau mersa belum banyak aset...boleh saja namun di batasin itu pendapat ane..harapan kita ingin mudah dalam segala hal tp kalau keberuntungan belum berpihak, agan jgn jecewa.
Kotagajah977
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
February 08, 2018, 01:58:44 PM
 #506

Dalam dunia ekonomi pasti kita sering mendengar kata untung dan rugi.itu sudah hal yang bisa.dalam dunia bitcoint kita tidak boleh ragu tentang invest bitcoin gan .dengan penamaman modal di bitcoin dengan sekala kecil maupun besar kita dapat menui hasilnya....yang penting yain dan terus mencoba.
Deviaan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 0


View Profile
February 08, 2018, 02:50:14 PM
 #507

Dalam dunia ekonomi pasti kita sering mendengar kata untung dan rugi.itu sudah hal yang bisa.dalam dunia bitcoint kita tidak boleh ragu tentang invest bitcoin gan .dengan penamaman modal di bitcoin dengan sekala kecil maupun besar kita dapat menui hasilnya....yang penting yain dan terus mencoba.
iya gan betul karena di dalam dunia ekonomi kita pasti juga akan mengalami kerugian. itu sudah hal yang biasa bagi semua orang yang menjalani usaha, tapi yang terpenting kita jangan pernah menyerah dan jangan mudah putus asa.
ErenYeager
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
February 08, 2018, 03:42:52 PM
 #508

Jangan takut investasi bitcoin..?
Betul gan, setiap pekerjaan yang kita jalani pasti ada resikonya dari yang kecil, sampai besar tergantung kita sendiri bisa menjalankan investasi bitcoin.
nya iya gan bisa atau tidaknya suatu pekerjaan mudah-mudah dengan kita menjalani pekerjaan yang kita jalani dengan sungguh-sungguh dan sabar pasti akan mendapatkan hasil bitcoin yang kita inginkan.
hermanganbaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
February 08, 2018, 03:54:32 PM
 #509

Kalau menurut saya investasi bitcoin bukan seperti beli tanah tetapi seperti kita tanam saham di suatu perusahaan, apabila perusahaan memilki prospek bagus maka pendapatan atau harga saham akan meningkat, begitu juga sebaliknya. Poin yang anda buat menarik untuk di ikuti yaitu jadikan bitcoin tempat menabung jika anda memilki kelebihan pendapatan jangan paksakan uang tertentu dan sengaja membeli bitcoin, serta berinvestasi lah secara jangka panjang karena yakinlah bahwa harga bitcoin akan terus meningkat disetiap tahunnya.
Setuju banget gan, saya sependapat dengan agan. Berinfestasi di bitcoin memang punya prospek yang bagus. Apalagi dalam jangka panjang. Karna setiap tahunnya harga bitcoin akan terus melambung tinggi. Kalau memang agan-agan punya duit lebih bisa dicoba, karna seiring berjalannya waktu harganya akan terus naik.
sherly001
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
February 08, 2018, 04:57:08 PM
 #510

Sesuai judul di atas ane mau sharing untuk tips2 berinvestasi di bitcoin.

1. Jangan inves duit anda kalau kebutuhan hidup anda belum terpenuhi => artinya kalau anda mau investasi di sni pakailah benar2 uang yang hendak anda tabung
( kelebihan dari kebutuhan anda sehari2)

2. Konsisten dalam berinvestasi => kalau anda memang menargetkan 1 bln anda menabung 500rb usahakan bulan depan anda tetap menabung 500rb atau lebih jangan dibawah dari target

3. Tentukan gaya investasi anda => disini saya menyarankan anda bermain jangka panjang. kenapa ? Karena agak susah bermain bitcoin untuk trader harian. Dan jika sesuai dengan prediksi saya bitcoin di sni sama halnya dengan tanah pasti naik tiap tahunnya apa lagi jika bitcoin yang bs d tambang skrg sisa 20% dan jumlah bitcoin it terbatas sedangkan perminatnya banyak

(https://m.detik.com/inet/cyberlife/d-3820933/80-bitcoin-di-seluruh-dunia-sudah-ludes-ditambang)

4. Perbanyak membaca berita terkait bitcoin  => anda bisa membaca berita2 terkait bitcoin di mana saja. Jika anda baru mau terjun ayo pelajari dlu kekurangan dan kelebihannya jgn asal terjun

5. Hati2 dengan isu2 cut loss / panik sell => terkadang isu2 negatif tentang bitcoin selalu di buat guna menurunkan harga bitcoin agar orang2 yang py uang bs masuk dgn harga yang murah dan menjual d harga yang tinggi.


Tak perlu takut untuk berinvestasi di bitcoin,karena pasar bitcoin semakin berkembang dan semakin banyak peminatnya untuk bergelut di bidang bitcoin.
sitam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
February 08, 2018, 07:26:28 PM
 #511

menurut saya setiap kegiatan yg kita lakukan pasti ada untung dan ada rugi.kalau masalah resiko pasti ada,berarti kita tidak usah ragu dalam meraih sesuatu asal kita dapat berusaha.dan jagan sampai terkecoh juga dengan info yang gak betul diluarsana,jalani aja apa kata hati kita...
fakmee
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
February 08, 2018, 07:52:05 PM
 #512

Saya sangat Setuju dengan pendapat agan. Lebih bagusnya investasi itu jangka panjang, harga bitcoin dari tahun ke tahun cenderung semakin naik.
jika kita ingin berinvestasi jangka panjang maka kita harus siap modal yang besar, dan diluar dari kebutuhan sehari-hari.
karena jika kita ingin berinvestasi, sebaiknya juga kebutuhan kita sehari-hari sudah tercukupi dan bahkan ada lebihnya, dan lebihnya tersebutlah yang kita investasikan
Siti Nurbaya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 1


View Profile
February 08, 2018, 08:02:06 PM
 #513

Sesuai judul di atas ane mau sharing untuk tips2 berinvestasi di bitcoin.

1. Jangan inves duit anda kalau kebutuhan hidup anda belum terpenuhi => artinya kalau anda mau investasi di sni pakailah benar2 uang yang hendak anda tabung
( kelebihan dari kebutuhan anda sehari2)

2. Konsisten dalam berinvestasi => kalau anda memang menargetkan 1 bln anda menabung 500rb usahakan bulan depan anda tetap menabung 500rb atau lebih jangan dibawah dari target

3. Tentukan gaya investasi anda => disini saya menyarankan anda bermain jangka panjang. kenapa ? Karena agak susah bermain bitcoin untuk trader harian. Dan jika sesuai dengan prediksi saya bitcoin di sni sama halnya dengan tanah pasti naik tiap tahunnya apa lagi jika bitcoin yang bs d tambang skrg sisa 20% dan jumlah bitcoin it terbatas sedangkan perminatnya banyak

(https://m.detik.com/inet/cyberlife/d-3820933/80-bitcoin-di-seluruh-dunia-sudah-ludes-ditambang)

4. Perbanyak membaca berita terkait bitcoin  => anda bisa membaca berita2 terkait bitcoin di mana saja. Jika anda baru mau terjun ayo pelajari dlu kekurangan dan kelebihannya jgn asal terjun

5. Hati2 dengan isu2 cut loss / panik sell => terkadang isu2 negatif tentang bitcoin selalu di buat guna menurunkan harga bitcoin agar orang2 yang py uang bs masuk dgn harga yang murah dan menjual d harga yang tinggi.


Tak perlu takut untuk berinvestasi di bitcoin,karena pasar bitcoin semakin berkembang dan semakin banyak peminatnya untuk bergelut di bidang bitcoin.

Investasi merupakan tabungan buat masa depan, dalam hal ini investasi di bitcoin merupakan jalan yang baik untuk jangka panjang,jangan khawatirkan soal harga, karena memang harga yang fluktuatif,namun bila kita sabar dan melihat prospeknya pasti sangat bagus. Tambang terus bitcoin agar nanti jadi miliyader dan jangan kaget bila harus rugi.
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


MoonDeFi


View Profile
February 08, 2018, 10:45:29 PM
 #514

Sesuai judul di atas ane mau sharing untuk tips2 berinvestasi di bitcoin.

1. Jangan inves duit anda kalau kebutuhan hidup anda belum terpenuhi => artinya kalau anda mau investasi di sni pakailah benar2 uang yang hendak anda tabung
( kelebihan dari kebutuhan anda sehari2)

2. Konsisten dalam berinvestasi => kalau anda memang menargetkan 1 bln anda menabung 500rb usahakan bulan depan anda tetap menabung 500rb atau lebih jangan dibawah dari target

3. Tentukan gaya investasi anda => disini saya menyarankan anda bermain jangka panjang. kenapa ? Karena agak susah bermain bitcoin untuk trader harian. Dan jika sesuai dengan prediksi saya bitcoin di sni sama halnya dengan tanah pasti naik tiap tahunnya apa lagi jika bitcoin yang bs d tambang skrg sisa 20% dan jumlah bitcoin it terbatas sedangkan perminatnya banyak

(https://m.detik.com/inet/cyberlife/d-3820933/80-bitcoin-di-seluruh-dunia-sudah-ludes-ditambang)

4. Perbanyak membaca berita terkait bitcoin  => anda bisa membaca berita2 terkait bitcoin di mana saja. Jika anda baru mau terjun ayo pelajari dlu kekurangan dan kelebihannya jgn asal terjun

5. Hati2 dengan isu2 cut loss / panik sell => terkadang isu2 negatif tentang bitcoin selalu di buat guna menurunkan harga bitcoin agar orang2 yang py uang bs masuk dgn harga yang murah dan menjual d harga yang tinggi.

Saya setuju dengan pendapat agan tentang tips investasi di bitcoin,.. Kadang suka ada yang sampai rela jual ini itu demi beli bitcoin ,padahal kebutuhan sehari-harinya masih kurang  Cry . Terus langsung terjun tanpa mantau berita bitcoin alhasil malah nyangkut  . suka ada aja yang begitu  .

MOONDEFI


















Powered by,
Lastfriend
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 1


View Profile
February 09, 2018, 12:01:25 AM
 #515

Ane sangat setuju dengan artikel diatas yang nomer 1, jadi untuk agan agan yang mau berinvestasi dibitcoin saya sarankan untuk memakai uang yang diluar uang tersebut untuk kebutuhan sehari hari, maksudnya adalah apabila kebutuhan sehari hari anda telah tercukupi dan ada uang sisa.. nah uang sisa tersebut yang menurut ane bisa untuk investasi dibitcoin tersebut.. itu menurut pendapat ane..makasih

lucyd™ | Pre-Sale Oct 17th
Budi kusuma
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 1


View Profile
February 09, 2018, 12:12:34 AM
 #516

Alangkah bijaknya jika kita mau melakukan suatu hal harus di pikir dampak dan akibat,, terlebih menyangkut keuangan,, tetapi yakin lah bitcoin akan tetap jaya karena kenyakinan dari diri sendiri lah yang akan selalu memacu semangat kita,,,
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250



View Profile
February 09, 2018, 12:33:37 AM
 #517

menurut saya setiap kegiatan yg kita lakukan pasti ada untung dan ada rugi.kalau masalah resiko pasti ada,berarti kita tidak usah ragu dalam meraih sesuatu asal kita dapat berusaha.dan jagan sampai terkecoh juga dengan info yang gak betul diluarsana,jalani aja apa kata hati kita...

yang paling pokok dan utama ya harus punya ilmu nya
investasi tanpa ilmu yang memadai sama aja dengan spekulasi dengan resiko yang sangat tinggi


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1001


View Profile
February 09, 2018, 12:51:24 AM
 #518

Sesuai judul di atas ane mau sharing untuk tips2 berinvestasi di bitcoin.

1. Jangan inves duit anda kalau kebutuhan hidup anda belum terpenuhi => artinya kalau anda mau investasi di sni pakailah benar2 uang yang hendak anda tabung
( kelebihan dari kebutuhan anda sehari2)

2. Konsisten dalam berinvestasi => kalau anda memang menargetkan 1 bln anda menabung 500rb usahakan bulan depan anda tetap menabung 500rb atau lebih jangan dibawah dari target

3. Tentukan gaya investasi anda => disini saya menyarankan anda bermain jangka panjang. kenapa ? Karena agak susah bermain bitcoin untuk trader harian. Dan jika sesuai dengan prediksi saya bitcoin di sni sama halnya dengan tanah pasti naik tiap tahunnya apa lagi jika bitcoin yang bs d tambang skrg sisa 20% dan jumlah bitcoin it terbatas sedangkan perminatnya banyak

(https://m.detik.com/inet/cyberlife/d-3820933/80-bitcoin-di-seluruh-dunia-sudah-ludes-ditambang)

4. Perbanyak membaca berita terkait bitcoin  => anda bisa membaca berita2 terkait bitcoin di mana saja. Jika anda baru mau terjun ayo pelajari dlu kekurangan dan kelebihannya jgn asal terjun

5. Hati2 dengan isu2 cut loss / panik sell => terkadang isu2 negatif tentang bitcoin selalu di buat guna menurunkan harga bitcoin agar orang2 yang py uang bs masuk dgn harga yang murah dan menjual d harga yang tinggi.

Saya setuju dengan pendapat agan tentang tips investasi di bitcoin,.. Kadang suka ada yang sampai rela jual ini itu demi beli bitcoin ,padahal kebutuhan sehari-harinya masih kurang  Cry . Terus langsung terjun tanpa mantau berita bitcoin alhasil malah nyangkut  . suka ada aja yang begitu  .

iya kadang emang banyak orang yg begitu gan,di pikirannya bisa langsung untung banyak,eh ternyata koreksi turun langsung kejang2 dah kalau pake duit hasil jual/pinjaman.dan sebaiknya infestasi bitcoin pake uang lebih/dingin,jd lebih tenang..dan menurut ane investasi btc sangat menjanjikan karena btc trent setiap tahunnya selalu naik,kalaupun koreksi turun ya jangan panik nanti kan naik lagi..kyk kemarin2 sempet turun sekarang sudah mulai naik lg'
Mayapurnamasariazhari
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
February 09, 2018, 12:57:06 AM
 #519

Kalau saya perhatikan lebih bagus investasi bitcoin sih gan.  Karena kalau kita tahu cara dan sudah menguasai untuk coin apa yg ingin kita inves pasti akan jadi milyader gan.  Ketimbang kita inves di tempat yang sama dan hasilpun pun tetap sama.  Saran saya lebih baik ke bitcoin biar bertambah wawasan dgn sambilan mengikuti perubahan cryptocurrency virtual agan.  Grin
Si nenglon
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
February 09, 2018, 01:01:46 AM
 #520

Sesuai judul di atas ane mau sharing untuk tips2 berinvestasi di bitcoin.

1. Jangan inves duit anda kalau kebutuhan hidup anda belum terpenuhi => artinya kalau anda mau investasi di sni pakailah benar2 uang yang hendak anda tabung
( kelebihan dari kebutuhan anda sehari2)

2. Konsisten dalam berinvestasi => kalau anda memang menargetkan 1 bln anda menabung 500rb usahakan bulan depan anda tetap menabung 500rb atau lebih jangan dibawah dari target

3. Tentukan gaya investasi anda => disini saya menyarankan anda bermain jangka panjang. kenapa ? Karena agak susah bermain bitcoin untuk trader harian. Dan jika sesuai dengan prediksi saya bitcoin di sni sama halnya dengan tanah pasti naik tiap tahunnya apa lagi jika bitcoin yang bs d tambang skrg sisa 20% dan jumlah bitcoin it terbatas sedangkan perminatnya banyak

(https://m.detik.com/inet/cyberlife/d-3820933/80-bitcoin-di-seluruh-dunia-sudah-ludes-ditambang)

4. Perbanyak membaca berita terkait bitcoin  => anda bisa membaca berita2 terkait bitcoin di mana saja. Jika anda baru mau terjun ayo pelajari dlu kekurangan dan kelebihannya jgn asal terjun

5. Hati2 dengan isu2 cut loss / panik sell => terkadang isu2 negatif tentang bitcoin selalu di buat guna menurunkan harga bitcoin agar orang2 yang py uang bs masuk dgn harga yang murah dan menjual d harga yang tinggi.


kenapa harusa takut gan.  Apalagi sudah jatuh dan bangkit bisa bangkit lagi dengan cara harus sering mengikuti langkah2 coin yang sedang berpotensi.  Salah satunya perhartikan grafik dan dravt naik turunya coin tsb.  Intinya jgn kenak konfor terus panik sell agan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!