Athrock
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 10:25:31 AM |
|
Кто-нибудь уже выплаты получал? Насколько корректно оцениваются посты?
|
|
|
|
s.deleletad
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 10:43:24 PM |
|
Если в море не ходил бы мог бы заниматься , а так да не очень много заработаю, + нету у меня усидчивости большой =((( а Для новичков для тренировке норм ...
|
|
|
|
DACHKA
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 08:07:28 AM |
|
Походу кидалово. Неделю постил, оплаты нет. ТС в телеге уже 3 дня не появляется.
|
Aeternum // World's First Science and Intellectual Property Driven ICO (https://goo.gl/kN5QFU)
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
February 05, 2018, 10:07:52 AM |
|
Походу кидалово. Неделю постил, оплаты нет. ТС в телеге уже 3 дня не появляется.
Кидалова, можешь с нами не много поскандалить. + Сами удалили пост, если бы не цитирование, не нашел был тему.
|
|
|
|
vbmedvedev
Jr. Member
Activity: 278
Merit: 1
|
|
February 05, 2018, 10:12:26 AM |
|
Вот так и ищут бесплатную рабочую силу ...
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
|
|
February 05, 2018, 10:23:20 AM |
|
Вот так и ищут бесплатную рабочую силу ... Что ж если работают не честно, значит нужно "сделать так, что бы они больше ни кого не обманули".
|
|
|
|
DACHKA
Jr. Member
|
|
February 05, 2018, 11:32:17 AM |
|
Вот так и ищут бесплатную рабочую силу ... Что ж если работают не честно, значит нужно "сделать так, что бы они больше ни кого не обманули". И как это сделать, подскажете?
|
Aeternum // World's First Science and Intellectual Property Driven ICO (https://goo.gl/kN5QFU)
|
|
|
InBe$ToP
Member
|
|
February 05, 2018, 05:59:46 PM |
|
Вот так и ищут бесплатную рабочую силу ... Что ж если работают не честно, значит нужно "сделать так, что бы они больше ни кого не обманули". И как это сделать, подскажете? Первое,это решение вопросов непосредственно с владельцами веток. Второе, ясно что это были левые аккаунты, можно предоставить всю переписку и этот пост в ветке. Дальше собираем всех ,кого кинули и подаем коллективную жалобу по 4 веткам.
|
|
|
|
DACHKA
Jr. Member
|
|
February 05, 2018, 08:05:54 PM |
|
Вот так и ищут бесплатную рабочую силу ... Что ж если работают не честно, значит нужно "сделать так, что бы они больше ни кого не обманули". И как это сделать, подскажете? Первое,это решение вопросов непосредственно с владельцами веток. Второе, ясно что это были левые аккаунты, можно предоставить всю переписку и этот пост в ветке. Дальше собираем всех ,кого кинули и подаем коллективную жалобу по 4 веткам. Я участвую. Что нужно с меня?
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
|
|
February 05, 2018, 08:11:40 PM |
|
Вот так и ищут бесплатную рабочую силу ... Что ж если работают не честно, значит нужно "сделать так, что бы они больше ни кого не обманули". И как это сделать, подскажете? Первое,это решение вопросов непосредственно с владельцами веток. Второе, ясно что это были левые аккаунты, можно предоставить всю переписку и этот пост в ветке. Дальше собираем всех ,кого кинули и подаем коллективную жалобу по 4 веткам. Я участвую. Что нужно с меня? Напиши в лс мне свою телегу, дальше по общаемся.
|
|
|
|
DACHKA
Jr. Member
|
|
February 06, 2018, 04:39:04 PM |
|
Вот так и ищут бесплатную рабочую силу ... Что ж если работают не честно, значит нужно "сделать так, что бы они больше ни кого не обманули". И как это сделать, подскажете? Первое,это решение вопросов непосредственно с владельцами веток. Второе, ясно что это были левые аккаунты, можно предоставить всю переписку и этот пост в ветке. Дальше собираем всех ,кого кинули и подаем коллективную жалобу по 4 веткам. Кто еще не получил оплату, кидайте свою телегу сюда, или в личку. Бум пробовать жаловаться.
|
|
|
|
|