Kraiman
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 02:55:03 AM |
|
видимо сделали чтобы люди писали более осмысленные посты, а не все подряд, чтобы получать мерит так же странно выглядит, между мембер и фулл мембер активность увеличивается в два раза, а мерит в 10 раз. теперь фул мемберы будут стоить просто состояние, а те кто вчера продали аккаунты фулов, чувствуют себя точно так же как те, кто продали биткоин в 2010 году)
|
|
|
|
deuthoac
Newbie
Activity: 23
|
|
January 28, 2018, 03:45:28 AM |
|
Я новичок, не нравится. Кнопки для голосования нет
|
|
|
|
TokensandCoins
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 06:14:38 AM |
|
Как проголосовать? Я против введения Merit.
|
|
|
|
mickstubborn
Newbie
Activity: 41
|
|
January 28, 2018, 06:32:49 AM |
|
Думаю голосование по рангам будет очень показательно. Но, хоть у меня и Фулл Мембер аккаунт и я не особо "волнуюсь" за статус, вижу некую несправедливость вот в чем: Система введена, чтобы вознаграждать пользователей за конструктив, помощь форуму и пользователям. Довольно большую часть своего времени я потратил на то, что давал бесплатные консультации (в том числе аудио по ватсу) по ведению ИСО - от аудита проекта, советов по продвижению, рерайту WP и т.д. , сделал бесплатные подписи нескольким своим знакомым на форуме, аналогично с заказчиками которые делали платные заказы, а потом просили переделки, бесплатно помогал с продвижением бесплатного продукта. Т.е. я приносил форуму пользу так как привлекал новых людей и помогал им. Но! Даже если бы они все вдруг вспомнили обо мне и решили отблагодарить в системе Мерит, то учитывая, что все они Новички или Джуниоры они бы это сделать никак не смогли Это справедливость? Вот и я про тоже и говорю, система меритов не продумана до конца! Какое-то классовое расслоение на форуме устроили! Чем хуже ребята-новички? Они тоже имеют право голосовать. Система меритов ограничивает писанину всякой чушни, но а выставлять мериты другим почему нельзя
|
|
|
|
ifcan
Newbie
Activity: 176
|
|
January 28, 2018, 06:42:38 AM |
|
Писали про порождение аристократии форумской - ну да, пожалуй так и есть. Задумка была хорошая - меритократия, каждому - по достоинствам. Только, как известно, благими намерениями куда дорога выложена?
ПРоголосовать не могу. Скажу так - идея сама по себе неплохая, но сырая, пока не работает. Может, доработают.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 28, 2018, 06:43:02 AM |
|
Чтобы уменьшить спама не форуме - можно было бы запретить создание тем рангам ниже мембер. Поток спама снизился бы. А теперь продвинуться вверх по рангу вообще нереально, несмотря на ценность своих постов.
|
|
|
|
bahtiy
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 06:51:56 AM |
|
Я новичок на форуме. Я бы хотел качнуть аккаунт, т.к. планировал работать с Баунти. Темой крипты интересуюсь не 2 дня. Просто раньше не думал, что активность пригодится, и пользовался форумом как ноунейм, ибо тут уже все разжевано по десять раз. Любой вопрос я мог решить просто поискав темы без вопросов в ветках типа "киньте ссылку". Что касается новой системы, несмотря на все противоречия, я ее поддерживаю. Я считаю что развитие рынка Баунти потянет за собой увеличение количества аккаунтов-пустышек и людей с мультиакками. Возможно, стоит оставить систему с меритами, но попробовать поэкспериментировать с количеством меритов для левелапа.
|
|
|
|
Vinkona
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 5
|
|
January 28, 2018, 08:20:49 AM |
|
При том что многие из нас хотели бы видеть не форуме осмысленные, толковые посты, а не тупо набивание количества сообщений - идея поощрения хороша. Но на данный момент младшие аккаунты действительно лишены мерита, и для многих не ясно, как вообще его заработать. Впрочем, есть шанс появления прорывных постов с находками, если народ перелопатит форум и изобретет нечто абсолютно новое.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
January 28, 2018, 08:39:31 AM |
|
а где вообще можно дать или получить мерит?
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 28, 2018, 11:07:18 AM |
|
Чтобы уменьшить спама не форуме - можно было бы запретить создание тем рангам ниже мембер. Поток спама снизился бы. А теперь продвинуться вверх по рангу вообще нереально, несмотря на ценность своих постов.
Вы че , бредите все дружно ? Что значит нереально? Можно было вообще запретить всем ниже Легенд создавать темы, писать посты и вообще логиниться на форуме. А ставить подпись можно только владельцам форума. ------ Если посты действительно имеют совесть, если посты - не размазывание соплей о несправедливости системы и о неравноправии полов/системы/рангов то получать мериты - нет никаких проблем.
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
|
|
January 28, 2018, 03:42:30 PM |
|
Вы че , бредите все дружно ? Что значит нереально? Можно было вообще запретить всем ниже Легенд создавать темы, писать посты и вообще логиниться на форуме. А ставить подпись можно только владельцам форума. ------ Если посты действительно имеют совесть, если посты - не размазывание соплей о несправедливости системы и о неравноправии полов/системы/рангов то получать мериты - нет никаких проблем. Это вы так говорите, потому что осталось всего 2 мерита до следующего ранга и новый период с 31 января начнется. Вполне успеваете в последний вагон. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
|
►◄OPTHERIUM◄► ◄► Synergy of Blockchain solutions™ ►◄ https://optherium.io/
|
|
|
Big_cactus
|
|
January 28, 2018, 04:09:01 PM |
|
Думаю голосование по рангам будет очень показательно.
Да все показательно, но даже среди легенд нет 100% поддержки. Мне не нравится такая система, еще мне не нравится что мне всего 250 меритов дали хотя у меня Posts: 325 Activity: 325 Но даже если бы мне 325 меритов дали то я бы тоже был не доволен такой системой. 160 постов я еще смогу написать за 6 месяцев а 250 меритов я за это время не смогу получить.
|
|
|
|
chaokakao
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 04:09:55 PM |
|
Я надеюсь, это хоть как-то убережет форум от шитпостинга, ботов и флуда. По этой причине мне нравится эта инициатива.
Не факт, что это уменьшит количество спама. Будет множество мультиакков джуниров.
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
January 28, 2018, 05:02:40 PM |
|
Да я думаю тут всем очевидно, что большинству это обновление новому не нравится по причине его неадекватности и сырости, а также "наплевательскому" отношению к текущим пользователям средних рангов.
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
January 28, 2018, 05:19:57 PM |
|
Осталось дождаться ответа администрации по этому поводу, видно что большинство пользователей против этой системы в том виде, в котором она есть сейчас. Хотя бы на месяц надо было вводить тестовый режим и обкатывать, а потом уже вводить. На данном этапе это полностью нерабочая система.
|
|
|
|
Tylerizator
Member
|
|
January 28, 2018, 06:38:23 PM |
|
Это вы так говорите, потому что осталось всего 2 мерита до следующего ранга и новый период с 31 января начнется. Вполне успеваете в последний вагон. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
1. Вы не правы 2. Когда я писмал этот пост у меня 8 меритов не было и подавно 3. Я вообще не спешу ни в какие вагоны 4. В баунти я никогда не участвовал и не буду 5. Смотрите как дальше дело пойдет.
|
|
|
|
mr_still
Member
Activity: 133
|
|
January 28, 2018, 06:46:50 PM |
|
а почему я не могу проголосовать?
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
|
|
January 28, 2018, 06:48:09 PM |
|
Это вы так говорите, потому что осталось всего 2 мерита до следующего ранга и новый период с 31 января начнется. Вполне успеваете в последний вагон. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
1. Вы не правы 2. Когда я писмал этот пост у меня 8 меритов не было и подавно 3. Я вообще не спешу ни в какие вагоны 4. В баунти я никогда не участвовал и не буду 5. Смотрите как дальше дело пойдет. А не вы в другой ветке хвастались как за сутки набили 8 меритов?
|
|
|
|
Tylerizator
Member
|
|
January 28, 2018, 06:54:07 PM |
|
1. Вы не правы 2. Когда я писмал этот пост у меня 8 меритов не было и подавно 3. Я вообще не спешу ни в какие вагоны 4. В баунти я никогда не участвовал и не буду 5. Смотрите как дальше дело пойдет. А не вы в другой ветке хвастались как за сутки набили 8 меритов? пункт #2 прочтите еще раз.... Вы же цитировали мое сообщение здесь, а не из другой ветке. И да... я не хвастался, я лишь дал даунам понять, что меньше надо ныть...
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
|
|
January 28, 2018, 07:40:11 PM |
|
1. Вы не правы 2. Когда я писмал этот пост у меня 8 меритов не было и подавно 3. Я вообще не спешу ни в какие вагоны 4. В баунти я никогда не участвовал и не буду 5. Смотрите как дальше дело пойдет. А не вы в другой ветке хвастались как за сутки набили 8 меритов? пункт #2 прочтите еще раз.... Вы же цитировали мое сообщение здесь, а не из другой ветке. И да... я не хвастался, я лишь дал даунам понять, что меньше надо ныть... Хвастаетесь. Плюс агрессивная политика постов поддержки нововведения, с расчетом на подачку. Что работает.
|
|
|
|
|