Bitcoin Forum
June 16, 2024, 02:11:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: www.btc008.com具有巨大的诈骗嫌疑,请大家谨慎选择交易平台  (Read 15214 times)
neteasy
Newbie
*

Activity: 50
Merit: 0

View Profile
September 09, 2013, 05:16:05 AM

好烂的~剧情~
eis (OP)
Member
**

Activity: 72
Merit: 10

September 09, 2013, 05:46:18 AM

友情提醒小白,小心被btc008骗
eis (OP)
Member
**

September 09, 2013, 08:16:36 AM

目前的骗子横行,小白要警惕了。
lisa
Newbie
*

Activity: 14

September 09, 2013, 10:52:09 AM

到家第一件事儿,看帖,回帖。

够敬业吧?

饭都没吃呢!

我倒是给论坛一点建议,就是我辛辛苦苦写了一大段内容,然后提交。

论坛提示距离上次提交小于360秒,然后,我编辑的内容全没了。

这个不科学啊。
lisa
Newbie
*

September 09, 2013, 11:05:04 AM

好中立的说。008就是要比007脸皮厚。

哈哈,8比7大,9就8大。朋友,非常中立。
lisa
Newbie
*

September 09, 2013, 11:13:03 AM

我中立的说两点:

1.所有的骗局都由一个美好的故事开头;
2.楼主说了半天就是想让我们相信该老板的人品,对事情经过全然不提。

朋友,
1.骗局这个东西是因为有诱惑。无欲则刚。
2.昨天我了解事情经过是看网上的发帖,今天中午在他们官群里,已经非常清楚事情的来龙去脉。

我问客服,为什么不发帖申讨。

她的回答是,他们发过贴,不过莫名其妙的被版主撤了。比如这个论坛里,有个官网的公开说明,那个帖子现在就访问不了。

还有很多小点的论坛平台,也有类似说明,都是看那个eis在哪里,就跟到哪里的,结果很多被版主处理了。有的被撤了,有的被禁止回复了,有的被莫名其妙的合并给了那个骗子贴。

我就纳闷了,这是什么意思?
lisa
Newbie
*

September 09, 2013, 11:23:53 AM

楼主好中立啊。我Jacky真心很感动啊,你为何不去看我的帖子 https://bitcointalk.org/index.php?topic=282237.0 啊? 真心当大家都是瞎子啊?

我也公布了QQ原版聊天记录,你所有的问题不用我再啰嗦一次了,QQ原版聊天记录里面就有了。

顺便说:别弄这么多马甲行不行?都是才注册的号,弄个真身出来吧,咱们一起去公安局对质,有种就别撤。 我已经走司法程序了,最后看谁是骗子。

希望你可以,正面回答我的1,2,3,4,5 五个问题和一个想不明白。不要绕弯子。

整个比特币界,就你一个人在到处骂  www.btc008.com   。你不觉得很孤独?累不累?有没有一点空虚,寂寞,冷?

关于马甲:为了骂人你每个大小论坛都注册个新号,账户,真是用心良苦。真心说一句,辛苦了!

你最好把你的主力水军都调到这里来。因为我只是业余帮帮杨总澄清,没你那么多精力。
lisa
Newbie
*

September 09, 2013, 11:32:05 AM

无聊嗑瓜子,你累不累 换这么多号?

这是我唯一的号。我很少在论坛玩。

所以不累,一会儿回复完了,陪你嗑瓜子儿。

你慢慢的,留我一点啊。
lisa
Newbie
*

September 09, 2013, 11:39:24 AM

这网的客服怎么不加人的?

客服qq是完全可以加的。你简单的加她好友,都没有问题的,除非她的好友数满了。那个是腾讯的限制。

客服群是有邀请制的,好像不可以直接加入。我有幸是里面的一员。
lisa
Newbie
*

September 09, 2013, 11:45:25 AM

楼主传销出身, 鉴定完毕

报告  tamehuang

有两个消息给你:
1.坏消息,你鉴定错了。
2.好消息,你在鉴定界的发展空间还非常大。

Grin

开个玩笑,谢谢你的关注和回帖。

ps:这个论坛设置有问题啊,非要等6分钟才可以回新帖,我滴个累啊。
lisa
Newbie
*

September 09, 2013, 11:59:41 AM

这也叫中立? 去年你用笔记本挖矿? 呵呵   就那币值 前年我用独立显卡的都挖不回电费。

我已经尽力中立了。我是客观的抛出问题。希望理解。

朋友,同作为矿工。我给你几个建议

1.不要参加矿池,那个里面基本上你是不可能回本的。
原因是你占矿池的比重是那么那么低,即使矿池挖到了,分到你口里,就那么一点点。这里还不排除有矿池谎报军情的元素。这个就不多说了,一会儿招来矿池水军的围攻,就划不来了。

2.自己的算力,最少可以保证2周能中一个block
低于这个算力就别玩了。没意义,机器开一个月,一个block没捞到,人会很累的。最关键的是失去信心。不过话说回来,你只要独立耐心的自个儿挖,中2-3个block,你基本就可以回本了,接下来就是净赚。净赚的钱还可以去买点新设备。

3.别去买什么矿机预售
你给了钱,人家不给货,你觉得靠谱吗?人家说半年后给你货。大哥。那个时候,世界末日了怎么办?谁知道半年之内世界会发生什么。要买就买有现货的,哪怕贵些。

好了祝你发财。

谢谢你对我帖子的关注和回复。
eis (OP)
Member
**

September 09, 2013, 12:06:38 PM

目前骗子弄了很多新注册的马甲在发帖,大家要警惕了,多看看其他会员的公正评论,就知道。
lisa
Newbie
*

September 09, 2013, 12:06:55 PM

好烂的~剧情~

没有琼瑶那个才。

无剧本+群演+零经费 = 很难出大片的

将就着看吧,朋友。
wzh369
Member
**

Activity: 81

September 10, 2013, 12:57:22 AM

楼主提的问题,回避了问题的实质,我简单说下:
关于第一个问题,008在他们的发帖中,已经说明,是要对方公开道歉后,方可提现。我认为平台这样做是非法的,平台不是执法机关,无论对方怎样,无论杨总多么富有,平台都无权扣押对方的财产。
你的第五个问题,还是因为平台扣押了对方的财产,平台刚上线一个月,就利用平台的优势,霸气十足,杨总不缺钱,但平民百姓即使再少的钱被霸占,也会发发牢骚的。
viruscs
Full Member

Activity: 160
Merit: 100

September 10, 2013, 01:19:34 AM

尼玛这也叫中立?看来脸皮不厚的当不了骗子!

mecaby
Member
**

Activity: 95

September 10, 2013, 02:15:28 AM

首先声明我非马甲,也是业余看帖回帖的

别整天杨“总”杨“总”的,真是个“总”真开的私人交易网为何要开放,在乎这点手续费?而且看看那网站架构网站模版啥的,如果是业余爱好想开个交易网站,也不会弄这么烂一个网站吧?
另外小小吐槽下,看到杨“总”就会联想到老杨,又一坑爹大神

闲着无聊回回帖,如有冒犯请多见谅
putao
Newbie
*

September 10, 2013, 03:53:24 AM

路过,留个脚印。

多说一句,中国这个地方是典型的,好事儿不出门,坏事儿传千里。

说一个人是骗子的时候,路人甲乙丙丁,纷纷来踹一脚,助威,感觉自己超有正义感。

说一个人正直的时候,亲朋好友都要三思一下,因为那个是要承担一定的“社会个人声誉”的责任。说对了,自己没啥好,说错了,别人说你的话一大堆。

路过感慨一下,专业人士可无视。

hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

September 10, 2013, 06:35:12 AM

最困扰的是。。杨总是杨林科么。
eis (OP)
Member
**

September 10, 2013, 06:56:19 AM

就一个十足的骗子,北京的BTC玩家牛人多的是,也没听过有这么一号杨总这人。

谁敢试试充值进去能拿出来不?

扣了别人的钱不给,还要耍人家一把,又要对方道歉,骗子不耍手段,人家会报警、发帖声讨?

帖子已经说明发帖揭发的目的在于不让更多的人上当受骗。
eis (OP)
Member
**

September 10, 2013, 06:58:43 AM

最困扰的是。。杨总是杨林科么。

杨林科是btcchina的老大,那破btc008就是个连业余都不如的,骗子说的话除了假话是真的,其他都是假的。
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »  All
  Print  

Jump to: