Bitcoin Forum
January 17, 2019, 09:55:45 AM *
News: The copper membership price will increase by about 300% around Friday.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
Shendelzare_Silkwood-
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 100



View Profile
May 18, 2018, 12:46:07 PM
 #561

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
Sebaiknya sih urus dulu buat peserta bounty, tanyakan dulu kejelasannya untuk distribusi. Kalo masalah market sih nanti juga berkembang gan. Tapi kalo bounty belum distribusi kasian buat para peserta yang sudah ngerjain rules untuk membantu promosi saat penjualannya
Benar sekali gan percuma jika masuk market besar tapi token nya belum didistribusikan, tanyakan saja di telegramnya atau pm langsung developernya, buar nantinya ada kejelasan untuk pendistribusiannya.

kmren perncanna cept akan didistribusikan tp tidak sesuai dengan berita yang dismpaikan kalau mau dihitung setelah campaign berkahir
tetunya akan jatuh ditanggl 11 kmren ane smpat nanyakn katanya dipending lagi 2 minggu kemudian terhitung dri tanggl 11 mei
smga tidak delay lagi volumnya trnsaksi masih sedkit krn totl suplaynya pun sangat banyak

entah kapan memang spx bakal lending di dompet gan, saya juga salah satu peserta sigcampnya
ngarep ngarep cepet dibagiin karena butuh something hahaha
kemaren di telenya hanya disuruh email tim support, tapi tetep ujungnya hanya disuruh nunggu  Undecided
Memang benar ya pembagian untuk bounty nya di undur lagi hingga 2 minggu lagi???.
Apakah ini salah 1 strategi dari devnya SP8DE untuk menjaga harga di market idex saat ini atau mungkin masih ada masalah yang lain juga kurang paham.
Semoga saja segera di distribusikan deh,biar peserta bounty bisa sedikit bernafas lega.

bisa saja ada masalah yang lagi dihadapi oleh team mereka gan cuma sekarang ini selalu saja yang dilihat oleh peserta adalah pengunduran distribusi, padahal jatah setiap peserta sudah tertulis dengan rapi.
Kalau diundur pasti keputusan itu udah ditimbang matang2 sama pihak dev gan, mgkin mereka memikirkan faktor2 yg lebih penting sehingga membuat mereka untuk mengundur pembagian reward. Kalau diundurnya cuma sekali sih menurutku itu wajar, kalau sampai berulang kali itu baru bahaya

Ya kalau sudah sampai beulang ulang itu sudah jadi masalah gan,tapi jangan sampailah itu terjadi
masih perlu kesabaran menanti pendistribusiannya, dan semoga saja minggu ini sudah bisa masuk kedalam wallet.
kalau membaca dari thread projectnya gan, seharusnya minggu ini token dari project ini sudah di distribusikan ya, tapi sampai hari ini belum ada satu pesertapun yang sudah menerima token dari project ini, padahal project ini sudah lama selesai

1547718945
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547718945

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547718945
Reply with quote  #2

1547718945
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547718945
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547718945

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547718945
Reply with quote  #2

1547718945
Report to moderator
1547718945
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547718945

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547718945
Reply with quote  #2

1547718945
Report to moderator
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile WWW
May 18, 2018, 01:27:19 PM
 #562

Semakin gak jelas ini bounty S P 8 D E di telegram gak ada pembeharuan. cuma suruh  "Please Read Pinned Before Ask " Harus ada batasan deh kayaknya. kalau tidak nanti kita buat thread bahwa mereka gak membayar bounty

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Cintadabel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 0


View Profile
May 18, 2018, 02:29:01 PM
 #563

Semakin gak jelas ini bounty S P 8 D E di telegram gak ada pembeharuan. cuma suruh  "Please Read Pinned Before Ask " Harus ada batasan deh kayaknya. kalau tidak nanti kita buat thread bahwa mereka gak membayar bounty

jangan dibuat dulu gan, ditunggu saja sampai akhir bulan ini, jika memang beneran tidak dibayar maka baru dibuat tread nya, kasian juga kalau tidak dibayar padahal koin ini sudah masuk di idex market.
Radja Rimba
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 18

FIX Stable Investmen Payment Processor


View Profile
May 18, 2018, 02:36:57 PM
 #564

Semakin gak jelas ini bounty S P 8 D E di telegram gak ada pembeharuan. cuma suruh  "Please Read Pinned Before Ask " Harus ada batasan deh kayaknya. kalau tidak nanti kita buat thread bahwa mereka gak membayar bounty

jangan dibuat dulu gan, ditunggu saja sampai akhir bulan ini, jika memang beneran tidak dibayar maka baru dibuat tread nya, kasian juga kalau tidak dibayar padahal koin ini sudah masuk di idex market.
Mungkin pihak tim dari proyek SP8DE ini membutuhkan waktu lama untuk mendistribusikan token kepada peserta bounty yang telah berkerja selama ini untuk mendukung proyek mereka. Walaupun semakin kesini akan membuat kesabaran peserta semakin meruncing tetapi kesabaran adalah hal yang paling pantas untuk menunggu kejelasan.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2018, 03:02:19 PM
 #565

Semakin gak jelas ini bounty S P 8 D E di telegram gak ada pembeharuan. cuma suruh  "Please Read Pinned Before Ask " Harus ada batasan deh kayaknya. kalau tidak nanti kita buat thread bahwa mereka gak membayar bounty

jangan dibuat dulu gan, ditunggu saja sampai akhir bulan ini, jika memang beneran tidak dibayar maka baru dibuat tread nya, kasian juga kalau tidak dibayar padahal koin ini sudah masuk di idex market.
Mungkin pihak tim dari proyek SP8DE ini membutuhkan waktu lama untuk mendistribusikan token kepada peserta bounty yang telah berkerja selama ini untuk mendukung proyek mereka. Walaupun semakin kesini akan membuat kesabaran peserta semakin meruncing tetapi kesabaran adalah hal yang paling pantas untuk menunggu kejelasan.

Tp janjinya sudah lewat sebenarnya karena 2 bulan setelah ico selesai baru di distribusikan bountynya
tp sampai sekarang msh blm di bagikan. Kalau mau di pikir waktu distribusi untuk 2 bulan itu ckp lama tp masih ada delay aja.
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


quarkchain.io


View Profile
May 18, 2018, 03:47:04 PM
 #566

Semakin gak jelas ini bounty S P 8 D E di telegram gak ada pembeharuan. cuma suruh  "Please Read Pinned Before Ask " Harus ada batasan deh kayaknya. kalau tidak nanti kita buat thread bahwa mereka gak membayar bounty

jangan dibuat dulu gan, ditunggu saja sampai akhir bulan ini, jika memang beneran tidak dibayar maka baru dibuat tread nya, kasian juga kalau tidak dibayar padahal koin ini sudah masuk di idex market.
Mungkin pihak tim dari proyek SP8DE ini membutuhkan waktu lama untuk mendistribusikan token kepada peserta bounty yang telah berkerja selama ini untuk mendukung proyek mereka. Walaupun semakin kesini akan membuat kesabaran peserta semakin meruncing tetapi kesabaran adalah hal yang paling pantas untuk menunggu kejelasan.

Tp janjinya sudah lewat sebenarnya karena 2 bulan setelah ico selesai baru di distribusikan bountynya
tp sampai sekarang msh blm di bagikan. Kalau mau di pikir waktu distribusi untuk 2 bulan itu ckp lama tp masih ada delay aja.
benar gan dalam 2 bulan itu waktu yang sangat-sangat cukup untuk mengupdate dan menghitung total keseluruhan stake/token pada semua kampanye yang ada, coba di pm atau ditanyakan ke telegramnya gan bagaimana kejelasan tentang pembayaran bountynya
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


Rento Global Sharing App


View Profile
May 18, 2018, 04:32:50 PM
 #567

Semakin gak jelas ini bounty S P 8 D E di telegram gak ada pembeharuan. cuma suruh  "Please Read Pinned Before Ask " Harus ada batasan deh kayaknya. kalau tidak nanti kita buat thread bahwa mereka gak membayar bounty

jangan dibuat dulu gan, ditunggu saja sampai akhir bulan ini, jika memang beneran tidak dibayar maka baru dibuat tread nya, kasian juga kalau tidak dibayar padahal koin ini sudah masuk di idex market.
Mungkin pihak tim dari proyek SP8DE ini membutuhkan waktu lama untuk mendistribusikan token kepada peserta bounty yang telah berkerja selama ini untuk mendukung proyek mereka. Walaupun semakin kesini akan membuat kesabaran peserta semakin meruncing tetapi kesabaran adalah hal yang paling pantas untuk menunggu kejelasan.

Tp janjinya sudah lewat sebenarnya karena 2 bulan setelah ico selesai baru di distribusikan bountynya
tp sampai sekarang msh blm di bagikan. Kalau mau di pikir waktu distribusi untuk 2 bulan itu ckp lama tp masih ada delay aja.
benar gan dalam 2 bulan itu waktu yang sangat-sangat cukup untuk mengupdate dan menghitung total keseluruhan stake/token pada semua kampanye yang ada, coba di pm atau ditanyakan ke telegramnya gan bagaimana kejelasan tentang pembayaran bountynya

banyak yang bertanya di telegram namun jawabannya tidak memuaskan hati gan, dan para peserta hanya bisa menunggu kejelasan, cuma waktunya sudah sangat lama sekali gan, jadi banyak orang sudah tidak percaya lagi sama project yang satu ini.

reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2018, 04:38:19 PM
 #568


banyak yang bertanya di telegram namun jawabannya tidak memuaskan hati gan, dan para peserta hanya bisa menunggu kejelasan, cuma waktunya sudah sangat lama sekali gan, jadi banyak orang sudah tidak percaya lagi sama project yang satu ini.

Bukan berarti telat distribusi bounty langsung banyak yg tidak percaya pada proyeknya
ini sudah sering terjadi dalam dunia perbontian kalau waktu distribusi sering sekali mengalami keterlambatan.
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 124


https://ico.contractium.io


View Profile
May 18, 2018, 05:08:33 PM
 #569


banyak yang bertanya di telegram namun jawabannya tidak memuaskan hati gan, dan para peserta hanya bisa menunggu kejelasan, cuma waktunya sudah sangat lama sekali gan, jadi banyak orang sudah tidak percaya lagi sama project yang satu ini.

Bukan berarti telat distribusi bounty langsung banyak yg tidak percaya pada proyeknya
ini sudah sering terjadi dalam dunia perbontian kalau waktu distribusi sering sekali mengalami keterlambatan.

Ane baca ditelegram sp8de telah membuat peraturan untuk mengclaim token sp8de dengan menggunakan email gan.
Dan kita berharap saja agar pendistribusian  akan segera dilakukan oleh pihak developer sp8de, saya melihat rate harga ico sp8de terbilang sangat murah dan berharap jika nanti harga token sp8de ini bisa melampaui harga iconya yang sekarang ini berkisar sekitar 60.000 spde = 1 eth.

ngefek berat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101



View Profile
May 18, 2018, 05:35:02 PM
 #570


banyak yang bertanya di telegram namun jawabannya tidak memuaskan hati gan, dan para peserta hanya bisa menunggu kejelasan, cuma waktunya sudah sangat lama sekali gan, jadi banyak orang sudah tidak percaya lagi sama project yang satu ini.

Bukan berarti telat distribusi bounty langsung banyak yg tidak percaya pada proyeknya
ini sudah sering terjadi dalam dunia perbontian kalau waktu distribusi sering sekali mengalami keterlambatan.

Ane baca ditelegram sp8de telah membuat peraturan untuk mengclaim token sp8de dengan menggunakan email gan.
Dan kita berharap saja agar pendistribusian  akan segera dilakukan oleh pihak developer sp8de, saya melihat rate harga ico sp8de terbilang sangat murah dan berharap jika nanti harga token sp8de ini bisa melampaui harga iconya yang sekarang ini berkisar sekitar 60.000 spde = 1 eth.

Iya guys jika pihak atasan meminta sebuah email dan data pribadi biasanya proses pembayaran akan segera di selesaikan sehingga partisipan harus bersabar beberapa hari untuk memperoleh token sp8de nanti dan semoga rate juga akan melambung.
Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


CRYPTOMARKETCLOUD


View Profile
May 18, 2018, 05:37:41 PM
 #571


banyak yang bertanya di telegram namun jawabannya tidak memuaskan hati gan, dan para peserta hanya bisa menunggu kejelasan, cuma waktunya sudah sangat lama sekali gan, jadi banyak orang sudah tidak percaya lagi sama project yang satu ini.

Bukan berarti telat distribusi bounty langsung banyak yg tidak percaya pada proyeknya
ini sudah sering terjadi dalam dunia perbontian kalau waktu distribusi sering sekali mengalami keterlambatan.

Ane baca ditelegram sp8de telah membuat peraturan untuk mengclaim token sp8de dengan menggunakan email gan.
Dan kita berharap saja agar pendistribusian  akan segera dilakukan oleh pihak developer sp8de, saya melihat rate harga ico sp8de terbilang sangat murah dan berharap jika nanti harga token sp8de ini bisa melampaui harga iconya yang sekarang ini berkisar sekitar 60.000 spde = 1 eth.


sangat murah juga ya koin sp8de ini karena ane lihat yang ikut di sosial media dapatnya banyak cuma karena harganya yang masih sangat murah sama dengan kurang lumayan juga pendapatannya.




░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██████████████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████████████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████████████████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████████████████▄▄████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████████████████████████████████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░▄▄███████▄▄█████████████████████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░▄█████████████████████████████████████████████████████▄▄██████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄███░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░▀██████████████▀░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▄░░░░░░░
░░░░░▄████░░░█████████████░░██░░░░░▀████████▀░░░░░██░░░█████████████░░████▄░░░░░
░░░░▄█████░░░█████████████████░░░█▄░░▀████▀░░▄█░░░██░░░████████████████████▄░░░░
░░░▄██████░░░█████████████░░██░░░███▄░░▀▀░░▄███░░░██░░░█████████████░░██████▄░░░
░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░█████▄░░▄█████░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░
CRYPTO MARKET CLOUD

 ▌
[☁] FACEBOOK
[☁] INSTAGRAM
[☁] TELEGRAM



 ▌
[☁] LINKEDIN
[☁] TWITTER
[☁] YOUTUBE
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
May 18, 2018, 05:41:55 PM
 #572


banyak yang bertanya di telegram namun jawabannya tidak memuaskan hati gan, dan para peserta hanya bisa menunggu kejelasan, cuma waktunya sudah sangat lama sekali gan, jadi banyak orang sudah tidak percaya lagi sama project yang satu ini.

Bukan berarti telat distribusi bounty langsung banyak yg tidak percaya pada proyeknya
ini sudah sering terjadi dalam dunia perbontian kalau waktu distribusi sering sekali mengalami keterlambatan.

Ane baca ditelegram sp8de telah membuat peraturan untuk mengclaim token sp8de dengan menggunakan email gan.
Dan kita berharap saja agar pendistribusian  akan segera dilakukan oleh pihak developer sp8de, saya melihat rate harga ico sp8de terbilang sangat murah dan berharap jika nanti harga token sp8de ini bisa melampaui harga iconya yang sekarang ini berkisar sekitar 60.000 spde = 1 eth.


sangat murah juga ya koin sp8de ini karena ane lihat yang ikut di sosial media dapatnya banyak cuma karena harganya yang masih sangat murah sama dengan kurang lumayan juga pendapatannya.
Penundaan memang sudah biasa terjadi gan yang terpenting itu dev tetap memberikan kabar terbaru terkait pendistribusian berbeda lagi kalah distribusi telat karena tidak ada informasi sekali itulah yang terkadang membuat kita kesal sebagai para partisipan .

Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
May 18, 2018, 05:56:04 PM
 #573


banyak yang bertanya di telegram namun jawabannya tidak memuaskan hati gan, dan para peserta hanya bisa menunggu kejelasan, cuma waktunya sudah sangat lama sekali gan, jadi banyak orang sudah tidak percaya lagi sama project yang satu ini.

Bukan berarti telat distribusi bounty langsung banyak yg tidak percaya pada proyeknya
ini sudah sering terjadi dalam dunia perbontian kalau waktu distribusi sering sekali mengalami keterlambatan.

Ane baca ditelegram sp8de telah membuat peraturan untuk mengclaim token sp8de dengan menggunakan email gan.
Dan kita berharap saja agar pendistribusian  akan segera dilakukan oleh pihak developer sp8de, saya melihat rate harga ico sp8de terbilang sangat murah dan berharap jika nanti harga token sp8de ini bisa melampaui harga iconya yang sekarang ini berkisar sekitar 60.000 spde = 1 eth.


sangat murah juga ya koin sp8de ini karena ane lihat yang ikut di sosial media dapatnya banyak cuma karena harganya yang masih sangat murah sama dengan kurang lumayan juga pendapatannya.
Penundaan memang sudah biasa terjadi gan yang terpenting itu dev tetap memberikan kabar terbaru terkait pendistribusian berbeda lagi kalah distribusi telat karena tidak ada informasi sekali itulah yang terkadang membuat kita kesal sebagai para partisipan .

itu mungkin alasan sampai saat ini bounty belum didistribusikan, karena harganya sekarang yg murah
dikhawatirkan harga akan semakin turun jika bounty mulai dibagikan, karena dump dari bounty kemungkinan akan terjadi juga

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
firesurfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Make winning bets on sports with Sportsbet.io


View Profile
May 18, 2018, 06:02:35 PM
 #574


banyak yang bertanya di telegram namun jawabannya tidak memuaskan hati gan, dan para peserta hanya bisa menunggu kejelasan, cuma waktunya sudah sangat lama sekali gan, jadi banyak orang sudah tidak percaya lagi sama project yang satu ini.

Bukan berarti telat distribusi bounty langsung banyak yg tidak percaya pada proyeknya
ini sudah sering terjadi dalam dunia perbontian kalau waktu distribusi sering sekali mengalami keterlambatan.

Ane baca ditelegram sp8de telah membuat peraturan untuk mengclaim token sp8de dengan menggunakan email gan.
Dan kita berharap saja agar pendistribusian  akan segera dilakukan oleh pihak developer sp8de, saya melihat rate harga ico sp8de terbilang sangat murah dan berharap jika nanti harga token sp8de ini bisa melampaui harga iconya yang sekarang ini berkisar sekitar 60.000 spde = 1 eth.


sangat murah juga ya koin sp8de ini karena ane lihat yang ikut di sosial media dapatnya banyak cuma karena harganya yang masih sangat murah sama dengan kurang lumayan juga pendapatannya.
Penundaan memang sudah biasa terjadi gan yang terpenting itu dev tetap memberikan kabar terbaru terkait pendistribusian berbeda lagi kalah distribusi telat karena tidak ada informasi sekali itulah yang terkadang membuat kita kesal sebagai para partisipan .

itu mungkin alasan sampai saat ini bounty belum didistribusikan, karena harganya sekarang yg murah
dikhawatirkan harga akan semakin turun jika bounty mulai dibagikan, karena dump dari bounty kemungkinan akan terjadi juga

kalo emang itu yang ditakutin selagi harga masih anjlok kenapa gak sekalian dipercepat aja gan didistribusi
secamin cepat kelar dump kan semakin cepat juga harga recovery kembali naik

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





[.
WIN WITH US!
]
Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
May 24, 2018, 01:55:35 AM
 #575

akhirnya mendarat juga nih token, silahkan buat temen2 bisa cek wallet masing-masing.
sudah list di 4 market : bleutrade, kkcoin, idex dan etherdelta.
tapi ya itu tadi harus hold keras karena harganya masih dibawah harga ico, lebih jelasnya bisa langsung cek chanel telegramnya, selamat deh buat agan2 semua.

               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive “Cryptosystem”
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile WWW
May 24, 2018, 02:02:10 AM
 #576

akhirnya mendarat juga nih token, silahkan buat temen2 bisa cek wallet masing-masing.
sudah list di 4 market : bleutrade, kkcoin, idex dan etherdelta.
tapi ya itu tadi harus hold keras karena harganya masih dibawah harga ico, lebih jelasnya bisa langsung cek chanel telegramnya, selamat deh buat agan2 semua.
Langsung sell gan hehehe. takutnya ntar malah makin drop soalnya kurang begitu jelas ini projeck. mendingan cari amanya saja kalau menurut saya sih

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
ruli stylon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile WWW
May 24, 2018, 02:03:45 AM
 #577

akhirnya mendarat juga nih token, silahkan buat temen2 bisa cek wallet masing-masing.
sudah list di 4 market : bleutrade, kkcoin, idex dan etherdelta.
tapi ya itu tadi harus hold keras karena harganya masih dibawah harga ico, lebih jelasnya bisa langsung cek chanel telegramnya, selamat deh buat agan2 semua.
Betul gan harga masih murah meriah,hold sampai benar benar harga di market stabil.SELAMAT yang sudah gajian.

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile WWW
May 24, 2018, 02:09:04 AM
 #578

akhirnya mendarat juga nih token, silahkan buat temen2 bisa cek wallet masing-masing.
sudah list di 4 market : bleutrade, kkcoin, idex dan etherdelta.
tapi ya itu tadi harus hold keras karena harganya masih dibawah harga ico, lebih jelasnya bisa langsung cek chanel telegramnya, selamat deh buat agan2 semua.
Betul gan harga masih murah meriah,hold sampai benar benar harga di market stabil.SELAMAT yang sudah gajian.
Tapi kalau ada kebutuhan bisa di sell . untuk kebutuhan , jangan terlal memaksakan untuk bisa hold token . dari pada nantinya malah rugi waktu dan juga kita kacau didalam kebutuhan

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile WWW
May 24, 2018, 02:12:11 AM
 #579

alhmdulilah token mendarat lumayan bsa buat tmbahan di wallet , selamat buat peserta yang lain  yang sudah dapt token SP8DE
dpt nya gede gede yah , tpi harga di market masih di bawah ico hold biar bsa buat lebaran

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Wellness Rewards and Gamification


View Profile
May 24, 2018, 02:18:27 AM
 #580

alhmdulilah token mendarat lumayan bsa buat tmbahan di wallet , selamat buat peserta yang lain  yang sudah dapt token SP8DE
dpt nya gede gede yah , tpi harga di market masih di bawah ico hold biar bsa buat lebaran
wah mantep tuh gan selamat atas token yang telah mendarat dengan selamat di wallet masing-masing walaupun saat ini harga masih di bawah ICO tetapi jika sabar ngehold tentu akan mendapatkan harga yang terbaik nantinya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!