km4700ruda
|
|
May 20, 2018, 03:04:50 PM |
|
Не пользовался данной биржей, но надо бы друзья советовали как отличная биржа, для покупки токенов после ico.
|
|
|
|
Eaholevan
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 03:15:14 PM |
|
Биржа довольно прикольная выводил оттуда один токен. Но у меня не хватало минималки для ордера, поэтому пришлось заводить бабло, покупать еще токены, а потом их сливать, короче намучился знатно, хотел еще и заработать в спреде, но нет выдержки ждать одну покупку в день и еще надоедает ордера переставлять.
|
|
|
|
Eaholevan
Newbie
|
|
May 20, 2018, 03:16:42 PM |
|
В принципе иногда пользуюсь этой биржей, когда ну сильно нужно, но меня совершенно не устраивают комиссии. Мне они кажутся просто зверскими
а какие там комиссии? по мне так зверские комисси у хитбтц. например на все ерс20 токены у них идёт от 20 баксов за вывод. ну и 0.1% от сделки. многие на это жалуются например. с айдексом пока не знаком Ничего себе, у идекс нет комиссии за вывод токена, иначе комиссия бы была больше чем выплата от баунти. 20 бачей это сумма космос для баунтистов.
|
|
|
|
Eaholevan
Newbie
|
|
May 20, 2018, 03:18:16 PM |
|
Биржа интересная но пока относится к биржам 3-го эшалона, типо децентрализованной Эзердельты. Подружиться с первого раза не вышло, не хватило Эфира для завода токенов, 2 и 4 газа - мало и даже выставив по умолчанию Gas price, токены перевести не удалось. Ну так надо эфирный кошелек свой пополнить на 7 баксов примперно, т.е. 0.01 эфир. Тогда нормально все будет, там до доллара могут снять при заводе токена.
|
|
|
|
Eaholevan
Newbie
|
|
May 20, 2018, 03:20:04 PM |
|
Зарегистрировался на Идекс через приватный ключ майэзерваллет. Кошелек он мой видит, а вот баланс не отображается, хотя на кошельке майэзервалетт токены есть. Не знаю что и дальше делать. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Там нужно открыть вкладку и нажать на нужном токене депозит, чтобы перевести его со своего кошелька на баланс биржи.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
May 20, 2018, 04:43:01 PM |
|
Не давно опробовал Idex в работе, если сравнить с ethedelta, то разница чувствуется сразу, меньше лагов и тормозов, но самих торговых пар пока немного.
|
|
|
|
kameoromeo
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
May 21, 2018, 03:46:42 AM |
|
Биржа простая но при этом довольно удобная. Торгуб уже несколько месяцев, пока все нравится.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
May 21, 2018, 06:24:28 AM |
|
Единственный недостаток данной биржи это недостаток ликвидности по сравнению с централизованными. Цена на токены может быть несколько ниже, но нет конских комиссий при выводе, что особенно актуально если токенов для продажи немного.
|
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
May 21, 2018, 08:16:56 AM |
|
Пару раз успел поработать с этой биржей. В принципе нареканий нет. Конечно не идеал, но идеальной биржи не существует в принципе. Но если сравнивать с Ethedelta, то точно могу сказать, что Idex лично мне больше понравилась.
|
Торгую по тренду
|
|
|
SamDummy
|
|
May 21, 2018, 08:56:11 AM |
|
в целом я за децентрализованные биржи! где все прозрачно и ты видишь свои средства. поэтому + но на данной бирже большой расход газа! и это - 250000 лимит газа + бешенный гивей. например сейчас 20 был. до этого заходил то 16 , то 18. ну это много друзья, очень много. посмотрел на https://ethgasstation.info/gasguzzlers.php сейчас биржа не в топе, но бывают дни когда именно эта биржа входит в топ 2 - 3 по сжиганию газа! что не есть хорошо, разве что вы майнер эфира)) не знаю, может это временно, но например, когда биржа не работала несколько дней, все было нормально. цена газа так не росла.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 24, 2018, 10:36:44 AM |
|
всем привет! не подскажите как долго эфир выводится с биржи обратно на кошелек а то токены довольно быстро продала, а вот эфир - написано в процессе
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 24, 2018, 12:03:34 PM |
|
всем привет! не подскажите как долго эфир выводится с биржи обратно на кошелек а то токены довольно быстро продала, а вот эфир - написано в процессе Не переживайте, выведутся. Возможно сеть Эфира немного перегружена. По бирже нареканий небыло, пользуюсь иногда и работает всё отлично. По сравнению с Эфирдельтой - это просто инновация
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
May 24, 2018, 12:25:55 PM |
|
По сравнению с Езердельтой биржа IDEX конечно больше похожа на нормальную биржу , более удобна постановка ордеров и график удобный в отличие от дельты но конечно комиссии и минималка на вывод больше чем хотелось бы.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
|
|
May 24, 2018, 01:13:04 PM |
|
По сравнению с Езердельтой биржа IDEX конечно больше похожа на нормальную биржу , более удобна постановка ордеров и график удобный в отличие от дельты но конечно комиссии и минималка на вывод больше чем хотелось бы.
да комиссии так конские но так-то довольно быстро все проходит, а дельта у меня совсем не запускалась поэтому сравнить не могу
|
|
|
|
grumpy619
|
|
May 24, 2018, 08:48:05 PM |
|
Постоянно пользуюсь этой биржей, особенно когда надо продать какие то не очень ликвидные и не очень ценные для меня токены. просто перевожу на idex, ставлю +200-300% от текущей цены и забываю. Пампы там не редкость , на малых объемах, но на мои ордера хватает. Уже несколько раз получилось продать по заданной цене.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 11:26:27 PM |
|
Мне нравится эта биржа и мне кажется, что это подрастает очень достойный конкурент Этхердельте/Форкдельте. Только бы комиссии по-меньше
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 25, 2018, 07:20:23 AM |
|
Нормальная биржа, просто иногда бывают технические проблемы, о которых не сообщается пользователям... В тоге сидишь и думаешь, что же ты сделал не так.
|
|
|
|
NRJ
Member
Activity: 166
Merit: 12
|
|
May 26, 2018, 12:47:58 AM |
|
Нет, раз говорят, что высокие комиссии за ввод и вывод, да ещё к тому же минимальные пороги запредельные, то, наверно, эта децентрализованная биржа не будет востребованна массами. Хотя дизайн сайта и графики цен довольно симпатичные.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
|
|
May 26, 2018, 07:06:58 AM |
|
Нет, раз говорят, что высокие комиссии за ввод и вывод, да ещё к тому же минимальные пороги запредельные, то, наверно, эта децентрализованная биржа не будет востребованна массами. Хотя дизайн сайта и графики цен довольно симпатичные.
зато, если токен не востребован другими биржами, а ты токен держать не хочешь, а хочешь скорее его слить- то там это возможно, причем довольно- таки быстро все происходит биржа прогружается быстро и нет таких лагов, как на дельте
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
|
|
May 26, 2018, 08:00:03 AM |
|
Мне по прежнему не по себе когда я на биржу свой ключ от кошелька ввожу, хотя на других биржах так же есть баблишко, но тут какие то ощущения от того что могут обмануть другие... Сильные
|
|
|
|
|