|
February 24, 2018, 02:40:07 PM |
|
Как я на все это смотрю. Внешние различия это как одежда. Много солнца? Черная куртка, ветер и песок? Соответствующее строение глаз и т.д. Кто мы реально хз, как и то, почему мы единственные животные у которых произошел скачек интеллекта вверх. Национальности люди сами выдумали. Я так могу хоть завтра объявить себя представителем московской национальности с соответствующим языком. Так же архангельской или еще какой. Внутри одной национальности присутствуют черты всех. Вы не согласны? Что у евреев есть, чего нет у русских? Строение лица или волос, цвет глаз? Ну? вот то то же. Никто не знает кто были 50 поколений их предков, а 100? Даже записные королевские корни все вранье. Многие были любителями однополой любви, а кому то просто изменяли. Идите, предложите им ген экспертизу пройти))) Окажется, что корни королевы Английской из села под Варкутой))) А сколько евреев в нашей науке отметились? я не знаю как там в Израиле, но я евреев из России считаю нашими пацанами. Живут в России, говорят по русски, кто они тогда, если не русские? Евреи это русские в Израиле) Русские в США американцы и тд. Дружить надо и объединять страну. А вообще сть 2 национальности: 1. Хороший человек 2. Плохой человек.
Все остальное выдумывают идеологи, чтобы не очень умных людей использовать в своих ЛИЧНЫХ целях.
|