Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
February 04, 2018, 11:17:29 PM |
|
Уже давно перестал верить новостям из Китая, именно новостям, пока все не случится, даже внимание обращать не стоит, тут новость о снятие запрета, а в другой теме о запрете рекламы крипты, сами уже не знают как еще поиграть с криптой.
|
|
|
|
borntorun
|
|
February 04, 2018, 11:28:55 PM |
|
Неважно, стоит ли доверять новости или нет. Своё влияние на курс оно точно сделает: на новости о запрете рекламы курс опять до 8к проседал.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Nikolya
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 11:55:19 AM |
|
Все разговоры вокруг наложения запрета явно были связаны с необходимостью сбить цену и закупиться внизу крупными игроками. Сейчас говорят о снятии запретов, чтобы цена пошла вверх.
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
February 10, 2018, 12:05:04 PM |
|
А вам не надоело верить этим новостям фром китай? Да тут больше лжи, чем правды,а бы заморочить головы, и что бы многие ходили и говорили: - А знаешь, что Китай запретил крипту - Ого, я говорил что крипта г-но...
|
|
|
|
Sagitta_A
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 12:20:12 PM |
|
А теперь, после того, как курс биткойна упал на 10% власти Китая собираются заблокировать у себя в стране даже доступ к сайтам, связанным с торговлей криптовалютами.
|
|
|
|
jt89pi
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 03:27:13 PM |
|
Мне кажется, все эти запреты бесполезны. Аудитория очень специфичная, всегда найдет путь)
|
|
|
|
Veranast
Newbie
Activity: 54
|
|
February 10, 2018, 03:48:08 PM |
|
Ну у китайцев как всегда, даже новости made in China.
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
February 10, 2018, 04:09:20 PM |
|
Очередные новости с китая, и очередная манипуляция ценой . До этого негативом гнали вниз, сейчас будут позитивом вверх!)) Радует что хорошие новости начинают проскакивать, сейчас их будет больше и больше! ждем повышения!
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
February 10, 2018, 04:28:13 PM |
|
Я считаю что Китая является один из основных "механизмов" в сфере ICO. Если правительство не будет вводить запреты на криптовалюту, ситуация на биржах значительно изменится. Сейчас, гражданам запрещено производить транзакции и заниматься майнингом криптовалюты, но я уверен, пройдёт время и Китай будет одним из ведущих государств, продвинутых в сфере торговли криптовалютой.
|
|
|
|
Veratech
Newbie
Activity: 40
|
|
February 10, 2018, 04:40:32 PM |
|
Я считаю что Китая является один из основных "механизмов" в сфере ICO. Если правительство не будет вводить запреты на криптовалюту, ситуация на биржах значительно изменится. Сейчас, гражданам запрещено производить транзакции и заниматься майнингом криптовалюты, но я уверен, пройдёт время и Китай будет одним из ведущих государств, продвинутых в сфере торговли криптовалютой.
Китай с сентября прошлого года в крипте нечто, и звать его некак. Так что не стоит даже новости из Китая обсуждать.
|
|
|
|
ron_
|
|
February 10, 2018, 05:02:36 PM |
|
Нет никакого официального запрета майнинга и проведения транзакций в Китае. Большинство майнинговых ферм все еще работают на территории.
|
|
|
|
senin
|
|
February 10, 2018, 07:23:29 PM |
|
Там несколько раз на месяц меняют свое отношение к криптовалюте. Примерно так же как в России.
|
|
|
|
almiba
|
|
February 10, 2018, 07:57:02 PM |
|
Надо снизить курс - кричат запретим ICO. Закупились, надо поднять курс - разрешим. Китайцы как всегда в своём репертуаре. Глупо палятся не думая о будущем и о последствиях. Главное - поманипулировать рынком сейчас, а что потом будет - им всё равно.
|
|
|
|
orisbar
Member
Activity: 294
|
|
February 10, 2018, 08:22:33 PM |
|
Уже давно перестал верить новостям из Китая, именно новостям, пока все не случится, даже внимание обращать не стоит, тут новость о снятие запрета, а в другой теме о запрете рекламы крипты, сами уже не знают как еще поиграть с криптой.
МОжно верить а можно не верить, но от этого новости меньше влиять на курс не будут. Засилье Китая в мире криптовалют в настоящее время ощущается больше всего.
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
February 10, 2018, 08:24:56 PM |
|
МОжно верить а можно не верить, но от этого новости меньше влиять на курс не будут. Засилье Китая в мире криптовалют в настоящее время ощущается больше всего. Но все же влияние Китая на криптовалюты уже снизилось и продолжает снижаться
|
|
|
|
kaliukvictoriya42
Newbie
Activity: 65
|
|
February 10, 2018, 08:52:10 PM |
|
было бы не плохо)
|
|
|
|
Ampersand
Member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
|
|
February 10, 2018, 08:55:38 PM |
|
США уже идет в направлении регулирования ИКО, теперь подтянулся и Китай. Неплохо-неплохо, посмотрим как они смогут все свои планы реализовать
|
|
|
|
agrs
|
|
February 10, 2018, 09:09:47 PM |
|
США уже идет в направлении регулирования ИКО, теперь подтянулся и Китай. Неплохо-неплохо, посмотрим как они смогут все свои планы реализовать
Будет хорошо, если Китай пойдет по американскому пути и не будут запрещать айсио полностью.
|
|
|
|
nbo79
Newbie
Activity: 89
|
|
February 10, 2018, 09:10:57 PM |
|
В такого типа обстановке надо "следить за руками".
Из Китая сливы, информационные, поставлены на поток!
|
|
|
|
BitOkBlok
Newbie
Activity: 112
|
|
February 10, 2018, 09:24:35 PM |
|
Мне кажется - запрещать ICO, приблизительно - как запретить электричество, по тому что током некоторых убивает. Или как запретить автомобили, так как некоторые попадают в аварии. ICO - это хороший механизм и его нужно правильно использовать. Но Китай особая страна, у них свой взяглд на многое, свои запреты и т.п.
|
|
|
|
|