Bitcoin Forum
September 22, 2020, 06:47:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: merit itu.....
susah didapatkan
gampang didapatkan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: merit itu susah untuk didapat? (jajak pendapat)  (Read 4184 times)
juragom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 2


View Profile
February 01, 2018, 02:33:54 PM
 #341

Kalau menurut saya gan tidak susah untuk kita dapatkan asalkan kita mau berusaha sekuat tenaga kita dalam menbuat postingan yang berkualitas agar nanti nya hasilnya kita juga yang merasakannya apalagi keuntungan yang sangat besar dari merit itu sendiri. Pesimis dan merasa kurang semangat dalam mendapatkan merit itu sangat disayangkan karena merit sangat membantu investasi bitcoin kita kepada keuntungan yang lebih banyak.
1600800459
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600800459

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600800459
Reply with quote  #2

1600800459
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
realknow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 120



View Profile
February 01, 2018, 02:57:19 PM
 #342

Ya gampang sih gan menurut ane pribadi ya, tapi ini harus berlaku kepada smuanya misalnya seperti ini jika ada yang memberi merit kepada kita, maka kita balas juga memberi merit karena pemahaman ane kalau kita memberi yang berkurang cuma smerit setelah itu kalau kita diberi smerit maka merit dan smerit kita bertambah
akan sedikit bermasalah dan kurang adil juga menurut saya gan, karna setau saya peraturan pemberian merit kalo kita dapat 2 merit kita baru dapet 1 smerit.. kalau 10 ngasih merit, hanya 5 dari mereka yg bisa kita balas ngasih merit.. 5 orang lainnya gak dapet dan bisa kecewa tu gan hehe  Grin
kecuali merit dan smerit perbandingan dapatnya 1:1 gan baru deh sistem balas jasanya lancar...


Justru itu kebaikannya gan membuat kita banyak memberi dan menghargai setiap post yang diberi, karena memberi lebih baik dari menerima, karena dari mana jalannya kita berharap merit sementara kita tidak memberikan merit kepada member lain yang sudah terbantu akan post kita **kok kayak ceramah ya haha

ya memang sebenarnya merit membuat kita lebih berfikir ketika kita posting agar posttingan kita lebih bermutu agar kita mendapat merit gan.

cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 03:43:08 PM
 #343

Tapi saya membaca dalam thread di forum ini,  cara mendapatkan merit dan sudah ada aturannya gan. Jadi tidak susah juga menurut saya,  karena untuk mendapatkan merit tergantung activity yang kita punya. Atau saya yang salah memahami isi thread tersebut.
Mendapat merit itu tidak bergantung pada activity, tapi tergantung dari kualitas post dan juga pada orang yang membaca post kita, jadi kita harus berusaha untuk membuat post yang berkualitas dan menarik bagi pembaca agar si pembaca mau memberi merit kepada kita Grin

Benar gan, mungkin agan di atas salah faham.
Kita mendapatkan merit itu tergantung dari kualitas post yang kita bikin, tapi ada juga setelah kita membuat post yang bagus dan bermanfaat belum juga mendapatkan merit, jadi untuk next selanjutnya apa yang harus kita lakukan gan ?
Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101


View Profile
February 01, 2018, 03:45:21 PM
 #344

Memang sangat sulit mendapatkan merit gan dikarenakan merit ini di berikan oleh member lain kepada kita gan,dan pastinya member memberikan merit kepada orang yang mereka kenal aja gan tapi jika moderator bisa memberikan ke siapapun asal post nya berkualitas dan bermanfaat bagi yang lain.

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
February 01, 2018, 03:46:19 PM
 #345

Tapi saya membaca dalam thread di forum ini,  cara mendapatkan merit dan sudah ada aturannya gan. Jadi tidak susah juga menurut saya,  karena untuk mendapatkan merit tergantung activity yang kita punya. Atau saya yang salah memahami isi thread tersebut.
Mendapat merit itu tidak bergantung pada activity, tapi tergantung dari kualitas post dan juga pada orang yang membaca post kita, jadi kita harus berusaha untuk membuat post yang berkualitas dan menarik bagi pembaca agar si pembaca mau memberi merit kepada kita Grin

Benar gan, mungkin agan di atas salah faham.
Kita mendapatkan merit itu tergantung dari kualitas post yang kita bikin, tapi ada juga setelah kita membuat post yang bagus dan bermanfaat belum juga mendapatkan merit, jadi untuk next selanjutnya apa yang harus kita lakukan gan ?

Pasti ada yg ngasih merit kalau memang postingannya itu ckp bagus dan membantu banyak orang
kalau memang blm dapat merit bs PM aja ke moderator buat review postnya kalau bagus pasti di kasih merit
Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1152
Merit: 158


NOMINEX EXCHANGE


View Profile
February 01, 2018, 03:58:55 PM
 #346

Untuk mendapatkan merit ini gan macam macam ya, ada pemberian dari teman dan ada juga dari orang yang memang tidak kita kenal sama sekali ya, asalkan kita membuat postingan yang berkualitas dan bermanfaat bagi orang lain gan, dan mungkin orang yang menerima manfaatnya yang memberikan merit kepada kita gan

[   N O M I N E X   ]        EXCHANGE       ◥        telegram      facebook      twitter
(❪   WIN 1000 USDT   ❫)         in         T R A D E R S   C O M P E T I T I O N
███ Create account ███ [ REF. CAMP. ] Nominex Binary Affiliate Program
Abirumaisha
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
February 01, 2018, 04:01:21 PM
 #347

Kalau dibilang susah untuk di dapatkan merit ane rasa tidak susah sih gan...itu tergantung dari usaha kita masing masing gan kalau kita ingin mendapat sesuatu yang kita inginkan pasti kita berusaha sebaik mungkin gan..
begitu pula kalau kita ingin mendapat merit gan pasti kita berusaha sebaik mungkin cara membuat posting yang berkualitas dan bermanfaat bagi sesama pengguna forum ini
kita disini berdikusi untuk saling shering dan saling membantu sama lain.

Devifajarina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 04:07:07 PM
 #348

Memang sangat sulit mendapatkan merit gan dikarenakan merit ini di berikan oleh member lain kepada kita gan,dan pastinya member memberikan merit kepada orang yang mereka kenal aja gan tapi jika moderator bisa memberikan ke siapapun asal post nya berkualitas dan bermanfaat bagi yang lain.
Semua butuh proses jadi sabar aja agan memanang sih kalau kita merujuk kepada siapa yang akan memberi dan di beri kita mesti sabar dengan aturan yang sekrang ini yang semakin ketat tapi jangan jugak patah semangat pasti akan ada uluran tangan atau sumbangan merit oleh oleh orang tertentu. harapan saya jugak sama agan semoga moderator jugak bisa memberi merit kepada yang layak di berioleh moderator baik itu di tinjau dari post yang berkualitas maupun dari subtansi post yang kontruktif agar para member jugak bertambah semangat dan jugak meningkatkan kualitas post yang bagus

▬▬▬▬▬      ▬     iCumulate         Investing in the future together           ▬      ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER  ]     ████     PRESALE  /  Nov 30th - Dec 7th     ████     [   ONE PAGER   ]
▬      ▬▬▬▬▬     Twitter     ●     Facebook     ●     Telegram     ●     Medium     ▬▬▬▬▬      ▬
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 107



View Profile
February 01, 2018, 04:17:40 PM
 #349

saran yang sangat membangun, saya pikir saran saudara bisa menjadi pertimbangan moderator dalam pemberian merit, karena sebagaimana yang agan sampaikan bahwa merit itu akan sulit di dapat dariorang yang tidak kita kenal karena mereka akan memberi buat kawan dekatnya, jadi disini adanya diskriminatif sesama member, makanya harapa sebagaimana agam sebutkan dibutuhkan seorang yang memilki nilai objektifitas dalam pemberian merit maka disini yang paling netral adalah moderator nya, semoga saran kita ini menjadi pertimbangan moderator di balik bagusnya peran merit di forum ini.
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 04:24:53 PM
 #350

Menurut saya sudah pasti susah untuk mendapatkan merit gan, yah saya sependapat dengan teman-teman untuk diadakan peraturan baru untuk masalah pemberian merit. Karena dengan peraturan sekarang ini pasti kebanyakan user akan memberikan merit kepada user yang dikenal saja.

Tapi kalo kata gue mah sih gak juga.  Baru-baru ini merit gue bertambah dari beberapa anggota bitcointalk yang gak gue kenal.

gimana caranya gan? semua member sekarang untuk naik level sangat membutuhkan merit, apalagi dari level member naik ke full member, bayangkan saja seorang bitcoiner harus me ngumpulkan kekurangan 90 merit. apalagi saat ini untuk mendapatkan merit sangat susah, jarang member yang memberi merit ke member yang melakukan, kecuali ada beberapa member yang memberikan merit, itupun diberikan kepada pembuat topik

Rijal88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 0


View Profile
February 01, 2018, 04:32:31 PM
 #351

Sangat susah mendapatkan merit bagi kami yang masih di kalangan pemula. Emg tidak ada cara lain. Selain kawan yang mmberi merit itu.saran saya kenpa tidak moderator saja yg memberi merit itu.
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 269


View Profile
February 01, 2018, 04:43:10 PM
 #352

terus terang ya untuk mendapatkan merit itu sangat susah dibandingkan dengan mengumpulakn activity untuk naik rank.
saya sendiri pikir2 mau berikan kesiapa merit yang ane punya, mungkin akan ane berikan ke teman atau akan saya berikan jika memang betul2 ada postingan member bitcointalk yang bermanfaat
dulrohman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
February 01, 2018, 04:54:03 PM
 #353

hai agan2 semuanya, disini saya cuma mau menanyakan pendapat kalian semua tentang merit..
merit itu susah buat didapatin atau malah gampang??

pendapat saya akan sangat berat mendapatkan merit, kenapa?
pertama jelas karna smerit terbatas untuk diberikan pada orang.. selanjutnya, yakin mau ngasih orang yang gak kita kenal merit? atau lebih baik ngasih yang kita kenal aja??

Logikanya, daripada ngasih merit untuk orang yg gak kita kenal lebih baik membantu temen2 yang kita kenal untuk dikirimi merit, biar gimanapun peluang untuk mendapatkan kembali merit dari teman lebih besar daripada kita memberi merit kepada orang yang tidak kenal.. keresahan saya disini jika itu yang terjadi, maka besar kemungkinan ratusan postingan yg mungkin lebih bermanfaat tidak akan mendapatkan merit, dan yang malah mendapatkan merit adalah postingan2 yang biasa saja (cuma karna teman makanya dikasih) terus bagaimana nasib mereka yg punya postingan bermanfaat tapi single fighter...?

kira-kira seberapa yakin agan2 mendapatkan merit dari orang yg tidak dikenal? serta seberapa yakin agan bakalan ada yg ngasih merit dari puluhan bahkan ratusan postingan agan??

harapan saya: bakal ada sistem lebih bagus lagi dalam pemberian merit ini, misalkan moderator/pengawas yg memberikan merit ke setiap thread2 bisa 0 sampe 10 merit setiap penilaiannya... jadi biar moderator saja yg menilai pemberian merit ini untuk mereka yg memberikan manfaat bagi forum ini...
itu kalau pendapat saya gan, kalau pendapat agan bagaimana?
kalau menurut saya mirit itu lumayan susah untuk di dapatkan, tapi ya lumayan bagus dengan adanya merit spamer jadi lebih berkurang tentunya kualitas postingan makin meningkat
syarifudin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 252



View Profile
February 01, 2018, 04:56:04 PM
 #354

hai agan2 semuanya, disini saya cuma mau menanyakan pendapat kalian semua tentang merit..
merit itu susah buat didapatin atau malah gampang??

pendapat saya akan sangat berat mendapatkan merit, kenapa?
pertama jelas karna smerit terbatas untuk diberikan pada orang.. selanjutnya, yakin mau ngasih orang yang gak kita kenal merit? atau lebih baik ngasih yang kita kenal aja??

Logikanya, daripada ngasih merit untuk orang yg gak kita kenal lebih baik membantu temen2 yang kita kenal untuk dikirimi merit, biar gimanapun peluang untuk mendapatkan kembali merit dari teman lebih besar daripada kita memberi merit kepada orang yang tidak kenal.. keresahan saya disini jika itu yang terjadi, maka besar kemungkinan ratusan postingan yg mungkin lebih bermanfaat tidak akan mendapatkan merit, dan yang malah mendapatkan merit adalah postingan2 yang biasa saja (cuma karna teman makanya dikasih) terus bagaimana nasib mereka yg punya postingan bermanfaat tapi single fighter...?

kira-kira seberapa yakin agan2 mendapatkan merit dari orang yg tidak dikenal? serta seberapa yakin agan bakalan ada yg ngasih merit dari puluhan bahkan ratusan postingan agan??

harapan saya: bakal ada sistem lebih bagus lagi dalam pemberian merit ini, misalkan moderator/pengawas yg memberikan merit ke setiap thread2 bisa 0 sampe 10 merit setiap penilaiannya... jadi biar moderator saja yg menilai pemberian merit ini untuk mereka yg memberikan manfaat bagi forum ini...
itu kalau pendapat saya gan, kalau pendapat agan bagaimana?
Memang agak susah ya, kadang post kita itu bermutu, tapi ga ada yang mau ngasih merit buat kita, saya sering ngalamin hal begitu
Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1152
Merit: 158


NOMINEX EXCHANGE


View Profile
February 01, 2018, 05:26:26 PM
Merited by Valak (5)
 #355

hai agan2 semuanya, disini saya cuma mau menanyakan pendapat kalian semua tentang merit..
merit itu susah buat didapatin atau malah gampang??

pendapat saya akan sangat berat mendapatkan merit, kenapa?
pertama jelas karna smerit terbatas untuk diberikan pada orang.. selanjutnya, yakin mau ngasih orang yang gak kita kenal merit? atau lebih baik ngasih yang kita kenal aja??

Logikanya, daripada ngasih merit untuk orang yg gak kita kenal lebih baik membantu temen2 yang kita kenal untuk dikirimi merit, biar gimanapun peluang untuk mendapatkan kembali merit dari teman lebih besar daripada kita memberi merit kepada orang yang tidak kenal.. keresahan saya disini jika itu yang terjadi, maka besar kemungkinan ratusan postingan yg mungkin lebih bermanfaat tidak akan mendapatkan merit, dan yang malah mendapatkan merit adalah postingan2 yang biasa saja (cuma karna teman makanya dikasih) terus bagaimana nasib mereka yg punya postingan bermanfaat tapi single fighter...?

kira-kira seberapa yakin agan2 mendapatkan merit dari orang yg tidak dikenal? serta seberapa yakin agan bakalan ada yg ngasih merit dari puluhan bahkan ratusan postingan agan??

harapan saya: bakal ada sistem lebih bagus lagi dalam pemberian merit ini, misalkan moderator/pengawas yg memberikan merit ke setiap thread2 bisa 0 sampe 10 merit setiap penilaiannya... jadi biar moderator saja yg menilai pemberian merit ini untuk mereka yg memberikan manfaat bagi forum ini...
itu kalau pendapat saya gan, kalau pendapat agan bagaimana?
Memang agak susah ya, kadang post kita itu bermutu, tapi ga ada yang mau ngasih merit buat kita, saya sering ngalamin hal begitu
Mungkin disini hanya akun yang mempunyai rangking legendary saja yang tidak lagi membutuhkan merit point lagi ya, kalau akun lain semua butuh, termasuk ane gan, dan seingat ane, ane selalu membuat postingan yang berkualitas dan juga kadang bermanfaat dan juga membantu memeber lain, ada beberapa kali sih gan ane menerima merit point gan, dan ane juga masih berusaha untuk mendapatkan lebih banyak lagi gan, intinya kita selalu membuat postingan yang berkualitas dan juga bermanfaat bagi pengguna lain gan

[   N O M I N E X   ]        EXCHANGE       ◥        telegram      facebook      twitter
(❪   WIN 1000 USDT   ❫)         in         T R A D E R S   C O M P E T I T I O N
███ Create account ███ [ REF. CAMP. ] Nominex Binary Affiliate Program
nankers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 624
Merit: 118


Bounty Hunter Indonesia


View Profile
February 01, 2018, 06:07:48 PM
 #356

hai agan2 semuanya, disini saya cuma mau menanyakan pendapat kalian semua tentang merit..
merit itu susah buat didapatin atau malah gampang??

pendapat saya akan sangat berat mendapatkan merit, kenapa?
pertama jelas karna smerit terbatas untuk diberikan pada orang.. selanjutnya, yakin mau ngasih orang yang gak kita kenal merit? atau lebih baik ngasih yang kita kenal aja??

Logikanya, daripada ngasih merit untuk orang yg gak kita kenal lebih baik membantu temen2 yang kita kenal untuk dikirimi merit, biar gimanapun peluang untuk mendapatkan kembali merit dari teman lebih besar daripada kita memberi merit kepada orang yang tidak kenal.. keresahan saya disini jika itu yang terjadi, maka besar kemungkinan ratusan postingan yg mungkin lebih bermanfaat tidak akan mendapatkan merit, dan yang malah mendapatkan merit adalah postingan2 yang biasa saja (cuma karna teman makanya dikasih) terus bagaimana nasib mereka yg punya postingan bermanfaat tapi single fighter...?

kira-kira seberapa yakin agan2 mendapatkan merit dari orang yg tidak dikenal? serta seberapa yakin agan bakalan ada yg ngasih merit dari puluhan bahkan ratusan postingan agan??

harapan saya: bakal ada sistem lebih bagus lagi dalam pemberian merit ini, misalkan moderator/pengawas yg memberikan merit ke setiap thread2 bisa 0 sampe 10 merit setiap penilaiannya... jadi biar moderator saja yg menilai pemberian merit ini untuk mereka yg memberikan manfaat bagi forum ini...
itu kalau pendapat saya gan, kalau pendapat agan bagaimana?
setuju dengan pendapat agan...saya lebih senang jika moderator sendiri yang menilai dan memberikan smerit kepada setiap thread dan postingan yang berkualitas.karena jika melihat sistem smerit yang sekarang,hanya akan menguntungkan sesama teman atau grup saja dalam memberikan smerit poin.dan lagi,besar kemungkinan smerit poin nantinya di perjual belikan.logikanya,orang yang tidak kita kenal dan mempunyai banyak smerit poin, pasti akan berkata "berani bayar berapa?" Jika kita secara langsung meminta dia untuk memberikan smerit poin untuk postingan kita.
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 06:11:21 PM
 #357

Benar gan memag susah untuk mendapatkan merit ini karna pengalaman ane liat dsh 3 hari ini lum bertambah merit ane,kemungkinan tidak ada kulalitas tinggi postnya,tapi bagi ane bukan di karnakan post yg berkualitas tinggi di berikan merit tapi jika kita saling kenal mengenal dengan kawan laen baru kita dapatkan merit.
Iya gan merit sangat susah kita dapatkan apalagi kalau merit itu kita dapat dari member lain,saya sudah 2 minggu menunggu nya tapi belum bertambah juga merit nya alangkah bagus nya ada di info baru atau perubahan dari moderator biar lebih musah sikit mendapat merit
Valak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 421
Merit: 110


corion.io


View Profile
February 01, 2018, 07:27:32 PM
Merited by Davian144 (10)
 #358

Menurut ane gan merit ini sangatlah susah di dapatkan ya, harapan kita adalah saat kita memberikan merit kepada orang lain, orang lain juga memberikan merit balik ke kita gan, tapi dengan syarat postingan yang kita buat adalah benar layak untuk di berikan merit gan

► CorionX ◄ ♦ Money In The Right Direcyion ♦ ► CorionX ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Medium|Facebook|Telegram|LinkedIn|Youtube
plankhill
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 2


View Profile
February 02, 2018, 07:39:46 PM
 #359

Kalo saya rasa merit susah didapat gan, karena para member disini lebih yakin untuk memberikan merit nya ke teman atau kerabat dekat, tetapi kalo untuk orang asing kemungkinan nya sangat kecil. Tetapi disitu sisi bisa juga mudah, tapi dengan syarat agan harus bisa bahasa inggris dan membuat post di meta section kemungkinan dapat merit nya besar tapi harus diimbangi dengan kualitas post yang kita buat
Aneuk cabang
Member
**
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 12


View Profile
February 02, 2018, 08:32:10 PM
 #360

hai agan2 semuanya, disini saya cuma mau menanyakan pendapat kalian semua tentang merit..
merit itu susah buat didapatin atau malah gampang??

pendapat saya akan sangat berat mendapatkan merit, kenapa?
pertama jelas karna smerit terbatas untuk diberikan pada orang.. selanjutnya, yakin mau ngasih orang yang gak kita kenal merit? atau lebih baik ngasih yang kita kenal aja??

Logikanya, daripada ngasih merit untuk orang yg gak kita kenal lebih baik membantu temen2 yang kita kenal untuk dikirimi merit, biar gimanapun peluang untuk mendapatkan kembali merit dari teman lebih besar daripada kita memberi merit kepada orang yang tidak kenal.. keresahan saya disini jika itu yang terjadi, maka besar kemungkinan ratusan postingan yg mungkin lebih bermanfaat tidak akan mendapatkan merit, dan yang malah mendapatkan merit adalah postingan2 yang biasa saja (cuma karna teman makanya dikasih) terus bagaimana nasib mereka yg punya postingan bermanfaat tapi single fighter...?

kira-kira seberapa yakin agan2 mendapatkan merit dari orang yg tidak dikenal? serta seberapa yakin agan bakalan ada yg ngasih merit dari puluhan bahkan ratusan postingan agan??

harapan saya: bakal ada sistem lebih bagus lagi dalam pemberian merit ini, misalkan moderator/pengawas yg memberikan merit ke setiap thread2 bisa 0 sampe 10 merit setiap penilaiannya... jadi biar moderator saja yg menilai pemberian merit ini untuk mereka yg memberikan manfaat bagi forum ini...
itu kalau pendapat saya gan, kalau pendapat agan bagaimana?

Saya setuju banget gan, tapi jika hanya moderator yang dapat memberikan merit mungkin kesulitan untuk mendapatkannya tidak akan berkurang. kalo saya sih berharap selain antar sesama pengguna ditambah juga moderator. jadi, kemungkinan untuk memperoleh merit lebih besar. menurut saya, postingan seperti anda inilah yang sangat layak mendapatkan merit.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!