Bitcoin Forum
November 08, 2024, 10:29:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [SCAM]GasFiles - Бесконечное файловое хранилище  (Read 682 times)
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

Activity: 602
Merit: 265

View Profile
January 27, 2018, 12:50:27 PM
Last edit: July 14, 2018, 09:43:03 AM by Myrik_BY

Внимание: Данный проект - СКАМ!

Gas Files

Бесконечное и Безопасное Файловое Хранилище на Технологии Блокчейн!

Анонс[ENG] | Баунти[ENG] | Белая Бумага[ENG] | Белая Бумага[RU]
Веб-сайт | Twitter | Facebook | Telegram

Дисклеймер:
Я не являюсь частью команды разработчиков и не несу никакой ответсвенности за представленную выше информацию либо обещания команды.
Предоставленная в этом анонсе/баунти информация была переведена с оригинального языке, вследствие чего могла быть изменена либо неверно истрактована.
При обнаружении каких-либо несоответсвий руководствуйтесь информацией, предоставленной в оригинальной ветке.

Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
January 27, 2018, 12:50:58 PM

reserved
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
January 27, 2018, 01:39:29 PM

Какие мысли?

Мне идея очень понравилась, остаётся открытым вопрос с исполнением.
Но идея реально хороша, может не сейчас но в будущем она очень приживётся.

Думаю проект стоит того чтобы их подпись поносить)
SpletinCr
Newbie
*

Activity: 118
Merit: 0

View Profile
January 27, 2018, 02:18:33 PM

А вот как раз для решения подобных проблем, блокчейн очень даже подходит. Если все получится реализовать, то получится очень нужный и полезный сервис
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
January 27, 2018, 06:33:08 PM

А вот как раз для решения подобных проблем, блокчейн очень даже подходит. Если все получится реализовать, то получится очень нужный и полезный сервис

Не знаю что я там буду хранить, но что-то однозначно буду!)
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
January 27, 2018, 06:36:03 PM

Если у вас есть вопросы по баунти, вас всегда ждут по ссылке https://t.me/joinchat/GH9Qc0pDxba71ztqIRGsmw
okss06
Hero Member

Merit: 500

View Profile
January 27, 2018, 06:50:02 PM

Несмотря на отталкивающий дизайн сайта и цветов, решила почитать их сайт и бумагу, для начала, искала команду в меню, пришлось страницу листать чтобы найти "executive team", мне кажется можно было более профессиональные фотографии общественности представить. Дорожная карта - представляет собой "краткость- сестра таланта". После просмотра whitepaper, который представляет из себя 22 страницы, из которых представление проекта идет от фото команды на треть от документа, а затем по абзацу на страницу, в итоге всю можно было  разместить на 5 страницах, наверное, максимум. Идея требует много технических нюансов, как они собираются предоставить внедрение всего того, что  обещают большими буквами, но деталей в документе нет, зато на несколько страниц, как токены выпускать, собирать и тратить. Бумага совершенно бесполезная. Вердикт - прохожу мимо. Жаль потраченного времени.
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
January 28, 2018, 09:03:34 AM

Несмотря на отталкивающий дизайн сайта и цветов, решила почитать их сайт и бумагу, для начала, искала команду в меню, пришлось страницу листать чтобы найти "executive team", мне кажется можно было более профессиональные фотографии общественности представить. Дорожная карта - представляет собой "краткость- сестра таланта". После просмотра whitepaper, который представляет из себя 22 страницы, из которых представление проекта идет от фото команды на треть от документа, а затем по абзацу на страницу, в итоге всю можно было  разместить на 5 страницах, наверное, максимум. Идея требует много технических нюансов, как они собираются предоставить внедрение всего того, что  обещают большими буквами, но деталей в документе нет, зато на несколько страниц, как токены выпускать, собирать и тратить. Бумага совершенно бесполезная. Вердикт - прохожу мимо. Жаль потраченного времени.

Спасибо за отзыв, критика всегда уместна
Aum Ram
Sr. Member

Activity: 644
Merit: 252

View Profile
January 28, 2018, 09:38:11 AM

Спасибо за отзыв, критика всегда уместна
Это и критикой то сложно назвать. Объективно - человек вполне конкретно высказался, и высказался по существу. В вайтпепере налито воды, то что на самом деле для любого понимающего человека представляет максимальный интерес - не раскрыто от слова вообще. При таких условиях можно предположить что раскрывать просто нечего.
shushle
Member
**

Activity: 336
Merit: 21

View Profile WWW
January 28, 2018, 09:54:00 AM

Для меня хранение файлов на блокчейне похоже чем-то на облако, не очень разбираюсь. Тот же гугл может заблокировать достук к файлу, если законам противоречит. Будет ли у вас какой-то контроль хранимого,? Huhа то вдруг кто-то базы педофилии хранит, а накроют потом весь сервис, когда всплывет.

│   F Λ N C H Λ I N   by SportsCastr   │     A sports token that knows your favorite team
(     Private Sale OPEN on QRYPΓOS     )          ►   WHITEPAPER   ◄
[   TWITTER     FACEBOOK     REDDIT     ANN THREAD     TELEGRAM     INSTAGRAM   ]
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
January 28, 2018, 07:44:54 PM

Для меня хранение файлов на блокчейне похоже чем-то на облако, не очень разбираюсь. Тот же гугл может заблокировать достук к файлу, если законам противоречит. Будет ли у вас какой-то контроль хранимого,? Huhа то вдруг кто-то базы педофилии хранит, а накроют потом весь сервис, когда всплывет.

Мне кажется кроме вас никто доступ к вашим файлам не сможет получить.
Но вообще конечно правильная мысль, я об этом не думал
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
January 30, 2018, 06:30:22 PM

Мы рады представить вам нашу обновлённую Белую Бумагу с некоторыми техническими деталями, которые некоторые вы просили.

Пока ток на английским) https://gasfiles.com/wp.pdf
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
January 30, 2018, 06:32:47 PM

Gas Files - неограниченное и безопасное хранилище файлов на технологии Blockchain!

GAS TOKEN AIRDROP - 200 ТОКЕНОВ ДЛЯ ПЕРВЫХ 1000 ЧЕЛОВЕК

Требования к участию в GAS Airdrop:

* Присоединиться к каналу Token Telegram -  https://t.me/gasfilessupport
* Читайте наш твиттер: https://twitter.com/gasfiles
* Напишите хотя бы одно сообщение о Gas Files в Facebook, Twitter, Reddit, steemit и т.д. [Не обязательно]

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для airdrop здесь: https://goo.gl/forms/XnirUDOJnLbgarXO2

Результаты будут представлены в таблице:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18X2Hbgse2Sqo58NoHWbVczujLWYsVrG77X8CyF-BT6o/edit?usp=sharing

Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
February 04, 2018, 01:45:11 PM

До начала ICO 5 дней!
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
February 06, 2018, 08:32:09 AM

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Новый обменный курс GAS Токенов

1 GAS Token = 0.0008 ETH 0.0003 ETH

ICO начинается через 3 дня.
Кроме того проект добавлен на ICOHolder - https://icoholder.com/en/ico/gasfiles-18006
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
February 08, 2018, 02:22:10 PM

Напоминаю что ICO стартует завтра!

Самое время ознакомиться с проектом и задать все интересующие вопросы.
skovanskydy
Full Member

Activity: 644
Merit: 101

View Profile WWW
February 08, 2018, 02:46:41 PM

Подскажите могу ли я участвовать в баунти блогов если у меня количество просмотров и подписчиков менее 500. В английской версии  Whitepaper описывается что файл перед тем как попасть с компьютера в болкчейн разрезается на блоки и шифруется, дальнейший процесс непонятен. Например если хранилище файлов или блокчейн будет занимать пространство Эксаба́йт или 1 миллион терабайт как тогда блокчейн можно будет синхронизировать с компьютером? Может быть я просто чего-то не понимаю?

❒ SWISS ALPS ❒        ▬ MINING & ENERGY ▬      ❒ SWISS ALPS ❒
█████          The Smart Mining Company           █████
Telegram Get a piece of COLD 6 220 238 SAM █   Twitter
Myrik_BY (OP)
Sr. Member

View Profile
February 09, 2018, 01:53:31 PM

Подскажите могу ли я участвовать в баунти блогов если у меня количество просмотров и подписчиков менее 500. В английской версии  Whitepaper описывается что файл перед тем как попасть с компьютера в болкчейн разрезается на блоки и шифруется, дальнейший процесс непонятен. Например если хранилище файлов или блокчейн будет занимать пространство Эксаба́йт или 1 миллион терабайт как тогда блокчейн можно будет синхронизировать с компьютером? Может быть я просто чего-то не понимаю?

Согласно правилам вам необходимо более 500 подписчиков, т.е. вашу работу скорее всего не примут.
Однако всё может быть, если это окажется очень качественное видео, а не просто запись экрана.

Касательно технических моментов, я к сожалению не могу дать вам качественного ответа. советую обратиться в ENG анонс, где вам ответят сами разработчики.
mihacrypto
Full Member

Activity: 574
Merit: 100

View Profile
February 09, 2018, 02:02:55 PM

Проект ничего себе. Что поразило это жирное баунти, нигде такого не видовал. После открытия хантеры сольют всё и утопчат монету в пол

Twitter  - | -  Facebook  - | -  LinkeedIn     _____________   Bamboo - Insurance for Everyone   ____________    YouTube  - | -  Instagram  - | -  Bitcointalk
tipsset
Full Member

Activity: 322
Merit: 101

View Profile
February 09, 2018, 02:24:13 PM

Проект ничего себе. Что поразило это жирное баунти, нигде такого не видовал. После открытия хантеры сольют всё и утопчат монету в пол
Не только этот токнет солью и укатают цены, именно баунти-хантеры виновны в просадке всего крипто-рынка за последние недели. В случае рабочего проекта никакие хантеры не смогут укатать цену
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: