Misha.point
Newbie
Activity: 122
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 10:46:39 AM |
|
а по другим монетам есть комиссии?
|
|
|
|
Feetshot
Member
Activity: 308
Merit: 24
|
|
February 14, 2018, 10:47:44 AM |
|
я не против был бы платить в разумных пределах
Для того что бы платить,бот должен быть хорошо усовершенствован. Пока бот неплохой и для экономии времени самое то,что бы не рыться по сайтам. Скачал и попробовал, довольно удобный бот. Но самым главным бонусом считаю то, что он полностью бесплатный. Конечно, возможно, что бесплатный он только поначалу, пока не наберет популярности.
|
|
|
|
bervang
Member
Activity: 149
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 11:28:05 AM |
|
Если не секрет, подскажите бот руссифицирован*** Если да, то обязательно скачаю и протестирую. В принципе отзывы хорошие.
|
|
|
|
Edik_32
Newbie
Activity: 76
|
|
February 14, 2018, 11:50:38 AM |
|
показывает комиссии для транзакций, полезно довольно.
|
|
|
|
Wacom
Newbie
Activity: 73
|
|
February 14, 2018, 11:54:54 AM |
|
Для того что бы платить,бот должен быть хорошо усовершенствован. Пока бот неплохой и для экономии времени самое то,что бы не рыться по сайтам. Кстати да, заметил что на резких движениях рынка есть проблемы с правильным отображением у него. Видимо дилэй присутствует и не всегда бот успевает подстроится когда штормит с комиссиями. Так что при больших количествах компаний которые собирают проверяйте лучше напрямую на сайтах, а то застрянет перевод. Я тоже юзал бота и и расходились значения. Думаю разработчикам будет над чем поработать. Но сам бот мне понравился,облегчает жизнь. Ну когда резкие скачки на рынке идут, то да тут сервис любой подобный будет показывать не верные значения. Это проблема алгоритма, а не бота.
|
|
|
|
Ilya.miy
Newbie
Activity: 156
|
|
February 14, 2018, 02:52:30 PM |
|
а подскажите ID?
|
|
|
|
Vladimir.eth
Newbie
Activity: 141
|
|
February 14, 2018, 07:35:20 PM |
|
классно, что ничего лишнего нету
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 14, 2018, 07:41:51 PM |
|
Большое спасибо, очень полезная вещь, единственное что не всегда можно воспользоваться этой информацией, на многих биржах и сервисах комиссия фиксированная и ее невозможно изменить.
|
|
|
|
kuola12
Newbie
Activity: 116
|
|
February 14, 2018, 11:35:03 PM |
|
ага, лаконичные тулзы гораздо лучше чем "всё сразу"
|
|
|
|
makssab
|
|
February 14, 2018, 11:38:27 PM |
|
Для того что бы платить,бот должен быть хорошо усовершенствован. Пока бот неплохой и для экономии времени самое то,что бы не рыться по сайтам. Кстати да, заметил что на резких движениях рынка есть проблемы с правильным отображением у него. Видимо дилэй присутствует и не всегда бот успевает подстроится когда штормит с комиссиями. Так что при больших количествах компаний которые собирают проверяйте лучше напрямую на сайтах, а то застрянет перевод. Я тоже юзал бота и и расходились значения. Думаю разработчикам будет над чем поработать. Но сам бот мне понравился,облегчает жизнь. Ну когда резкие скачки на рынке идут, то да тут сервис любой подобный будет показывать не верные значения. Это проблема алгоритма, а не бота. Доверять боту торговлю на бирже, не самая лучшая затея. Если и пробовать, то только для чистоты эксперимента.
|
|
|
|
wbcrew
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 5
|
|
February 15, 2018, 06:43:29 AM |
|
Отлично, спасибо за бота! Только сегодня отправлял эфир, заплатив стандартные ~40 гвея. А были же когда-то ситуации, что сеть эфира была перегружена, куча транзакций весели и т.д.? Из-за чего это было и как тогда люди выходили из ситуации, какие комиссии ставили? а подскажите ID?
@CoinFeeBot
|
|
|
|
Diom.click
Newbie
Activity: 146
|
|
February 15, 2018, 06:44:19 AM |
|
Сомневаюсь, что нужно перед каждым переводом проверять комиссии, но раз в день имеет смысл!
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
February 15, 2018, 06:50:32 AM |
|
Для того что бы платить,бот должен быть хорошо усовершенствован. Пока бот неплохой и для экономии времени самое то,что бы не рыться по сайтам. Кстати да, заметил что на резких движениях рынка есть проблемы с правильным отображением у него. Видимо дилэй присутствует и не всегда бот успевает подстроится когда штормит с комиссиями. Так что при больших количествах компаний которые собирают проверяйте лучше напрямую на сайтах, а то застрянет перевод. Я тоже юзал бота и и расходились значения. Думаю разработчикам будет над чем поработать. Но сам бот мне понравился,облегчает жизнь. Ну когда резкие скачки на рынке идут, то да тут сервис любой подобный будет показывать не верные значения. Это проблема алгоритма, а не бота. Доверять боту торговлю на бирже, не самая лучшая затея. Если и пробовать, то только для чистоты эксперимента. Поддерживаю,что использовать бота можно,но не полагаться на него постоянно. Тем более как выше писали,на многих биржах фиксированная комиссия.
|
|
|
|
wegip
Member
Activity: 188
|
|
February 15, 2018, 08:32:15 AM |
|
Спасибо что скинули!
|
|
|
|
likewalk
Newbie
Activity: 28
|
|
February 15, 2018, 08:36:55 AM |
|
Спасибо за бота, давно искал быстрый способ посмотреть комиссии в несколько раз быстрее, чем делаю это обычно
|
|
|
|
holua1
Member
Activity: 128
|
|
February 15, 2018, 07:53:13 PM |
|
Ок, теперь и я попробую
|
|
|
|
Jumgar
|
|
February 15, 2018, 07:57:32 PM |
|
Вообще довольно удобно, обычно при переводах лезу на сайт и смотрю там, но у меня компьютер не особо мощный и сайты долго грузит, а тут раз и посмотрел.
|
|
|
|
Kitty.Tanya
Newbie
Activity: 171
|
|
February 16, 2018, 09:22:37 AM |
|
Мне кажется, что в виде аппы тоже зайти должно
|
|
|
|
Vangardo
|
|
February 16, 2018, 09:24:47 AM |
|
На самом деле очень удобный бот. Давно искал что-то подобное. Я раньше использовал сайт ethgasstation, тоже хороший инструмент. Спасибо.
|
|
|
|
Zarir
Newbie
Activity: 115
|
|
February 16, 2018, 01:41:20 PM |
|
неа, в виде аппы будет не удобно. Во-первых, места заимать будет. Ну и когда толпа апп у тебя на телефоне запущена, невозможно же работать.
|
|
|
|
|