Bitcoin Forum
September 22, 2019, 11:38:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 53843 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 1336


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
June 08, 2018, 01:58:58 AM
 #1041

Semoga ada yang berkenan memberikan reviewnya

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3261659.msg33990449#msg33990449

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4196370.msg39548858#msg39548858

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874726.msg37097062#msg37097062

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2460850.msg36682139#msg36682139

1569195485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569195485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569195485
Reply with quote  #2

1569195485
Report to moderator
1569195485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569195485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569195485
Reply with quote  #2

1569195485
Report to moderator
1569195485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569195485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569195485
Reply with quote  #2

1569195485
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569195485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569195485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569195485
Reply with quote  #2

1569195485
Report to moderator
1569195485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569195485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569195485
Reply with quote  #2

1569195485
Report to moderator
ragubta23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile WWW
June 08, 2018, 09:22:57 AM
 #1042

bantu kasih smerit yaa man teman , saya juga akan ngeluangkan bantuannya juga.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4433826.0
AnakJendral
Member
**
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 22

Trust: ???: -0 / +99


View Profile
June 08, 2018, 09:47:43 PM
 #1043

Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?
wtf
lo kalau gw temuin masih berkeliaran nyepam se enak jidat, gw report semua akun lo di Meta biar di ban
sokokamous OldWildTrader 2 akun ini cuma sample dari beberapa akun lo, kalau masih gak sadar juga gw buka semua akun beserta proff
Fatkhullah95
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 10:39:36 PM
 #1044

Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?
http://archive.is/n8nIw#selection-5043.0-5043.254
Plagiarism  Roll Eyes

Proof Co-Pas:
Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?

--Update--
Ternyata berselang 1 hari dari review ini (lewat beberapa post di bawah, setelah reply ini jika belum dihapus OP) masih ada saja yang melakukan Plagiarism di thread ini.  Sad

~snip~
Ini pun ada yang Copas terbaru padahal belum lama di ingatkan om Husna QA

Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?



Ternyata bisa di copas. wkwk. Masih Newbie. Itu kalu dicopas apakah tetep dapat Activity? atau post nya dihapus? atau akunnya mungkin dibanned? mohon pencerahannya.
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
June 09, 2018, 02:55:07 AM
 #1045

Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?
http://archive.is/n8nIw#selection-5043.0-5043.254
Plagiarism  Roll Eyes

Proof Co-Pas:
Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?

--Update--
Ternyata berselang 1 hari dari review ini (lewat beberapa post di bawah, setelah reply ini jika belum dihapus OP) masih ada saja yang melakukan Plagiarism di thread ini.  Sad

~snip~
Ini pun ada yang Copas terbaru padahal belum lama di ingatkan om Husna QA

Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?



Ternyata bisa di copas. wkwk. Masih Newbie. Itu kalu dicopas apakah tetep dapat Activity? atau post nya dihapus? atau akunnya mungkin dibanned? mohon pencerahannya.
Di hampiri bendera merah (red trust), [SERBA-SERBI] Kebijakan Trust BitRentX



Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?
wtf
lo kalau gw temuin masih berkeliaran nyepam se enak jidat, gw report semua akun lo di Meta biar di ban
sokokamous OldWildTrader 2 akun ini cuma sample dari beberapa akun lo, kalau masih gak sadar juga gw buka semua akun beserta proff
Yaudah angkat aja kasusnya bang, biar memberi efek jera. Lagi pula tu orang ngilang tanpa mengklarifikasi postingan tersebut. Padahal di SERBA-SERBI Kebijakan Trust BitRentX, ada salah satu kebijkan yang mengatakan "Sedangkan apabila sebaliknya (member mengakui kesalahannya dan berjanji untuk jadi lebih baik), feedback negatif akan saya lepas dari salah satu akun"
crowndesroen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 7


View Profile WWW
June 09, 2018, 04:24:55 AM
 #1046

Saya tidak tau tread saya ini berkualitas atau tidak . sebagai salah satu anggota di forum ini .
saya ingin memberitahukan sekilas tentang idul fitri dan Indodax .
mohon di review : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4443134.msg39690087#msg39690087
trimakasih .

 
goffbar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 9


View Profile WWW
June 10, 2018, 03:22:02 AM
 #1047

Mohon di review, butuh satu lagi merit biar bisa jadi Member

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4438063.msg39647664#msg39647664

AhrvoDEEX FUTURE OF BROKERAGE TRANSACTIONS
The 1st A.I. Powered Decentralized Equity Exchange (DEEX)
https://ahrvo.io
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
June 10, 2018, 09:18:43 AM
Merited by dbshck (1), panjul07 (1)
 #1048

Saya tidak tau tread saya ini berkualitas atau tidak . sebagai salah satu anggota di forum ini .
saya ingin memberitahukan sekilas tentang idul fitri dan Indodax .
mohon di review : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4443134.msg39690087#msg39690087
trimakasih .

 

+0
alasan utama :
Gaes, saya mendapat beberapa masukan agar post link yang ditaruh disini adalah minim 10.
Dan hal tersebut udah saya tulis di OP:

Tujuannya adalah:
1. Memperbesar kemungkinan pemberian merit pada beberapa post sekaligus.
2. Mempermudah reviewer melakukan analisa dan kelanjutan untuk perbaikannya
3. Tidak dianggap menambah post activity.

Jika belum cukup untuk 10 link post, ada baiknya disimpan dulu di notepad masing2.
Dan kalok udah memenuhi quota, baru kirim postlink kesini.

alasan berikut nya :
"barang kali ada temen2 yang belum mengetahui"
Mustahil pengguna indodax ga mengetahui nya , newsletter udah di publish ke email masing2 email pengguna indodax pada tanggal 7 sebanyak 2 kali.
Sebagai pengguna internet aktif pasti nya/seharusnya mengecek email paling tidak 1 hari 1 kali.

Tujuan dari "mengingatkan" nya ga kena,
ketika agan bikin thread tanggal 9 , indodax sudah menutup semua proses WD tanggal 8 jam 12 siang.

untuk next coba di post sesuai arahan om pandu sebagai OP ya  Wink

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1061



View Profile
June 10, 2018, 10:14:23 AM
 #1049

Saya tidak tau tread saya ini berkualitas atau tidak . sebagai salah satu anggota di forum ini .
saya ingin memberitahukan sekilas tentang idul fitri dan Indodax .
mohon di review : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4443134.msg39690087#msg39690087
trimakasih .

 

+0
alasan utama :
Gaes, saya mendapat beberapa masukan agar post link yang ditaruh disini adalah minim 10.
Dan hal tersebut udah saya tulis di OP:

Tujuannya adalah:
1. Memperbesar kemungkinan pemberian merit pada beberapa post sekaligus.
2. Mempermudah reviewer melakukan analisa dan kelanjutan untuk perbaikannya
3. Tidak dianggap menambah post activity.

Jika belum cukup untuk 10 link post, ada baiknya disimpan dulu di notepad masing2.
Dan kalok udah memenuhi quota, baru kirim postlink kesini.

alasan berikut nya :
"barang kali ada temen2 yang belum mengetahui"
Mustahil pengguna indodax ga mengetahui nya , newsletter udah di publish ke email masing2 email pengguna indodax pada tanggal 7 sebanyak 2 kali.
Sebagai pengguna internet aktif pasti nya/seharusnya mengecek email paling tidak 1 hari 1 kali.

Tujuan dari "mengingatkan" nya ga kena,
ketika agan bikin thread tanggal 9 , indodax sudah menutup semua proses WD tanggal 8 jam 12 siang.

untuk next coba di post sesuai arahan om pandu sebagai OP ya  Wink



+1 buat komentarnya.
Sedikit tambahan kenapa itu belum layak dapet merit, karena postnya cuma murni copas dari email resmi yang dikirim indodax ke seluruh membernya. Mungkin akan lebih menarik jika threadnya diubah bukan sebagai peringatan tp ditambahi alternatif2 lain buat member2 disini yang mau cash out rupiah atau mau mencairkan rupiah ke rekening pribadi sehubungan dengan ditutupnya penarikan rupiah di indodax.

elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 326



View Profile
June 10, 2018, 11:44:37 PM
 #1050

Mohon di review, butuh satu lagi merit biar bisa jadi Member

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4438063.msg39647664#msg39647664

Sedikit saran om, itu thread jadi spammy megathread sepertinya. No moderation at all. Sebaiknya kalau mau bikin topic sendiri di tempat yang jadi saran spammer, aktifkan fitur self-mod dan lakukan moderasi, jadi ts yang bertanggung jawab.

                  ▄▄▄████████▄
              ▄▄██████████████
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀    ▀██████
▄▄███████████████        ████
 ▀▀████
███████████▄    ▄████
     ██████████████████████
     ▀███████████████████▀
    ▄██████████████████▀
   ▄████████████████
  ▄██████████████████
  ███████▀▀ ▀▀▀█████▀
               ████▀
               ██▀
.
ROCKETPOT
           █████████
          ███
         ███
        ███
       ███
      ███
████████
      ███
       ███
        ███
         ███
          ███
           █████████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████  █  ████████▄
▄██████         ▀███████▄
▄█████████  ████▄  ███████▄
██████████  █████  ████████
██████████          ███████
██████████  ██████  ███████
▀█████████  █████▀  ██████▀
▀██████          ▄██████▀
▀████████  █  ████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
HUNT THE
JACKPOTS!
||BET ON
THE HOUSE
█████████         
███         
███       
███       
███     
███     
████████
███     
███     
███       
███       
███         
█████████           
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
.
PLAY NOW
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
June 11, 2018, 05:41:49 AM
 #1051

Gimana ya gays cara menaikan rank ke jr soal nta aku susah ne gaysaku pengen belajar cara menaikan jr karna aku pengen tau jr tu gimana ya gays

Eike gak tahuh juga sich gan. Pie yang pastich di pinned trit deh ade keknya eak.

NB: Belajar membaca dan menulis dengan baik dan benar ya.

masulum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 357



View Profile WWW
June 12, 2018, 06:34:22 AM
 #1052


Sedikit saran om, itu thread jadi spammy megathread sepertinya. No moderation at all. Sebaiknya kalau mau bikin topic sendiri di tempat yang jadi saran spammer, aktifkan fitur self-mod dan lakukan moderasi, jadi ts yang bertanggung jawab.

Sebenarnya topik ini merupakan topik self moderation kok, cuma saya juga kurang paham mengapa thread ini benar-benar lebih banyak pertanyaan cara nambah merit, cara bikin post dan pertanyaan-pertanyaan penambah activity saja. saya sangat setuju dengan agan, sebaiknya harus ada yang memoderasi atau mending lock aja sekalian thread ini jika masih banyak yang nyari activity aja di forum.

FREE CRYPTO
AIRDROP UPDATE
my dream2021
Member
**
Offline Offline

Activity: 321
Merit: 30

10 million more Bitcoin wallet created in 2018


View Profile
June 12, 2018, 07:41:52 PM
 #1053


Sedikit saran om, itu thread jadi spammy megathread sepertinya. No moderation at all. Sebaiknya kalau mau bikin topic sendiri di tempat yang jadi saran spammer, aktifkan fitur self-mod dan lakukan moderasi, jadi ts yang bertanggung jawab.

Sebenarnya topik ini merupakan topik self moderation kok, cuma saya juga kurang paham mengapa thread ini benar-benar lebih banyak pertanyaan cara nambah merit, cara bikin post dan pertanyaan-pertanyaan penambah activity saja. saya sangat setuju dengan agan, sebaiknya harus ada yang memoderasi atau mending lock aja sekalian thread ini jika masih banyak yang nyari activity aja di forum.
Aduh mas broh kok di lock Grin Grin, itu maksud saudara elda34b yang di lock topik buatanya goffbar yang ini :
Mohon di review, butuh satu lagi merit biar bisa jadi Member

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4438063.msg39647664#msg39647664
yang jadi sarang spammer dan bukan topic [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE] dan juga theread ini juga bertujuan untuk membantu member lain untuk di review ama rekan-rekan yang mau ngasih merit makanya di sini bayak terdapat pertanyaan cara dapet  merit.

Vaniaayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 101



View Profile
June 12, 2018, 08:09:19 PM
 #1054

Kalo saya pribadi mau ngasih link post minder duluan, soalnya kurang jago bikin thread yang benar-benar bermanfaat, tapi saya siap ngasih merit pada temen yang threadnya berguna bagi saya pribadi
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 861


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
June 13, 2018, 07:34:46 AM
Last edit: June 13, 2018, 07:51:20 AM by Husna QA
Merited by dbshck (1), MadeinCoin (1), elda34b (1)
 #1055

@
-snip-
1. Tips dari saya, gunakan Huruf Kapital setiap memulai kalimat. Kemudian ada beberapa kata yang terjadi kesalahan dalam penulisan, diantaranya:
"tidak asal asalan dala" => dalam
"alangkan baiknya kita nikmati presesnya" => alangkah ; proses.
http://archive.is/W2Exf#selection-2685.322-2685.358
Secara materi bersifat motivasi umum.

2. Masing-masing mempunyai kriteria post mana saja yang dianggap bermutu untuk dikirimi sMerit, saya sendiri tidak bisa memaksakan kehendak agar member lain memberikan merit kepada saya (kecuali kalau sudah berjanji akan memberikan merit..., caranya ya paling sekedar mengingatkan saja  Wink )
Quote
Itu menjadi kendala kita kita disini kalau kita tidak saling mengapresiasi orang lain
Note: Anda bisa cek kemana saja sMerit saya mendarat...

Ternyata anda lebih senior dari saya.
Saya harap anda bisa menerima beberapa saran dari saya (NB: dalam hal register akun saya masih dibawah anda).

3. Untuk masalah halal atau haram jangan hanya berdasar kepada pendapat pribadi tetapi harus disertai dalil dan argumen yang kuat.
Quote
kalau saya pribadi saya yakin kok cryptocurrency itu tidak masalah,, halal halal saja
http://archive.is/e05Rc#selection-2161.0-2161.85

4. Saya sedikit ingin menyanggah kalimat berikut:

Quote
Semua yang disini berasal dari nebie semua kok
Pada kenyataannya jika anda membuka CB Jual Beli
anda akan menemui banyak yang memperjualbelikan akun forum, artinya bisa saja orang yang membeli akun, baru bergabung sudah mendadak Legendary.
Contoh:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4386191.msg39068784#msg39068784

5. Saya agak sedikit bingung, bedanya fungsi dari "...sebagai landasan ekonomi" dengan "untuk menaikkan perekonomian" apa ya?
6. Common Senses
7. Idem no.2 (Anda bisa cek sMerit summary saya)
8.
-snip-
Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.

9. +1 dari saya, meskipun masih ada saja yang Plagiarsm, Posting Spam dan Posting kejar tayang walaupun sudah diberlakukan system Merit.
Contoh arsip:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg39481469#msg39481469
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3698558.msg39844919#msg39844919

10. Tapi ingat, jangan membuat thread atau reply hanya untuk mengharapkan Merit.

@my dream2021: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg39534714#msg39534714

Move on jangan hanya buat thread untuk mendapatkan merit.
Niat anda sudah baik untuk memberitahukan ke member lain tentang Phising.
Anda bisa mencontoh TS pada thread berikut (di sticky thread):
[PERINGATAN] Situs Phising yang Menyerupai indodax.com
Beliau ikhlas menyampaikannya, dan merit pun berdatangan kemudian tanpa beliau harus menyatakan meminta merit sekalipun.

Keep Spirit, anda bisa.

Untuk postingan yang belum direview, mohon maaf belum bisa saya review pada kesempatan kali ini, mudah-mudahan ada member lain yang berkenan mereview, atau mungkin bisa saja saya review dikemudian hari, tentunya dengan mencantumkan tidak hanya 1 post, tapi minimal 10 post seperti yang dikehendaki OP ini, dan juga agar tidak terkesan posting kejar merit.
Keep Spirit, Jangan jadi Spammer.


Info yang sangat baik . bisa di praktekkan nih kayaknya buat dapat Smerit.............
Roll Eyes Yang mau dipraktekkan apa nih  Roll Eyes
Saya lihat post history anda hampir secara keseluruhan adalah Bounty report:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1628447;sa=showPosts;start=0

kutangterbang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 134



View Profile
June 13, 2018, 04:51:02 PM
 #1056

Di mohon bantuan riviewnya ya gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4465984.msg40043347#msg40043347
tajimas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 323
Merit: 101



View Profile
June 13, 2018, 05:06:56 PM
 #1057

Sebuah cara yang bagus dan patut di coba karena untuk mendapatkan merit memang sangatlah sulit dikarenakan kita haris membuat post yang bagus dan berkwalitas dan juga kita menunggu apakah ada yang menilai bahwasanya post yang kita buat itu layak untuk di beri merit.

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1061



View Profile
June 13, 2018, 07:19:05 PM
 #1058

Waktu pertama buat akun, saya udah post banyak2 gan, sampek naik jr. Member..
Pas udah naik rank, saya belajar cara mngikuti bounty.
Saat login ke akun saya, tiba2 muncul tulisan merah alias banned.
Tpi saya masih ragu ni, entah kesalahan apa yg saya buat..
Dan akhirnya memutuskan ntuk buat akun baru
Mulai lagi deh dari nol...
Heheheh

Quoted for reference karena agan udah melakukan ban evasion. Sekalian di archive ya http://archive.is/Q7gd0
Sekali agan kena ban, dan melalukan ban evasion maka akan kena ban permanen. Walo ane ga tau akun agan yang pertama itu udah ban permanen atau belum. Dan ane yakin akun yang ini pun akan kena ban juga, karena banyak post agan yang cenderung asal2an alias spam terlepas dari ban evasion yang agan lakuin.

Randolf007
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 2

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
June 14, 2018, 04:30:52 PM
 #1059

Sangat menarik idenya. OP mohon update:

Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.

Ini akan sangat menarik gan.  Dengan begini akan menjadi semacam pendorong untuk para pemula seperti saya.  Untuk membuat postingan bagus dan langsung d perhatikan atau di pandu oleh pangkat tinggi, atau yg lebih berpengalaman untuk mendapat merit.
Terimakasih suportnya.

>          PAYERA          <
- NEW ERA OF THE CRYPTO WORLD | PERA | SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY -
duniakripto96
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
June 14, 2018, 08:18:38 PM
 #1060

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3198256.msg39977000#msg39977000
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4401998.msg39977639#msg39977639
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3466891.msg39978158#msg39978158
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg40054638#msg40054638
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3527599.msg39978722#msg39978722
Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3714531.msg40055646#msg40055646
Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4465984.msg40128357#msg40128357
Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4470688.msg40127811#msg40127811
Post 9: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4464760.msg40128768#msg40128768
Post 10: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4459504.msg40129323#msg40129323


Dengan mohon saya minta reviews nya gan, apakah saya layak ?

Jika saya memang tidak layak, mohon untuk para senior-senior disini, memberikan kritik saran nya tentang post yang saya buat, agar saya bisa lebih memhami dan belajar lebih jauh untuk membuat post yang berkualitas

Terimaksih  Smiley
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!