Bitcoin Forum
February 25, 2020, 10:19:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 60590 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
metenjean
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 135


www.thegeomadao.com


View Profile
January 12, 2020, 05:05:32 AM
Last edit: January 12, 2020, 05:17:09 AM by dbshck
 #1661

Aneh banget bagaimana caranya postingan sudah diposting di tread tapi minta direview, coba anda pikirkan sendiri ada gak skripsi yang sudah dibuat dan sudah sidang terus direvisi kembali, padahal rata - rata member yang katanya luar biasa hebat tapi masih aja pada kelihatan gimana gtu, setidaknya jika ingin direview terlebih dahulu jangan diposting di tread atau coba post dulu di blognya dan diminta revisi di sana, bukan sudah dipost baru diminta review.
Asli gue bingung ama lu. satu sisi pengen dpt merit tp di sisi lain elu bertentangan untuk itu. apa lu pikir mereka di sini kuliah sampe bawak skripsi segala?. kita bersosialisasi di sini bukan hidup sendirian kayak elu deh
Itukan sumpama, jika memang postingan udah bagus pasti dengan sendirinya akan mendapatkan poin merit, ngapain direview kembali



Aneh banget bagaimana caranya postingan sudah diposting di tread tapi minta direview,
-snip-
setidaknya jika ingin direview terlebih dahulu jangan diposting di tread atau coba post dulu di blognya dan diminta revisi di sana, bukan sudah dipost baru diminta review.
Review yang dimaksud disini dalam artian lebih untuk menilai kelayakan post dalam mendapatkan merit serta saran untuk meningkatkan kualitas post kedepannya gan.
Bukan untuk secara harfiah bener-bener langsung memperbaiki post yang direview tersebut.

coba anda pikirkan sendiri ada gak skripsi yang sudah dibuat dan sudah sidang terus direvisi kembali
Lah dulu memangnya agan pas selesai sidang skripsi ga ada revisi dari dosen penguji? Kuliah dimana gan?
Dari pengalaman saya dan semua temen2 saya yg kuliah mereka pasti selalu dapet revisi kalau selesai sidang.
Pahami dulu dengan yang saya maksud, itulah yang saya ingin perjelaskan jika kuliah sudah selesai pasti skripsinya tidak direview lagi begitu juga dengan postingan yang anda buat, sudah diposting kenapa harus direview lagi, seharusnya direview sebelum postingan resmi di post di tread tertentu  Grin

1582625980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582625980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582625980
Reply with quote  #2

1582625980
Report to moderator
1582625980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582625980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582625980
Reply with quote  #2

1582625980
Report to moderator
1582625980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582625980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582625980
Reply with quote  #2

1582625980
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582625980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582625980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582625980
Reply with quote  #2

1582625980
Report to moderator
1582625980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582625980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582625980
Reply with quote  #2

1582625980
Report to moderator
turkandjaydee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 528


DAVID CHAUM's xx coin SALE IS NOW LIVE!


View Profile
January 12, 2020, 05:23:44 AM
Merited by AakZaki (1)
 #1662

Itukan sumpama, jika memang postingan udah bagus pasti dengan sendirinya akan mendapatkan poin merit, ngapain direview kembali

-snip-
for finding high-quality posts that went unnoticed.
-snip-
Agan sudah baca ini di halaman pertama belum? Sudah tau artinya "unnoticed" kan? Pasti akan selalu ada kejadian ada post yang bagus tapi terlewatkan.

-snip-
begitu juga dengan postingan yang anda buat, sudah diposting kenapa harus direview lagi, seharusnya direview sebelum postingan resmi di post di tread tertentu  Grin
Tolong budayakan membaca dan memahami sebelum membuat postingan gan. Pahami dulu apa yang dimaksud dengan review di thread ini. Baru saja saya kasih tau barusan.

Pahami dulu dengan yang saya maksud, itulah yang saya ingin perjelaskan jika kuliah sudah selesai pasti skripsinya tidak direview lagi
Haha yang agan maksud itu waktu sudah dinyatakan lulus atau waktu skripsi selesai dibuat dan disidang? Kalau maksudnya sudah selesai kuliah atau ditanyakan lulus, berarti apa yang agan maksud dengan apa yang diposting sebelumnya berbeda dong  Grin



███████                   
                      ██████████                        ██       
                       ████████████                  ███       
                                ██████████           █████       
                                        ███████      ██████         
██████                  ███████     ████
████████                ██████     ██   
██████████        ████████           
███████████    █████████           
████████    ████████
   
      ███████    ████████       
              ██████    █████████████ 
          █████████      ███████████ 
      ███████████          █████████ 
██████████████                       
████████████████                       
███████      ████████████           
██████        ████████████           
████                ██████████           

.xx-coin.io.

IMFNortCame
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 13


View Profile
January 12, 2020, 06:31:55 AM
Merited by turkandjaydee (1), Rengga Jati (1)
 #1663

Mau bahas skripsi, mending kuliah lagi ajh gan biar dapet Dosen PA.

]Itukan sumpama, jika memang postingan udah bagus pasti dengan sendirinya akan mendapatkan poin merit, ngapain direview kembali
Gak semua thread yang udah bagus, usefull dan berkualitas langsung mendapatkan apreasisi merit. Itu di forum luar dll, merasa masih banyak post yang memang "Lack of merit" dah harus dilaporkan ke "Merit Source" atau Thread semacam ini.

Aneh banget bagaimana caranya postingan sudah diposting di tread tapi minta direview, coba anda pikirkan sendiri ada gak skripsi yang sudah dibuat dan sudah sidang terus direvisi kembali, padahal rata - rata member yang katanya luar biasa hebat tapi masih aja pada kelihatan gimana gtu, setidaknya jika ingin direview terlebih dahulu jangan diposting di tread atau coba post dulu di blognya dan diminta revisi di sana, bukan sudah dipost baru diminta review.
Review yang dimaksud disini yaitu, ketika seseorang merasa sudah membuat thread yang berkualitas dan usefull akan tetapi tidak ada respon apreasi dari macam2 member. Si @OP atau orang lain berhak mencoba untuk meminta review ke member2 sini atau merit source.

Gunanya thread ini, untuk menginformasikan post/thread yang membantu, berkualitas, dll yang memang "Lack of Merit" jadi orang-orang memakai thread ini untuk mengajukan review. Setiap individu, baik itu "Merit Source" mempunyai topik-nya masing2, bitcointalk setiap harinya ada ribuaan postingan baru beberapa topik/post yang memang dirasa berkualitas bisa saja tenggelam dikarenakan hal tersebut.

Makanya ada thread ini, biar member atau merit source yang memiliki topik misalkan A bisa menilai & memberikan appreasiasi untuk topik B gak semua orang memiliki Waktu dan Topik yang banyak. Terus kenapa permintaan post disini juga review? dikarenakan si-pembuat post / thread merasa bahwa postingannya layak mendapatkan, review yang diberikan hanya menginformasikan apakah thread sudah layak untuk di apreasisi atau tidak dari segi audience jadi si pembuat post biar ada gambaran lagi mengenai post yang dia buat.

Ada beberapa member juga yang memang tidak memiliki pengetahuaan yang cukup banyak, tapi mereka membaca beberapa resource untuk membuat topik tersebut. Ane pribadi pernah ngelakuin, dan tetep ane coba ajuin review. Biar mengetahui letak kekurangan dari thread yang ane buat dari yang ahlinya, bisa ajh thread yang di buat sudah usefull tapi masih ada kekurangan yang di lampirkan atau ada sedikit miss informasi. Jadi si reviewer memberitahukan si pemilik post untuk sedikit memperbaiki post tersebut.

Chaww xD.
Rengga Jati
Full Member
***
Online Online

Activity: 434
Merit: 179



View Profile
January 12, 2020, 08:16:38 AM
Merited by masulum (1), BITCOIN4X (1)
 #1664

Aneh banget bagaimana caranya postingan sudah diposting di tread tapi minta direview, coba anda pikirkan sendiri ada gak skripsi yang sudah dibuat dan sudah sidang terus direvisi kembali, -snip-
Pertama-tama, saran saya mending jangan bikin rumit sesuatu yang harusnya tidak rumit.

Saya memang baru sekali mengajukan review di sini, tapi saya cukup paham apa maksud dan tujuan thread ini setelah saya baca di halaman pertama. Nah, apakah agan ini sudah baca itu halaman pertama? Kalo agan teliti, di sana jelas ditekankan yaitu untuk membatu siapapun yang punya post berkualitas untuk direview dan dibantu merit untuk rank up.  

Oke saya coba respon komen agan di atas. Menurut saya, tujuan untuk direview kembali adalah :
1. Untuk melihat apakah porsi merit yang ada di post tersebut apakah sudah pas atau belum. Kalau dikira masih kurang, kan yang review bisa ngasih merit tambahan.
2. Untuk mendapatkan masukan terhadap post-post yang sudah kita buat selama ini. Saran dan masukan dari yang mereview, bisa menjadi materi untuk evaluasi kita dalam membuat post yang lebih baik ke depan.

Saya kurang setuju gan, kalo post-post yang diajukan tersebut disamakan dengan skripsi yang sudah disidang. Karena menurut saya itu tidak comparable (tidak sebanding).

-snip- Itukan sumpama, jika memang postingan udah bagus pasti dengan sendirinya akan mendapatkan poin merit, ngapain direview kembali -snip-
Tidak selalu lah. Saya pikir merit source atau orang-orang yang punya sMerit juga punya keterbatasan. Bisa saja mereka melewatkan post tersebut (post tersebut tidak terpantau). Makanya baik di global atau di sini, dibuatlah thread yang bisa menampung pengajuan post-post yang dianggap berkualitas. Jadi yang merasa post nya berkualitas tapi kok belum dapat merit, bisa mengajukan di sini.

*Kira-kira begitu sih menurut pemahaman saya gan. Semoga itu bisa membantu.  Smiley

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 1212


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
January 12, 2020, 09:55:03 AM
Merited by Rengga Jati (1)
 #1665

Mohon maaf, kalau boleh saya ingin ikut mengajukan post saya di sini. Terima kasih atas perhatiannya saudara-saudara saya yang ada di board SFI. -snip-
Postingan yang agan ajukan disini cukup layak dapat merit, dan saya lihat pada postingan tersebut juga sudah ada beberapa member yang mengirim merit.
Dari 14 post, hanya 3 post yang berbahasa Indonesia.
+1 atas upaya pengajuan link nya..
Maaf saya tidak review keseluruhan, meskipun demikian saya sudah membuka semua link dan membaca poin-poin postingannya.
Saya tidak fasih berbahasa Inggris, namun saya masih bisa memahami arti/maksudnya.

Sedikit saran:
No. 6 pada bagian akhir untuk lebih menguatkan cari sumber berupa UU nya jadi tidak bersumber melalui perantara media lainnya (meskipun itu sah-sah saja)

Saya memang baru sekali mengajukan review di sini, tapi saya cukup paham apa maksud dan tujuan thread ini setelah saya baca di halaman pertama.-snip-
Mungkin agan masih melewatkan yang ini  Smiley :

Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, -snip-

-snip-
Thread ini untuk memudahkan Merit Source juga untuk melihat dan mempertimbangkan post layak merit yang mungkin terlewat ketika mencari sendiri.
-snip- Tadi sempat mencari-cari postingan member lain untuk dikirimi merit, lumayan menguras energi juga ternyata  Grin

abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1613


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
January 12, 2020, 10:36:08 AM
 #1666

Permasalahan me-review maupun di-review tidak usah diperpanjang lagi, karena menurut saya kurang tepat jika harus memperdebatkannya disini. Toh sistem yang berjalan di thread [HELP] ini sudah berjalan cukup lama dan masih sesuai dengan konsepnya (membantu siapa saja untuk lebih mudah naik Rank).

Dan jika memang masih berkeinginan memperdebatkan permasalahan ini, silahkan bawa ke thread [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!

BITCOIN4X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 446


DAVID CHAUM's xx coin SALE IS NOW LIVE!


View Profile
January 12, 2020, 11:06:03 AM
 #1667

~snip
Kalau ini pasti lebih membingungkan lagi kayaknya buat agan.  Cheesy
Daftar thread merit giveaway dengan melaporkan beberapa link post:
Code:
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5195967.0
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5215727.0
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5209787.0
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5210594.0
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5210222.0

Satu pertanyaan buat agan, mau dapat merit atau mau dibantu naik peringkat ? Ya ikuti aturan mainnya gan.

Thread ini adalah sebuah metode yang digunakan oleh para merit source maupun member meriter lainnya untuk mendapatkan postingan yang layak mendapatkan merit tapi terlewatkan seperti yang agan keluhkan beberapa waktu lalu "Posting saya bagus dan punya kualitas, tapi tidak ada satu pun merit yang saya dapatkan".

Nah sekarang agan juga bisa manfaatkan thread ini ketika postingan agan tidak atau belum mendapatkan merit yang agan rasa layak mendapatkannya.

Untuk selanjutnya, mari kita bahas pada thread rujukan Om abhi. Wink



███████                   
                      ██████████                        ██       
                       ████████████                  ███       
                                ██████████           █████       
                                        ███████      ██████         
██████                  ███████     ████
████████                ██████     ██   
██████████        ████████           
███████████    █████████           
████████    ████████
   
      ███████    ████████       
              ██████    █████████████ 
          █████████      ███████████ 
      ███████████          █████████ 
██████████████                       
████████████████                       
███████      ████████████           
██████        ████████████           
████                ██████████           

xx-coin.io

█▀▀▀











█▄▄▄

▀▀▀█











▄▄▄█

█▀▀▀











█▄▄▄
 
████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███


                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████

▀▀▀█











▄▄▄█
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 1212


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
January 12, 2020, 01:15:33 PM
 #1668

Kalau ini pasti lebih membingungkan lagi kayaknya buat agan.  Cheesy
Daftar thread merit giveaway dengan melaporkan beberapa link post: -snip-
Satu pertanyaan buat agan, mau dapat merit atau mau dibantu naik peringkat ? -snip-
OP sedang libur panjang, jadi saya kira cukup om, jangan menambah lagi opini untuk berdebat disini, kita sama-sama hargai OP dalam upayanya membuat thread bantuan ini. Lagi pula pada post #1 juga sudah dijelaskan dengan gamblang:

-snip- jika ingin bertanya silahkan menuju Tanya Jawab. Jika ingin berdiskusi lebih jauh, silahkan menuju topik aktif-nya.

Bagi yang ingin di-review silahkan cantumkan link post di sini sesuai ketentuan OP, bagi yang ingin me-review juga dipersilahkan, bagi yang tidak mau di-review/me-review di sini (tidak ada paksaan juga) itu hak masing-masing.

BITCOIN4X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 446


DAVID CHAUM's xx coin SALE IS NOW LIVE!


View Profile
January 15, 2020, 11:19:38 AM
Merited by ShowOff (1), DroomieChikito (1), AakZaki (1), kawetsriyanto (1), TedMosby (1)
 #1669

Untuk di review minggu ini. Mohon ditinjau !!!

Lokal board
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5215093.msg53540363#msg53540363
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5215093.msg53576826#msg53576826
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5186592.msg53591878#msg53591878
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5215540.msg53607909#msg53607909
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg53587408#msg53587408

Global board
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5215373.msg53575259#msg53575259
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5216322.msg53575499#msg53575499
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5194395.msg53575670#msg53575670
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5216979.msg53587186#msg53587186
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5216927.msg53587676#msg53587676
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5216920.msg53587872#msg53587872
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5100307.msg53600671#msg53600671



███████                   
                      ██████████                        ██       
                       ████████████                  ███       
                                ██████████           █████       
                                        ███████      ██████         
██████                  ███████     ████
████████                ██████     ██   
██████████        ████████           
███████████    █████████           
████████    ████████
   
      ███████    ████████       
              ██████    █████████████ 
          █████████      ███████████ 
      ███████████          █████████ 
██████████████                       
████████████████                       
███████      ████████████           
██████        ████████████           
████                ██████████           

xx-coin.io

█▀▀▀











█▄▄▄

▀▀▀█











▄▄▄█

█▀▀▀











█▄▄▄
 
████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███


                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████

▀▀▀█











▄▄▄█
AnakJendral
Member
**
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 24

Trust: ???: -0 / +99


View Profile
January 15, 2020, 11:32:02 AM
 #1670

Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, -snip-
sorry cuma bantu zoom aja biar keliatan untuk dibaca
BITCOIN4X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 446


DAVID CHAUM's xx coin SALE IS NOW LIVE!


View Profile
January 16, 2020, 04:15:24 AM
 #1671

~snip
Terimakasih kembali telah mencoba untuk mengingatkan ane gan. Tentu saja sebelum ane memutuskan untuk melaporkan tautan postingan pada thread ini ane sudah mempertimbangkannya gan. Berdasarkan pengalaman ane yang lalu-lalu, tidak ada masalah kalau seseorang mau postingnya di review oleh reviewer disini mengirimkan tautan posting yang tidak berada di board lokal. Hal ini tergantung sama reviewer sendiri ada yang mau review dan ada pula yang skip tanpa komentar.

Pernah ane temukan poster Lokal board India melaporkan tautan postingnya yang berbahasa inggris dan disambut baik oleh senior kita disini, jadi ane pikir tidak masalah gan. Tetapi akan lebih bagus 10 tautan posting yang mau di laporkan dan di review berada pada board lokal Indonesia dan juga berbahasa Indonesia karena bertujuan memudahkan reviewer untuk memahami isi yang terdapat pada postingan.  Wink



███████                   
                      ██████████                        ██       
                       ████████████                  ███       
                                ██████████           █████       
                                        ███████      ██████         
██████                  ███████     ████
████████                ██████     ██   
██████████        ████████           
███████████    █████████           
████████    ████████
   
      ███████    ████████       
              ██████    █████████████ 
          █████████      ███████████ 
      ███████████          █████████ 
██████████████                       
████████████████                       
███████      ████████████           
██████        ████████████           
████                ██████████           

xx-coin.io

█▀▀▀











█▄▄▄

▀▀▀█











▄▄▄█

█▀▀▀











█▄▄▄
 
████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███


                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████

▀▀▀█











▄▄▄█
damar09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 101


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
January 17, 2020, 07:00:48 PM
 #1672

kok merit saya ngga naik2 yak...?
Tolong check donk para suhu

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 1212


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
January 17, 2020, 11:26:36 PM
 #1673

kok merit saya ngga naik2 yak...?
Tolong check donk para suhu
Full Member  Roll Eyes
Maksudnya minta tolong di cek satu persatu postingan agan?

Thread [HELP]Bantuan ini tidak berfungsi jika agan sendiri tidak membantu memfungsikannya.
Silahkan cantumkan link postingan agan yang menurut agan layak untuk mendapat merit. Baca dulu rambu-rambunya pada post#1 thread ini.

Pertanyaan lebih lanjut seputar merit (penyebab "merit ngga naik2", dsm) bisa agan tanyakan dan diskusikan di thread berikut:
[TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit

BITCOIN4X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 446


DAVID CHAUM's xx coin SALE IS NOW LIVE!


View Profile
January 18, 2020, 04:37:34 AM
 #1674

~snip
Tolong di lengkapi dulu jumlah posting yang diminta sebagai syaratnya om. Jumlahnya 10 post dan tidak harus yang terbaru, punya tahun lalu juga diperbolehkan.



███████                   
                      ██████████                        ██       
                       ████████████                  ███       
                                ██████████           █████       
                                        ███████      ██████         
██████                  ███████     ████
████████                ██████     ██   
██████████        ████████           
███████████    █████████           
████████    ████████
   
      ███████    ████████       
              ██████    █████████████ 
          █████████      ███████████ 
      ███████████          █████████ 
██████████████                       
████████████████                       
███████      ████████████           
██████        ████████████           
████                ██████████           

xx-coin.io

█▀▀▀











█▄▄▄

▀▀▀█











▄▄▄█

█▀▀▀











█▄▄▄
 
████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███


                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████

▀▀▀█











▄▄▄█
TedMosby
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 333


Hi check my signature


View Profile
January 18, 2020, 05:17:37 AM
Merited by DroomieChikito (1), AakZaki (1), kawetsriyanto (1), Rengga Jati (1), BITCOIN4X (1)
 #1675

Sampe nyelam ke post2 lama biar genap list nya 10  Grin Grin Grin
Mohon bantuannya.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg53590579#msg53590579
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5215093.msg53576714#msg53576714
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5215093.msg53574384#msg53574384
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5153007.msg53609453#msg53609453
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217845.msg53619273#msg53619273
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5208763.msg53627883#msg53627883
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5208763.msg53630823#msg53630823
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5218157.msg53627754#msg53627754
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2399728.msg30133381#msg30133381
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2133249.msg25158468#msg25158468

Click my profile and check my other contact info
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 265


View Profile
January 18, 2020, 05:56:09 AM
Merited by DroomieChikito (1), AakZaki (1), kawetsriyanto (1), Rengga Jati (1), BITCOIN4X (1)
 #1676

Mohon Reviewnya om2 dah dilengkapi 10 postingan..
dari sekian banyak postingan yang saya buat mungkin ini yang saya pilih layak untuk mendapatkan merit, tapi itu tergantung dari pandangan para member, mungkin hanya sebatas itu kemampuan saya untuk membuat postingan yang berkualitas, mohon di review

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4307742.msg39075963#msg39075963
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5184179.msg52477820#msg52477820
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217845.msg53618407#msg53618407
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217845.msg53612606#msg53612606
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080337.msg52610379#msg52610379
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187893.msg52567748#msg52567748
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg51983890#msg51983890
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2547832.msg38882369#msg38882369
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3117017.msg38635171#msg38635171
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080337.msg52611989#msg52611989

Thanks.
BITCOIN4X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 446


DAVID CHAUM's xx coin SALE IS NOW LIVE!


View Profile
January 18, 2020, 07:50:42 AM
Merited by akhzayn (1)
 #1677

~snip
Sebagian besar tautan postingan yang om laporkan berada pada board minning. Sepertinya om memang seorang minner ataupun tahu lebih banyak tentang minning.

Ane skip aja tentang minning karena keterbatasan pengetahuan dan tidak punya minat. Tapi secara keseluruhan ane pikir om juga terlibat aktif berdiskusi dengan beberapa senior di bidang minning dan ini adalah poin plus untuk om.

Saran ane untuk om:
  • Tidak harus semua tautan postingan yang om lampirkan disini berada pada board minning karena masih ada banyak thread diskusi lainnya yang juga menarik.
  • Coba biasakan memposting pada thread dimana merit source biasanya ngirim merit disana karena dengannya akan meningkatkan kemampuan om untuk memposting lebih baik dan akan berkesempatan lebih besar mendapatkan merit.
  • Biasakan diri untuk mengirimkan merit pada postingan orang lain yang menurut om berguna dan bermanfaat.

Catatan penting: Untuk posting laporan sebelumnya sepertinya sudah bisa om hapus karena om sudah melengkapinya pada posting terbaru atau coba mengedit postingan sebelumnya untuk melengkapi.



███████                   
                      ██████████                        ██       
                       ████████████                  ███       
                                ██████████           █████       
                                        ███████      ██████         
██████                  ███████     ████
████████                ██████     ██   
██████████        ████████           
███████████    █████████           
████████    ████████
   
      ███████    ████████       
              ██████    █████████████ 
          █████████      ███████████ 
      ███████████          █████████ 
██████████████                       
████████████████                       
███████      ████████████           
██████        ████████████           
████                ██████████           

xx-coin.io

█▀▀▀











█▄▄▄

▀▀▀█











▄▄▄█

█▀▀▀











█▄▄▄
 
████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███


                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████

▀▀▀█











▄▄▄█
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 265


View Profile
January 18, 2020, 10:01:04 AM
 #1678

~snip
~snip~
Saran ane untuk om:
  • Tidak harus semua tautan postingan yang om lampirkan disini berada pada board minning karena masih ada banyak thread diskusi lainnya yang juga menarik.
  • Coba biasakan memposting pada thread dimana merit source biasanya ngirim merit disana karena dengannya akan meningkatkan kemampuan om untuk memposting lebih baik dan akan berkesempatan lebih besar mendapatkan merit.
  • Biasakan diri untuk mengirimkan merit pada postingan orang lain yang menurut om berguna dan bermanfaat.

Catatan penting: Untuk posting laporan sebelumnya sepertinya sudah bisa om hapus karena om sudah melengkapinya pada posting terbaru atau coba mengedit postingan sebelumnya untuk melengkapi.
Thanks masukannya om, cuma saya tidak berani untuk ngeposting sesuatu yang bukan keahlian saya atau sesuatu yang minimal saya ketahui.
damar09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 101


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
January 18, 2020, 10:46:24 AM
Merited by BITCOIN4X (1)
 #1679

kok merit saya ngga naik2 yak...?
Full Member  Roll Eyes
Maksudnya minta tolong di cek satu persatu postingan agan?

Thread [HELP]Bantuan ini tidak berfungsi jika agan sendiri tidak membantu memfungsikannya.
Silahkan cantumkan link postingan agan yang menurut agan layak untuk mendapat merit. Baca dulu rambu-rambunya pada post#1 thread ini.

Pertanyaan lebih lanjut seputar merit (penyebab "merit ngga naik2", dsm) bisa agan tanyakan dan diskusikan di thread berikut:
[TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217982.msg53623159#msg53623159
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5137585.msg53616993#msg53616993
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217982.msg53617085#msg53617085
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217982.msg53622648#msg53622648
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217982.msg53623159#msg53623159
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5218142.msg53625268#msg53625268
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217908.msg53625376#msg53625376
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5218142.msg53629582#msg53629582
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217982.msg53629740#msg53629740
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217982.msg53632168#msg53632168
Akun udah lumutan rank nya segini aja nih  Cool
Tolong review nya para suhu

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 955
Merit: 541


Freshdice.com


View Profile
January 18, 2020, 11:57:43 AM
Merited by BITCOIN4X (2)
 #1680

Akun udah lumutan rank nya segini aja nih  Cool
Tolong review nya para suhu
Baik akan ane review berdasarkan kemampuan dan pengetahuan yang ane miliki saat ini. Tetapi sebelumnya ane hanya menyarankan bagi siapapun yang mau posting nya di review maka harus mengikuti aturan yang berlaku yaitu posting harus berada pada board Lokal Bahasa Indonesia dan tidak harus yang terbaru.

Untuk hasil reviewnya, ane harap agan mengerti dan memahami karena setiap orang memiliki cara dan pemahaman yang berbeda dalam menilai suatu postingan.
Ini adalah hasil review ane terhadap posting yang agan laporkan.
1. Common sense
2. Common sense
3. Common sense
4. Common sense
5. Common sense
6. Common sense
7. Common sense
8. Common sense
9. Common sense
10. Common sense

Semua posting agan masuk dalam kategori common sense karena tidak informasi tambahan yang bermakna dan semua posting berada pada board luar yang berbahasa Inggris. Hal ini karena semua posting dan informasi yang ada didalamnya sifatnya sudah diketahui secara umum atau banyak orang lainnya.

Penting untuk diingat, agan masih punya kesempatan yang lain untuk mencoba melaporkan posting agan disini dan cobalah untuk melaporkan posting yang berada pada board Lokal Bahasa Indonesia supaya mudah dipahami. Untuk kali ini ane mohon maaf dan ane harapkan agan akan beruntung pada kesempatan lainnya.

Beda orang beda cara reviewnya, dan ini adalah murni hasil pemikiran ane sendiri. Tetap semangat gan.💪😜👈

                            ░▓███▓▓▓▓▒▒         
                        ▒██▒      ▓██▓▒▒█▓▓▒     
                ░▓███▓▓▒▓▓██▓      ▒██████   
          ░▓███░      ▒█▓▒░  ▒███████████ 
      ▒██▓▒░  ▒▓███▓      ▒▓▓▓█████████░ 
  ░██▓        ▒▓▒░    ░▓▓▓▓▓███████▓███▓ 
▓██▓▓▓▓▓▓▓▒    ░▒▒▓▓▓███████▓      ███ 
███████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████      ░███▒
▒██▒▓██████▓▓▓▓▓▓██████████  ▒█████
  ▓█    ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓██████████▓███████
    █▓    ▒██▓▓▓█▓▓▓████████▒    ░██████▒
    ▓██▒▓█▓▓▓▓▓█▓▓████████      ▒██████▓
      ██████▓█▓█▓█▓████████▒  ▓███████▒
       ▓███████████▓▓█████████████████
         ▓███████████▓█████░    ▓███████░
           ███████    ▓██████▓      ▓█████▓ 
           ░▓█████▒    ▓██████    ▓████▓   
              ░▓████▓   ▒███████████▓     
                 ░▓█████████████▓▓▒       
                         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░           
Fresh Dice||||||Dice Now!
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!