Bitcoin Forum
May 20, 2019, 08:31:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 45479 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (7 posts by 7 users deleted.)
cruelmes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 27, 2018, 08:42:50 AM
 #1241

petunjuk yang sangat brilian, sangat mencerahkan. walaupun bagi saya sendiri yang masih newbie masih agak kurang memehami namun perlahan akan saya cerna. karena selama ini bayak accunt yang dibannet dan juga susah untuk mencari inspirasi.

Your eyes ripped!

Ga perlu diquote semuanya.
kalo pake b.ing bole ga bang ?
1558341075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558341075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558341075
Reply with quote  #2

1558341075
Report to moderator
START MINING BTC NOW WITH NEW GENERATION S17 ANTMINER! BTC/BCH/LTC/ZCASH/DASH/ETH/DCR MINING PLAN AVAILABLE Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
celot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
August 27, 2018, 09:21:44 AM
 #1242

Tidak salahnya untuk dicoba terlebih dhaulu, siapa tau bisa mendapatkan poin merit apalagi dengan kualitas postingan yang bagus dan bermanfaat bagi member dan anggota di forum bitcointalk, banyak sekali anggapan yang mengatakan bahwa sanagt sulit untuk bisa mendapatkan poin merit.


░░░░░░▄▄████████▄▄
░░░▄████████████████▄
░░████████████████████
████████▀░░░░▀████████
███████▀░░░░░░░░██████████▄▄
██████▀░░░░░░████████████████▄
██████░░░░░████████████████████
██████░░░░██████████████████████
██████░░░██████████████░░▀███████
██████████████████████░░░░░██████
█████████████████████░░░░░░██████
███████████████████░░░░░░░███████
██████░░░██████░░░░░░░░░▄███████
██████░░░██████████████████████
██████░░░████████████████████▀
█████░░░░█████████████████▀▀
▀▀▀░░░░░░██████
░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░█████
░░░░░░░░░▀▀▀

PrepayWay


..........▄▄███▄▄
.██▄...▄██████████
.█████████████████
.███████...███████
.████▀▀▀...▀▀▀████
.████.........████
.███████...███████
.███████▄▄▄███████
.██████████▀▀..▀██
..▀▀████▀▀▀
 


   


 





                  ▄▄▄▄
              ▄▄██▀███
          ▄▄███▀▒▄███▌
      ▄▄█████▀▒▄█████▌
  ▄▄███████▀▒▄███████
█████████▀▒▄█████████
 ▀▀████▀▒▄██████████
     ▀█▒████████████
      █▄██▀▀███████
      █▀      ▀▀███
                  ▀
Join Our
Telegram
 





    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ▄▀█░░░░░░░░░█▄
▄█▄▄█░░▀▀▀▀▀░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
█░░▀▀▀▀▀▀░░░░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
 ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Read Our
Whitepaper
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1029



View Profile WWW
August 27, 2018, 09:30:51 AM
 #1243

-snip-
kalo pake b.ing bole ga bang ?

Ada reviewer yang mau mereview dan ada yang tidak. Kebanyakan sih tidak.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 934


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
August 27, 2018, 01:36:48 PM
Last edit: September 09, 2018, 10:54:58 PM by roycilik
Merited by dbshck (1)
 #1244

Post di atas sudah di review di page sebelum nya
ingat ini bukan thread report bounty


Masukan nya bagus tapi sayang yang di sampaikan sudah ada semua Cheesy

Mengenai platform di luar ETH yang anda sampaikan itu sama aja kelanjutan dari thread yang anda buat

Bisa di bilang informatif dan helpful jika anda mau sekalian menjabarkan/menjelaskan bukan hanya sekedar share link dari orang lain
melihat post kebanyakan english seharusnya anda bisa menjabarkan isi dari thread [Guide] Bitcointalk account security tentu nya dengan mencantum kan source

Saran saya perbanyak lah post helpful seperti yang ada buat ini Re: Numpang nanya mastah...
saya akan apresiasi dengan merit jika sudah ada Done

Secara keseluruhan history post anda berada di Alternate cryptocurrencies > Speculation (Altcoins) sangat jarang ada post helpful kecuali di beberapa minggu belakangan ini, itu juga mungkin karena ada tujuan lain Cheesy. Kalau sudah sering melakukan post dengan bahasa inggris mungkin di kemudian hari agan bisa menjari seorang Translator Wink


███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
yusuf98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 119



View Profile
August 27, 2018, 04:09:55 PM
 #1245

Maaf abang-abang senior, kali pertama nyantumin link buat direview:

Re: [DISKUSI] Saran Sub-Forum Indonesia (Rules Thread, OP, Post, dst)
Re: [TUTORIAL] (ID) Bagaimana cara sign message?!-Post ke-78
Re: [TUTORIAL] (ID) Bagaimana cara sign message?!]-Post ke-65

Terima kasih.

Oh ya sekarang STATISTIK DAN "MOST TEN POST" nya udah ga di update ya abang pandu?.
Jadi kelihatan gara-gara ada yang full quote OP

Di akhir OP masih tercantum:
NOTE:
STATISTIK DAN "MOST TEN POST" AKAN DIUPDATE SETIAP HARI SENIN
Tapi last Update: 08:00 WIB, 18 Februari 2018.

Kalo emang ga update lagi, gimana kalo di coret aja itu kalimatnya.
Kelihatan sepele sih  Grin
Maaf aku ga bisa bantuin buat statistiknya karena bukan ahlinya .

★★★ BitCloak Bitcoin Mixer |BTC & BCH| FAST MIX | API | PGP PROOF | ESCROW ★★★
Tor and Clearnet mirrors | Payouts Every 60 seconds | Cheap 2% Service Fee | The Most Advanced Mixer | Discuss More
cruelmes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 27, 2018, 10:03:02 PM
 #1246

review bang

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4724352.msg42689385#msg42689385

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4958602.msg44688757#msg44688757

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4960682.msg44724441#msg44724441

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4960804.msg44725138#msg44725138

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4960841.msg44725622#msg44725622

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4821350.msg44742488#msg44742488

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4962145.msg44742886#msg44742886

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4963690.msg44759238#msg44759238
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 934


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
August 29, 2018, 10:37:26 PM
Last edit: September 09, 2018, 10:57:23 PM by roycilik
Merited by dbshck (1), mu_enrico (1), payjoe93 (1), yusuf98 (1)
 #1247

History post om yusuf98 menjadi lebih baik setelah menerima kiriman bata merah karena spam harga BTC $360, dan sekarang bata merah sudah di cat menjadi hitam Cheesy
tapi setelah trust menjadi normal kok jadi jarang perang melawan spamer lagi ya hehehee
merit nyusul kalau sudah ada udin, atau mungkin nanti om moderator yang kirim Cheesy



1. Berikan sesuatu yang bisa membantu orang lain bukan meminta bantuan, itu akan menjadi nilai +
2. Sebelum saya review saya mau tanya, sucyresky itu siapa om? Cheesy
Menurut saya Edit gambar nya masih kurang rapi om, pemilihan warna buat niban tulisan nya kurang pas jadi terlihat ada coretan putih Cheesy, saran saya sih gunain "Eyedropper tools" supaya warna nya sama Wink, coba di lihat perbandingan buatan om dengan yang original :



archive
[TUTORIAL] Cara Mengganti Alamat ETH dengan Nama anda (Memperpendek Alamat ETH) by sucyresky

3. Informasi semacam itu bukan hal baru

4.
Saat ini di situs coinmarketcap hanya sekitar 1590 proyek dibandingkan dengan kali lebih dari 1700 proyek. Mereka telah meninggalkan banyak proyek tanpa proyek pengembang atau penipuan. Saya pribadi berinvestasi di beberapa proyek ini dan kehilangan banyak uang seperti bitconect dan centra. Apakah Anda mempercayai proyek yang Anda investasikan dan akan menyimpannya untuk waktu yang lama sampai mereka berhasil atau apakah mereka hanya mencari keuntungan dalam jangka pendek?
Kalimat yang saya bold di atas terasa aneh di baca nya, saya coba memahami :
Analisa CMC > Banyak proyek yang di tinggalkan tanpa kejelasan> Curhat kerugian invest di BCC dan CTR> Mengajukan diskusi invest jangka panjang atau jangka pendek, kalau menurut saya itu di ujung pembahasan kurang pas, lebih baik mengajukan pembahasan mengenai banyak nya proyek scam atau bagaimana cara meminimalisir supaya tidak mengalami kerugian dalam ber invest. Kalau benar anda mengalami kerugian invest di BCC dan CTR sertakan bukti supaya orang lebih percaya Wink

5. Isi nya sama seperti no 3
6. ........
7. Delete post
8. Hmmmm google translate + sedikit polesan Cheesy

Election is one of the electoral democracy parties to fill certain political positions held every 4 years whether it's presidential elections or 2 years for regional heads in America. As we all know, the elections for the regional level and Preaident will begin in 2020.

The first general election was held in 1955, precisely during the cabinet of Burhanuddin Harahap, source. as we know during this election is done in the traditional way to get the votes of the people, usually someone who wants to make an election must come directly to the Voting Center determined by the election committee as precisely.

Each election participant is required to choose one of the candidates in the ballot. The cabinet will give the time. after that the local committee will calculate the results of the vote which can then be processed to the central Vote and do a recount to get valid results.

I think that there is still a gap to get more votes, because the counters have the mind to do that. well, what happens if Blockchain Technology is implemented in the Election?

 - transparent: With Blockchain election technology will be more transparent and everyone can find out the results of the incoming votes
- Anonymous: A member of the election can choose his candidate without having to know his identity
- Accurate: the calculation will be more accurate because it will directly enter the ledger on the blockchain network
- Can not be changed = The voted entered in the blockchain network ledger cannot be changed by anyone.

Original :
Revolusi Teknologi Blockchain Untuk Pemilu, apa jadinya?
Quote
Pemilu adalah salah satu pesta demokrasi pemilihan untuk mengisi jabatan-jabatan politik tertentu yang diselenggarakan setiap 5 tahun sekali entah itu Pemilihan presiden ataupun kepala daerah. Seperti kita ketahui bersama pemilu untuk tingkat daerah atau Pilkada akan di mulai di tahun 2018 dan sedangkan untuk Pilres akan di mulai di tahun 2019.

Pemilihan umum pertama kali diselenggarakan pada tahun 1955 tepatnya pada masa kabinet Burhanuddin Harahap,  sumber.  seperti yang kita tahu selama ini pemilu di lakukan dengan cara tradisional untuk mendapatkan suara rakyat, biasanya seorang yang ingin melakukan pemilihan harus datang langsung ke tempat Penghitungan Suara (TPS) yang di tentukan oleh panitia pemilihan setepat.

Setiap peserta pemilu di wajibkan untuk memilih salah satu calon kandidat yang ada di dalam surat suara. KPU akan memberikan waktu dari jam 07.30 Wib - 01.30 Wib setelah itu panitia setempat akan menghitung hasil suara yang di dapat kemudian akan di proses ke KPU pusat dan melakukan penghitungan ulang untuk mendapat hasil yang valid.

Menurut saya hal itu masih ada celah untuk mendapatkan suara lebih, karna yang menghitung mempunyai pikiran untuk melakukan hal itu. nah, bagaimana jadinya apabila Teknologi Blockchain di terapkan dalam Pemilu?

 - tranparan : Dengan teknologi Blockchain pemilu akan lebih tranparan dan setiap orang dapat mengetahui langsung hasil suara yang masuk
- Anonim : Seorang seperta pemilu dapat memilih calon kandidat nya tanpa harus di ketahui identitasnya ( namun disini peserta pemilu harus melakukan verifikasi data menggunakan E-KPT)
- Akurat : penghitungan akan lebih akurat karna akan langsung masuk dalam buku besar di jaringan blockchain
- Tidak dapat di rubah = Suara yang masuk dalam buku besar jaringan blockchain tidak dapat di rubah oleh siapapun
archive

Saran dari saya kalau membuat thread lebih kreatif lagi om dan jika isi thread itu berasan dari sumber lain tolong di kasih link referensi, copy paste atau plagiarisme tanpa mencantumkan referensi itu bisa di BAN



sangat senang melihat topik ini apa lagi seorang pemula kaya saya baru turun di bitconer hunter dan saya harap para agan - agan sangat mempedulikan kami yang pemula supaya kita bisa memajukan indonesia di dunia kripto atau lain - lainya
ah masa sih kak siboy3?
ini kk pertama Siboy gak di aja sekalian kemari? siboy2 siboy4 siboy5.....

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
yusuf98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 119



View Profile
August 30, 2018, 01:42:00 AM
Last edit: August 30, 2018, 09:57:17 AM by yusuf98
 #1248

<snip>
jadi jarang perang melawan spamer lagi ya hehehee
merit nyusul kalau sudah ada, atau mungkin nanti om moderator yang kirim Cheesy
<snip>
+1 karena udah bersedia mereview.
Makasih bang Roy, sekarang lebih langsung ke Report to Moderator kalo nemu post spam/plagiarisme, seperti yang disaranin om dbshck.

<snip>
kalau lihat post yang kiranya melanggar aturan tolong direport, jangan didiamkan, apalagi dikomentari. Saya sering lihat post di thread diskusi harga yang asal tulis $300 $400 tapi oleh member lain hanya dikomen tanpa direport.

Baru lulus sekolah, lagi masa percobaan kerja di Bengkel. Jadi mungkin usup rada jarang posting di forum.

BTW, itu post nya agan cruelmes yang posting ulang punya sucyresky (tapi beda bahasa) udah di report sama abang Roy kan ya   Wink ...
Kalau terjemahan kayak gitu, mau yang punya akun orangnya sama ato bukan tetep kudu nyantumin referensi sumber kalo ga mau dianggap plagiat tulisan orang lain/tulisan sendiri yang beda bahasa.

★★★ BitCloak Bitcoin Mixer |BTC & BCH| FAST MIX | API | PGP PROOF | ESCROW ★★★
Tor and Clearnet mirrors | Payouts Every 60 seconds | Cheap 2% Service Fee | The Most Advanced Mixer | Discuss More
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
August 30, 2018, 07:54:00 AM
 #1249

Baru lulus sekolah, lagi masa percobaan kerja di Bengkel. Jadi mungkin usup rada jarang posting di forum.
congratz om, kerja yg bener jngn terlalu fokus ke Bct ahahaha..semoga dari percobaan jd karyawan tetap dan kl bisa sebagian uangnya kumpulin buat kuliah kl bisa minimal S2 lah biar ngk "kotor"an tangannya ahahaha.

it's the Logic
asepkonelo1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 12:53:30 PM
 #1250

mohon teman" bantuan nya untuk review post saya ..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2729978.msg27944822#msg27944822
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2291152.msg23249106#msg23249106
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384227.msg24359092#msg24359092
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2729975.msg27952679#msg27952679
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4308482.msg38745764#msg38745764
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3431417.msg36184167#msg36184167


setidak nya sudah berusaha.. semoga beberapa postingan saya ini masuk dalam kriteria post yang berkualitas,

terimaskih teman-teman
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 289



View Profile
August 31, 2018, 02:04:15 PM
Merited by dbshck (1)
 #1251


Saya cuma lihat post agan ketika bikin thread. Ketika saya tengok di tiga thread awal, hanya ada satu post agan di thread tersebut. Ga pernah ada moderasi ataupun reply balik ke thread yang agan buat sendiri. Selain itu gagasan thread yang agan buat juga kadang cuma share berita atau menurut saya bersifat bisa memicu spam sehingga perlu moderasi aktif. Mohon maaf saya merasa tidak bisa memberikan merit pada post-post agan, silakan tingkatkan kualitas post agan (cek histori member lain yang dapat banyak merit).

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


teoaja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 4

simply getting the job done


View Profile WWW
September 01, 2018, 05:41:35 PM
 #1252

Tolong di review gan :

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983948.msg44959059#msg44959059
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981810.msg44958532#msg44958532
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4553972.msg41025692#msg41025692
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2318116.msg45018242#msg45018242

dan berikan masukan untuk saya kedepannya, Terima kasih.

Mycro Jobs
〈 SIMPLY GETTING THE JOB DONE ⟩
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1113


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
September 02, 2018, 02:25:19 PM
 #1253

Mohon direview

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg42763055#msg42763055
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg45032494#msg45032494
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932482.msg44450336#msg44450336
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4963108.msg44777701#msg44777701
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg44115922#msg44115922
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44265823#msg44265823
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg45073601#msg45073601
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg45012032#msg45012032
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44916158#msg44916158
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44712416#msg44712416

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 783


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
September 03, 2018, 04:17:41 AM
Merited by dbshck (1)
 #1254

<...>
<...>
Ane menilai posting agan-agan termasuk shitposting atau postingan yang tidak ada (sedikit sekali) nilai manfaatnya. Yang cukup lumayan hanya https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983948.msg44959059#msg44959059 itupun masih belum sesuai standar merit ane.

Contoh-contoh shitposting ane sebelum tobat:
Quote
Tidak mungkin kan ane meminta senior-senior mereview shitposting ane...
Post seperti apa yang layak dapat merit? Bisa dilihat dari history sent merit moderator-moderator SF Indo:
https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=153634
https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=347141



Ini adalah kesempatan yang baik bagi para pemula untuk menaikkan rank, dengan semua persyaratan tersebut diantaranya adalah post yang berkualitas. Mungkin saja ini agak sulit bagi pemula karena mereka masih terbatas ilmunya, adakah kesempatan ini akan dimanfaatkan oleh para member senior yang memiliki akun newbie?
Salah satu kelebihan dari sistem merit ini sebenarnya juga membuat usaha untuk menaikkan ranking alts/kloningan tidak sebanding dengan rewardnya. IMO senior yang rasional sepertinya lebih fokus meningkatkan ID primernya ke Legendary daripada membuat banyak alt yang cuma bisa sampai member.

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 289



View Profile
September 04, 2018, 03:18:44 AM
 #1255

-snip-


Maaf om sedikit OOT, saya rasa ancaman ini ga ada artinya, karena kebanyakan mereka abis ngepost ga dipedulikan lagi reply threadnya (ironi). Kalau mau lebih ampuh bisa di-pm, atau gak kasih redtrust langsung.

Silakan dihapus kalau perlu.

-snip-

Hanya bisa membantu 2 merit om.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 730


BountyPortal Supporter


View Profile
September 04, 2018, 05:35:30 AM
 #1256

Ada inbox dari agan daduremi.

Assalamualaikum..
 kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega.. Grin
jika ada waktu luang yang cukup minta tolong di koreksi ya ...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3123317.msg32494647#msg32494647
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195033.msg32376410#msg32376410
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159819.msg32465073#msg32465073
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1902302.msg32464660#msg32464660
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1816545.msg32464317#msg32464317
Wa'alaikum salam warohmatullahi wabarokatuh...

Om, inbox ini saya quote di thread saya ya, mungkin banyak teman2 lain yang juga bisa memberi merit pd postingan om.
Saya jua akan mereview, dan mungkin ada tambahan review dari teman2 lain.

Quote
kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega
Niat baik dan tujuan yang baik, tapi jika tidak dilakukan dengan cara yg benar, maka hasilnya kadang tidak sesuai dengan yg kita harapkan.


=============================================================
Note:
Saya akan review stlh saya selesaikan beberapa tugas harian RL... Smiley

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
Friskaadew
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
September 04, 2018, 10:04:23 AM
Last edit: September 04, 2018, 10:17:38 AM by Friskaadew
 #1257

tolong di review gan post saya sebagai newbie apabila ada yang salah salah mohon bimbingannya hehe

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4985549.msg45174937#msg45174937
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5006351.msg45175395#msg45175395

maaf kalau menganggu waktunya gan hehe
daduremi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 9


View Profile
September 04, 2018, 11:49:19 AM
 #1258

Ada inbox dari agan daduremi.

Assalamualaikum..
 kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega.. Grin
jika ada waktu luang yang cukup minta tolong di koreksi ya ...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3123317.msg32494647#msg32494647
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195033.msg32376410#msg32376410
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159819.msg32465073#msg32465073
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1902302.msg32464660#msg32464660
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1816545.msg32464317#msg32464317
Wa'alaikum salam warohmatullahi wabarokatuh...

Om, inbox ini saya quote di thread saya ya, mungkin banyak teman2 lain yang juga bisa memberi merit pd postingan om.
Saya jua akan mereview, dan mungkin ada tambahan review dari teman2 lain.

Quote
kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega
Niat baik dan tujuan yang baik, tapi jika tidak dilakukan dengan cara yg benar, maka hasilnya kadang tidak sesuai dengan yg kita harapkan.


=============================================================
Note:
Saya akan review stlh saya selesaikan beberapa tugas harian RL... Smiley
Dengan senang hati saya akan sabar menunggu sampai ada waktu buat review dan terimakasih inbok saya sudah di posting di sini Wink
athanz88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 355



View Profile
September 05, 2018, 04:10:17 AM
 #1259

mohon di review untuk agan-agan semuanya member Indonesia

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4937332.msg44500456#msg44500456

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 783


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
September 06, 2018, 09:19:10 AM
 #1260

FYI

<...>
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
Format pengiriman:
Code:
[b]Post 1[/b]:
[b]Post 2[/b]:
[b]Post 3[/b]:
[b]Post 4[/b]:
[b]Post 5[/b]:
[b]Post 6[/b]:
[b]Post 7[/b]:
[b]Post 8[/b]:
[b]Post 9[/b]:
[b]Post 10[/b]:
<...>



<...>
Kalau agan buat 10 posting dengan usaha yang sama dengan dua post tersebut dan bukan spam seperti post agan yang lain, ane yakin akan ada yang memberi merit.



<...>
Kalau Bahasa Inggris agan pas-pasan posting di forum lokal aja daripada ane "tekem" tombol report.

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!