Bitcoin Forum
January 19, 2019, 01:28:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 34449 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
athanz88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 351


View Profile
September 05, 2018, 04:10:17 AM
 #1261

mohon di review untuk agan-agan semuanya member Indonesia

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4937332.msg44500456#msg44500456
1547904536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547904536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547904536
Reply with quote  #2

1547904536
Report to moderator
1547904536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547904536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547904536
Reply with quote  #2

1547904536
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547904536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547904536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547904536
Reply with quote  #2

1547904536
Report to moderator
1547904536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547904536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547904536
Reply with quote  #2

1547904536
Report to moderator
mu_enrico
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 461


Science Enthusiast


View Profile WWW
September 06, 2018, 09:19:10 AM
 #1262

FYI

<...>
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
Format pengiriman:
Code:
[b]Post 1[/b]:
[b]Post 2[/b]:
[b]Post 3[/b]:
[b]Post 4[/b]:
[b]Post 5[/b]:
[b]Post 6[/b]:
[b]Post 7[/b]:
[b]Post 8[/b]:
[b]Post 9[/b]:
[b]Post 10[/b]:
<...>



<...>
Kalau agan buat 10 posting dengan usaha yang sama dengan dua post tersebut dan bukan spam seperti post agan yang lain, ane yakin akan ada yang memberi merit.



<...>
Kalau Bahasa Inggris agan pas-pasan posting di forum lokal aja daripada ane "tekem" tombol report.

hudadeni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile WWW
September 07, 2018, 02:54:36 PM
 #1263

tolong mampir gan di post saya sekalian review  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023864.0
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 78


View Profile
September 08, 2018, 05:21:12 AM
 #1264

tolong mampir gan di post saya sekalian review  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023864.0

EF YE I

FYI

<...>
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
Format pengiriman:
Code:
[b]Post 1[/b]:
[b]Post 2[/b]:
[b]Post 3[/b]:
[b]Post 4[/b]:
[b]Post 5[/b]:
[b]Post 6[/b]:
[b]Post 7[/b]:
[b]Post 8[/b]:
[b]Post 9[/b]:
[b]Post 10[/b]:
<...>

Kalau ada buktinya dan thread itu dimoderasi mungkin bisa dapet merit lah. Tapi kalau post situ cuma buat OP doang terus thread mati jadi sarang sepamer sulit.

Jangan jadi OP yang:

bocilganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 7


View Profile
September 09, 2018, 04:18:26 AM
 #1265

Mohon di review

1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4615897.0
2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4936101.msg44531172#msg44531172
3 https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189032.msg41612017#msg41612017
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 78


View Profile
September 09, 2018, 05:41:39 AM
Last edit: September 09, 2018, 05:56:36 AM by elda34b
 #1266


Apa itu Price Action?
Price Action adalah pergerakan harga suatu aset atau suatu pair mata uang. Analisa price action merujuk pada analisa teknikal berdasarkan pergerakan harga di masa lampau, dimana trader berupaya menemukan pola dalam pergerakan harga yang sepintas nampak acak.


Kopas: https://archive.fo/reUbf#selection-4831.0-4833.258
Source: https://www.seputarforex.com/artikel/forex/lihat.php?id=123001&

Beruntung ada yang ngasih 5 merit, walaupun agak dipertanyakan kenapa sampai sebesar itu ngasih merit untuk posting seperti ini.
Altnya ya?

bocilganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 7


View Profile
September 09, 2018, 05:53:42 AM
 #1267


Apa itu Price Action?
Price Action adalah pergerakan harga suatu aset atau suatu pair mata uang. Analisa price action merujuk pada analisa teknikal berdasarkan pergerakan harga di masa lampau, dimana trader berupaya menemukan pola dalam pergerakan harga yang sepintas nampak acak.


Kopas: https://archive.fo/reUbf#selection-4831.0-4833.258
Source: https://www.seputarforex.com/artikel/forex/lihat.php?id=123001&

Beruntung ada yang ngasih 5 merit, walaupun agak dipertanyakan kenapa sampai sebesar itu ngasih merit untuk posting seperti ini.
Altnya ya?[/url]
Emang saya copas dari seputarforex kok saya. wong saya belajar dari sana biar bahasanya lebih di mengerti buat orang laen,
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 78


View Profile
September 09, 2018, 05:57:55 AM
 #1268

Emang saya copas dari seputarforex kok saya. wong saya belajar dari sana biar bahasanya lebih di mengerti buat orang laen,

Quote
- Dilarang keras copy paste post orang lain atau sumber lain dari internet. Pelanggaran aturan ini menyebabkan akun anda diban permanen.

Sumber: https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg10697816#msg10697816

bocilganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 7


View Profile
September 09, 2018, 05:59:05 AM
 #1269

Emang saya copas dari seputarforex kok saya. wong saya belajar dari sana biar bahasanya lebih di mengerti buat orang laen,

Quote
- Dilarang keras copy paste post orang lain atau sumber lain dari internet. Pelanggaran aturan ini menyebabkan akun anda diban permanen.

Sumber: https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg10697816#msg10697816

 Grin Grin Grin Grin Yowes dah tinggal tunggu waktu berarti akun saya Smiley
bchku
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

"EndChain - Complete Logistical Solution"


View Profile
September 10, 2018, 09:06:59 AM
 #1270

Mohon ijin untuk di review senior-senior, mohon maaf jika masih minim sumbangsih saran, post yang membangun untuk forum ini, semoga bisa lebih berpartisipasi dalam forum ini


terima kasih

Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 144


View Profile WWW
September 12, 2018, 03:37:47 AM
 #1271

Mohon reviewnya :

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2094278.msg20924359#msg20924359

Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2169629.msg21761617#msg21761617

Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2164511.msg21678811#msg21678811

Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2194783.msg24159502#msg24159502

Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2239508.msg24941282#msg24941282

Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3061774.msg31546947#msg31546947

Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2964081.msg31850312#msg31850312

Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3369938.msg35316884#msg35316884

Post 9: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4710363.msg44743895#msg44743895

Post 10: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4952750.msg44755402#msg44755402

Post 11: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5007014.msg45327732#msg45327732
NurAbad1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 6


View Profile
September 12, 2018, 01:12:18 PM
 #1272

Ikut partisipasi Min
Selain minta di review semoga ada yang penasaran dan ingin melihat, dan semoga membawa manfaat:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4728579.msg45467736#msg45467736
zainudin99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 03:16:12 PM
 #1273

Mohon reviewnya tuan :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5005352.msg45158959#msg45158959
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5026236.msg45516076#msg45516076

danielarta
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 03:26:46 PM
 #1274

Mohon Review serta dukungannya para senior member, meskipun hanya memberikan informasi tambahan Insya Allah lebih menarik dan mudah difahami :

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5011813.msg45541562#msg45541562
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 78


View Profile
September 15, 2018, 03:55:05 AM
 #1275


Ikut partisipasi Min
Selain minta di review semoga ada yang penasaran dan ingin melihat, dan semoga membawa manfaat:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4728579.msg45467736#msg45467736

Mohon Review serta dukungannya para senior member, meskipun hanya memberikan informasi tambahan Insya Allah lebih menarik dan mudah difahami :

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5011813.msg45541562#msg45541562


Post kalian sudah lebih dari 10, kenapa gak nyari 10 post baru di post di sini? Itu di OP kan sudah ada keterangannya. Apa cuma dilihat judul threadnya aja?

pranazzs
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 11

quarkchain.io


View Profile WWW
September 15, 2018, 04:11:41 AM
 #1276

Mohon reviewnya,

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=4588538.msg41396047#msg41396047

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=4421509.msg39427273#msg39427273

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=3253686.msg33885495#msg33885495

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=3205989.msg33411077#msg33411077

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=3106891.msg32105473#msg32105473

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=3061354.msg31527123#msg31527123

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=2834827.msg29072608#msg29072608

ghepenx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 06:30:14 PM
 #1277

Mohon di review agan , saya masih newbie masih dalam proses belajar.
jika post saya ada yang salah atau kurang bagus ,mohon kasih saran supaya kedepannya bisa lebih baik lagi .
#terimakasih sebelumnya.

1.[/url]https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983493.msg45175759#msg45175759[/url]
2.[/url]https://bitcointalk.org/index.php?topic=4870320.msg45176879#msg45176879[/url]
3.[/url]https://bitcointalk.org/index.php?topic=5007014.msg45177769#msg45177769[/url]
4.[/url]https://bitcointalk.org/index.php?topic=5005033.msg45295435#msg45295435[/url]
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1044



View Profile
September 16, 2018, 06:44:04 PM
Merited by dbshck (2)
 #1278


Semuanya pake bahasa inggris, dan ane pribadi ngrasa belum ada yang bener2 postnya membantu orang lain atau istilahnya post berkualitas. Kenapa ga nyoba yang bahasa indo aja gan kalo aga kesulitan nyari merit dengan post yang bahasa inggris? Pake bahasa inggris akan lebih berat dapet merit kalo agan ga punya kualitas postingan yg bener2 bagus.
No offenses loh gan, tapi emang post2 diatas belum begitu masuk kriteria untuk mendapatkan merit. Karena ini subjective, mungkin ada yang lain yang beda pendapat sama ane. Tingkatkan lagi gan.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
mallex_ti1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 10:56:42 PM
 #1279

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983948.0

pranazzs
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 11

quarkchain.io


View Profile WWW
September 17, 2018, 04:04:13 AM
 #1280


Semuanya pake bahasa inggris, dan ane pribadi ngrasa belum ada yang bener2 postnya membantu orang lain atau istilahnya post berkualitas. Kenapa ga nyoba yang bahasa indo aja gan kalo aga kesulitan nyari merit dengan post yang bahasa inggris? Pake bahasa inggris akan lebih berat dapet merit kalo agan ga punya kualitas postingan yg bener2 bagus.
No offenses loh gan, tapi emang post2 diatas belum begitu masuk kriteria untuk mendapatkan merit. Karena ini subjective, mungkin ada yang lain yang beda pendapat sama ane. Tingkatkan lagi gan.
Siap gan makasih sarannya. tak coba di thread indo nantinya.

Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!