Bitcoin Forum
May 25, 2019, 04:25:30 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 45944 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (7 posts by 7 users deleted.)
awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
October 13, 2018, 12:37:33 AM
 #1381

Rangkuman dari 10 postingan agan sebenarnya cukup baik ada beberapa yang informatif, jadi terus kembangkan lagi ya gan, dan hanya bisa kasih 1 merit di postingan pertama.
bagus gan setidaknya agan sekarang sudah bisa belajar etika memberikan merit, biar ga kaya kejadian kemaren yang langsung ngebom ngasi 5 merit ke postingan biasa biasa saja

* buat agan TS, silahakan postingan ini dihapus kalo tidak berkenan

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
1558758330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558758330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558758330
Reply with quote  #2

1558758330
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 745


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
October 14, 2018, 01:27:48 PM
Merited by dbshck (3), Alizaind (2)
 #1382

Review saya yang kesekian kali ...
1. Topik yang anda komentari tersebut adalah Plagiarism dari:
https://cryptoharian.com/beli-bitcoin-jangan-altcoin-untuk-pemula-di-dunia-cryptocurrency/
-----
<snip>
0.000001 BTC yang kalau dirupiahkan Rp. 97,-
Serius gan mau beli BTC segitu? wong di Indodax aja, beli BTC minimum Rp. 50.000,-
<snip>
Bisa kalau memang mau membeli 0.000001 BTC dan tentunya plus fee transaksi.
Note: Indodax bukan satu-satunya tempat untuk membeli BTC

Akun saya terkena proxyBan
Quote
Your account contains 3.56 units of evil. To atone, you must pay a total of 0.00001003 bitcoins (0.01003 mBTC; 1003 satoshi). Pay to the address 3Ko3t2aUETNb2k5Sew1JvcNniGqXT9hR55
Silahkan lihat transaksi berikut:
https://www.blockchain.com/btc/address/3Ko3t2aUETNb2k5Sew1JvcNniGqXT9hR55
Transaksi tersebut dikirim dari address wallet bitcoin di https://tradeogre.com
Silahkan di cek sendiri berapa minimum fee untuk withdraw di tradeogre.

Artinya untuk membeli 0.000001 BTC bisa saja dan tentunya tidak mesti harus di exchanger seperti Indodax..CMIIW

2. Saran yang bagus terhadap OP untuk melakukan analisis yang mendalam terhadap top 20 Exchange.

3. Pada tabel anda Forum Price untuk Copper Member tertera Rp. 250 K, sementara pada
https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote
harga yang tercantum dalam BTC.
Saran berikan keterangan tambahan dibawah tabel, contoh *harga berdasar nilai tukar BTC terhadap Rupiah pada tgl. .... 1 BTC = Rp. ...
Karena bisa saja harga BTC turun atau naik drastis sehingga bila di rupiahkan bisa lebih murah atau lebih mahal lagi. CMIIW

4. Good point untuk sanggahan agan senior eh newbie  Smiley.

5. Point ini saran saya untuk diperjelas saja:
Quote
1). Sesuai dengan syarat dan ketentuan berlaku

Peraturan umum:
18. Having multiple accounts and account sales are allowed, but account sales are discouraged.

Paraturan khusus (biasanya ada pada syarat dalam mengikuti bounty), diantara contohnya:
<snip>
Multiple accounts are not allowed and will result in banning you from our campaign.

6. Mengenai sanksi Pidana terhadap pelanggaran HKI, sebaiknya link yang dicantumkan link resmi, yang menjelaskan langsung tentang isinya.
Berikut ini link yang saya dapat:
http://www.dgip.go.id/peraturan-terkait-ki
http://www.dgip.go.id/images/ki-images/pdf-files/uu_pp1/uu_no_19_th_2002.pdf (Bab XIII Ketentuan Pidana - Pasal 72)

Jadi tidak mengambil link dari tulisan lepas seperti pada https://wolipop.detik.com/read/2014/11/14/183915/2748935/233/plagiat-rancangan-orang-lain-bisa-terancam-hukuman-penjara-hingga-3-tahun.

7.
Saya menarik kesimpulan dan pendapat saya yang ini : ...
Sip.. anda bijaksana menerima perbedaan pendapat dari member lain

8. Review tentang jual-beli akun ya ..... hmmm

9. Pada bagian:
Laporan Harus disertai : ...
sekedar saran tambahan dari saya:
sertakan juga link yang bisa dijadikan bukti keterkaitan antar akun yang di duga menyalahgunakan merit,
Contoh, akun medsos yang sama pada masing-masing akun, atau adanya bukti transaksi antar akun tersebut.

10.  No comment, karena saya belum bisa dikatakan sebagai trader atau bounty hunter tulen Smiley

Secara keseluruhan post nya sudah bagus, namun maaf stok "sMerit" saya belum ter-upgrade lagi Smiley. Mudah-mudahan ada senior lain yang mewakili.

BusWay18
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 4


View Profile
October 14, 2018, 03:44:23 PM
 #1383

Tolong di review oleh agan2 mastah yah
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048087.msg46745842#msg46745842
2. Thread sendiri : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048121.msg46746004#msg46746004

△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 166


View Profile
October 14, 2018, 03:54:37 PM
 #1384


Post kurang dari 10 bakal di skip.

kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 298


~bitcoincasino.com~


View Profile
October 16, 2018, 04:25:01 AM
 #1385

Mohon untuk diberikan Review dari 10 postingan ini. Saya harap mendapat masukan dari para Mastah untuk perbaikan saya ke depan.
Terima kasih banyak.  


1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5042641.msg46446920#msg46446920
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041071.msg46373820#msg46373820
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5040227.msg46331211#msg46331211
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5035100.msg46327423#msg46327423
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5039204.msg46251370#msg46251370
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5036426.msg46095175#msg46095175
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032505.msg45895536#msg45895536
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5044085.msg46559611#msg46559611
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033589.msg46006936#msg46006936
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031999.msg45871301#msg45871301

▄▀











▀▄
▄▀











▀▄

      ▄▄███████▄▄
   ▄███▀▀     ▀▀███▄
  ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██
 ██▀      ▀█▀      ▀██
█████████▄   ▄█████████
█████▄      ▐██████████
█████████▀   ▀█████████
 ██▄      ▄█▄      ▄██
  ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██
   ▀███▄▄     ▄▄███▀
      ▀▀███████▀▀
BitcoinCasino.com
▀▄











▄▀
▀▄











▄▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████▀▀▀▀▀████████▄
▄██████▀         ▀██████▄
▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
██████  █▌ ▐███████ ██████
█████▌ ▐███████████▌▐█████
██████  ███████████████████
▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
▀██▀           ▀██▀
▄▀               ▀▄
▄▀











▀▄
▄▀











▀▄
▀▄











▄▀
▀▄











▄▀
SUKA MAKMU
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
October 16, 2018, 03:34:31 PM
 #1386

Mohon bantuannya utk diberikan review dari 5 postingan ane yg masih pemula, ane harap dpt masukan dan perbaikan utk kedepannya,tks☺

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041009.msg46713718#msg46713718
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048066.msg46753124#msg46753124
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048067.msg46841663#msg46841663
4.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049914.msg46857648#msg46857648
5.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049656.msg46943002#msg46943002
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 1035



View Profile WWW
October 18, 2018, 06:12:15 AM
Last edit: October 18, 2018, 11:01:31 AM by joniboini
 #1387

Mohon untuk diberikan Review dari 10 postingan ini. Saya harap mendapat masukan dari para Mastah untuk perbaikan saya ke depan.
Terima kasih banyak.  


Kualitas post agan relatif mending dibandingkan para spammer. Walaupun demikian belum ada yang menurut saya memiliki nilai plus, alias kebanyakan poin-poinnya sudah banyak saya temui di berbagai tempat. Silakan ditingkatan gan, saya rasa postingan agan seperti https://bitcointalk.org/index.php?topic=4755388.msg44858073#msg44858073 yang perlu diperbanyak.

Silakan buat member yang mau mengajukan review, ingat minimal 10 post.

@pandukelana2712, @roycilik, @joniboini, @Husna QA : Tolong direview post-post saya dibawah ini (semua post saya buat diluar CB-Mining (my comfort zone))  Grin

Sudah tak review gan. Merit sudah dikirim ke post-post yang menurut saya meritable. Sebagian udah ada yang memberi merit dan saya rasa segitu udah cukup.



Silakan member lain kalau mau mengajukan review.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 1142


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
October 18, 2018, 06:56:51 AM
 #1388

@pandukelana2712, @roycilik, @joniboini, @Husna QA : Tolong direview post-post saya dibawah ini (semua post saya buat diluar CB-Mining (my comfort zone))  Grin

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5038467.msg46942007#msg46942007
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041577.msg46827863#msg46827863
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041577.msg46756160#msg46756160
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5045532.msg46641829#msg46641829
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5039020.msg46425401#msg46425401
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5039020.msg46284172#msg46284172
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5036776.msg46145102#msg46145102
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5037320.msg46140037#msg46140037
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034480.msg46107271#msg46107271
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034480.msg46075776#msg46075776
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5024738.msg45759451#msg45759451

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Alizaind
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 116

Ya Fattah Ya Razzaq


View Profile WWW
October 19, 2018, 07:21:31 PM
Last edit: October 20, 2018, 03:12:44 AM by Alizaind
 #1389

My Third Request

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049656.msg46930940#msg46930940
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5046290.msg47060861#msg47060861
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5051077.msg46937898#msg46937898
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5051077.msg46961276#msg46961276
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5051077.msg46942114#msg46942114
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5053120.msg47036419#msg47036419
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5052536.msg47003617#msg47003617
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5052672.msg47013294#msg47013294
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5052672.msg47032395#msg47032395
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5052672.msg47019478#msg47019478


Jika berkenan, saya mengajukan Request Tambahan :
Apakah kualitas postingan saya meningkat atau malah menurun?
Request List : 1st, 2nd & 3th


Terima Kasih Reviewnya


@abhiseshakana @Alizaind beberapa sudah ane bantu semprit. Yang tidak ane semprit berarti ane tidak menguasai topiknya.
Btw kali-kali aja ada yang mau menambah opini di https://bitcointalk.org/index.php?topic=5051077.0 ? Smiley
Siap om. BTW, Ane dapat 2 hal penting dari reply om mu_enrico :
1. Dapet apresiasi, thanks for it;
2. Dapet Istilah baru dalam dunia per-forum-an. "SEMPRIT"  Grin

(1) Baca surat Waqiah 3 - 40 kali sehari. (2) Kerjakan apa yang harus dikerjakan. Hindari semua apa yang dilarang.
Dalam konteks forum (2) belajar dan meningkatkan kualitas diri dan. hindari larangan aturan forum.
InsyaAllah rejeki lancar. Jangan lupa juga mampir di pesantrennuris.net
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 298


~bitcoincasino.com~


View Profile
October 20, 2018, 12:03:35 AM
 #1390

~snip~
Kualitas post agan relatif mending dibandingkan para spammer. Walaupun demikian belum ada yang menurut saya memiliki nilai plus, alias kebanyakan poin-poinnya sudah banyak saya temui di berbagai tempat. Silakan ditingkatan gan, saya rasa postingan agan seperti https://bitcointalk.org/index.php?topic=4755388.msg44858073#msg44858073 yang perlu diperbanyak.
~snip~

Terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk mereview request saya gan. Saya akan berusaha meningkatkan lagi kualitas postingan saya seperti petunjuk agan. Saya akan kembali lagi dengan 10 post selanjutnya.  Smiley 

▄▀











▀▄
▄▀











▀▄

      ▄▄███████▄▄
   ▄███▀▀     ▀▀███▄
  ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██
 ██▀      ▀█▀      ▀██
█████████▄   ▄█████████
█████▄      ▐██████████
█████████▀   ▀█████████
 ██▄      ▄█▄      ▄██
  ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██
   ▀███▄▄     ▄▄███▀
      ▀▀███████▀▀
BitcoinCasino.com
▀▄











▄▀
▀▄











▄▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████▀▀▀▀▀████████▄
▄██████▀         ▀██████▄
▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
██████  █▌ ▐███████ ██████
█████▌ ▐███████████▌▐█████
██████  ███████████████████
▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
▀██▀           ▀██▀
▄▀               ▀▄
▄▀











▀▄
▄▀











▀▄
▀▄











▄▀
▀▄











▄▀
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 791


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
October 20, 2018, 02:28:51 AM
 #1391

@abhiseshakana @Alizaind beberapa sudah ane bantu semprit. Yang tidak ane semprit berarti ane tidak menguasai topiknya.
Btw kali-kali aja ada yang mau menambah opini di https://bitcointalk.org/index.php?topic=5051077.0 ? Smiley

▄   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
▀   
▐██████████████████████████████
          ▄▄███████▄▄         
       ▄███▀▀     ▀▀███▄       
      ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██     
     ██▀      ▀█▀      ▀██     
    █████████▄   ▄█████████   
    █████▄      ▐██████████   
    █████████▀   ▀█████████   
     ██▄      ▄█▄      ▄██     
      ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██     
       ▀███▄▄     ▄▄███▀       
          ▀▀███████▀▀         
                               
.BitcoinCasino.com.   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████▀▀▀▀▀████████▄
▄██████▀         ▀██████▄
▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
██████  █▌ ▐███████ ██████
█████▌ ▐███████████▌▐█████
██████  ███████████████████
▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
▀██▀           ▀██▀
▄▀               ▀▄
▄   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
▀   
   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 165


please contac me @endriagusn


View Profile WWW
October 23, 2018, 06:51:58 AM
 #1392

Mohon bantuan usaha up rank ke Full Member jika Tread yang saya buat patut diberikan merit silahkan diberikan atau saya tunggu saran dan kritiknya. Terimakasih.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5055514.msg47173070#msg47173070
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3602784.msg47071269#msg47071269
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5024352.msg45378245#msg45378245
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5020285.msg45293893#msg45293893
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4758172.msg42978140#msg42978140
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4716463.msg42598271#msg42598271
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4640014.msg41935300#msg41935300
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4633907.msg41876480#msg41876480
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873654.msg29512384#msg29512384
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873654.msg29512384#msg29512384

Mohon Reviewnya semua.


pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 736


BountyPortal Supporter; Hhampuz my default manager


View Profile
October 23, 2018, 12:46:35 PM
Merited by dbshck (2)
 #1393

~snip~

Wew, tadi sempat terpikir berbeda dg yg dikirim melalui pm, ternyata sama.
Dan seperti yg saya bilang di pm, bahwa saya kan melakukan review disini, karena mungkin postingan om phoenix akan bermanfaat bagi yang lain.

1. Thread yang menarik bagi siapapun yg belum pernah mempergunakan ekstensi browser tersebut (+1)
FYI: Ternyata banyak pengguna crypto yg belum mengenal dg wallet tersebut dan kebingungan dengan cara menggunakannya. Hal ini saya ketahui setelah saya menjadi admin/moderator beberapa community group.
Tapi ada beberapa hal yg menurut saya wajib ditambahkan dalam thread tersebut.
ISI
~snip~
Untuk MetaMask sendiri saya baru mendengar bahwa aplikasi ini hanya bisa digunakan untuk pengguna Google Chrome saja.
~snip~
Beberapa browser lain juga mempunyai add-on tersebut. Silahkan dibaca di https://metamask.io/
Mozilla Firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/ether-metamask/
Opera Browser: https://addons.opera.com/id/extensions/details/metamask/
Brave Browser: https://brave.com/into-the-blockchain-brave-with-metamask/ (new version only)

Selain itu, metamask adalah browser wallet yg men-support ERC-20 Token, kenapa gak ditambahin tutorial tersebut?
Untuk penempatan gambar sebaiknya ikutin panduan om Husna QA di [TUTORIAL] Cara Layout Image (Insert-Resize-Link)

2. Untuk pelaporan kecurangan, sebenarnya langsung pm kepada BM, jika tidak ada tanggapan, silahkan bikin thread di CB  Scam Accusations atau Reputation

3. Udah diwakili om dbs untuk meritnya, dan menurut saya penempatan gambarnya terlalu besar.

4. Trading review...(om Roycilik )

5. English..

6. -

7. -

8. -

9. -

10. -

Reserved.

▄   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
▀   
▐██████████████████████████████
          ▄▄███████▄▄         
       ▄███▀▀     ▀▀███▄       
      ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██     
     ██▀      ▀█▀      ▀██     
    █████████▄   ▄█████████   
    █████▄      ▐██████████   
    █████████▀   ▀█████████   
     ██▄      ▄█▄      ▄██     
      ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██     
       ▀███▄▄     ▄▄███▀       
          ▀▀███████▀▀         
                               
.BitcoinCasino.com.   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████▀▀▀▀▀████████▄
▄██████▀         ▀██████▄
▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
██████  █▌ ▐███████ ██████
█████▌ ▐███████████▌▐█████
██████  ███████████████████
▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
▀██▀           ▀██▀
▄▀               ▀▄
▄   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
▀   
   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
Bohitek97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 0


View Profile
October 25, 2018, 02:44:00 PM
 #1394

Baiklah dengan pertanyaan ini sangat bagus, dalam hal ini dunia bitcoin memang sekarang sudah banyak mengenal hal ini, dengan mendaftarkan akun bitcointalk di awali dengan level paling rendah, tetapi sepertinya kita harus memposting lewat lokal masing masing dan posting dengan karakter kita harus berkualitas baik dalam menuliskan pertanyaan pertanyaan yang telah di tentukan, maka apabila posting kita lebih berkualitas dan mudah di pahami, maka kita mendapatkan merit yaitu merit tersebut untuk menaikkan level pada akun kita, misalkan dari Newbie naik ke Jr. Member, terimakasih atas pertanyaan ini yg sangat saya suka.
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 144


View Profile WWW
October 26, 2018, 07:06:05 AM
 #1395

Mohon bantuan untuk direview :

Post 1 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030374.msg46186661#msg46186661
Post 2 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034095.msg46249879#msg46249879
Post 3 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034117.msg46298661#msg46298661
Post 4 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031548.msg46327973#msg46327973
Post 5 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033647.msg46330989#msg46330989
Post 6 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048067.msg46748029#msg46748029
Post 7 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048161.msg46776824#msg46776824
Post 8 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048176.msg46785953#msg46785953
Post 9 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041328.msg46816202#msg46816202
Post 10 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048161.msg46850423#msg46850423
Post 11 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048176.msg46874382#msg46874382
Post 12 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049656.msg46929309#msg46929309
Post 13 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049656.msg46932570#msg46932570
Post 14 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048161.msg46934107#msg46934107
Post 15 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5053120.msg47041673#msg47041673
Post 16 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5053120.msg47110758#msg47110758

Terima kasih Smiley
Oi95_back
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 26, 2018, 08:03:13 AM
 #1396

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5054349.msg47102561#msg47102561
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5053132.msg47034545#msg47034545
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5052672.msg47021514#msg47021514
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049819.msg46845563#msg46845563
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048166.msg46792636#msg46792636
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg46763487#msg46763487

Koreksi jika ada kesalahan  Grin
Alizaind
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 116

Ya Fattah Ya Razzaq


View Profile WWW
October 27, 2018, 05:16:30 PM
Last edit: October 28, 2018, 08:17:35 AM by Alizaind
Merited by dbshck (3)
 #1397

Mohon maaf, Review Post 1 - 5 terhadap om Antonas kena DELETE. Sorry.
Mau saya edit, kepencet Delete.

Quote from: Review I

Apa om antonas1 mengizinkankan Jr. Member seperti saya dikit-dikit ngasik review? hehe.
Langsung aja deh, gak nunggu izin datag, langsung joss...

Saya coba mereview berdasarkan kriteria ini

Post 1
Quote from: Antonas1
Pilihannya adalah tetap didalam dan ikuti aturan, atau keluar. Keputusan ada di tangan masing-masing member, di setiap tempat selalu ada aturannya. Bahkan toilet umum aja ada aturan "dilarang membuang tisu dan puntung rokok kedalam lubang wc"

Tanggapan yang bagus untuk Joniboini2 dan dari Post 1, ini yang paling saya sukai.

Post 2
Quote from: Antonas1
Dan ini saya tambahkan langkahnya buat yang belum tau caranya:
1. Masuk ke Setting
2. Pilih Privacy and Security
3. Pilih Group
4. Klik My Contacts

Mantap solusinya. Seharusnya diskusi sudah selesai, tapi entah "mereka" terus saja berkomentar.  Grin
Saran : Diperjelas, Cara mencegah invite ke dalam grup dan channel telegram.

Post 3
Quote from: Antonas1
Jadi dia mengambil 0.01 ETH untuk digantikan dengan 2 juta token NEYROS.
~snip~

Apa alasan om Antonas membuat kesimpulan di atas? ada bukti atau sekedar asumsi?
Jika disertai dengan alasan, bukti dan argumentasi. Pasti postingan om Antonas1 lebih GREGET, istilah englishnya, SUPERB.

Post 4
Quote from: Antonas1
Dan saya nggak yakin cryptocurrency akan gantikan posisi mata uang fiat.

Agan tidak yakin, tapi juga tidak menyebutkan dan menjelaskan apa alasannya.
Jika agan menyebutkan alasan, mungkin akan memancing member lain untuk menanggapi. Sehingga diskusi bisa lebih hidup.

Post 5
Quote from: Antonas1
Kalo saya punya perusahaan kayak Indodax pun pasti akan saya lakukan hal yang sama, karena sistem vote itu adalah strategi ampuh untuk perusahaan. Bayangkan berapa banyak uang yang terkumpul hanya dengan sistem ini (gak usah dibayangin, anda sudah menghitungnya Grin).

Dan ini legal lho, selain itu nasabah rugi apa? Nggak, kecuali anda ikut vote dan membuang lebih dari satu TEN untuk itu.

Tanggapan om terlalu sederhana. Kurang menggigit. hehe.
Mungkin akan lebih bagus jika mengupas tuntas sistem vote pada proses listing coin.
- Bagaimana bentuk sistemnya
- Apa manfaat dan resiko bagi user exchanges.
- Mengupas kenapa member rela "membuang TEN" untuk membantu listing coin.


Review Part 2

Post 6
Saya setuju dengan pemberian merit terhadap postingan yang om Antonas Quote.


Post 7
Om antonas1 harusnya lebih menjabarkan dan menjelaskan lebih mendalam 3 alasan yang om antonas sebutkan.
Biar lebih meyakinkan dan menjadi bahan diskusi tambahan.

Post 8
1. Regulasi (dalam pengertian syarat dan ketentuan) sudah diterapkan oleh setiap exchanges.
2. Regulasi terhadap ICO & Cryptocurrency sudah disikapi di beberapa negara : https://www.finansialku.com/regulasi-bitcoin/
3. Jadi, menurut saya, thread tersebut tidak terlalu penting untuk ditanggapi.

Post 9
Saya pernah dengar gan Balicoin kalau tidak salah itu sudah sangat lama sekali, tapi saya perhatikan penggemar dari koin ini juga sangat sedikut jadi wajar saja kalau hanya di market sekelas mercatox
Sudah sangat lama sekali? Baru akhir taun lalu gan! ICOnya aja barusan kelar 3 bulan yang lalu.
Penggemarnya sedikit? Nggak mungkin juga gan, buktinya ICOnya berhasil kan? Berarti penggemarnya nggak sedikit.

Yang saya maksud dalam tulisan saya sebelum ini adalah kurangnya promo pasca ICO, jadi saat koin hendak/barusan listing sebaiknya tetap menggencarkan promosinya, jangan kasi kendor. Supaya banyak orang yang tau bahwa koin tersebut udah listing di market-market yang disebutkan, dan membuat mereka tertarik untuk memperdagangkan koin tersebut.

Bisa ditambahkan penjelasan lebih mendalam kenapa proyek Balicoin menjadi proyek gagal. Juga informasi tentang perkembangan terkini tentang proyek Balicoin. Jika om Antonas1 melakukannya, tentu ini akan menjadi informasi yang sangat berguna dan menambah wawasan akan penyebab kegagalan ICO dalam negeri.

Post 10
Berisi tanggapan, koreksi dan pertanyaan sederhana.
Catatan :
- IMO, tidak perlu menanggapi member yang hampir pasti tidak serius berdiskusi, apalagi member tersebut asal bunyi, spam dan shitpost.
- Tanggapan tersebut bisa menjadi perlu jika tanggapan tersebut berisi informasi yang bermanfaat dan menambah wawasan.


Reserved
Review Part 3 (Menyusul)

Post 11
Great Reply. Agan sudah memberikan sedikit pencerahan. Namun masalah yang sama sekali datang, postingan agan tenggelam karena banyaknya spam dan shitpost.

Post 12
Quote
Sedikit uang hanya menghasilkan sedikit pekerjaan,
Sedikit pekerjaan bisa menghasilkan banyak uang.

IMO, sedikit uang belum tentu hasilkan pekerjaan. Apalagi sedikit pekerjaan. Bagaimana mungkin sedikit kerja bisa menghasilkan uang Banyak? Mungkin yang  agan  maksud adalah Smart Work, Kerja Cerdas.

Post 13

IMO, list pada postingan agan lebih cantik jika disusun dalam sebuah paragraf. Karena tidak berisi daftar sesuatu atau langkah langkah.

Post 14

Ni comment. Saya kurang memahami pokok permasalahan.

Post 15

Nice argument, berisi koreksi sekaligus solusi. Saya kira merit om Joni udah cukup.

Post 16

Klarifikasi pemberian merit. So, no comment for this reply

Nyicil dulu..., Post 6 - 16 : Insya'allah menyusul. FINISHED.


Note :
1. Lagi males diskusi. Thread dan tema diskusi di Sub Utama itu-itu aja.
2. Jadi ngisi waktu luang dengan review aja.
3. Request to Moderator untuk LOCK thread-thread yang shit (Postingan satu baris + Link Artikel/berita)

(1) Baca surat Waqiah 3 - 40 kali sehari. (2) Kerjakan apa yang harus dikerjakan. Hindari semua apa yang dilarang.
Dalam konteks forum (2) belajar dan meningkatkan kualitas diri dan. hindari larangan aturan forum.
InsyaAllah rejeki lancar. Jangan lupa juga mampir di pesantrennuris.net
Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 745


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
October 28, 2018, 01:31:25 AM
Last edit: October 28, 2018, 06:07:19 AM by Husna QA
Merited by dbshck (2), mu_enrico (2)
 #1398

Mohon maaf, Review Post 1 - 5 terhadap om Antonas kena DELETE. Sorry.
Mau saya edit, kepencet Delete.
...
Post anda yang ke "Delete" yang berikut ini kan ya?



Saya tadi mencoba membuat post:
http://archive.is/kMYfH#selection-3275.0-3275.15
kemudian sengaja saya delete, ...



upst.. ko muncul lagi pesan:
"Remove this message?"
Jadinya saya harus mengklik OK lagi karena ingin menghapus   Roll Eyes


Semestinya 10 post kan ya ... Smiley
1. Sebelumnya sudah saya review disini:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5054349.msg47229726#msg47229726

Latar Belakang

Dari sekian banyak topik saya melihat banyak yang memiliki kualitas post yang bermakna namun terkendala dari segi kualitas karya tulis termasuk saya sendiri, sehingga seharunya mendapatkan penghargaan namun malah sia-sia. ....
Pada bagian ini saran saya: cantumkan contoh link yang menurut anda "memiliki kualitas post yang bermakna" yang "seharusnya mendapatkan penghargaan namun malah sia-sia"
Jadi member lain bisa ikut menilai post seperti apa yang anda maksud tersebut...

...

Tujuan

Disini saya akan membuka solusi untuk para member lama atau yang memiliki kualitas pada forum ini, agar ikut membantu dalam permasalahan ini, jujur karena saya sendiri bingung mau pm ke siapa untuk mendapatkan pembimbing yang baik. Karena kebanyakan dia lock pm untuk newbie Cry  ....
Pada kalimat yang saya garis bawahi menurut saya agak sedikit rancu.
Yang membutuhkan solusi sebenarnya member yang berkualitas atau member yang mau belajar karena terhambat dari segi kualitas post?
BTW, om Sapta dan om dbshck ramah ko (newbie bisa kirim PM). Terbukti waktu saya belajar, om sapta mau mengajari saya.

2.
[Latar belakang]Terkait dengan tidak stabilnya harga bitcoin saat ini dimana harga banyak mengalami penurunan, sehingga mempersulit analisa pergerakan bitcoin dan saya termasuk pemula dimana analisa ini kebanyakan ditujukan untuk pemula.
...
Dari analisa saya diatas, saya berfikir untuk analisa menggunakan candle saat ini tidak bisa di andalkan untuk saat ini, terkait dengan harga bitcoin yang sulit di analisa.
...
Sebagai referensi tambahan tentang analisa teknikal
[Diskusi] Analisa Teknikal Bitcoin buat day trader - roycilik
[INFO][TUTORIAL] Analisa Teknikal (PART 1) - Mengenal Candlestick Untuk Trading - r_f_n

3.
...
Tunggu saja peraturan terbaru bitcointalk untuk menerapkan sistem KYC, biar KYC pakek foto mak,nya 😂
btw, akun ini milik anda bukan: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368542
ada gambar kue nya.
Kalau benar akun tersebut milik anda, kemudian apa jadinya kalau forum ini menerapkan sistem KYC, tentu anda akan sedikit kesulitan mendaftar akun kembali dengan ID yang sebelumnya didaftarkan Wink
BTW ini forum ilmiah, bukan exchanger yang mesti menggunakan sistem KYC. cmiiw

4. Sedikit koreksi dalam penulisan:
Cryptocyrrency seharusnya Cryptocurrency
https://en.wikipedia.org/wiki/Cryptocurrency

Setidaknya saya menemukan kesalahan dalam penulisan tersebut sebanyak 9 kali termasuk pada judul (sepertinya ini habit anda dalam menulis).
Sangat terlihat jelas perbedaan penulisannya dengan ringkasan terjemahan yang anda cantumkan yang bersumber dari https://cryptodigestnews.com/top-10-cryptocurrency-development-companies-developers-9f8543a48bc6

Kesimpulan saya, anda masih belum menghayati dari penulisan terjemahan yang anda cantumkan tersebut.

5. Argumentasinya sudah umum menurut saya.

6.
TERKAIT DENGAN PERATURAN PLAGIAT


[Tanya] Saya mau pempertanyakan tentang hukuman plagiat, kenapa banyak yang cepat merespon tentang kesalahan ini?


[Latar Belakang] Pengalaman saya sendiri yang sudah mendapat cukup merit dan beberapa waktu lalu  melakukan plagiat dan itupun hanya satu kali, kenapa langsung direspon sangat cepat dan mendapat sangsi banned permanen. Okelah plagiat emang kesalahan yang serius saya setuju, namun untuk kesalahan yang tidak diulang terus menerus harus juga di pertimbangkan.

Apakah tidak ada peringatan atau teguran, bahwasanya saya masih melakukan satu kesalahan.
hmm... peringatan atau teguran tentang plagiat dan sanksinya sebenarnya sudah tertulis di forum ini:

...
- Dilarang keras copy paste post orang lain atau sumber lain dari internet. Pelanggaran aturan ini menyebabkan akun anda diban permanen.
...
Apakah anda terlewat membacanya? perhatikan pada kalimatnya tidak ada penyebutan baru akan di ban setelah pelanggaran ke-2 dst.
Peraturan tersebut sudah berlaku umum dan moderator atau admin tidak harus memberikan peringatan kembali satu-persatu kepada setiap member.
Untuk peraturan umum forum bitcointalk (English version) terkait Plagiat bisa anda lihat disini.


Lain hal dengan sanksi pelanggaran pada pos yang bersifat spam/shitpost

...
user yang sering posting cuma dengan kalimat seperti dibawah ini akan terancam diban secara permanen:

- Terima kasih, infonya sangat berguna bagi nusa, bangsa, dan agama
- Ikut memantau dulu Gan
- Ninggalin jejak dulu Gan
- Ijin gabung Gan
- Kayaknya proyek bagus nih, semoga sukses, Gan

Tingkatkan selalu kualitas post Agan semua, jangan pertaruhkan Akun Agan cuma untuk jumlah post semata.
...

Perhatikan pada kalimat user yang sering posting, artinya untuk pelanggaran post spam "masih ada kemungkinan dimaafkan" jika tidak mengulangi kembali (tidak lagi posting spam/shitpost) dan bahkan memperbaiki post nya.

Sedikit review tambahan setelah saya melihat history post anda
...
Emang bisa di hapus atau diperbaiki, pengalaman saya 1x kesalahan banned permanen. Nggak tau kalau peraturan berpihak  Grin
Ada banyak macam kesalahan, nah kesalahan yang pernah anda lakukan pada akun sebelumnya sehingga terkena banned permanen termasuk kategori kesalahan yang mana?
PLAGIAT, SHITPOST atau lainnya, hukumannya pun berbeda (red trust, "nuked", ban sementara, ban permanen, dll).

Move on, jadikan kesalahan sebelumnya sebagai pelajaran berharga untuk perbaikan kedepannya.

Saya berusaha untuk se-objektif mungkin dalam mereview untuk perbaikan post anda kedepannya.
Maaf untuk kali ini saya belum bisa mengirimkan sMerit, barangkali ada senior lain yang memiliki penilaian berbeda dan berkenan mengirimkannya untuk anda.

Keep your spirit up

Alizaind
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 116

Ya Fattah Ya Razzaq


View Profile WWW
October 28, 2018, 02:15:55 AM
Last edit: October 28, 2018, 02:44:12 AM by Alizaind
 #1399

Mau saya edit, kepencet Delete.
...

upst.. ko muncul lagi pesan:
"Remove this message?"
Jadinya saya harus mengklik OK lagi karena ingin menghapus   Roll Eyes
...


Note : Saya menggunakan Opera Android Browser
Dan saya klarifikasi dengan gambar saja deh...   Wink


Code:
[table][tr]
[td][/td]
[td][img width=320]https://image.ibb.co/bDq7iA/Screenshot-2018-10-28-09-06-32-843-com-opera-browser.png[/img][/td]
[td][/td]
[td][img width=320]https://image.ibb.co/g9f7iA/Screenshot-2018-10-28-09-06-36-506-com-opera-browser.png[/img][/td][/tr][/table]

Silahkan disimpulkan sendiri.  Grin


btw, it's my mistake.

(1) Baca surat Waqiah 3 - 40 kali sehari. (2) Kerjakan apa yang harus dikerjakan. Hindari semua apa yang dilarang.
Dalam konteks forum (2) belajar dan meningkatkan kualitas diri dan. hindari larangan aturan forum.
InsyaAllah rejeki lancar. Jangan lupa juga mampir di pesantrennuris.net
Ecko mardianto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
October 28, 2018, 12:52:27 PM
 #1400


Tolong di cek/review om dan diberikan sarannya .

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030514.msg45817183#msg45817183
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031735.msg46140360#msg46140360
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032560.msg46155884#msg46155884
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030374.msg46229443#msg46229443
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5052672.msg47140826#msg47140826
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5056934.msg47353137#msg47353137
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5058066.msg47356007#msg47356007

Terimakasih atas waktu dan kesempatan nya saya terima saran dan kritik nya , untuk lebih maju dan bermutu.
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!