Bitcoin Forum
May 22, 2019, 06:01:55 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 45632 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (7 posts by 7 users deleted.)
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 736


BountyPortal Supporter


View Profile
April 01, 2019, 11:10:40 PM
 #1481

bump sekaligus mau nyoba keberuntungan. mohon direview bila berkenan agan-agan sekalian. kritik saran bisa lewat pm. maap ada beberapa post lama ane masukin lagi.

~snip~

Trims.
Well.
Secara keseluruhan, seharusnya postingan tersebut sebagian besar layak mendapatkan merit.
Dan begitulah seharusnya melakukan postingan, sesuaikan dengan pemikiran kita, dilengkapi dengan penguatan argumentasi (bila dibutuhkan, dan bersifat konstruktif dalam diskusi.
Namun sayang, dlm beberapa diskusi lawan/teman diskusi om malah melempem postingannya.

Dan berdasarkan rekam jejak akun, setidaknya ada 4 postingan yg didelete moderator. Tapi itu bukan hal yg perlu dilebihkan.


█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
1558504915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558504915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558504915
Reply with quote  #2

1558504915
Report to moderator
1558504915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558504915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558504915
Reply with quote  #2

1558504915
Report to moderator
1558504915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558504915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558504915
Reply with quote  #2

1558504915
Report to moderator
Get signals when whales enter & exit a market 74% average win rate
full binance integration
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558504915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558504915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558504915
Reply with quote  #2

1558504915
Report to moderator
anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 165


View Profile
April 02, 2019, 03:03:12 AM
Merited by pandukelana2712 (1), AhmadM (1)
 #1482

Well.
Secara keseluruhan, seharusnya postingan tersebut sebagian besar layak mendapatkan merit.
Dan begitulah seharusnya melakukan postingan, sesuaikan dengan pemikiran kita, dilengkapi dengan penguatan argumentasi (bila dibutuhkan, dan bersifat konstruktif dalam diskusi.
Namun sayang, dlm beberapa diskusi lawan/teman diskusi om malah melempem postingannya.

Dan berdasarkan rekam jejak akun, setidaknya ada 4 postingan yg didelete moderator. Tapi itu bukan hal yg perlu dilebihkan.

terima kasih atas reviewnya om. memang ada beberapa post yang terhapus, dan salah satunya saya rasa terhapus secara kebetulan. baru kali ini juga ada pembahasan mengenai deleted post dalam mereview, sesuatu yang baru.

dan benar, kadang dalam diskusi susah mencari yang benar-benar mengalir terutama di altcoin karena kadang satu post dengan post berikutnya tidak saling menanggapi.

ryzaadit
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 644
Merit: 511


✓ Verified Elon-Musk Chan SUBARASHI !


View Profile WWW
April 02, 2019, 05:58:51 AM
Merited by kawetsriyanto (1)
 #1483

-snip-
1. Coba untuk diberikan alasanya mengenai statment agan.
2.
3.
4. Sudah pernah saya jelaskan.
5.Kalo menurut saya hal ini copy secara aman, agan memberikan point & penjelasan tapi semua masih dari situ site nya. akan lebih baik jika ambil poin yah kemudian dijelakan dengan pemikiran sendiri.
6. Alangkah baiknya jika cryptocurrency banyak kekurngan coba dijelaskan ( Satu lagi Cryptocurrency tidak selalu berkaitan dengan hal yang negatif ada juga yang positifnya pastinya (Di hal positif pasti ada yang negatif dan sebaliknya di hal negatif pun akan masih ada hal positif yang bisa kita ambil )).
7.+1 saya hargai usahanya.
8.
9. Biasa saja, sudah banyak dijelaskan oleh orang-orang.
10. Postingan tentang mengikuti bounty saya rasa jarang sekali yang memiliki value tapi kalo share tentang tips bounty di thread bounty dan berguna untuk orang banyak baru bisa.
11.
12.
13. Pembahasan pembayaran virtual secara awam saya rasa sudah banyak yang mengerti

Untuk yang saya kosongkan, Thread/Postingan tersebut mengunakan B.Inggris silahkan ke board global jika ingin mengajukan review berbahasa English.

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
madrogue
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 14


View Profile
April 02, 2019, 07:06:16 AM
 #1484

Thanks bang , akan ane tingkatkan lagi postingan ane

ATRONOCOM  ]   BUILT FOR YOU ANDYOUR CRYPTO LIFESTYLE
| ❱  bitcointalk  ◽  WP  ❰ |    ❨❪  JOIN CROWDSALE  ❫❩
►►►►►►►   ▲ TELEGRAM   ▲ twitter
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 298


https://www.cloudbet.com/en/


View Profile
April 02, 2019, 08:57:50 AM
Last edit: April 05, 2019, 01:21:33 AM by kawetsriyanto
Merited by joniboini (4), abhiseshakana (2), panjay (1), ryzaadit (1), mu_enrico (1)
 #1485

bump sekaligus mau nyoba keberuntungan ~snip~
Kata-kata yang menginspirasi.  Cheesy


Mohon izin untuk ikut mengajukan review beberapa post berikut.
Terima Kasih..
 Cheesy

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5115531.msg50378984#msg50378984
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5102106.msg50331194#msg50331194
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5118362.msg50345819#msg50345819
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg50318395#msg50318395
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124259.msg50316618#msg50316618
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124243.msg50304032#msg50304032
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123466.msg50266886#msg50266886
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5121630.msg50209588#msg50209588
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041461.msg50209090#msg50209090
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107290.msg50198082#msg50198082
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119025.msg50125246#msg50125246
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.msg50067290#msg50067290
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg50359069#msg50359069
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123598.msg50431954#msg50431954
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5105987.msg50448756#msg50448756
16. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127878.msg50449421#msg50449421
17. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127944.msg50451030#msg50451030
18. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112712.msg50464892#msg50464892

               ▄▄███████▄▄
            ▄███████████████▄
           ███████████████████
          █████████████████████▄▄▄▄
      ▄▄▄████████████████████████████▄
   ▄█████ ▐▌ ██████████████████████████▄
 ▄█████       ▀█         █          ████▄
▐███████  ███  ▐█  ██▀█▄▄█▄▄██  ██▄▄█████
████████       ██     ████████  █████████
████████  ███  ▐█  ██▄█▀▀█████  ████████▀
 ██████       ▄█         ███      █████▀
  ▀██████ ▐▌ ████████████████████████▀
    ▀▀▀██████████████████████████▀▀
       ▄▄▀▀▀██████▄
    ▄██████▀▀███████▀▀▄
  ▄██████▀▄███████████▄▀▄
 ▄█ ███████████████ ████▄▄
▄██████████████████▌▐█████▄
███████████████████████████
▀▄████████▄▄▄▀▀▀████████▀▄
██████████████████████████
▀████ ████████████████████▀
 ▀████ █████████▀▄████ ██▀
  ▀████▄▀█████▀▀▄█████▌▐▀
▄███▀▄██████▄▄████▀▀▄▄▀███▄
▀██████
▀▀████▄▄▄▄▄▀▀██████▀
   ▀▀▀███████████████▀▀▀
         ▄▄▀▀██▀▀▀▀▄▄▄▄▄
      ▄▀▀██▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
  ▄▄▄▀▀▀█▄▄▄▀▄██████████
▄▀▀█▄▀█▄█▀███████████
▄▀████████▐▌██████
 █▀▄██████████▄████▄████
  ▀▄█████████████████████
   ▀▄█████████▀██████▀███
     ██████████▄██▄█████
      █████████████████████
       ▀▄████████████████
        ▀▄████████████████
          ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Ridwan Fauzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 105


View Profile
April 02, 2019, 02:47:54 PM
Merited by ryzaadit (2), pandukelana2712 (1), AhmadM (1), abhiseshakana (1)
 #1486

Selamat malam agan agan, seperti yang telah disebutkan oleh agan agan sebelumnya saya juga mau ikutan untuk minta direview post saya. Sebuah kritikan mungkin akan lebih bagus untuk pengetahuan saya kedepannya, terima kasih.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125486.msg50403944#msg50403944
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123598.msg50342603#msg50342603
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125276.msg50341726#msg50341726
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124243.msg50304582#msg50304582
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5118362.msg50190368#msg50190368
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5117240.msg50083978#msg50083978
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5117122.msg50028353#msg50028353
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5117046.msg50026442#msg50026442
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg49997409#msg49997409
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5093026.msg50243947#msg50243947
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125545.msg50389138#msg50389138
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125545.msg50354849#msg50354849
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125545.msg50350936#msg50350936

ryzaadit
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 644
Merit: 511


✓ Verified Elon-Musk Chan SUBARASHI !


View Profile WWW
April 06, 2019, 04:30:34 PM
Merited by joniboini (2), roycilik (1), Ridwan Fauzi (1), mu_enrico (1), abhiseshakana (1), kawetsriyanto (1)
 #1487

-snip-
Banyak juga yah, saya coba deh.
1. Untuk hal ini saya sudah terapkan sendiri jadi menurut saya sudah biasa saja, mungkin keamanan berlapis bisa dijelaskan next apakah itu 2FA dll kalo memang itu saya rasa sudah hal yang normal.
2. Sudah +4 dari om dbshck .
3. Sudah saya jawab alasannya di thread saya.
4. +4 dari om dbshck
5. sudah +1 dari saya.
6. Saya sendiri punya pemikiran secara tidak langsung Bounty Hunter masuk dalam pajak dikarenakan penjualan token bounty pastinya akan melalui proses penjualan dari Altcoin ke Bitcoin/Altcoin kemudian ke Fiat IDR & saya berpikir tidak hanya bitcoin saja kepemilikan/keuntungan dari transaksi aset digital juga mungkin wajib untuk dicantumkan.
7. Post berbahasa english
8. Bukan topik saya, jadi tidak bisa menilai.
9. +1
10. sudah +1 dari saya
11. Agak sulit untuk menilai yang ini jadi saya skip Grin
12. Skip
13. Untuk TA saya sendiri belum pantas menilai, TA saya hanyalah sekedar TA basic. Saya lebih ke fundamental analisis trading shitcoin jadi saya tidak bisa menetukan kualitas post, mungkin bakal lebih baik kalo dikasih gambar real tentang misalkan Pantern dari om kawet sendiri.
14. Untuk Bittrex skip Grin dulu ada masalah ama dia waktu trading pake itu exchange. Grin
15. Saran yang diberikan sudah normal menurut saya jadi biasa saja menurut persepsi saya.
16. Biasa saja.
17. +1
18. +1

Secara keselurahan, om kawet selalu mengusai topik yang dibawa. Terkadang argumen/opini yang diberikan juga sangat menarik menurut persepsi saya, itu ajh review dari saya semangat om kontribusinya. Grin

-snip-
1. Kegagalan ICO lainnya juga, mereka tidak bisa bertahan di crypto market, produk yang gagal launching dll jadi persentase kegagalan masih bisa bertambah. Saya sendiri pernah membaca survey tentang kegagalan ico ada yang bilang 70% bahkan 90% dari ICO gagal.
2. Analogi ICO nya buat saya bingung om sorry tapi emng buat saya bingung post nya jadi saya no komen deh ( entah efek ngantuk atau gimana ) Grin
3. Hal biasa karena sudah ada di stinky board, terlebih lagi sudah dijelaskan oleh agan @Ahmad jadi saya rasa hanyalah sebuah pengulangan saja.
4. Jika saya berbanding terbalik dengan statment om @Ridwan Fauzi, jika saya sendiri berpikir bahwa hanya penerapannya saja kurang tepat untuk kasus ini jadi perlu banyak evaluasi dahulu.
5. Hal yang normal menurut saya.
6. Difinisi pengiriman Bitcoin secara normal saya sendiri sudah mengetahuinya & rata2 mungkin orang lain juga sudah tau.
7. sudah +1 dari saya
8. Hanya pengulangan untuk merespon statment seseorang.
9. +1
10. Untuk saran mengenai mencari informasi proyek scam, saya terkadang beberapa kali sudah menyarankan hal tersebut jadi menurut saya sudah hal yang biasa2 ajh. Untuk yobit saya sendiri sudah tau hal itu sejak dulu.
11. Hal yang biasa.
12. Di thread om bot1 soal Anonymous Fiat & Crypto saya rasa sudah ada yang membawa hal ini dalam melacak transaksi melalui IP/node, akan lebih bagus mungkin caranya kalo om @Ridwa Fauzi tau bisa dishare  Grin ( becanda om, saya rasa
13. Sudah +2

Jika dilihat om @Ridwan Fauzi berpotensi bisa berkontribusi lebih baik lagi nantinya, hanya memerlukan beberapa referensi lagi saja sehingga bisa improvisasi memaparkan opini/argumen unik dari diri sendiri om. +2 juga untuk post reviewnya karena niatnya

Beberapa topik mungkin tidak bisa saya kuasai jadi ada yang tidak maksimal dari review saya, tapi sebisa mungkin saya lakukan yang terbaik untuk malakukan revew.

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
daarul50
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1021


Crypto-Games.net: Multiple coins, multiple games


View Profile
April 06, 2019, 07:22:14 PM
 #1488

bump sekaligus mau nyoba keberuntungan. mohon direview bila berkenan agan-agan sekalian. kritik saran bisa lewat pm. maap ada beberapa post lama ane masukin lagi.

~snip~

Trims.
Well.
Secara keseluruhan, seharusnya postingan tersebut sebagian besar layak mendapatkan merit.
Dan begitulah seharusnya melakukan postingan, sesuaikan dengan pemikiran kita, dilengkapi dengan penguatan argumentasi (bila dibutuhkan, dan bersifat konstruktif dalam diskusi.
Namun sayang, dlm beberapa diskusi lawan/teman diskusi om malah melempem postingannya.

Dan berdasarkan rekam jejak akun, setidaknya ada 4 postingan yg didelete moderator. Tapi itu bukan hal yg perlu dilebihkan.


saya pernah mengalami hal yang seperti ini, tiba-tiba mendapatkan pesan pribadi dari administrator tentang postingan kita yang dihapus. tetapi, setelah saya cek kembali ternyata postingan kita yang dihapus dikarenakan topik yang kita diskusikan dihapus juga oleh admin forum ini sehingga postingan kita yang berada dalam topik tersebut otomatis ikut terhapus.

terkadang saya kaget ketika mendapatkan pesan pribadi seperti itu, saya mengira bahwa postingan yang dilakukan tidak sesuai dengan topik yang dibicarakan. namun seingat saya, sebelum melakukan diskusi saya selalu membaca utas di awal topik karena yang paling utama pembahasan dari topik tersebut adalah utas yang pertama kali di buat dalam topik tersebut.

mungkin disini juga banyak yang mengalami hal seperti itu. dengan sistem baru merit memang sangat diperlukan bagi orang-orang yang ingin menaikan ranking akun mereka. tetapi, sekarang sangat sulit sekali dengan adanya sistem baru di forum ini. postingan apapun sepertinya dapat dikategorikan layak untuk diberikan merit asalkan postingan tersebut berdasarkan pemikiran masing-masing dan tidak menjiplak dari postingan yang lain karena di forum ini sebuah pemikiran sangat dihargai.


▄▄▄████████▄▄▄
▄██████████████████▄
▄██████████████████████▄
██████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀██████████████████▀
▀▀▀████████▀▀▀
   ███████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
███████
BTC  ◉PLAY  ◉XMR  ◉DOGE  ◉BCH  ◉STRAT  ◉ETH  ◉GAS  ◉LTC  ◉DASH  ◉PPC
     ▄▄██████████████▄▄
  ▄██████████████████████▄        █████
▄██████████████████████████▄      █████
████ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ████     ▄██▀
████ █████ ██████ █████ ████    ▄██▀
████ █████ ██████ █████ ████    ██▀
████ █████ ██████ █████ ████    ██
████ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ████ ▄██████▄
████████████████████████████ ████████
███████▀            ▀███████ ▀██████▀
█████▀                ▀█████
▀██████████████████████████▀
  ▀▀████████████████████▀▀ 
✔️DICE           
✔️BLACKJACK
✔️PLINKO
✔️VIDEO POKER
✔️ROULETTE     
✔️LOTTO
ryzaadit
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 644
Merit: 511


✓ Verified Elon-Musk Chan SUBARASHI !


View Profile WWW
April 07, 2019, 12:03:13 AM
 #1489

tetapi, setelah saya cek kembali ternyata postingan kita yang dihapus dikarenakan topik yang kita diskusikan dihapus juga oleh admin forum ini sehingga postingan kita yang berada dalam topik tersebut otomatis ikut terhapus.
Jika agan post dithread orang kemudian thread terkena deleted oleh mod, setahu saya tidak akan mendapat notifikasi bahwa postingan dihapus apabila mendapatkan notifkasi baru berarti postingan/thread agan yang di deleted oleh mod.

terkadang saya kaget ketika mendapatkan pesan pribadi seperti itu, saya mengira bahwa postingan yang dilakukan tidak sesuai dengan topik yang dibicarakan. namun seingat saya, sebelum melakukan diskusi saya selalu membaca utas di awal topik karena yang paling utama pembahasan dari topik tersebut adalah utas yang pertama kali di buat dalam topik tersebut.
Jika mendapat notifikasi postingan di hapus berarti tandanya post tersebut bisa saja OOT/Melanggar beberapa rules lainnya. Tidak hanya pada awal thread aja yang harus kita pahami & baca mengenai topik thread, akan tetapi agan juga harus melihat/membaca pembahasan sudah mencapai di titik mana dari topik thread tersebut. Jangan sampai thread sudah mencapai titik pembahasan ke-B tapi agan malah ngebahas dengan respon ke pembahasan A.



█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
abhiseshakana
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 420
Merit: 1130


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
April 07, 2019, 01:15:35 AM
 #1490

- snip -

dengan sistem baru merit memang sangat diperlukan bagi orang-orang yang ingin menaikan ranking akun mereka. tetapi, sekarang sangat sulit sekali dengan adanya sistem baru di forum ini. postingan apapun sepertinya dapat dikategorikan layak untuk diberikan merit asalkan postingan tersebut berdasarkan pemikiran masing-masing dan tidak menjiplak dari postingan yang lain karena di forum ini sebuah pemikiran sangat dihargai.

Sulit atau tidak dalam menaikan ranking pada saat ini menurut saya sih relatif .. Karena proses tersebut secara umum melibatkan 2 pihak, yakni user yang bersangkutan dan satu lagi ialah pihak pemberi merit. Mungkin bisa dibilang hal tersebut sulit jika kondisinya postingan (layak merit) dari seorang member tidak terlihat/terbaca oleh MS (merit source) dan member lain yg mempunyai smerit (member yg tidak enggan memberikan merit), sehingga member tsb sulit untuk naik rank karena mengalami lack merit.

Tetapi kondisi tersebut sebenarnya bisa diatasi jika member yg bersangkutan mengerti keberadaan/tujuan thread [HELP] ini, sehingga member tersebut berpotensi utk mendapatkan merit jika postingannya sesuai dengan kriteria (layak merit) dari pemilik smerit. Maka proses member tersebut untuk menaikan rank akan menjadi lebih mudah karena post-post yg dia buat mendapatkan atensi dari para Merit Source dan member-member lainnya. Dan setau saya di Indonesia ini ada 5 MS yg aktif  Grin

Beda kasusnya klo seorang member senantiasa membuat post-post yg tidak berkualitas atau malah terkesan spam, dan saya rasa hal ini tidak bisa dikatakan sulit untuk naik rank karena member yg bersangkutan tidak mau berbenah dan memperbaiki kualitas postnya.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 1029



View Profile WWW
April 07, 2019, 06:42:13 AM
 #1491

Semoga pembahasan off-topik dan curhatnya gak keterusan di thread ini biar gak OOT. Bisa buat thread baru saja atau tanya di Q & A.



mungkin disini juga banyak yang mengalami hal seperti itu. dengan sistem baru merit memang sangat diperlukan bagi orang-orang yang ingin menaikan ranking akun mereka. tetapi, sekarang sangat sulit sekali dengan adanya sistem baru di forum ini. postingan apapun sepertinya dapat dikategorikan layak untuk diberikan merit asalkan postingan tersebut berdasarkan pemikiran masing-masing dan tidak menjiplak dari postingan yang lain karena di forum ini sebuah pemikiran sangat dihargai.

Keluhan semacam ini udah ada sejak tahun lalu, tapi ane rasa fakta bisa membuktikan kalau naik rank sekarang jauh lebih mudah dari awal sistem merit dibuat. Kalau agan mau kroscek, scroll aja thread ini dari halaman satu sampai halaman akhir dan liat berapa orang yang udah dapet merit buat rank-up.

Mau itu hasil dari pikiran sendiri kalau isinya itu" aja menurut saya sih ga bakal dapet merit. Selain itu, posting panjang lebar kalau ga perlu juga malah bikin saya alergi. Jadi buat member yang merasa postnya konstruktif walaupun pendek, ga masalah diminta review di sini. Posting tiga kalimat tapi berisi semua lebih bagus daripada 5 paragraf tapi cuma kopas/parafrase atau bahas satu dua hal yang bisa ditanggapi dengan sederhana.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 298


https://www.cloudbet.com/en/


View Profile
April 08, 2019, 12:54:54 AM
 #1492

~snip~
Secara keselurahan, om kawet selalu mengusai topik yang dibawa. Terkadang argumen/opini yang diberikan juga sangat menarik menurut persepsi saya, itu ajh review dari saya semangat om kontribusinya. Grin
~snip~

Terima kasih banyak bro ryzaadit atas reviewnya. Nice review bro.  Cheesy

~snip~

Lengkapi dulu postingan nya sebanyak 10 gan. Itu syarat jumlah minimal postingan untuk bisa mengajukan review. Good luck  Wink

               ▄▄███████▄▄
            ▄███████████████▄
           ███████████████████
          █████████████████████▄▄▄▄
      ▄▄▄████████████████████████████▄
   ▄█████ ▐▌ ██████████████████████████▄
 ▄█████       ▀█         █          ████▄
▐███████  ███  ▐█  ██▀█▄▄█▄▄██  ██▄▄█████
████████       ██     ████████  █████████
████████  ███  ▐█  ██▄█▀▀█████  ████████▀
 ██████       ▄█         ███      █████▀
  ▀██████ ▐▌ ████████████████████████▀
    ▀▀▀██████████████████████████▀▀
       ▄▄▀▀▀██████▄
    ▄██████▀▀███████▀▀▄
  ▄██████▀▄███████████▄▀▄
 ▄█ ███████████████ ████▄▄
▄██████████████████▌▐█████▄
███████████████████████████
▀▄████████▄▄▄▀▀▀████████▀▄
██████████████████████████
▀████ ████████████████████▀
 ▀████ █████████▀▄████ ██▀
  ▀████▄▀█████▀▀▄█████▌▐▀
▄███▀▄██████▄▄████▀▀▄▄▀███▄
▀██████
▀▀████▄▄▄▄▄▀▀██████▀
   ▀▀▀███████████████▀▀▀
         ▄▄▀▀██▀▀▀▀▄▄▄▄▄
      ▄▀▀██▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
  ▄▄▄▀▀▀█▄▄▄▀▄██████████
▄▀▀█▄▀█▄█▀███████████
▄▀████████▐▌██████
 █▀▄██████████▄████▄████
  ▀▄█████████████████████
   ▀▄█████████▀██████▀███
     ██████████▄██▄█████
      █████████████████████
       ▀▄████████████████
        ▀▄████████████████
          ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Ifra24
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 20


View Profile
April 08, 2019, 06:59:35 AM
 #1493

Silahkan post 10 link untuk direview ini dari om @pandu

Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.

 
  DATABLOC  • protecting the world’s data •   ✔Reserve your stone token TODAY!  ✔
Facebook | Twitter | Youtube | LinkedIn | Telegram | Reddit
 
Farul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 183


Bitcoin Is Prone To $5 Wrench Attack


View Profile WWW
April 08, 2019, 02:17:29 PM
Last edit: April 10, 2019, 01:57:29 PM by Farul
Merited by ryzaadit (2), panjay (1), Ridwan Fauzi (1)
 #1494

Mohon Di-Review

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5121510.msg50212821#msg50212821
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5121510.msg50197918#msg50197918
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5121510.msg50196973#msg50196973
4.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129435.msg50514306#msg50514306
5.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5121510.msg50223520#msg50223520
6.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5122358.msg50238150#msg50238150
7.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5122140.msg50238441#msg50238441
8.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123380.msg50263382#msg50263382
9.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124079.msg50335407#msg50335407
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124079.msg50351896#msg50351896
11.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127653.msg50497760#msg50497760
12.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127653.msg50511466#msg50511466

Terima Kasih  Cheesy

Quote from: Bitcoin Wiki
If someone physically overpowers you then no technology on Earth can save your bitcoins.
propan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 2


View Profile
April 11, 2019, 05:11:31 AM
Last edit: May 08, 2019, 06:36:13 PM by propan
Merited by wumBowo (1)
 #1495

mohon ijin gan,dalam hal ini saya ingin membagikan link post saya,mohon di review

Link post:
Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5128814.msg50486739#msg50486739
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5103073.msg50487581#msg50487581
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127944.msg50487194#msg50487194
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129308.msg50537950#msg50537950
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041461.msg50547239#msg50547239
Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124828.msg50470611#msg50470611
Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130238.msg50541757#msg50541757
Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129116.msg50500282#msg50500282
Post 9: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130238.msg50546496#msg50546496
Post 10: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5128814.msg50486266#msg50486266
Post 11: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130355.msg50553758#msg50553758
Post 12: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130238.msg50586283#msg50586283
Post 13: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131463.msg50588427#msg50588427
Post 14: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131463.msg50600588#msg50600588
Post 15: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5133722.msg50682862#msg50682862
Post 16: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130238.msg50795932#msg50795932
Post 17: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5140766.msg50955930#msg50955930
atas perhatianya saya ucapkan terima kasih.
ryzaadit
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 644
Merit: 511


✓ Verified Elon-Musk Chan SUBARASHI !


View Profile WWW
April 12, 2019, 03:52:50 AM
Merited by dbshck (4), joniboini (2)
 #1496

-snip-
Sebenernya untuk topik mining pengetahuan saya tentang mining masih hal basic bahkan belum pernah mencoba mining sekalipun, jadi saya gk bisa review mungkin member lain yang memiliki topik yang sama ama agan @Farul bisa membantu review. Cuman sudah saya +2 untuk permintaan reviewnya saya sudah check semua post saya yakin 90% sangat berkontribusi.

-snip-
1. Hanya melakukan saran untuk membaca rules, hal tersebut sudah hal yang wajar semua rules dan hal yang berkaitan dengan forum bisa dibaca di stinky thread
2. Hanya sebuah pengulangan yang dikarenakan argumen yang sama biasanya ( saya setuju dll dengan postingan diatas ) akan lebih baik walau memiliki argumen yang sama tapi memiliki pemikiran yang berbeda bisa diibaratkan seperti ini si A ber argumen 2+2=4 nah agan memiliki argumen yang sama dengan dia tapi penjelasan agan 1+3=4.
3. Cryptocurrency atau Hal yang berkaitan dengan Aset Digital sudah mencapai titik cerah diindonesia hal tersebut bisa dilihat dari pemerintahan yang telah membuat peraturan/regulasi mengenai perdangangan aset digital. Berita yang agan bawa adalah berita lama jadi sudah tidak relevan.
4. Tips yang diberikan sudah banyak yang share jadi saya rasa masih tidak bisa mendapat apresiasi
5. Jika sudah paham akan lebih baik diterapkan ke diri sendiri dan lihat hasilnya, hanya saja terkadang agan masih melanggar beberapa peraturan bahkan ada peraturan fatal yang dilanggar yaitu Plagiarisme.
6. Topik tidak bisa saya ikuti jadi skip.
7. Hanyalah sebuah berita, akan lebih baik share menurut pemikiran agan dll.
8. Sama seperti no.7
9. Skip
10. Postingan semacem ini tidak akan pernah mendapat apresiasi mungkin hanya digunakan untuk menaikan activity & post signature
11. Sebenernya sebelum agan membuat thread tersebut sudah ada topik yang membahas Industri 4.0 sudah banyak argumen termasuk saya sendiri pernah memberikan opini saya terkait ini, untuk argumen agan masih belum ada hal yang baru bagi saya ketika membaca opini agan

Kesimpulan :
Masih banyak kekurangan dari agan @propan untuk saat ini masih belum bisa mendapatkan apresiasi saran saya untuk saat ini janganlah mengejar merit terlebih dahulu. Lebih baik saat ini untuk meningkatkan kualitas dari opini dll beberapa saran yang kudu diperbaikin
  • Pengunaan Huruf Kapital diawal Kalimat.
  • Tatacara Pembuatan Thread.
  • Improvisasi diri sendiri ketika mengambil referensi dari suatu Berita.
  • Coba untuk membaca stinky thread ada banyak hal yang bermanfaat.
Untuk saat ini mungkin itu saja kalau kualitas postingan saya rasa mungkin bisa menyusul tapi setidaknya ada peningkatan, step by step terlebih dahulu.

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
petronus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 4


View Profile
April 13, 2019, 03:26:03 PM
 #1497

Minta bantuan untuk direview oleh para senior yang ada disini. Terima kasih

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50587669#msg50587669
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107290.msg50587512#msg50587512
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130355.msg50562591#msg50562591
4.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127944.msg50562394#msg50562394
5.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130238.msg50562264#msg50562264
6.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5128999.msg50501860#msg50501860
7.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124828.msg50487188#msg50487188
8.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.msg50324779#msg50324779
9.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg50242382#msg50242382
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2833086.msg50213554#msg50213554
11.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.msg50100095#msg50100095


▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂   https://tecracoin.io  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
UNITING SCIENTISTS, INVESTORS AND THE BLOCKCHAIN COMMUNITY
punk.zink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 130


View Profile
April 14, 2019, 04:58:08 PM
Merited by elda34b (3), joniboini (2), ryzaadit (1)
 #1498

mohon bantuan suhu suhu untuk mereview post saya , terima kasih sebelum nya.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5055827.msg50595790#msg50595790
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080337.msg50595545#msg50595545
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg50169068#msg50169068
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5110845.msg50196600#msg50196600
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124744.msg50320959#msg50320959
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg50337525#msg50337525
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123598.msg50373167#msg50373167
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2833086.msg50373994#msg50373994
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5126982.msg50412940#msg50412940
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129076.msg50568407#msg50568407
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130355.msg50580425#msg50580425
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127944.msg50586487#msg50586487
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2233455.msg50594955#msg50594955
madrogue
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 14


View Profile
April 15, 2019, 02:44:28 AM
Merited by wumBowo (1)
 #1499

Mohon bantuannya untuk di review para mastah.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5040884.msg50607638#msg50607638
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131712.msg50598669#msg50598669
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4179569.msg50588772#msg50588772
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg50580874#msg50580874
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127944.msg50580653#msg50580653
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130290.msg50543578#msg50543578
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129076.msg50537097#msg50537097
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124828.msg50352185#msg50352185
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124259.msg50306805#msg50306805
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5126591.msg50397086#msg50397086

~Terima Kasih

ATRONOCOM  ]   BUILT FOR YOU ANDYOUR CRYPTO LIFESTYLE
| ❱  bitcointalk  ◽  WP  ❰ |    ❨❪  JOIN CROWDSALE  ❫❩
►►►►►►►   ▲ TELEGRAM   ▲ twitter
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 315



View Profile
April 15, 2019, 03:30:17 AM
Merited by elda34b (4), ryzaadit (2), mu_enrico (2), Husna QA (1), abhiseshakana (1), kawetsriyanto (1)
 #1500

Misi gan..

Mau ikutan ya, minta tolong dilihat postingan ane yang berkenan silahkan direview..


1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=890631.msg11444916#msg11444916
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3392369.msg35536160#msg35536160
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg35952399#msg35952399
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4771824.msg43220689#msg43220689
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg44649547#msg44649547
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981850.msg45519439#msg45519439
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.msg45501477#msg45501477
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032560.msg45903272#msg45903272
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.msg50364074#msg50364074
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107525.msg49848382#msg49848382
11.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.msg50453658#msg50453658
12.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111763.msg49825677#msg49825677
13.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119364.msg50168899#msg50168899
14.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4179569.msg50088670#msg50088670


Makasih suhu-suhu semua..

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!