Bitcoin Forum
December 06, 2020, 02:33:25 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 62688 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
April 25, 2019, 01:19:58 PM
Merited by mu_enrico (2), panjay (2), roycilik (1), kawetsriyanto (1)
 #1501

Sebenernya ane malu sama om om dengan activity sedikit namun meritnya banyak hehe . Tapi tidak apa toh saya pikir belajar tidak ada telatnya.. mohon pencerahnnya om-om  Cheesy Cheesy

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131918.msg50745487#msg50745487
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131918.msg50674324#msg50674324
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5133357.msg50666191#msg50666191
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131918.msg50609003#msg50609003
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123886.msg50578447#msg50578447
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124828.msg50324639#msg50324639
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124243.msg50303767#msg50303767
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123886.msg50281310#msg50281310
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112712.msg50059164#msg50059164
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5117068.msg50028455#msg50028455
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123598.msg50276197#msg50276197
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112509.msg49850654#msg49850654
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5099412.msg49307765#msg49307765
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5062396.msg47539380#msg47539380

1607222005
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607222005

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607222005
Reply with quote  #2

1607222005
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1607222005
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607222005

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607222005
Reply with quote  #2

1607222005
Report to moderator
1607222005
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607222005

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607222005
Reply with quote  #2

1607222005
Report to moderator
1607222005
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607222005

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607222005
Reply with quote  #2

1607222005
Report to moderator
ryzaadit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1046



View Profile
April 28, 2019, 12:34:58 PM
Merited by phoinex (2)
 #1502

-snip-
Maaf nih baru sekarang soalnya sibuk hari-hari ini, gapapa om malah bagus ada niatan berkontribusi dari pada tidak ada. Reviewnya sekalian ngebump thread buat member lain bisa mengajukan permintaan review.
1. Pemaparan argumen yang diberikan sangatlah luas dan mencakup banyak hal mengenai ICO & Platform Binance. Sehingga bila saya menjadi si penanya saya rasa akan puas dengan jawaban om, cuman yang nanya ke om dah kabur Grin +1
2. Sudah +7 dari beberapa member saya rasa dah cukup.
3. +1
4. sudah +2
5. Informasinya saya sudah tau dari social media Indodax hanya saja pertanyaanya kapan Indodax melakukan eksekusi dari rules tersebut.
6. sudah +2
7. Sudah saya send +1 merit sebelum mengajukan review
8. Sama seperti no.5 dan sudah mendapatkan merit dari berbagai member saya rasa dah cukup om.
9. Sama seperti postingan saya disini disni dan telah mendapatkan merit dari om dbshck juga. Mungkin dah cukup.
10. +4 dari om dbshck
11. sama kayak no.10
12. Dah mendapatkan banyak apresiasi merit, saya rasa dah cukup om.
13. Informasi yang bagus, bisa nambah wawasan juga bagi saya +1
14.  sama kayak no.10

.freebitcoin.       ▄▄▄█▀▀██▄▄▄
   ▄▄██████▄▄█  █▀▀█▄▄
  ███  █▀▀███████▄▄██▀
   ▀▀▀██▄▄█  ████▀▀  ▄██
▄███▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄██████
██▀▀█████▄     ▄██▀█ ▀▀██
██▄▄███▀▀██   ███▀ ▄▄  ▀█
███████▄▄███ ███▄▄ ▀▀▄  █
██▀▀████████ █████  █▀▄██
 █▄▄████████ █████   ███
  ▀████  ███ ████▄▄███▀
     ▀▀████   ████▀▀
BITCOIN
DICE
EVENT
BETTING
WIN A LAMBO !

.
            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
▀██████████████████████████████████████████████▄▄▄
▄▄████▄█████▄████████████████████████████▄█████▄████▄▄
▀████████▀▀▀████████████████████████████████▀▀▀██████████▄
  ▀▀▀████▄▄▄███████████████████████████████▄▄▄██████████
       ▀█████▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.PLAY NOW.
BITCOIN4X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 543


View Profile
April 29, 2019, 06:10:44 PM
Merited by pandukelana2712 (1), phoinex (1)
 #1503

Mohon maaf sebelumnya Om dan agan, jika berkenan tolong review juga postingan ane dibawah ini mungkin bermanfaat bagi member lainnya. Terimakasih

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089872.msg49139992#msg49139992
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5094672.msg49140348#msg49140348
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3733567.msg49158954#msg49158954
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981850.msg49169456#msg49169456
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981850.msg49189487#msg49189487
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5096650.msg49206788#msg49206788
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4459504.msg49710578#msg49710578
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg49710807#msg49710807
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123598.msg50378564#msg50378564
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981850.msg50388425#msg50388425
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50657928#msg50657928
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50670669#msg50670669
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50736917#msg50736917
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50739220#msg50739220
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5134988.msg50826452#msg50826452

PS: Jika sudah di review, tolong saran dan masukannya untuk menambah semangat dan motivasi ane kedepan.
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 2


View Profile
April 30, 2019, 04:09:19 AM
Last edit: May 11, 2019, 08:15:41 PM by SaepulMT
Merited by wumBowo (1)
 #1504

Sebelum nya sy minta maaf pada semua agan-agan di sini,silahkan periksa saja Smiley

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5105987.msg49581101#msg49581101
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034882.msg46002090#msg46002090
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034811.msg46000922#msg46000922
4.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4710900.msg45266734#msg45266734
5.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4974908.msg44868457#msg44868457
6.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4968770.msg44808933#msg44808933
7.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4710900.msg45266734#msg45266734
8.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034882.msg46123503#msg46123503
9.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2890840.msg29716602#msg29716602
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2908726.msg29982070#msg29982070


Terima Kasih Smiley
Ifra24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 171


jalannya dipotong sama orang


View Profile
April 30, 2019, 01:28:58 PM
Last edit: April 30, 2019, 05:15:02 PM by Ifra24
 #1505


Om silahkan baca2 dari awal coba ada aturan dari om@pandu untuk bisa mengajukan review. Silahkan post 10 link untuk direview  Angry Angry

Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.

███████████████████████████
██████████▄▄███▄▄██████████
████████▄█████████▄████████
██████▄█████████████▄██████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄███████████████▄█████
███████████████████████████
█████▀███████████████▀█████
███████▀███████████▀███████
█████████▀███████▀█████████
███████████▀███▀███████████
███████████████████████████
.
.BITAMP..
   BITAMP BITCOIN WALLET   
Easy to use, client-side, &
open-source Bitcoin wallet
███████████████████████████
████████▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄████████
████▄▀▀▀   ▄▄█▄▄   ▀▀▀▄████
█████ ▀▄▄▀▀     ▀▀▄▄▀ █████
█████  █    ███    █  █████
█████  █   ▄███▄   █  █████
█████  █  ███████  █  █████
████▀▄ ▀▄ ███████ ▄▀ ▄▀████
█████▀▄ ▀▄       ▄▀ ▄▀█████
██████▀▄  ▀▄▄ ▄▄▀  ▄▀██████
████████▀▄   █   ▄▀████████
██████████▀▀▄▄▄▀▀██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▄▀▀▀▄  ▄███▄  ▄▀▀▀▄████
█████   █ ▐█████▌ █   █████
███▄▄▀ ▀▄  ▀███▀  ▄▀ ▀▄▄███
██      ▄██▀▀▀██▄      ███
██     ███▄███ ███     ███
███▄▄▄▄ █████▄▄████ ▄▄▄▄███
█████████████▄█████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████████▄▄▄▄█▄████
███████████████████████▀███
█████▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▄▄████████
███████▄▀  ▄█▄█▄  ▀▄███████
██████▄▀   █    █  ▀▄██████
███████    █▀▀▀▀▄   ███████
██████▀▄   █    █  ▄▀██████
███████▀▄  ▀█▀█▀  ▄▀███████
████████▀▀▄▄▄▄▄██▄▄▄▄█████
███▄███████████████████████
████▀█▀▀▀▀█████████████████
███████████████████████████
|SECURE
ANONYMOUS
INSTANT
Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1439


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
April 30, 2019, 03:46:54 PM
Merited by dbshck (4), BITCOIN4X (1), phoinex (1)
 #1506

1. Tidak hanya moderator global, Moderator lokal pun bisa. Salah satu contohnya akun om BitRentX yang sekarang berubah menjadi Sapta.
2. Ingat kasus sign campaign Yobit, forum menjadi ramai, namun sebagian bounty hunter tidak memperdulikan aturan forum, sehingga forum menjadi "banjir" spammer yang akhirnya memaksa Admin mengambil tindakan BAN kepada beberapa user yang terindikasi melakukan spamming.

-snip- menurut ane sendiri ini mutlak karena minat bounty hunter untuk membuat tulisan di sub forum indo sudah berkurang.-snip-
Kalau hanya sekedar membuat tulisan mungkin tidak terlalu bermasalah buat Bounty hunter.
3.
Sebetulnya tidak harus jadi "alat pembayaran yang sah" juga bisa. Misalnya menggunakan sistem yang secara otomatis mengkonversi BTC-IDR sewaktu membayar, maka sudah tidak ada lagi masalah bitcoin sebagai alat pembayaran. Di sini, bitcoin hanya diperlakukan seperti mata uang asing sama seperti yang lainnya.
-snip-
4. +1
Sedikit tips juga dari orang tua saya yang sampai sekarang masih saya ingat, "Kalau naik kendaraan umum, jangan menyimpan uang hanya dalam satu saku, simpan dibeberapa tempat. Jadi ketika hilang (terjatuh, kecopetan, dll) uang yang dibawa tidak raib langsung semuanya."
Mungkin hal tersebut juga bisa diimplementasikan dalam hal menyimpan aset Crypto seperti yang anda jelaskan pada posting tersebut.
5. +1 Beli sesuai kebutuhan / suport dengan token yang dimiliki.
6. Berita.
7. Pernyataan umum.
8. idem no.7
9. idem no.6
10. Terima kasih sudah melengkapi post saya sebelumnya:
     https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981850.msg50387436#msg50387436
11. idem no.7.
12. +1 karena sudah menanggapi serius pernyataan saya pada postingan sebelumnya.
13. Sudah dijawab om Enrico pada post dibawahnya.
14. idem no.7
15. +1 Anda aktif berdiskusi dengan senior sekalipun (om Joni),

Merit sudah saya kirim, apabila ada yang sudah saya review dan ditandai +merit namun terlewat, segera pm agar saya kirim.
Saya lihat anda aktif berdiskusi dan memberikan beberapa penjelasan sedikit merinci dari pernyataan maupun pertanyaan dari member sebelumnya baik itu yang lebih senior ataupun yang berada dibawah anda. Good job jadi terasa ada interaksi antar member.

Untuk member yang postnya belum/terlewat saya review, mudah-mudahan ada reviewer lainnya yang berkenan memberikan tanggapan atas link yang anda posting disini.

Review dan +merit diatas adalah murni atas dasar penilaian saya, bisa saja member lain ada yang berpendapat lain.

@Ifra24
itu quote kenapa ndak satu layar penuh saja sekalian Smiley

Jujur saya pribadi merasa risih membaca tulisan besar-besar seperti itu jika untuk dilihat dilayar PC/Notebook....


BITCOIN4X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 543


View Profile
April 30, 2019, 08:27:48 PM
 #1507

==Skip
Sebelumnya ane ucapkan terimakasih banyak buat agan Husna QA karena sudah meluangkan sedikit waktu anda untuk me-review semua posting ane. Semua saran dan masukan anda sudah ane baca dan ane cukup berharap untuk paham dan menterjemahkannya akan maksud dari semua itu dan mengimplementasikan nya dalam posting ane kedepan. Ane cukup yakin dan penuh semangat untuk berubah menjadi lebih baik kedepan, tapi ane sadar semuanya itu tentu akan membutuhkan proses.

Merit dari anda sudah ane terima, semua postingan yang agan tandai dengan simbol + tidak satupun terlewatkan dari merit. Sekali lagi ane ucapkan terima kasih.
Saya lihat anda aktif berdiskusi dan memberikan beberapa penjelasan sedikit merinci dari pernyataan maupun pertanyaan dari member sebelumnya baik itu yang lebih senior ataupun yang berada dibawah anda. Good job jadi terasa ada interaksi antar member.
Ane anggap ini sebagai penambah semangat bagi ane gan, semoga kedepan bisa lebih baik dari sekarang dan semuanya tidak sia-sia.

Sebagai bentuk apresiasi ane untuk saran serta waktu yang telah agan luangkan untuk me-review postingan ane, maka ane kasih + 1 merit buat agan.
Ifra24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 171


jalannya dipotong sama orang


View Profile
May 01, 2019, 01:44:42 AM
 #1508


@Ifra24
itu quote kenapa ndak satu layar penuh saja sekalian Smiley

Jujur saya pribadi merasa risih membaca tulisan besar-besar seperti itu jika untuk dilihat dilayar PC/Notebook....


Grin Grin  ane menquote langsung tanpa edit maaf om jika membuat anda tidak nyaman, sudah edit saya kecilkan. Saya cuma membantu mengingatkan temen teman yang pengen direview dalam tread ini.

███████████████████████████
██████████▄▄███▄▄██████████
████████▄█████████▄████████
██████▄█████████████▄██████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄███████████████▄█████
███████████████████████████
█████▀███████████████▀█████
███████▀███████████▀███████
█████████▀███████▀█████████
███████████▀███▀███████████
███████████████████████████
.
.BITAMP..
   BITAMP BITCOIN WALLET   
Easy to use, client-side, &
open-source Bitcoin wallet
███████████████████████████
████████▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄████████
████▄▀▀▀   ▄▄█▄▄   ▀▀▀▄████
█████ ▀▄▄▀▀     ▀▀▄▄▀ █████
█████  █    ███    █  █████
█████  █   ▄███▄   █  █████
█████  █  ███████  █  █████
████▀▄ ▀▄ ███████ ▄▀ ▄▀████
█████▀▄ ▀▄       ▄▀ ▄▀█████
██████▀▄  ▀▄▄ ▄▄▀  ▄▀██████
████████▀▄   █   ▄▀████████
██████████▀▀▄▄▄▀▀██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▄▀▀▀▄  ▄███▄  ▄▀▀▀▄████
█████   █ ▐█████▌ █   █████
███▄▄▀ ▀▄  ▀███▀  ▄▀ ▀▄▄███
██      ▄██▀▀▀██▄      ███
██     ███▄███ ███     ███
███▄▄▄▄ █████▄▄████ ▄▄▄▄███
█████████████▄█████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████████▄▄▄▄█▄████
███████████████████████▀███
█████▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▄▄████████
███████▄▀  ▄█▄█▄  ▀▄███████
██████▄▀   █    █  ▀▄██████
███████    █▀▀▀▀▄   ███████
██████▀▄   █    █  ▄▀██████
███████▀▄  ▀█▀█▀  ▄▀███████
████████▀▀▄▄▄▄▄██▄▄▄▄█████
███▄███████████████████████
████▀█▀▀▀▀█████████████████
███████████████████████████
|SECURE
ANONYMOUS
INSTANT
Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1439


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 01, 2019, 02:26:22 AM
Merited by BITCOIN4X (1)
 #1509

1.
Quote
caranya dengan melihat suatu proyek dengan baik dan benar, apakah proyek itu legit, mencapai soft cap dan produk yang di tawarkan itu bagus.
Untuk mengetahui proyek ICO tersebut legit atau tidak bagaimana?
Saran:
Dalam posting anda tersebut setidaknya diberikan analisa dalam mempelajari indikasi proyek ICO apakah legit/scam.
Contoh: cara analisa dari website, WhitePapernya, dll.

2.
-snip-
memang menjadi Newbie itu mudah tapi harus membuktikan bahwa Newbie juga bisa membuat postingan yang berkualitas dan bermanfaat ,ini bisa untuk saya sendiri karena saya juga adalah seorang Newbie.
Silahkan dibuktikan dengan karya nyata.
Saya juga memulai di forum ini murni dari Newbie yang saat itu sudah diberlakukan sistem merit untuk naik rank.

3.
-snip-
kalau memang bisa jual beli merit saya yang tidak punya uang bisa apa.
Jangan sampai terpikirkan untuk membeli merit, sekalipun anda punya uang.

4.
-snip-
jangan asal-asalan membuat atau membeli alat-alat mining ,harus mencari informasi dahulu tentang mining Bitcoin supaya tidak menyesal pada akhirnya -snip-.
Jangan sungkan bertanya pada ahlinya, dan yang terpenting: sambil dipraktekkan, agar pengetahuannya bisa lebih valid dengan apa yang dipelajari secara teori.

5.
-snip-
yang menjadikan harga naik-turun itu tergantung pada trader
?

6.
Perdebatan mengenai persetujuan SEC terhadap Proposal ETF (Exchange Traded Fund) pada bitcoin membuat para pedagang menunggu-nunggu proposal perdagangan bitcoin disetujui. Seakan-akan itu adalah sesuatu yang dapat melegalkan cryptocurrency secara global, padahal jika tidak disetujuipun juga tidak mempengaruhi efektifitas bitcoin, kecuali pergerakan harga yang disebabkan volume perdagangan akan bertambah.
-snip-

Maaf saya belum bisa mengirimkan merit untuk link post yang anda cantumkan kali ini.
Silahkan diperdalam lagi wawasan Crypto-nya.

Saya pribadi sampai saat ini pun masih belajar juga kepada senior-senior saya.

-snip-
sudah edit saya kecilkan. Saya cuma membantu mengingatkan temen teman yang pengen direview dalam tread ini.
Terimakasih.
Selain membantu mengingatkan, bisa juga dong ikut me-review postingan member lain yang mencantumkan 10 link atau lebih.  Smiley.
Atau jika tidak ikut me-review, paling tidak anda mencantumkan link post untuk di review member lain...

phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
May 01, 2019, 02:41:38 AM
 #1510

Maaf nih baru sekarang soalnya sibuk hari-hari ini, gapapa om malah bagus ada niatan berkontribusi dari pada tidak ada. Reviewnya sekalian ngebump thread buat member lain bisa mengajukan permintaan review.
~snip~

Terimakasih om reviewnya tak lupa semuanya yang memberi kepercayaan berupa merit,  Grin. Terus terang saya senang sekali dari 0 bisa dapet 148 merit sampe sekarang, sebelumnya saya pesimis om dapat naik rank Grin tapi dengan bimbingan om-om senior disini dan  banyak membaca saya bisa mencapai saat ini.
50 Cent
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 503
Merit: 193



View Profile
May 01, 2019, 10:51:27 AM
 #1511

[help] for review
thanks
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127653.msg50844959#msg50844959
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124052.msg50289460#msg50289460
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123380.msg50263132#msg50263132
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5106052.msg50084402#msg50084402

ryzaadit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1046



View Profile
May 01, 2019, 11:15:33 AM
Merited by punk.zink (1)
 #1512

-snip-
Next time, mungkin perlu membaca rules terlebih dahulu sebelum mengajukan review.
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
Cuman saya coba bantu review, biar agan dapat memperbaikinya di next review apabila mengajukan kembali.
1. +1 Effort yang sangat bagus, agan berani bertangung jawab dengan opini yang agan berikan. Ada niatan untuk melakukan klarifikasi dari opini agan.
2. Thread yang dibuat hanyalah sebuah pertanyaan, biasanya dalam case ini yang akan di appreasi yaitu orang yang memberikan jawaban kepada thread agan. Karena telah membantu menyelsaikan/memberikan informasi yang agan perlukan.
3. Sama kayak No.2
4. Postingan B.English hanya B.indonesia yang bisa diajukan di thread ini, terlebih lagi sudah diappresiasi +4 merit saya rasa dah cukup.

Saran :
Penulisan Thread/Postingan agar dibuat lebih rapi lagi, gunakan kaidah dalam penulisan yang baik yaitu :
  • Huruf Kapital diawal kalimat.
  • Gunakan tanda baca seperti titik & koma (Terkadang agan lupa menggunakan itu).
  • Coba perbanyakan kosa kata agar dapat memberikan banyak pilihan kata yang digunakan dalam pembuatan thread/postingan sehingga dapat mudah dimengerti oleh memberi lain.

.freebitcoin.       ▄▄▄█▀▀██▄▄▄
   ▄▄██████▄▄█  █▀▀█▄▄
  ███  █▀▀███████▄▄██▀
   ▀▀▀██▄▄█  ████▀▀  ▄██
▄███▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄██████
██▀▀█████▄     ▄██▀█ ▀▀██
██▄▄███▀▀██   ███▀ ▄▄  ▀█
███████▄▄███ ███▄▄ ▀▀▄  █
██▀▀████████ █████  █▀▄██
 █▄▄████████ █████   ███
  ▀████  ███ ████▄▄███▀
     ▀▀████   ████▀▀
BITCOIN
DICE
EVENT
BETTING
WIN A LAMBO !

.
            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
▀██████████████████████████████████████████████▄▄▄
▄▄████▄█████▄████████████████████████████▄█████▄████▄▄
▀████████▀▀▀████████████████████████████████▀▀▀██████████▄
  ▀▀▀████▄▄▄███████████████████████████████▄▄▄██████████
       ▀█████▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.PLAY NOW.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 985

BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
May 01, 2019, 12:37:30 PM
Merited by abhiseshakana (3), punk.zink (2), Ridwan Fauzi (1), BITCOIN4X (1), phoinex (1)
 #1513

Udah hampir satu tahun saya tidak mengajukan review.
Ada beberapa postingan yg pernah saya buat, monggo utk di-review.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127918.msg50851010#msg50851010
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg50846098#msg50846098
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127918.msg50840633#msg50840633
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125545.msg50830971#msg50830971
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg50809100#msg50809100
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg50803779#msg50803779
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50760705#msg50760705
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50740430#msg50740430
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5134931.msg50739105#msg50739105
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5085277.msg50732862#msg50732862
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50732210#msg50732210
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129460.msg50721984#msg50721984
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50715910#msg50715910
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131463.msg50682503#msg50682503
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5133357.msg50668721#msg50668721
16. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131712.msg50624007#msg50624007
17. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131712.msg50598403#msg50598403
18. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033133.msg50559489#msg50559489
19. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130290.msg50543816#msg50543816
20. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5126076.msg50372384#msg50372384


Jika ada yg perlu dipertanyakan pada postingan saya diatas, ayo kita berdiskusi dithread dimana saya melakukan postingan tersebut.

Trims.


joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1471


Coinbench.com - $100 Weekly Twitter Giveaway


View Profile
May 02, 2019, 01:08:05 AM
 #1514

Udah hampir satu tahun saya tidak mengajukan review.
Ada beberapa postingan yg pernah saya buat, monggo utk di-review.

Iki jenenge ngajak gelut om. Udah banyak dimeritin itu. Eniwei ane suka post" tentang hukum dan intelijen yang om singgung dikit" di berbagai post tersebut. New information for me. Nanti ane kasih merit kalau udah ada.

Btw gak sekalian link reviewnya begini?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1304130;sa=showPosts

Ridwan Fauzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 147


View Profile
May 05, 2019, 11:21:37 AM
Merited by abhiseshakana (2), wumBowo (2), ryzaadit (1), kawetsriyanto (1), BITCOIN4X (1), phoinex (1), punk.zink (1)
 #1515

Ada beberapa hal yang saya ragukan dengan post yang saya buat, memang ga sesempurna dengan para suhu diatas namun saya selalu berusaha untuk berubah dan berusaha untuk memberikan sebuah kontribusi yang baik terhadap local board Indonesia ini. Ada beberapa post yang saya buat yang mudah mudahan bisa memberikan manfaat untuk forum ini, mangga di review.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4661881.msg50905582#msg50905582
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50852648#msg50852648
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125545.msg50836746#msg50836746
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5134988.msg50775880#msg50775880
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5133357.msg50674764#msg50674764
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50647855#msg50647855
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112712.msg50647573#msg50647573
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129585.msg50631941#msg50631941
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124828.msg50631345#msg50631345
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5085277.msg50619327#msg50619327
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125486.msg50568047#msg50568047
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125486.msg50518045#msg50518045
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50565152#msg50565152

abhiseshakana
Legendary
*
Online Online

Activity: 980
Merit: 1931


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
May 05, 2019, 12:12:02 PM
Merited by dbshck (2), Ridwan Fauzi (2)
 #1516



1. Informatif
2. Wacananya lumayan menarik
3. Common sense
4. Sarannya sudah bagus (ada penulisan kata yg salah, mungkin bisa diperbaiki - Qoute & Guidlines)
5. Persepsi yang menarik dan mungkin akan lebih bagus jika agan langsung memberikan contoh (positif) tersebut kepada OP
6. Common sense
7. Informatif
8. Common sense
9. Sedikit tambahan dari saya : Kegiatan mining pada fase sebelum mencapai max supply dan sesudah mencapai max supply, prosesnya tetap sama (tidak ada yg berbeda) yakni tetap membuat block-block valid baru dan didistribusikan kedalam jaringan blockchain. Perbedaannya jika sebelum max supply maka subsidi BTC masih ada (dimana nilainya selalu turun sebesar 50% pada saat mencapai halving) dan jika sudah mencapai max supply kegiatan mining sudah tidak mendapatkan subsidi.
10. Common sense
11. Common sense
12. Argumennya menarik ... tetapi menurut saya tidak semua investor IEO adalah pelaku short-term investment, dan bisa jadi ada beberapa investor yg tidak dapat membeli token pada saat tokensale akhirnya memutuskan membeli token tsb pada saat sudah dilisting.
13. Kebebasan berpendapat  Grin (no comment)

Untuk mengapresiasi keseluruhan postingan agan maka pada post review agan diatas saya kasih +2





Udah hampir satu tahun saya tidak mengajukan review.
Ada beberapa postingan yg pernah saya buat, monggo utk di-review.

Anda sudah berjalan dijalan yang benar .. tetap semangat membuat post/topik yg berkualitas Om  Grin

ps : btw, sering-sering mampir ke CB mining

.
.Duelbits.
         ▄████████▄▄
       ▄██████████████▄
    ▄██████████████████▄
    ████████████████████▄
    ▄████████████████████▄
  ▄███████████████████████
▄████████▄▄██████▄▄██████▄▄
████████▀█▄▀▀█▀▀▄█▀█████████
▀█████▄▄████▄▄▄██████▀ ▀██▀
  ▀█████▀▀▀▀█████▀▀▀▀█▀
    ▀████████████████▀
      ▀████████████▀

     ▄██████████████▄
.
..$250,000 GIVEAWAY...
.
.$7,000 FORUM EXCLUSIVE..
.
..JOIN NOW..
ryzaadit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1046



View Profile
May 05, 2019, 03:48:38 PM
Last edit: May 06, 2019, 04:47:10 AM by ryzaadit
Merited by Ridwan Fauzi (2), abhiseshakana (2), pandukelana2712 (2), roycilik (1), Husna QA (1), kawetsriyanto (1), BITCOIN4X (1), phoinex (1)
 #1517

Ikutan juga ahh  Grin

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5037320.msg50863147#msg50863147
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111213.msg50710245#msg50710245
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5134988.msg50825800#msg50825800
4.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5103073.msg50660677#msg50660677
5.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5134988.msg50787497#msg50787497
6.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5104813.msg50516429#msg50516429
7.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5134988.msg50740005#msg50740005
8.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5128999.msg50502182#msg50502182
9.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123598.msg50396346#msg50396346
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033133.msg50884035#msg50884035
11.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123598.msg50303689#msg50303689
12.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033133.msg50882848#msg50882848
13.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129538.msg50913987#msg50913987
14.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127878.msg50917081#msg50917081

.freebitcoin.       ▄▄▄█▀▀██▄▄▄
   ▄▄██████▄▄█  █▀▀█▄▄
  ███  █▀▀███████▄▄██▀
   ▀▀▀██▄▄█  ████▀▀  ▄██
▄███▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄██████
██▀▀█████▄     ▄██▀█ ▀▀██
██▄▄███▀▀██   ███▀ ▄▄  ▀█
███████▄▄███ ███▄▄ ▀▀▄  █
██▀▀████████ █████  █▀▄██
 █▄▄████████ █████   ███
  ▀████  ███ ████▄▄███▀
     ▀▀████   ████▀▀
BITCOIN
DICE
EVENT
BETTING
WIN A LAMBO !

.
            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
▀██████████████████████████████████████████████▄▄▄
▄▄████▄█████▄████████████████████████████▄█████▄████▄▄
▀████████▀▀▀████████████████████████████████▀▀▀██████████▄
  ▀▀▀████▄▄▄███████████████████████████████▄▄▄██████████
       ▀█████▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.PLAY NOW.
BITCOIN4X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 543


View Profile
May 06, 2019, 09:03:10 PM
Merited by abhiseshakana (2), panjay (2), pandukelana2712 (2), ryzaadit (1), Ridwan Fauzi (1), Husna QA (1), kawetsriyanto (1), punk.zink (1)
 #1518

Ikutan juga ahh  Grin
Ane juga mau Om.  Grin
Salam Om, ane harap kali ini ada yang mau me review post ane. Ane udah mencoba memberikan yang terbaik sesuai dengan kemampuan yang ane miliki dan dari berbagai referensi.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5140088.msg50927761#msg50927761
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg50927623#msg50927623
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5139659.msg50927464#msg50927464
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5039972.msg50897163#msg50897163
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124259.msg50890011#msg50890011
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130238.msg50883914#msg50883914
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5133357.msg50883195#msg50883195
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5133357.msg50870294#msg50870294
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124259.msg50869913#msg50869913
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127918.msg50869702#msg50869702
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124259.msg50865908#msg50865908
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127918.msg50864984#msg50864984

PS: Jangan sungkan untuk memberikan masukan dan sarannya Om.
abhiseshakana
Legendary
*
Online Online

Activity: 980
Merit: 1931


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
May 07, 2019, 05:05:03 AM
Merited by BITCOIN4X (1)
 #1519



Klo saya lihat secara keseluruhan post-post nya sudah lumayan bahkan ada beberapa yg memiliki argumentasi yang bagus (meskipun ada juga yg berbentuk common sense  Grin ). Untuk kedepannya tinggal ditingkatkan lagi kualitasnya gan dan sesekali coba ikut nimbrung di topik-topik mengenai blockchain  Wink

ps: saya lihat agan tertarik untuk ikut memberantas spammer ... mungkin bisa dicoba untuk mulai melakukan RTM (report to moderator) untuk post-post yang agan rasa masuk ke kategori spam, junk dan OOT.

.
.Duelbits.
         ▄████████▄▄
       ▄██████████████▄
    ▄██████████████████▄
    ████████████████████▄
    ▄████████████████████▄
  ▄███████████████████████
▄████████▄▄██████▄▄██████▄▄
████████▀█▄▀▀█▀▀▄█▀█████████
▀█████▄▄████▄▄▄██████▀ ▀██▀
  ▀█████▀▀▀▀█████▀▀▀▀█▀
    ▀████████████████▀
      ▀████████████▀

     ▄██████████████▄
.
..$250,000 GIVEAWAY...
.
.$7,000 FORUM EXCLUSIVE..
.
..JOIN NOW..
punk.zink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 135
Merit: 137


View Profile
May 07, 2019, 08:45:20 AM
Merited by joniboini (3), pandukelana2712 (3), roycilik (2), ryzaadit (2), Ridwan Fauzi (1), Husna QA (1), kawetsriyanto (1), BITCOIN4X (1), newbitt (1)
 #1520

nyuwun sewu om (maaf kalo yang saya masukan adalah post-post jadul)

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2272757.msg44869561#msg44869561
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2233455.msg44815116#msg44815116
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5055629.msg47762393#msg47762393
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2511577.msg44809649#msg44809649
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3605608.msg44808130#msg44808130
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4757907.msg44700024#msg44700024
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3142894.msg44042380#msg44042380
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3142894.msg43596451#msg43596451
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg43225460#msg43225460
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg43162405#msg43162405
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg43162034#msg43162034
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg42947178#msg42947178
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3148248.msg42644335#msg42644335
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1877954.msg42340242#msg42340242
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2511577.msg42146788#msg42146788
16. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3712769.msg42091407#msg42091407
17. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4658773.msg42089688#msg42089688

kritik dan saran akan saya terima dengan lapangdada (karna sy juga masih belajar)
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!