Bitcoin Forum
October 16, 2019, 08:18:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 54745 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1086


Exchange Bitcoin quicky-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 14, 2019, 02:22:01 PM
 #1581

~snip~
Jangan ngecer mas bro, ikuti rules diatas, masa di atas nya ndak kebaca
bukan tempat nambah post count

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
1571213883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571213883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571213883
Reply with quote  #2

1571213883
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
CucakRowo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 169


Indonesia Is Beauty. https://youtu.be/ojQbArbuN4E


View Profile WWW
July 14, 2019, 02:25:23 PM
 #1582

Jangan ngecer mas bro, ikuti rules diatas, masa di atas nya ndak kebaca
bukan tempat nambah post count

Ok gan. Thanks untuk reminder-nya.

Make Indonesia as your main travel destination
Never ending adventure is Indonesia.
Click these video's to see the beauty of Indonesia. 1. Indonesia : Visual Journey [Video]. 2. Wonderful Indonesia (Explore Further) [Video]
50 Cent
Member
**
Offline Offline

Activity: 189
Merit: 42

Detective Pikachu


View Profile WWW
July 17, 2019, 10:27:29 AM
Merited by dbshck (4), Krislaw (2), skarais (1), rmhuntley (1), Husna QA (1), YOSHIE (1)
 #1583

Mohon bantu mereview  :

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5165822.msg51849613#msg51849613
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5038829.msg51487279#msg51487279
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5139200.msg50929551#msg50929551
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981850.msg51026262#msg51026262
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5096325.msg51039140#msg51039140
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5140284.msg51133590#msg51133590
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5140158.msg51510772#msg51510772
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5148858.msg51302615#msg51302615
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.msg51204522#msg51204522
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3664755.msg50973815#msg50973815

Terima Kasih atas waktunya

1CentNivo5Pe4FiGaieWEtRiwaQYhAv2KZ
CucakRowo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 169


Indonesia Is Beauty. https://youtu.be/ojQbArbuN4E


View Profile WWW
July 17, 2019, 01:07:31 PM
 #1584

Mohon bantu mereview  :

-snip-

Terima Kasih atas waktunya


Postingan komentarnya bagus.
+2 untuk 2 postingan komentar agan.



Make Indonesia as your main travel destination
Never ending adventure is Indonesia.
Click these video's to see the beauty of Indonesia. 1. Indonesia : Visual Journey [Video]. 2. Wonderful Indonesia (Explore Further) [Video]
YOSHIE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 215


Match365> be a part of 150BTC inviting bonus


View Profile
August 03, 2019, 03:38:17 AM
Last edit: August 03, 2019, 05:05:04 PM by YOSHIE
Merited by CucakRowo (2), Krislaw (1), rmhuntley (1), pandukelana2712 (1), 50 Cent (1)
 #1585

Hello, kawan se-indonesia, Sebelumnya, saya mengucapkan selamat: [HARI LEBARAN] Bagi umat muslim yang menjalankannya, yang jatuh pada hari Minggu tanggal 11-08-2019, Minggu depan.

Mohon ma'af untuk Semuanya.

Seperti yang pernah saya posting sebelumnya di topic ini, TAPI kali ini saya ingin post di sini tentang manusia, multi-account dan menyelesaikan beberapa masalah di dewan global, khususnya Reputasi.

Bila tidak keberatan atas waktu dan kesempatan yang ada , Bagi anggota terpercaya di Sup-Forum indonesia.

Mohon: (direview).
 
[1]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg52030989#msg52030989
[2]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5167924.msg51919370#msg51919370
[3]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg51853740#msg51853740
[4]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg51840608#msg51840608
[5]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5169774.msg52018112#msg52018112
[6]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5171113.msg52025124#msg52025124
[7]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5171558.msg52039905#msg52039905
[8]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5168902.msg51970739#msg51970739
[9]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156175.msg51574927#msg51574927
[10]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg51496368#msg51496368
[11]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg52049662#msg52049662

Saya berharap untuk kedepan semua anggota Forum Bitcointalk lokal indonesia, lebih profesional dan teliti dalam berpastipasi/post di mana saja,

Mungkin: Bounty twitter, facebook, telegram, sig, dll.

Semoga ini bisa bermafaat dan menambah wawasan untuk kedepan.
Forum Bitcointalk di bagian lokal indonesia yang terbaik bagi kalian semua.

kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 313


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
August 03, 2019, 11:44:48 AM
 #1586


Lengkapi dulu 10 post baru ajukan di sini, Om.
Sesuai dengan aturan yang tertera di halaman pertama. Dan baru saja juga disebutkan oleh Om Pandu di atas.

Cek ini, di halaman pertama :

~snip~
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
~snip~



~snip~
TAPI kali ini saya ingin post di sini tentang manusia, multi-account dan menyelesaikan beberapa masalah di dewan global, khususnya Reputasi.
~snip~

Postingannya menarik sekali, Om. Tapi sayangnya saya tidak punya cukup sMerit saat ini, mungkin yang lain bisa memberi apresiasi.
Tapi sebaiknya lengkapi dulu menjadi 10 post ya.  Smiley

CucakRowo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 169


Indonesia Is Beauty. https://youtu.be/ojQbArbuN4E


View Profile WWW
August 03, 2019, 01:00:03 PM
 #1587

-snip-
Satu lagi om yoshie.
Sedikit masukan, Seumpama bisa, mohon dialokasikan waktunya buat comment di SFI (Sub Forum Indonesia) yaa.
Saya lihat track post om di board global, postingan komentarnya bagus2.
Makasih and happy weekend.


Make Indonesia as your main travel destination
Never ending adventure is Indonesia.
Click these video's to see the beauty of Indonesia. 1. Indonesia : Visual Journey [Video]. 2. Wonderful Indonesia (Explore Further) [Video]
YOSHIE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 215


Match365> be a part of 150BTC inviting bonus


View Profile
August 03, 2019, 02:05:04 PM
 #1588

Tapi sebaiknya lengkapi dulu menjadi 10 post ya.  Smiley
Di penuhi/dilengkapi post 10. thanks @kawetsriyanto.
Semoga hari anda menyenangkan.

dialokasikan waktunya buat comment di SFI (Sub Forum Indonesia) yaa.
Yes, Thanks.
Atas masukan...!! semoga untuk kedepan saya lebih banyak waktu untuk bisa membantu di Forum lokal indonesia.
Anda saya lihat juga sangat aktif di global dalam menangani spamer and multi-account pertahankan, demi kebaikan forum bitcointalk.
Anda bekerja sangat bagus.

Farul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 223


GUA MASIH STAY DISINI


View Profile WWW
August 10, 2019, 12:02:44 PM
Merited by abhiseshakana (2), ryzaadit (1), Krislaw (1), Ridwan Fauzi (1), Husna QA (1)
 #1589

Tolong Review Gan, Biar Ada Motivasi Posting Disini :
1. ETH Wallet "Hackback"
2. Rencana Binance Untuk Re-Org
3. 51% Attack(#1)
4. 51% Attack(#2)
5. Dompet Bitcoin
6. Peringatan Tentang walletgenerator.net
7. Transaction Fee
8. Rahasia Mobile Miner
9. Entropi Pada Password
10. BSV Reverse-Shill

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1086


Exchange Bitcoin quicky-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
August 19, 2019, 05:46:36 PM
 #1590


If you want to rank high on our bitcoins forums, we must make quality posts, which can be useful for others .. if our writing meets these criteria, then the topic creator or reader who feels helped will give merit to us, if rank  newbie gets One merits, it will rise to become a member jr, and if you get 10 merits will become a member, and if you have collected 100 merits will go up to fill member, if you get 250 will become a member, that's an example of his shadow

Spammer akut

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 283


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile WWW
September 17, 2019, 11:51:44 AM
Merited by kawetsriyanto (1), YOSHIE (1)
 #1591

mohon bantu menaikan rank :

https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg52470395#msg52470395
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5181154.msg52342260#msg52342260
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5170857.msg52297328#msg52297328
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5179146.msg52279021#msg52279021
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175819.msg52267468#msg52267468
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175385.msg52229491#msg52229491
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034315.msg52202554#msg52202554
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175819.msg52201527#msg52201527
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175505.msg52163693#msg52163693
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5162886.msg52085189#msg52085189
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5172647.msg52084704#msg52084704
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5169910.msg52002463#msg52002463
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5162465.msg51794041#msg51794041
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg51554392#msg51554392
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg51542588#msg51542588
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg51531057#msg51531057
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg51529992#msg51529992
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5153007.msg51435263#msg51435263
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5153007.msg51428877#msg51428877

terima kasih atas waktunya,



BIG WINNER!
[15.00000000 BTC]


▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████▀▀██████████
█████████░░░░█████████
██████████▄▄██████████
███████▀▀████▀▀███████
██████░░░░██░░░░██████
███████▄▄████▄▄███████
████▀▀████▀▀████▀▀████
███░░░░██░░░░██░░░░███
████▄▄████▄▄████▄▄████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████▀▀█▀▀▀▀▀▀██▀▀████
█████░░░░░░░░░░░░░▄███
█████░░░░░░░░░░░░▄████
█████░░▄███▄░░░░██████
█████▄▄███▀░░░░▄██████
█████████░░░░░░███████
████████░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░███████
███████▄▄▄▄▄▄▄▄███████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
███████████████▀▀▀▀▀▀▀
███████████▀▀▄▄█░░░░░█
█████████▀░░█████░░░░█
███████▀░░░░░████▀░░░▀
██████░░░░░░░░▀▄▄█████
█████░▄░░░░░▄██████▀▀█
████░████▄░███████░░░░
███░█████░█████████░░█
███░░░▀█░██████████░░█
███░░░░░░████▀▀██▀░░░░
███░░░░░░███░░░░░░░░░░
▀██░▄▄▄▄░████▄▄██▄░░░░
▄████████████▀▀▀▀▀▀▀██▄
█████████████░█▀▀▀█░███
██████████▀▀░█▀░░░▀█░▀▀
███████▀░▄▄█░█░░░░░█░█▄
████▀░▄▄████░▀█░░░█▀░██
███░▄████▀▀░▄░▀█░█▀░▄░▀
█▀░███▀▀▀░░███░▀█▀░███░
▀░███▀░░░░░████▄░▄████░
░███▀░░░░░░░█████████░░
░███░░░░░░░░░███████░░░
███▀░██░░░░░░▀░▄▄▄░▀░░░
███░██████▄▄░▄█████▄░▄▄
▀██░████████░███████░█▀
▄████████████████████▄
████████▀▀░░░▀▀███████
███▀▀░░░░░▄▄▄░░░░▀▀▀██
██░▀▀▄▄░░░▀▀▀░░░▄▄▀▀██
██░▄▄░░▀▀▄▄░▄▄▀▀░░░░██
██░▀▀░░░░░░█░░░░░██░██
██░░░▄▄░░░░█░██░░░░░██
██░░░▀▀░░░░█░░░░░░░░██
██░░░░░▄▄░░█░░░░░██░██
██▄░░░░▀▀░░█░██░░░░░██
█████▄▄░░░░█░░░░▄▄████
█████████▄▄█▄▄████████
▀████████████████████▀




Rainbot
Daily Quests
Faucet
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 563


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
September 17, 2019, 04:27:53 PM
Last edit: September 17, 2019, 06:39:03 PM by ryzaadit
Merited by dbshck (4)
 #1592

-snip-
Banyak juga yah om, dah lama ane juga gak ngereview mungkin karena memang beberapa bulan balakangan ini jarang banget ada topic baru untuk bahan diskusi. Kebetulan ane masih ada sMerits sekalian buat bump thread ini.

1. Postingan giveaway, ane tidak tertarik kebetulan juga tidak mengikuti airdrop tersebut.
2-4. Common sense, hanya sebuah pengulangan ataupun pengingat untuk user tersebut terlebih lagi postingan B.Inggris.
5. Bingung ane buat reviewnya, skip.
6-7. Sama kek review no.2
8. Bukan hal yang baru lagi buat ane.
9. Verifikasi yang dimaksud mungkin, memerlukan sebuah confimation dari transaksi tersebut setiap exchange memeliki kebijakan yang beberada seperti Indodax yang memerlukan setidaknya 1-6 confirmation dari suatu transaksi, selain itu lamanya transaksi juga diakibatkan padatnya jaringan bitcoin ataupun kecilnya fee yang digunakan. Solusi untuk hal ini apabila menggunakan wallet pribadi bisa memakai Bump Fee, apabila dari third parties bisa menggunakan Tx Accelaration.
10. Sama kek review no.2
11-12. Sama kek review no.8
13-15. Sama kek review no.2
16-17. Ane juga sudah pernah bahas hal ini.
18. Sudah mendapatkan merit oleh beberapa member, saya rasa dari jumlah merit yang didapatkan sudah cukup.
19. Sama kek review no.8

Mohon maaf untuk postingan, ane belum bisa memberikan sMerit.

Mungkin ane bisa memberikan saran : Sebisa mungkin pilih thread/postingan yang berbahasa indonesia, dikarenakan rules dari thread ini walaupun begitu jika dirasa postingan b.inggris memang berkualitas tidak ada salahnya mencoba terkadang beberapa member juga melakukan apreasiasi apabila postingan tersebut cukup membantu bagi mereka. Dari review yang ane lakukan diatas, menurut saya masih perlu ada peningkatan dari opini/argumen agan coba untuk membaca beberapa referensi dan dikembangkan melalui opini pribadi. Pemilihan thread/postingan yang diajukan menurut saya pribadi kurang bagus walaupun post yang diajukan memang banyak tapi masih bersifat hal umum atau pengulang sebagai pengingat, coba next time pemilihan thread/postingan lebih mementingkan Quality ketimbang Quantity.


           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
Dakijon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 3

BITCOIN


View Profile WWW
September 17, 2019, 10:28:39 PM
Merited by Krislaw (2)
 #1593

Assalamualaikum
Mohon maaf sebelumnya,
perkenankan saya Mencoba keberuntungan buat menaikan rank. terima kasih atas waktunya

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5172752.msg52172451#msg52172451
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5184974.msg52469199#msg52469199
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg52345944#msg52345944
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg52343157#msg52343157
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg52287501#msg52287501
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5178934.msg52271102#msg52271102
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg52256899#msg52256899
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5172647.msg52181294#msg52181294
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5171534.msg52172632#msg52172632
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175505.msg52172534#msg52172534

3PqnkFTL2yDZ1PRVwQUzUkFiwriDXKMb1w
0x08357C215772aFE2714B2C86cD8664D74801D4fF
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 877


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
September 17, 2019, 11:05:11 PM
 #1594

-snip-
Wa'alaikumussalam,
1. -
2. -
3. Cukup jeli koreksinya
4. -
5. Hanya info biasa yang bisa di search sebenarnya di forum ini
6. -
7. Sudah saya tanggapi di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg52291701#msg52291701
8. -
9. Waspada aja, jangan sembarangan klak-klik link terutama dari email yang menyerupai email resmi dari exchanger (seperti blockchain.info)
10. Saran mem-bookmark web address sudah umum dan acapkali disarankan member lain juga saya kira.

Postingan "-" masih belum greget om (menurut saya, entah menurut member lain).
Mungkin pada kesempatan lain ada postingannya yang layak merit... Keep your spirit up.

Sectorcleaar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 22


View Profile
September 21, 2019, 07:43:45 PM
Merited by Krislaw (1), rmhuntley (1), Husna QA (1)
 #1595

Mohon bantu review ya gan

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5153007.msg52439867#msg52439867
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182876.msg52443007#msg52443007
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5181325.msg52483565#msg52483565
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5186415.msg52517156#msg52517156
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5186418.msg52517214#msg52517214
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5181325.msg52493001#msg52493001
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5061297.msg47498947#msg47498947
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5060829.msg47465155#msg47465155
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5060811.msg47460399#msg47460399
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5186418.msg52517944#msg52517944

Jika menurut agan saya layak untuk mendapatkan merit,  silahkan beri saya merit agar bisa naik pangkat,  jika menurut agan saya belum layak, tolong dijelaskan dan mohon di koreksi, Terimakasih
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 283


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile WWW
September 21, 2019, 11:37:31 PM
 #1596

Ini gambarnya gak tertera, "bitcointalk.org image proxy, invalid image"
perbaikin dengan merubah hosting image sitenya, bisa jadi hosting providernya udah broken atau apalah. atau gambarnya ambil langsung dari websitenya tanpa didownload dulu?



BIG WINNER!
[15.00000000 BTC]


▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████▀▀██████████
█████████░░░░█████████
██████████▄▄██████████
███████▀▀████▀▀███████
██████░░░░██░░░░██████
███████▄▄████▄▄███████
████▀▀████▀▀████▀▀████
███░░░░██░░░░██░░░░███
████▄▄████▄▄████▄▄████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████▀▀█▀▀▀▀▀▀██▀▀████
█████░░░░░░░░░░░░░▄███
█████░░░░░░░░░░░░▄████
█████░░▄███▄░░░░██████
█████▄▄███▀░░░░▄██████
█████████░░░░░░███████
████████░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░███████
███████▄▄▄▄▄▄▄▄███████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
███████████████▀▀▀▀▀▀▀
███████████▀▀▄▄█░░░░░█
█████████▀░░█████░░░░█
███████▀░░░░░████▀░░░▀
██████░░░░░░░░▀▄▄█████
█████░▄░░░░░▄██████▀▀█
████░████▄░███████░░░░
███░█████░█████████░░█
███░░░▀█░██████████░░█
███░░░░░░████▀▀██▀░░░░
███░░░░░░███░░░░░░░░░░
▀██░▄▄▄▄░████▄▄██▄░░░░
▄████████████▀▀▀▀▀▀▀██▄
█████████████░█▀▀▀█░███
██████████▀▀░█▀░░░▀█░▀▀
███████▀░▄▄█░█░░░░░█░█▄
████▀░▄▄████░▀█░░░█▀░██
███░▄████▀▀░▄░▀█░█▀░▄░▀
█▀░███▀▀▀░░███░▀█▀░███░
▀░███▀░░░░░████▄░▄████░
░███▀░░░░░░░█████████░░
░███░░░░░░░░░███████░░░
███▀░██░░░░░░▀░▄▄▄░▀░░░
███░██████▄▄░▄█████▄░▄▄
▀██░████████░███████░█▀
▄████████████████████▄
████████▀▀░░░▀▀███████
███▀▀░░░░░▄▄▄░░░░▀▀▀██
██░▀▀▄▄░░░▀▀▀░░░▄▄▀▀██
██░▄▄░░▀▀▄▄░▄▄▀▀░░░░██
██░▀▀░░░░░░█░░░░░██░██
██░░░▄▄░░░░█░██░░░░░██
██░░░▀▀░░░░█░░░░░░░░██
██░░░░░▄▄░░█░░░░░██░██
██▄░░░░▀▀░░█░██░░░░░██
█████▄▄░░░░█░░░░▄▄████
█████████▄▄█▄▄████████
▀████████████████████▀




Rainbot
Daily Quests
Faucet
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 877


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
September 22, 2019, 12:28:36 PM
Merited by dbshck (4), joniboini (2), CucakRowo (1), Sectorcleaar (1)
 #1597

Ini gambarnya gak tertera, "bitcointalk.org image proxy, invalid image"
perbaikin dengan merubah hosting image sitenya, bisa jadi hosting providernya udah broken atau apalah. atau gambarnya ambil langsung dari websitenya tanpa didownload dulu?
Saya kira bukan hosting providernya yang broken, tapi ada kekeliruan dalam mengambil link,
berikut ini gambar-gambar yang beliau maksud*

   
Code:
[img height=400]https://i.ibb.co/YP3b152/Screenshot-2019-09-21-18-50-15-72.png[/img]  [img height=400]https://i.ibb.co/6nYn4wB/Screenshot-2019-09-21-18-50-24-13.png[/img]  [img height=400]https://i.ibb.co/M1YnJGY/Screenshot-2019-09-21-19-08-38-37.png[/img]
*Saya ambil gambar dan kodenya saja dengan mengecilkan ukuran height-nya.

-snip-
1. Poin keempat sudah saya tanggapi di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5153007.msg52445515#msg52445515
2.
Saya pribadi lebih suka berkomentar dari pada membuat postingan yang kurang saya kuasai, ...
Membuat postingan disini maksudnya membuat topik/thread baru?
Kalau iya, saya justru meskipun tidak menguasai sepenuhnya tetapi paling tidak berusaha dulu untuk mempelajarinya,
Contoh tentang Hardware Wallet, secara real saya belum mempunyai satupun hardware wallet namun tidak menyurutkan saya untuk membaca dan mengumpulkan terlebih dulu semua informasi tentangnya dan menuangkannya dalam tulisan.
3. +1
4. Untuk link dan kode gambar agan bisa ambil pada kode yang saya post diatas dan modifikasi lagi size-nya sesuai kebutuhan.
5. Sama seperti poin ke-4, tanggapan saya lainnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=5090319.msg52521788#msg52521788
6.
-snip- Tapi untuk riset valid atau tidak nya sebuah berita ga sembarang orang bisa melakukannya.  CMIIW  Smiley
Untuk itu diperlukanlah tim dan tentu memerlukan dana. PR buat TS pemilik web tersebut.
7.
... karna sekarang susah untuk dapat merit -snip-
... There are 131 merit sources with a total merit generation of up to 21045 sMerit per 30 days
8.
-snip-
3. Untuk investasi didunia crypto kita tidak boleh hanya fokus terhadap satu koin saja , masih banyak koin lain yg bisa membawa profit yg lumayan. -snip-
Adakah aturan baku yang melarangnya?

9. Kalau Bitcoin dianggap sebagai uang, maka pengembaliannya untuk pinjaman berupa bitcoin harus dengan bitcoin lagi berapapun itu nilai tukar dengan koin/uang rupiah atau lainnya dan "dengan nominal yang sama" (tidak ada embel-embel syarat harus ada bitcoin tambahan dari pokok pinjaman), itu yang saya pahami.
10.
Mungkin di thread tersebut bisa ditambahkan informasi seperti yang pernah disinggung om Abhi berikut agar tidak ada kesalahpahaman lanjutan dari user lain yang membacanya

-snip-
Sekedar memberikan tambahan buat yang membutuhkan desktop wallet atau light wallet Doge bisa langsung mengunduh dari official website-nya https://dogecoin.com/ atau dari official github-nya https://github.com/dogecoin/dogecoin

-snip- Jika menurut agan saya layak untuk mendapatkan merit,  silahkan beri saya merit agar bisa naik pangkat, -snip-
Tak bisa dipungkiri, untuk menaikkan rank diperlukan merit sebagai salah satu syaratnya, tetap mesti ada target untuk mendapatkannya namun jangan pula dibuat stress bila belum dapat juga, karena ada saja member yang dibuat stress karenanya.

YOSHIE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 215


Match365> be a part of 150BTC inviting bonus


View Profile
September 27, 2019, 05:39:43 PM
Last edit: October 02, 2019, 10:28:00 AM by YOSHIE
Merited by dbshck (4), masulum (3), joniboini (2), ryzaadit (1), Krislaw (1)
 #1598

Hello, kawan semuanya bagaimana kabar kalian semuanya, semoga sehat-selalu....!
Sedikit cerita;
Pertualang dan pengalaman sangat berarti untuk kita semua, baik dalam kehidupan maupun dalam organisasi, terutama Forum Bitcointalk.

Saya ingin membagikan sedikit pengalaman saya, yang saya dapatkan baik di lokal dan di global.

Banyak hal yang bisa kita ambil dari pengalaman, namun demikian begitu banyak post, saya hanya bisa menampilkan 10 riwayat post yang ada.
Untuk kawan Se- Indonesia, bila ada kekosongan waktu dan kesempatan
Tolong: (direview) post yang ada.

 
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5189364.msg52624092#msg52624092
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187379.msg52550131#msg52550131
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187379.msg52554800#msg52554800
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5183601.msg52422267#msg52422267
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182205.msg52388543#msg52388543
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182560.msg52385036#msg52385036
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5176586.msg52196947#msg52196947
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5172455.msg52067100#msg52067100
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5171558.msg52039905#msg52039905
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187843.msg52568114#msg52568114
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187379.msg52550131#msg52550131

Semoga semua ini bisa menjadi renungan atau motivasi untuk kita semua, terutama sekali untuk saya pribadi.
Sekali lagi saya mengucapkan Terimakasih yang paling dalam, untuk kalian semua yang ada di Sub- lokal Indonesia.

Saya akan menambahkan 5 post lagi, penemuan Accounts yang berselingkuh di campaign yobit, dan penipuan dalam dua hari terakhir, yang sedang hot saat ini di global, membuat @yahoo ambil tindakan keras terhadap aturan campaign yobit.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg52607190#msg52607190
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188492.msg52591636#msg52591636
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188149.msg52589514#msg52589514
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188200.msg52603567#msg52603567
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5189036.msg52611147#msg52611147

masulum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 438


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
September 27, 2019, 09:35:26 PM
 #1599

<snip>


Seperti biasa, scam buster Indonesia yang cukup baik. Tentunya sangat tidak mudah bagi kita menelusuri akun-akun terhubung alias "scammer bounty hunter" tapi mas Yoshie selalu bisa melakukan hal tersebut.

Karena mencari scammer itu ga gampang, ga semua orang bisa melakukannya apresiasi untuk mas +3 dari saya. Lanjutkan mas!

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
nankers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
October 05, 2019, 01:05:35 PM
Last edit: October 11, 2019, 08:19:19 AM by nankers
 #1600

hai semua. kalo suhu besar disini lagi ada waktu luang, mohon untuk di review thread saya ini. semoga aja thread saya bisa membantu menaikkan rank saya Grin

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188203.
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5179816.
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5169885.
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187086.msg52714809#msg52714809
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5185612.msg52691703#msg52691703
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187729.msg52685428#msg52685428
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5190648.msg52681688#msg52681688
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187045.msg52671342#msg52671342
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188410.msg52639309#msg52639309
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5189256.msg52623314#msg52623314
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5191717.msg52721828#msg52721828

Terima kasih atas waktunya dan mohon maaf jika thread diatas tidak sesuai dengan ekspektasi suhu-suhu disini.

Re-edit terus kirim ulang ajah bos sesuai rules, minimal ngirim 10 post kalo kurang dari itu gak bakal di review.

Oia terima kasih om @ryzaadit atas sarannya...

Orionix        |│        The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
[   YOUTUBE   ]      [ AIRDROP ]      [    DISCORD    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!