Martynov Nickanor
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 5
|
|
February 10, 2018, 05:10:13 PM |
|
Я сердечно благодарю Вас, именно Вы развиваете меня и нашу ветку! Это уже "почти" инвестиция)) Прекрасного Вам дня! Улыбайтесь, горите, пылайте каждый миг! У вас классный слог и сильная подача!
Не совсем поняла причин, написать столько много относительно покупного аккаунта, учитывая, что вы сказали, что вы весь такой деловой человек, лично для меня было бы грех не воспользоваться возможностями предложенными администрацией форума, сэкономить не только нервы на ожидании, но и время, немного удивили, ну да ладно, у каждого свой подход к оценки своего времени. И еще, когда мне так много отвечают и не по теме с такими красочными примерами из личной жизни, у меня складывается впечатление, что меня пытаются в чем-то убедить Так или иначе, удачи в развитии проекта! Нестандартность есть наше преимущество!) Благодарю Вас! Желаю побед!
|
⚫Martynov Nickanor Founder&CEO of TUSHEM⚫ ⚫ВИДЕО инвесторы на производстве TUSHEM⚫https://youtu.be/9fch6GSc-Cc⚫
|
|
|
yurez
|
|
February 10, 2018, 10:56:01 PM |
|
Если я правильно понял,то это что-то типа Red Bull,Burn,Bullit...без алкогольный напиток,вызывающий зависимость,придающий энергию и много позитива Приветствую Вас! Нет, энергетические напитки и эйфорический напиток TUSHEM являются разными по действию. Энергетик даёт условную энергию. TUSHEM по свойству бета-фенилэтиламиа раскрывает в организме чувства эйфории и счастья Верно, энергетики действуют по другому. На днях попробовал напиток серии "ALCOFREEN" - Cognac. Выпил около 100 мл в чистом виде, аромат медовый с мятой (так мне показалось), вкус довольно резкий и терпкий, скорее всего из-за содержания пиперина и экстракта дуба. Эффект после приёма начался через 15 минут - чувство расслабленности, немного кровь прилила к голове, кажется волосы зашевелились и мурашки по телу. Сердцебиение было в норме. Минут через 10-15 осталось только чувство расслабленности, которое длилось ещё минут 15-20. Кстати есть ещё эффект - больное горло не болело после приёма несколько часов. Пробовал сделать коктейль с вишнёвым соком и с сиропом Гренадин - слишком свежий получился вкус, как летний коктейль будет идеален. Буду пробывать ещё, из-за болезни может быть эффект был снижен или не раскрылся полностью.
|
|
|
|
Martynov Nickanor
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 5
|
|
February 11, 2018, 07:34:30 AM |
|
Если я правильно понял,то это что-то типа Red Bull,Burn,Bullit...без алкогольный напиток,вызывающий зависимость,придающий энергию и много позитива Приветствую Вас! Нет, энергетические напитки и эйфорический напиток TUSHEM являются разными по действию. Энергетик даёт условную энергию. TUSHEM по свойству бета-фенилэтиламиа раскрывает в организме чувства эйфории и счастья Верно, энергетики действуют по другому. На днях попробовал напиток серии "ALCOFREEN" - Cognac. Выпил около 100 мл в чистом виде, аромат медовый с мятой (так мне показалось), вкус довольно резкий и терпкий, скорее всего из-за содержания пиперина и экстракта дуба. Эффект после приёма начался через 15 минут - чувство расслабленности, немного кровь прилила к голове, кажется волосы зашевелились и мурашки по телу. Сердцебиение было в норме. Минут через 10-15 осталось только чувство расслабленности, которое длилось ещё минут 15-20. Кстати есть ещё эффект - больное горло не болело после приёма несколько часов. Пробовал сделать коктейль с вишнёвым соком и с сиропом Гренадин - слишком свежий получился вкус, как летний коктейль будет идеален. Буду пробывать ещё, из-за болезни может быть эффект был снижен или не раскрылся полностью. Линия ALCOFREEN действительно менее слабая чем TUSHEM по свойствам. Это также проявляется и в цене. Основная цель этой продукции - прямая аналогия вкусов алкоголя и действия
|
⚫Martynov Nickanor Founder&CEO of TUSHEM⚫ ⚫ВИДЕО инвесторы на производстве TUSHEM⚫https://youtu.be/9fch6GSc-Cc⚫
|
|
|
yurez
|
|
February 11, 2018, 09:45:59 AM |
|
Если я правильно понял,то это что-то типа Red Bull,Burn,Bullit...без алкогольный напиток,вызывающий зависимость,придающий энергию и много позитива Приветствую Вас! Нет, энергетические напитки и эйфорический напиток TUSHEM являются разными по действию. Энергетик даёт условную энергию. TUSHEM по свойству бета-фенилэтиламиа раскрывает в организме чувства эйфории и счастья Верно, энергетики действуют по другому. На днях попробовал напиток серии "ALCOFREEN" - Cognac. Выпил около 100 мл в чистом виде, аромат медовый с мятой (так мне показалось), вкус довольно резкий и терпкий, скорее всего из-за содержания пиперина и экстракта дуба. Эффект после приёма начался через 15 минут - чувство расслабленности, немного кровь прилила к голове, кажется волосы зашевелились и мурашки по телу. Сердцебиение было в норме. Минут через 10-15 осталось только чувство расслабленности, которое длилось ещё минут 15-20. Кстати есть ещё эффект - больное горло не болело после приёма несколько часов. Пробовал сделать коктейль с вишнёвым соком и с сиропом Гренадин - слишком свежий получился вкус, как летний коктейль будет идеален. Буду пробывать ещё, из-за болезни может быть эффект был снижен или не раскрылся полностью. Линия ALCOFREEN действительно менее слабая чем TUSHEM по свойствам. Это также проявляется и в цене. Основная цель этой продукции - прямая аналогия вкусов алкоголя и действия Понятно, по аромату и вкусу ближе всего к оригинальным напиткам - это "ALCOFREEN" - WINE и GIN. Ну и пару фото:
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 11, 2018, 12:57:57 PM |
|
Ни разу не встречала рекламу данного продукта. А тут так все расписано, как будто бы это прям мега популярный напиток. Кстати, улыбнули изображения. Что нужно для успеха? Правильно - полуголые девицы, пьющие что-то, что должно ввести их в состояние эйфории, то есть сделать легкодоступными. )
Вас это смутило? Как по мне свойства продукта очень даже не плохие. А если серьёзно, такие свойства могут вызывать зависимость у, морально не устойчивых, людей. Не захотят выходит из состояния. В зависимости от силы воздействия, боюсь, что в будущем, такой продукт могут классифицировать как наркотик. А может и нет. В любом случае, я-бы пару баночек себе приобрёл, в целях эксперимента. Проект не ординарен, удачи!!!
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|